X



からあげの日記 Part166

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3310-7aPM)
垢版 |
2019/09/01(日) 00:09:51.74ID:k+cguEsW0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950超えたあたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで
 荒らしの具体例:リコ粘着、沢登さん、レス乞食、コピペオジジ、エアスネークオジジ、つづきはこっちオジジ

前スレ
からあげの日記 Part165
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1566438377/


↓テンプレはこちらのスレ↓
からあげの日記 Part79 [無断転載禁止](43-73)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/43-73
 【過去スレ一覧】(74-81,111,170,200,241,261:2,019/8まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/74-81,111,170,200,241,261
 【過去記事アーカイブ 月別インデックス】(83~85,260:2,019/8まで追加)
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/83-85,260
 【2,018北海道一周自転車破壊旅行まとめ】(180-186:足取りは不完全(_ _))
 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1496594144/180-186
※ニワカ隊員(初心者)は上記レス番に加え、テンプレスレ全体に一度目を通すとよろし
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0091名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3180-Czn6)
垢版 |
2019/09/02(月) 07:44:41.87ID:v2JazWvC0
>>81
>働くなんてバカ
→まともに働くことすら出来ないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>働かずに遊ぶなんてバカ
→楽しく遊ぶことが出来ないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>車なんてバカ
→車の維持が出来ないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>歩くなんてバカ
→掲げた目標通りに歩けないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>自転車こぐなんてバカ
→チャリの基礎メンテすら出来ないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>キャンプ場泊まるなんてバカ
→他のキャンパーと仲良く過ごすことが出来ないからそういうことにすり替えてつまらないプライドを護ろうとした

>野宿なんてバカ
→鬱病相全開
0093名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa55-34Cx)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:26:59.52ID:TMYC3vEsa
>工具を返す時に購入したばかりの新しいペダルを渡すと、
>なんとペダルを代金を現金で返してくれた。
>要らないから引き取ってくださいというつもりで渡したのに、
>お金を返してくれるとはどういうことだろう?

スプロケット代を踏み倒して数10キロ逃げて、
電話で怒られて捕まったやつが、この心変わり。
てか外したペダルを出してこれに合うやつくれ
で済むのに
0094名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMa3-HSyv)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:37:43.63ID:hOO8b+vQM
SURLY 【DISC TRUCKER】でオーストラリア 自転車旅行へ!!
http://jitenkenbun.blogspot.com/2018/12/surly-disc-trucker.html

> 講習会も受講頂けましたが、以前はエンジニアリング関係のお仕事をされていたこともあり、自転車に慣れてない部分はありますが、急がなければ一通りのメンテナンスが可能になって頂けたと思います。


講習会とはなんだったのか
0095名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a189-CJuN)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:39:42.06ID:1Z0ooFCX0
見聞店無能
0096名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b81-xZiT)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:41:13.38ID:Tl50l5B40
>要らないから引き取ってくださいというつもりで渡したのに、
>お金を返してくれるとはどういうことだろう?

一旦封開けたものを渡したんだからお金は遠慮すべきでは。
自分なら受け取らない。
0097名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMed-K0KT)
垢版 |
2019/09/02(月) 08:43:15.19ID:X/h9r5/HM
イケハヤ@FIRE(セミリタイア)生活中
@IHayato
ぐはー、6年使った洗濯機が壊れた。。新居ができてからにしてほしかった。いやな出費だなぁ。最新機種買ってブログでレビュー書くか……。
午前8:18 · 2019年9月2日·Twitter for iPhone


ぐはー、だから嘘松
0099名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMab-x+Pl)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:09:00.70ID:FFU0rmPKM
やはり昨日のブログは言い訳だったなw
0100名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:10:12.03ID:nicovS9od
> バス輪行に備えて燃料ボトルのガソリンを空にする。ストーブを焚き続けて燃やす。かなりの時間が掛かってしまった。

完全なるバカの行動のようす。
0102名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:17:44.86ID:un3i+GrP0
バスで移動 9月中に帰国してもおかしくないようす
0103名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3110-7aPM)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:35:43.75ID:p+YOgxcO0
>玉押しにかなりのガタツキあり。手で回してみると、ゴリゴリして抵抗がある。
>店主にオーバーホールをお願いするも、簡単にできないと断られる。
ピッチング(虫喰い)してんだからオーバーホールしても治らんって

>出発直前にペダルをバラしてグリスの入れ替え作業を行っているだけ
汚い手で作業した為、ゴミが混入し寿命を短くした模様
0104名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp5d-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:37:39.61ID:JJji/sPHp
>>92
これは声が枯れるまで抗議クレームの対象と処理しようか!
0105名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b10-7wti)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:39:21.08ID:sq9H2Av+0
最後にシャワー浴びたのいつだっけ?
バス乗るなよ
0106名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp5d-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:39:56.29ID:JJji/sPHp
ジムニーパンクと言いおっさんは破壊工作が得意だな
その能力を活かして解体屋でもやってみたらどうだろうか?
壊し放題だぞ
0107名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:40:12.76ID:nicovS9od
自転車壊れちゃった(チラッチラッ

バス

なにこの完璧な流れwww
0108名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:42:42.22ID:un3i+GrP0
ダーウインから帰ってきて、日本でメンテナンスすればいいじゃん
北杜の小屋は、まだ残ってんだろ
0109名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b81-xZiT)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:45:23.58ID:Tl50l5B40
>>105
バス乗る前日でその前日もシャワー浴びてるはずなのでだいぶましだと思う。
3連泊中浴びてると思う。
0111名無しさん@毎日が日曜日 (ドコグロ MMa3-HSyv)
垢版 |
2019/09/02(月) 09:56:31.35ID:hOO8b+vQM
SURLY DISC TRUCKERって舗装路を10,000km走っただけで壊れるのか
ママチャリのほうがマシじゃね
0112名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa55-pZWZ)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:00:23.39ID:LGmwkZVRa
何事も「頭で考えたりしない、失敗しながら何度も繰り返す事で体から覚えるのを待つ」ってスタンスだし
見聞店の講習の時は粘り強く夜まで付きっ切りで教えてくれてるのに、寝不足と言い訳してほとんどセーフモードの上の空で言われたことをやっただけだったようだし…
0113名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 2915-YAGs)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:02:30.77ID:C5NHdd830
ノーメンテだし余計なことばかりしてたんじゃないの?
0114名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:15:19.84ID:un3i+GrP0
>>113
早く帰りたい一心で
0115名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3115-hhWV)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:18:25.02ID:cPy83NdS0
>>10
沢登りさんまだ入院してなかったのかよ
キチガイ精神異常粘着爺よ、迷惑だから早く死んでくれ
0116名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4974-e202)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:31:35.11ID:LmhPubat0
自転車で大陸一周するんじゃなかったのかよ。

あの大言壮語はどうしたんだ
いまから70年前は戦争しながらマレー半島を横断した人達もいるのに
茶壺はやりとげた上にタスマニアにも行ってるのに
ああそれなのに、からあげは。

カナナラでリタイヤ。 ペダルのせい(本人談)。
逃亡の歴史がまた1ページ。
0117名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr5d-XUpo)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:32:53.37ID:LsSiy51Lr
>>90
>右ペダルを分解して中を見てみようと思って作業したところ、逆ネジに気づかずに緩められなかった。

右ペダルは正ネジのはず。

>ロックブッシュという金具を痛めてしまった。
力を入れても緩まないのだから、逆ネジだと気づけよ自分!

ロックブッシュも正ネジのはず。

隊長の頭では、正ネジと逆ネジも逆に解釈してないでしょうか?

あたぐちゃ。
0118名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1324-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 10:33:42.63ID:8CgNUFJH0
>>94
寝てないアピールしてタダマクラを要求する場 >講習会
0119名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ a9bd-dIgq)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:11:53.34ID:2kf0f3ov0
こうなっちゃ日本には純粋に応援してくれるファンはいないな。
0120名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1ba7-iBLC)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:19:38.79ID:6o16Ny1+0
からあげ「大変だ、自転車が壊れた」
読者「......」
0124名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b10-7wti)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:35:12.10ID:sq9H2Av+0
>>109
サンクス
さすがにこのスレで罵倒されて常識わきまえたか。

まさかキャンプ場泊まるときから
すでにバスに乗ること考えて
シャワー浴びるためにキャンプ場泊まったとか?
グレイハウンドの8月25日までの
2割引のタイミングといい、なんか怪しいな。
そもそもキャンプ場に3連泊もしてるのに
出発前日になって
ペダルの調子悪くなるのおかしくないか?
龍が如くの動画見てゴロゴロしてただけじゃん?
0125名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp5d-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 11:59:28.40ID:JJji/sPHp
疑惑は確信へと変わってゆくな
壊れるのタイミング良すぎだろ
すぐに壊れるディストラ君愛も急激に冷めてゆくんだろう?
お決まりの流れだ
0126名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:06:59.31ID:un3i+GrP0
初めのうちは、ダーウインは、治安が悪くて行きたくないと言ってたような
0127名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b74-rQ6/)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:16:14.27ID:bhsbVB9t0
予想通りバス移動かw
0128名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:29:10.21ID:nicovS9od
>>124
そ れ だ
0130名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa55-xhCt)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:38:06.16ID:baeVsZqna
自転車見聞店の自転車はそれなりにチャッチイようす
0133名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa23-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 12:57:56.07ID:jYmgEr5fa
>>130
まぁこう言われるよなぁ
石口さんに物を売ることってリスクしかないわ
来店されても帰れっていうほうが絶対正しい
0134名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 91ad-drPI)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:16:33.77ID:EvMH41IS0
からあげ見てると、人生に逃げは通用しないんだなと再認識させられる。
0135名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b81-xZiT)
垢版 |
2019/09/02(月) 13:24:53.73ID:Tl50l5B40
>>133

満面笑顔のどや顔で見聞店に入って行くからあげ。
それを見てドン引きのスタッフ。店長の困ったような愛想笑い。
見えるわ。
0138名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp5d-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 14:33:34.37ID:JJji/sPHp
ほ〜んとおっさんと関わるとロクな事がないな
おっさんは疫病神なんじゃないか
ビンボーだし
0140名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saad-xhCt)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:14:54.72ID:bv1Cwqesa
隊長!
ディストラ君は不良品ですよ
見聞店にクレームにゆきましょう!
0142名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b81-xZiT)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:49:24.22ID:Tl50l5B40
からあげの自転車いろいろ壊れるの早くない?
茶壷さんがペダル交換したのがアメリカで
>日本1周合わせて約65000km使えたのだし良しとするか。
と書いている。
0143名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 17:59:33.56ID:nicovS9od
>>142
水かけ洗車。普通の人はしない。
0144名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 510b-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:29:03.25ID:tN703AnU0
隊長次は盗難に気をつけて下さいね〜!
ちゃんと保険に入ってますか〜?
0145名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa55-ahNs)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:41:42.48ID:YzbiJWRSa
>>142
普通の人ではありえない変なガニ股ポジションでシャカシャカするのとあと、
普通の人ではありえない水20キロを乗せて一日100キロ走るせいだろ
0147名無しさん@毎日が日曜日 (オイコラミネオ MMed-uY1V)
垢版 |
2019/09/02(月) 19:55:10.05ID:2QgI895ZM
自転車倒したり、ヘルメット踏んだり、フロントのチェーンホイールを歩道にぶつけたり、よほど鈍くなければやらないことばかり。

自分も野宿したりしてたけど、スタンド必要なんて思ったこと一度もない。
0150名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa23-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:13:59.71ID:jYmgEr5fa
三河湾の海底は石口整備士が沈めた船が漁礁となり豊かな生態系が築かれている
0153名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロラ Sp5d-Cv2b)
垢版 |
2019/09/02(月) 20:50:01.20ID:Kw14CCfsp
リコプテラ君。
君も隊長の逆ネジの事を笑えないだろう。
釣りに使う網を木をくり抜いて作るなんて有り得ない。
そんな網はすぐ壊れちゃうよ。
あの方法で網は完成したのかい?
普通は木の繊維に沿って曲げて輪っかにして作るもんだ。
持ち手の所は輪っかを固定する為に削り出しでもいいと思うが。
0156名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウエー Sa23-hioB)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:51:25.98ID:jYmgEr5fa
しかし上でも書かれているが何でダーウィンなんだ?
ケアンズへの距離はあまり変わらないし、今度は何を企んでいるんだ?
0157名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMeb-6845)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:55:52.32ID:jbzTQryyM
そもそもなんでケアンズまでいくことにしたのかがわからない
普通にウルル眺めつつメルボルンまでいってオーストラリア半周達成!って帰ってこればいいんじゃないの?
ダーウィンまであっさりバス移動するくらいだからケアンズの方が日本まで近くて航空券安いとか金をケチってるわけでもないだろ?
0158名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 510b-Gyjl)
垢版 |
2019/09/02(月) 21:59:24.52ID:tN703AnU0
東屋が昼から夜に変わる写真がドラクエみたいだなw
しかし、おっさんにはオーストラリアに行ったとしてもゆく所は図書館と東屋位しか無いってんだから虚しいねぇ

>キャンプ場は引き払ってしまったし、図書館は閉館してしまったし、どこにも行くところがない。野宿者の辛いところ。

わろたw

マジでおっさんはオーストリアにゆかなくてヨシ
近所の東屋と図書館をウロウロしてればヨシ
どこかへ行って学べることはなし
0159名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1bc-dIgq)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:07:49.01ID:34fzlyWd0
えらくウキウキしてキャンプ場に来てるなと思ったらそういうことか。わかりやすいね。
0160名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1bc-dIgq)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:13:29.66ID:34fzlyWd0
結局6年かけて何も成長しなかったどころか人間性が一段と腐ってきてて笑うわ。
0161名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 6915-B4Sw)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:16:49.02ID:UEVsB2/Q0
>>159
ほんと今まで散々不要!と言い張ってたキャンプ場に何の説明もなく唐突に泊まって動画みて余裕ぶっこいてて不自然極まりなかったよなwww
0163名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd33-JIbL)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:23:27.65ID:beN9abcLd
読者のアドバイスほど迷惑な物はない!

自転車屋の講習会ほど無意味な物はない!

おわり。
0164名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b10-rkig)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:35:19.72ID:IfCPAQ6Y0
働かざるをえないのかもしれないが
働きたくて仕方がないのはウソだと思う

働きたくて仕方ない人は
何の意味もなく無駄にオーストラリアに2ヵ月も留まったり
求人も見ずに何日もゲーム動画見て過ごしたりしない
0165名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3115-hhWV)
垢版 |
2019/09/02(月) 22:48:42.24ID:cPy83NdS0
>>153
沢登りさんの粘着ぶりは恐ろしいな
早く妙義山いってこいよw
0167名無しさん@毎日が日曜日 (ブーイモ MMeb-6845)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:19:53.76ID:bML1i+keM
しかし労働編が一番面白いってよく考えたら不思議だよな
働くって単なる普通の人じゃん
普通の人は普通に仕事のことをブログにかいてもつまらなくて見てもらえないから小屋作りとか変わったことをしてブログで発信してるのに
0168名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1ba7-iBLC)
垢版 |
2019/09/03(火) 00:32:09.03ID:x08Hu7HM0
よく読んだらチャリンコ壊れてないし。
訳も分からず分解して壊してるし。
0169名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 510b-Gyjl)
垢版 |
2019/09/03(火) 01:01:06.69ID:bL/6baoz0
>>167
からあげブログはbライフは釣りで、メインコンテンツはおっさんのクズさだからなぁ
クズっぷりがどこまでも増してゆくから読者も離れない

成り上がりアニメは面白いけど、どこまでも堕ちてゆくブログも同じく興味深いって事だね

からあげはたとい働いたとしても更に堕ちてゆきそうだからそこに伸びしろがあるね
ニュースに取り上げられるバカッターみたいなもん
からあげはギリグレーゾーンだが、いつやらかしてもおかしくない危うさが読者を魅了している

20万の自転車も1年経たずして壊したし
1台目もブレーキ壊したし
からあげブログの醍醐味はそこにある
0171名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ ebd9-uxNz)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:03:27.25ID:XJHQXAfR0
PCTでも脳内渡渉で、服をびりびりに破いて
もう少しでしぬところだったとか、苦渋の決断だがスキップすることとするとか、作り話全開だったからなあ

小学校の頃も宿題忘れた時なんか、この手の虚言を繰り返してたんだろうと思うよ
女教師に同情する
0172名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 510b-Gyjl)
垢版 |
2019/09/03(火) 02:26:14.21ID:bL/6baoz0
いじめられっ子ってこういうバレバレの言い訳したりするよね
免罪符みたいなのを常に用意するからパターン化してバレバレなのにね
自分からいじめられにゆくスタイル
ヨシくんはマゾなの?
0173名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 99e8-MiHm)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:01:12.74ID:GD7/xUZG0
久々に見に来たらやっぱりバスワープしてて草
0174名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1bc-dIgq)
垢版 |
2019/09/03(火) 04:34:10.16ID:TtGSe6wz0
四国遍路も最後不自然な終わり方してたなw
0177名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:42:30.37ID:tVeYAjHN0
>>175
ワロタw
0178名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b1bc-dIgq)
垢版 |
2019/09/03(火) 05:43:29.93ID:TtGSe6wz0
空々しいな。何に対しても言葉通りの思い入れはなし。
その場その場自分に都合のいい言葉を並べてるだけ。
0179名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1327-HSyv)
垢版 |
2019/09/03(火) 06:56:27.64ID:jN40X+lH0
チャリダー脳に変わった瞬間、脳内世界地図が書き換えられた
2019.01.29
http://web.archive.org/web/20190129105626/https://karaage.biz/charider-brain-change/

> 目的地までの最短コースではなく、寄り道しながらだと楽しく自転車に乗れる。1,000km、2,000km離れていようとも、ペダルを漕いているだけで毎日が楽しい。それが自転車。


そしてあっさりバスワープ
0182名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b9f-cmxz)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:34:48.34ID:tVeYAjHN0
メンテナンスができるようになってから、海外遠征行けよ
メンテナンスは、壊すことじゃないからな!

おわり
0184名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 1b81-xZiT)
垢版 |
2019/09/03(火) 07:58:17.93ID:2hZu5m/d0
そのうち
>私は気が付いた。どうも私には道具運がないようだ。
買うもの買うのもすべてが不良品だった。

とか書きそう。
0186名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 51e0-rkig)
垢版 |
2019/09/03(火) 08:23:48.05ID:RGT8fFtV0
矢沢永吉のドキュメンタリー視聴後に読むからあげブログの落差w

矢沢永吉に比べたら一般人なんて五十歩百歩だろうけど、からあげの場合あわよくば矢沢永吉の高さまで自分を上げようとするからな
そして、矢沢永吉と比較してなお一般人より数段劣るからあげ
自己評価の高さだけはYAZAWAクラス
それがからあげという46歳の惨めなおっさん
0188名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp5d-Gyjl)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:35:59.26ID:PfWXYC4Wp
家に近づいたらウンコが我慢出来なくなる様にある付近に達するとバスワープがしたくなるようす
トラブルとかやっぱりね、全部ね、演出っぽいんだよな〜
まるでpctの焼き直しを見ている様
自転車壊れてバスワープって当初の予定通りじゃないか
潜在意識レベルで無意識にやってるのかも知れないが、サボり癖が付いてしまって何をやらせてもダメダメだなー
0189名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saad-Jzs7)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:36:58.33ID:PbTVSfica
ディストラ雑に扱われて悲惨だな
こりゃ帰国後ヤフオクだろうな
0190名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd73-B4Sw)
垢版 |
2019/09/03(火) 09:41:50.51ID:wqkDx9qyd
ペダルの調子がおかしい(迫真)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況