X



Br37歳、広汎性発達障害のB型作業所通所30

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0618Br
垢版 |
2019/09/20(金) 20:25:08.81ID:tE1o8Qow
なんか無理なのか
会うことでなんか変わるかなと思ってたんだけどな

統失の心配はしなくていいよ
幻覚は無いから
0620Br
垢版 |
2019/09/20(金) 20:29:12.25ID:tE1o8Qow
レクチャー形式を考えてくれてたみたいだが、
俺としては雑談ができればいいよ
初対面で入り込んだ話は出来ないでしょ
後は生活面、仕事面でのアドバイスを聞ければよかった
それと俺に対しての、ネットでは聞きにくいようなことに答えるとか
0622Br
垢版 |
2019/09/20(金) 20:32:53.99ID:tE1o8Qow
興味というアドレナリンが出て盛り上がればそれなりに酒も上手くなるかもしれない
ただ俺は大学卒業後はほとんど飲み会というものに行ってないから、
ノリが学生レベルなのは勘弁して欲しい
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 20:40:36.27ID:fqrL9GEl
>>616
投薬もちゃんと服薬すると著効する人はするからなぁ。
本来はそこに医師の診察と心理療法があってこその治療なんだけど、多分心理療法はスルーしてるんだと思う。
病院で受けれる通院精神療法、30分未満でも330点もあるちゃんとした治療なんだけどねぇ。
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 20:45:44.81ID:fqrL9GEl
生活面、仕事面、聞きたいことあったら普通に答えるよ。
身バレせん程度にぼかしたりフェイク入れたりするけど、なんか知りたいなら答える。
0626Br
垢版 |
2019/09/20(金) 20:46:52.93ID:tE1o8Qow
なんかすごく残念…
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 20:48:16.65ID:HuT9YToq
まずはSkypeなりなんなりでもすりゃいいのにな
いきなり会おうだから脅しや殺害計画みたいにとられる
0630糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/20(金) 21:10:41.13ID:fKBqvIm8
>>623
いやあ、37歳の症状って病気以外の部分では要するに心理学的な意味の方のコンプレックスだぞ

病院行って薬飲みつつ医者と連携してカウンセリング(個人でやってる人のが腕はいい場合が多い)受けてがっつりやらんとダメだと思うわ

本人がこの自己認識だから何言っても
「糖質じゃない」
「こだわりです」
で終わるけどな

>>624
正直
実は俺が糖質悪化しておかしくなってる兆候があるんじゃないかとかめっちゃ不安になるわ。
文章が読めなくなるって症状はうつ病でも出る症状だしな

まず彼の中にあるリアルではまともって妄想を崩す必要があるのかねえ
0631糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/20(金) 21:13:30.79ID:fKBqvIm8
>>618
そもそも糖質で強く出るのは幻覚ではなく妄想。映像が見える症例は多くないと言われてる

んで精神医学的な妄想の定義は
「本人の中では高い確度でそうだと認識されているが、周囲がそれを解釈出来ない状態」


今のお前まさしくこれに当てはまってるんだよ
0632名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 21:39:39.92ID:iSvILntb
>>620
生活も仕事も何もアドバイスにならないだろ
ナマポみたいな生活して仕事に就こうとしてないじゃん
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 21:43:05.78ID:jDD3Slp9
>>618
ホント、自分の事ばかりだな
会って迷惑を掛ける事しか考えられないのか?
オマエと相手のメリットとデメリットを説明したらどう?
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 21:57:19.58ID:DZ9/nrO+
>>622
練習で作業所の仲間とか仲の良い職員と飲み会をするのは如何でしょう?
見知った相手と酒席で更に親睦を深めると良いですよ。
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 22:04:22.54ID:N60+ctXw
小さいベンチャーの社長とかで良ければ、
俺でも人事権持ったお偉いさん何人か知ってるから(学校の時の友人とかね)、
そういう人集めて居酒屋面談やってみたらいいんじゃない?
そんなことにつきあってくれる暇なお偉いさんいるかは分からんがw

自分のどういう発言が相手を怒らせてるとか、
どういうところが一緒に働く人として受け入れ難いかとか、
容赦なく教えてくれると思うよ
ゲロ吐くほど責められると思うけども
中には「頑張ってるんだな」って意気投合する変わり者もいるかもしれない

真面目に相手の言葉を全部聞いたら、Br37歳泣くかもしれんけど
もし得意の「そんな事はない」全てをスルーされたりしたら、
いよいよ糖質氏の言うとおり精神壊れてるなーって認識するよ
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:20.38ID:MyJv3Nnt
>>635
ガイアでこんなのやってたね
口先ばかりのBr37はチャンスを捨てているからどうしようもない
これ見てたけど居酒屋で面接のテクを教えてくれて
居酒屋に客として来る他社の人事の人がバイトの姿を見て
採用に繋がる事もあるのだとか
一人オフ会やるより有益だと思う

アルバイトに就活支援!?居酒屋チェーンの人材確保作戦
https://www.tv-tokyo.co.jp/gaia/smp/backnumber4/preview_20140204.html

同じく居酒屋業界で、
「塚田農場」などを展開する
大手のエー・ピーカンパニー。
就職活動を機に辞める学生バイトが多いため、
無料で就職活動セミナーを開催するなど、
就活とバイトを両立してもらえる取り組みを始めた。
それだけではない。
会社側が一般企業に対し、アルバイトの学生たちを
採用試験で優遇してもらえるよう働きかける、
という試みまで始めた。
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/20(金) 22:43:20.87ID:Ko6Ftyzy
>>626
気を悪くしたらすまん。ただ、本当によくわからんのだ、意図が。

>>630
フロイトとかが言う方のか。複合体のほう。

陽性症状抑えながらカウンセリングは同意。
俺もクリニックの方がいいと思うよ。
うちの主治医は結構いい先生。
生活上の工夫のネタもくれて、そのヒントからアプリ作ったりしてる(笑)

リアルではまとも、と言うのはすごく主張したいのが伝わってくるけど、
それより先に、ネットでもまともになって欲しい。
あとフラフラするレベルで飲んで車運転したり、逆に薬飲まずに妄想に取り憑かれた状態で車を運転しないと確約して欲しいな。
人に迷惑かけちゃいかん。
0638糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/20(金) 23:00:56.33ID:fKBqvIm8
>>637
そうそう

思考がパターンマッチで状態を持てない
状態を持てないから、2センテンス以上の入力があると1つしかパターンマッチできない
パターンマッチで問題を解くから見たことのある問題しか解けない
その問題を見た事があっても誤解している場合がある
出来もしないことを出来ると言い張る
(ry
これが同時に起きてる様、1つだけ解決しても何の進展もない有り様は心理的な意味でのコンプレックスそのものだわ

ぶっちゃけ車の運転一つ取っても
「今はやってません」
の意味が掴めんのよな

薬を飲んでるのに運転してると言うと意味分かんないけど怒られる! 怒られないように運転はやめたと言おう!
と言ってるようにも見えるし
事実を上書きして本気で運転やめたと脳が認識しつつ運転実は継続してるようにも見えるし
単に症状が悪化して運転が困難になってるようにも見える

言葉がアドホック的でコンテキストが無いとは前から言ってるけど…
0639◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2019/09/21(土) 00:22:49.89ID:aGA1ZFir
まあ一応12月まで待ってみるから、気が変わったらよろしくお願いします

まずはスカイプとかの無料通話システムからかぁ
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 00:35:45.05ID:4591KEZc
>>639
凄い傲慢な事を言ってるのが分からないのかい?
君の都合に合わせろって言ってんだぜ
下の人間風情が偉そうにするな
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 00:58:33.53ID:g2NX49t4
>>639
アンタ本当に喧嘩売るの得意だね
プログラマより天性の素質があるよ
だからマウントが好きだし
敵わないと見るや諂うんだろ
ある意味動物的に人間らしい
強気に媚び弱きを挫く
その姿勢を見て人は去る
人が居ないから呼び寄せて
マウント出来そうな
お人好しを探すんだ
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 07:34:58.14ID:zHLvZran
俺はBr37、長野のカミソリと呼ばれている。
俺と会話した奴は5分と持たずキレるからだ。
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 09:04:40.69ID:Kh4l49Rt
>>639
前スレで

>自分より下の人間から得られるものは少ない
>それより自分より上の人間の話を聞いた方がいい

こんな事を言ってたけど

これだとオマエに会う理由が無くなるよな

上の人間がオマエに会う為に善意を持てと言うのか?

オマエは下の人間に善意を持って会ってやるのか?
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 14:19:07.68ID:o26V5Im3
>>638
パターン同士の整合性さえ合えば、テーゼ至上テーゼ至高の論理派の過激派の一人にもなれたかもしれない所で、えてして成功者も多い部類に入れたのに、それを誰も見抜けずにこうグズグズになってしまうとなんだかやるせないね。
パターン一つを適用する能力はそこそこあると思うんよ。

ただ、おっしゃるとおり、(少なくとも我々が間接的に観測する)現実がコロコロ変わってるのは正直ヤバいと思う。

運転は辞めたと言っておこう、だと思ってるけど、文字ベースしかない以上信じようとしてるだけだよ。
車が無いと生活できない、の主張があった以上、どう生活を変えたかヒアリングすべきだけど、敢えてしてない。
ガチの介入は、告発ではなく意見書しか出せねえなと思った。
公安委員会には、長野県民なら本気で告発を出してたけどね。家族子供が轢かれたら殺すだろうから。
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 14:21:51.74ID:o26V5Im3
>>639
スカイプならまだ参加率はそこまで低くないけど、基本的にそういう時間を奪いかねないやつ辞めようよ。
1日24時間しか無い中で、1時間割いて話するって結構な価値があるんよ?
まずは任意のタイミングで参加できる、まともな話し合いにしないか?

これは一行レスではなく、ちゃんとレスを書いてくれさえすればすぐにこの場がそうなるんだよ。
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 17:23:20.77ID:W7uvdxPT
ところで >>186 はもう2週間になるが、まだか?
理解してるらしいことを説明してもらうだけだから、そんなかからないと思ってたんだが・・・
0653Br
垢版 |
2019/09/21(土) 18:15:25.54ID:aGA1ZFir
>>213
俺の周りには統失の人が(割合として)多くいるが、皆殺人どころか犯罪なんてする
人たちじゃない 外野のヤジに同調なんかしてると本気で怒るぞ
それにしてもあんたがそんなこと言うなんて信じられん

>>217
うるせえ

>>223
確かに十分条件にはならないが、この資格を持っていることを採用の条件に
している会社もある
持っている、という事だけでなく、取るまでの過程で得られる知識技術にも
意味があると思えば、決して無駄ではないと思う

>>224
クソボケ

>>225
うるせえ

>>226
医師はHTML、と言っていた

>>227
221 トータル5時間となるとなかなか わけざるを得なかった
午後の方はなるべく一斉試験実施日近くにやりたかったということもある
222 それは俺の望むことだから
0654糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/21(土) 18:17:07.75ID:HKIHZWKQ
>>648
スレチになるから言わんけど、37歳が常識を身につけただけみたいな人は実際いるからなあ。
パターンマッチをやたらもてはやす人は少なくない。マニュアル作成による属人化回避という言い換えもそれだと認めるならもっと増える。
37歳の規模がデカすぎるだけでパターンマッチそれだけしか出来ないって人は多いかもな

そう考えると37歳の問題点はパターンマッチより寧ろあんたが言ってるように内部にステートを持ってないことかもな。
スタックの少なさ指摘しても「発達障害は短期記憶が苦手!」というだけで本人がその意味を理解しないけど

後、選択肢の選び方によっては37歳は成功者になってたってのも同意だわ

現実認識がおかし過ぎて
「37歳の言語表現がおかしいから納得できない」
「37歳の現実認識がどの程度歪んでいるのか」
「どこまでが事実に基づいた妄想で、どこからが完全な妄想なのか(妄想の背後にある事実は何なのか)」
とかがさっぱり分からん

症状が複雑過ぎて全く切り分けがきかない
0655糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/21(土) 18:24:58.13ID:HKIHZWKQ
そういや
>>446が無視されてますね。
カプセル化とはメンバをPrivateにしてGetterとSetterをPublicにすることではないと理解したなら良いんだけど
0656Br
垢版 |
2019/09/21(土) 18:29:49.21ID:aGA1ZFir
>>228
そうかもしれない

>>231
正直詳しく知らない クラスに搭載させたい機能の大元を定義できる、とか

>>233
あるだろう 短期記憶がしっかりしてればそれをベースに思考するのだから
論理が矛盾することは少なくなる

>>235
そう 卵が先か鶏が先かという話

>>238
悪意の有無を常識で判断できるだろ 常識的に考えて発信者に悪意があった

>>239
その中に存在する違法案件はどう説明付ける?

>>240
タヒね
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:00.45ID:JIiMb4yi
>>656
オマエがオマエの発信で悪意が無いと言い張れば悪意無しなんだろ
オマエの論調だと受け手は関係ない筈だ
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 18:40:10.12ID:ywEbhqYx
>>656
お前はSES自体が違法って主張してんだから、こっちにそれを質問する前に
「SESに存在する合法案件はどう説明付ける?または合法案件なんてただの1件もない証明をどう行う?」に答えてもらわないといけないんだが
いい加減、発達障害とか統合失調症とか以前に、知的障害のせいで狂ってるようにみえる気がしてきた。

ちなみにお前の問いには、そりゃ日本人は1億人以上いるんだからその中には犯罪者もいますよねとしか
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 18:48:19.25ID:6YQAvDC9
>>656
歳取ればどんどん体力落ちていくのに永遠に体力つかないじゃん?
奇跡が起きるの待つ間に寿命が先に来るよ?
0661糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/21(土) 19:00:34.70ID:HKIHZWKQ
>>656
そうかもしれないって何?
じゃあマジで文章の丸暗記とパターンマッチで何となく理解してるように見せてるだけなの?

普通記憶力とか関係なく発言の論理的整合性は保つ、もしくは保とうとすると思うよ

俺が言いたいのはお前が1センテンス読んで何も考えず1センテンス出力してるだけだから、複数出力の関係を意識出来ないんじゃないかって事だ
0662Br
垢版 |
2019/09/21(土) 19:02:00.59ID:aGA1ZFir
>>241
うるせえバカ

>>242
請負は瑕疵担保責任があるみたいだけど

>>243
うるせえ

>>246
俺のヒエラルキーが低いから無理

>>247
なんでだよ これだけ丁寧にオブジェクト指向を説明してる本はそう無いぞ

>>248
リスパダールを飲んで運転してしまったことはあるよ
知らなかったしな

>>249
家族を守りたいなら正攻法で守ればいい ブラックを肯定するべきではない
0663糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/21(土) 19:26:26.75ID:HKIHZWKQ
>>662
そうだね。
自分が何を言ってるかと何を言われてるか理解してる?

横からだけどお前マジで入門書のレベルでオブジェクト指向語ってたのかよ。
せめてデザパタくらいまではやろうよ…
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 21:48:59.26ID:o26V5Im3
>>653
犯罪に至らなければアンダーコントロールと言うのは、極論、真実だと思うよ。
もちろん極論なんだけど。

差別はいかんと言うけれども、必要な人に必要な手を差し伸べるためには、普通の人と手を差し伸べるべき人を見分けるという事は必要なの。
それは、差別に他ならんよ。
悪いようにも、良いようにも、特別扱いをするというのは端的に言えば差別だよ。
0666名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 21:53:34.20ID:W7uvdxPT
差別反対をうたうポリコレ共も、実際やってることといえば
マジョリティの感情は全否定して、マジョリティであるというだけで我慢を強いさせても構わないっていう
ただのマジョリティ差別主義のレイシストだからな
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 22:22:27.41ID:o26V5Im3
>>654
居るし、おっしゃるとおりパターンを作るのが大好きな人とかも居るよね。
内規マスターみたいな人。
ただ絶妙なさじ加減の内規やマニュアルは悪いもんじゃないし、そういう人が作るそれらは、それらを変更する方法まで規則化されてたり、堅苦しく見えて実は柔軟だったりする。

ステート持ってないのは大きいと思うよ。
短期記憶が苦手と言うが、ワーキングメモリーと短期記憶はまた別物だし、ワーキングメモリーがそこまで小さいとなると、これは結構まずい。
0669名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 22:38:58.47ID:o26V5Im3
>>656
都合よく常識持ち出したり、原則を持ち出したりしないでほしい。

違法案件があるからSESは全て違法だと言うのは間違ってるだろ。
人間にも悪いやつが居るから、すべての国家は悪である、みたいな発想だぞ、それ。
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 22:40:48.05ID:o26V5Im3
>>662
正攻法ではもう守れないのかもしれないよ。
ブラック企業を肯定してるわけではない。
Brの思慮が浅はかだと指摘してるんだよ。
0672名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 22:54:07.25ID:SYwWc8Xt
>>669
全ての違法は許さないとか言うならまだしも
スピード違反と薬物影響運転は仕方ないだろって
ただ自分本位なだけだよね
0673糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/21(土) 23:04:29.78ID:HKIHZWKQ
>>667
ぶっちゃけ37歳見てると
計算機科学で出てくる
ステートを持たない機械が解ける文法はここまでで
ステートを付加して拡張するとより沢山の文法を識別できる
ってのがよく分かってつらい

後、パターンマッチが基本でステートを持っていないということもあって37歳って凄く有限オートマトンっぽく見えるのよね。具体的には正規表現認識する能力持ったやつ

チューリングマシンに相当する能力持ってないように感じる
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/21(土) 23:33:32.12ID:EAR0YRVB
ここだと言ったレスが繋がっててすぐ引き出せるから
言ってることがその場しのぎだらけでグチャグチャなのはすぐわかるが
リアル程度だったら誰もログ取ってないし、取っててもすぐには取り出せないから、こんなんでも十分通用して大勝利できてたんだろうな

37歳がリアルで会いたがってたのもそのへんか?
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 07:33:32.26ID:fhHLUjAO
>>673
計算機科学で考えるとそうなるね。

ホントどうしてこうなっちゃったんだろう。

正規表現でもバックトラックするたぐいはうまくマッチできなさそう。

チューリングテストはギリギリ落ちそうな気がする。人間なのに。
0676糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/22(日) 10:13:10.73ID:pIkiiMLJ
>>674
リアルだと矛盾つかれたら黙ってると相手が
「…もういい」
って言ってくれるからな

>>675
こうなる前に親や周囲が何とかするべきだったって感じがすごい。
全パターン丸暗記する能力はあるから、ハードウェア側は高性能っぽいのよね。
高校まではハード性能でごり押し出来た感じ

チューリングテストについては俺は前から言ってるけど
片方の箱に37歳詰め込んでもう片方の箱にりんな詰めて
「どっちかが人間でどっちかが機械です」
ってチューリングテストやったら絶対誤判定されるぞ
「されると思う」じゃなくて「される」
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 11:03:10.04ID:luihajgV
>>677
教師はともかく親も専門家じゃないから。
ただ親はこれじゃダメだと思った時点で
医者を変えるなりの努力を怠った事がアウト。
Br37は単純に加害者だけど
親は被害者でもあり加害者でもある。
0680糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/22(日) 11:16:09.33ID:pIkiiMLJ
親にしろ教師にしろ
テストの点数しかみないような無能は往々にしているからなあ

37歳自身がテストとその結果にやたらこだわるし
0681◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2019/09/22(日) 11:25:26.25ID:y/qUYShI
>>251
運転する時に処方された薬を飲んでも違法では無いだろ

>>253
風邪薬を飲んで運転とか誰でもやるだろ

>>255
過去問の流用が無いからだと思われる

>>256
それがあるんだよ

>>257
上にも書いたが過去問の流用が無いからだよ

>>259
Javaブロンズの資格はあると思うよ あれはアルゴリズムの試験では無いし

>>263
タヒね
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 11:37:21.28ID:bevzNnAh
大学までのペーパーテストも、ぶっちゃけ自尊心にするほど優秀かっていうとそんなこたなくて
1浪で2部補欠入学って考えると、よくて中の下の並レベルなんじゃ・・・
0686Br
垢版 |
2019/09/22(日) 11:38:32.65ID:y/qUYShI
>>265
多重人格か

>>268
そうでもない 業務経験者向けの問題だから、業界未経験なら苦戦するのは自然

>>270
持ってった

>>271
想像力に難があるんだと思う
他人から何か言われる→正確に意図を把握できない
他人に返答する→自分の発言の与える影響を考慮できない

>>273
間違ってもキチガイとか抜かすな
上に書いた、得点や他の人たちとの比較に関するレスを読め

>>277
違う それが広汎性発達障害の障害特性だ

>>278
細かいな
0687Br
垢版 |
2019/09/22(日) 11:45:38.18ID:y/qUYShI
>>280
そうかも

>>284
何が気に入らないの?

>>286
では参考にします

>>293
は?

>>295
うるせえボケ

>>297
できてる

>>298
プライドではない 興味の問題
0689Br
垢版 |
2019/09/22(日) 11:52:25.45ID:y/qUYShI
>>299
いかれてねーよバカ

>>301
タヒねバカ

>>303
興味無い仕事は出来ればやりたくない

>>305
違う

>>307
した

>>308
死ね

>>309
午前はそれでも得点に繋がる
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 12:00:27.76ID:7dYZcCy+
>>689
興味じゃなくて可能不可能の問題
興味があっても出来ない仕事はある
アルゴリズムダメならプログラマは無理
0692Br
垢版 |
2019/09/22(日) 12:05:23.39ID:y/qUYShI
肉体労働は向いてないと思う

>>310
動揺しなかった?

>>312
俺もこのスレには殴りたい奴いっぱいいるよ
タヒね死ねと返してる奴ら、ありつらは本当に死ねばいいと思う

>>316
突き放すように淡々と分析ばかりしてるから伝わらないんじゃ?
心配する具体的な言動がほとんど無いんだよ、貴方は

>>318
どういう点が「重症に見える」んですか?

>>319
当然です

>>323
あるに決まってんだろうが

>>324
俺は高校生活は部活はやってなかったけどそこそこ楽しかったぞ
数学の授業が面白かった
0695Br
垢版 |
2019/09/22(日) 12:12:26.38ID:y/qUYShI
>>325
つまらない

>>326
バカが

>>329
危機感が無いからかも

>>331
失礼な事を言うなバカ

>>334
見て分かんねーから聞いてんだボケ

>>335
うるせーバカ

>>336
ありがとうございます
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 12:22:09.51ID:95huscMI
>>695
実際に危機ですので
危機感以前に対応が出来ないなら
親が亡くなったら終わりです
どうせグループホームに行っても
誰とも馴染めず過ごすだけでしょ
0698Br
垢版 |
2019/09/22(日) 12:26:42.23ID:y/qUYShI
ありつらは誤字

>>337
ググって分かんないから聞いてる

>>338
それは午後だ

>>339
よく分かんないなあ

>>342
誰がデータベースの設計するって言ったよ

>>345
この模試は的中を意識してるだろうから過去問の流用は無い
その勉強法は確かに(午前では)有効だろうけどね

ちなみに俺は午前では受験者の上位10%に入った 自慢してる訳では無いけど

>>347
うるせえバカ

>>348
長期記憶は得意らしいけど
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 12:59:07.56ID:hzlVdLcY
SESの件は、以前も指摘した一階述語論理を扱えないって特徴が良く出ている。

∃SESはブラック と ∀SESはブラック が等価w

小学生でも使えてるんだけどな。
0704糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/22(日) 13:00:08.89ID:pIkiiMLJ
>>702
日本語がおかしいから意味不明だけど
「俺がキレてタヒねと言ってやり返してやってる奴ら、本当は殴って始末したい」
って意味かと

俺も一瞬解釈出来なかった


短文としてはともかく応答として意味をなしてないからレスの付け方に今めっちゃ悩んでる
0705糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/22(日) 13:01:53.85ID:pIkiiMLJ
>>703
そんな複雑な話じゃなくマジで
「派遣に直接指示するのは違法だと基本情報で見た!」
ってだけだと思うぞ

37歳がこれを読んで誤解するのも仕方ないというか
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 13:19:23.65ID:oV98a2t9
>>701
こういうのは気の持ちようも大事だからね。
試験が終わったらたいした話でもないけど
仕組みを説明するよ。
0709Br
垢版 |
2019/09/22(日) 14:07:24.85ID:y/qUYShI
上に挙げたイメージアップローダーの画像あまり見られてないのかな
せっかく撮ったのに
俺の順位や偏差値が載ってる 参考までに

>>351
バカにし過ぎ

>>355
何ムキになってんだてめえ

>>356
うるせえバカ

>>357
出来ないわけないだろ

>>358
間違える方に落ち度あるじゃん

>>359
うるさいアホ

>>360
うるさいアホ
0711Br
垢版 |
2019/09/22(日) 14:15:06.44ID:y/qUYShI
>>361
うるさいアホ

>>366
それはそれこれはこれだこの野郎

>>370
自信家なところが

>>371
この遅れ野郎が

>>372
常識で判断すれば分かること

>>374
確かに

>>375
管理する側に行かないだろうのに管理の勉強をする点が
0713Br
垢版 |
2019/09/22(日) 14:26:03.53ID:y/qUYShI
バカが多いから仕方ないだろ

>>376
後のことを考えるとどこかで社会との接点を持った方がいいかと
余計なお世話かもだけど

>>382
違う 引き出せなくなっている

>>383
締め切りはなくとも、この掲示板に書き込める時間が、生活の中において有限

>>384
じゃあ何で医師は統失と診断しないの? ヤブだから?
1行レス止めろって、バカたちにも複数行で返さないといけないの?

>>385
すいません、試験が終わるまで待って下さい

>>386
家事やってるわバカモノ

>>387
はぁ? 俺学校普通に通ってたんだけど
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/09/22(日) 14:27:33.01ID:1QmCCt+Y
>>711
常識で判断すれば分かることってのは
悪口と判断するのは受け手なのが常識で、言ったほうが決めることとか頭おかしいんじゃないの?
ってことだね?
0716糖質マン ◆A3eK/z6hmc
垢版 |
2019/09/22(日) 14:50:44.72ID:pIkiiMLJ
無茶苦茶過ぎて何をどうレスすりゃいいのか全然分かんないんだけど

部分部分では意味を成すだけに余計どう反応すれば良いのか分からん
0717Br
垢版 |
2019/09/22(日) 14:54:12.82ID:y/qUYShI
>>388
日中外で活動するとか

>>391
悪口じゃないなら嫌がらせか?

>>394
嫌味たらしくなければ

>>401
般ピーにはそう見えるのだろう

>>403
スキル無くても、全員が優秀なわけないって事くらいは分かるだろ
パレートの法則ってのがあるだろ

>>409
ならない ハッタリとしては使えない
しかし実利がある

>>411
薬物運転は社会の制度の欠陥が原因
SESなんか無くても問題無い 派遣契約すればいいだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況