X



元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後32

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/09(金) 14:09:13.72ID:XZx71jKS
昔、ハンドルネームを「元警備現看板」と名乗る男がいました。

ダメ板の中でも、抜きんでてダメ人間と評判でした。
ブログも開設していて、そこそこアクセスもあり人気者でした。
ところが、突如ブログも閉鎖し、ダメ板にも現れなくなりました。

現在はどうしているのでしょう?
もうダメ板には来ていないというものもいれば、名無しで書きこんでいるという人もいます。
だが、真実を知るものはだれもいません。

このスレッドを保守するのは、彼の更生と社会生活復帰を望むためです。
皆様も「元警備現看板」氏を応援するためにどんどん書き込んでください。

前スレ
元警備現プラカーダー42歳ブログ閉鎖その後31
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550473526/l50
0676名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/03(日) 23:52:45.77ID:2yHDou5n
鳩山が脱落した以上、これからはお前がスレを立てるんだぞ
分かるな?
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/04(月) 13:45:24.64ID:qBxgvPPZ
ちゃんと次スレの内容を考えて起きなさい
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/04(月) 14:54:08.11ID:qBxgvPPZ
昌彦がいよいよ世界を警備する!
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 00:37:32.30ID:kL3+Th9o
昌彦が俺以外の誰かを愛せるようになるときがくるのかな?
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 01:52:44.12ID:kCn4VF83
え?鳩山は脱落したんじゃなくてゴールインした
そして二週目を周ってるよ
今度は札幌だってさ、小池のオマンコは飽きた剣

俺が頼んでやるから次スレの心配なんてするんじゃない
頑張って看板を掲げてね
秋とは言え紫外線は強い、日焼け止めクリームを使ってください
PCP100以上のがお勧めよ
あたいはオマンコのビラビラが真っ黒になっちゃってさ
恥ずかしいたらありゃしない、ありゃりゃこりゃあ
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/05(火) 14:39:57.00ID:VQwGb7Ln
昌彦が警備する世界って、きっと素晴らしいんだろうな
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 00:48:41.95ID:G4+97JiF
君の行く道は遥かに遠い過去へと続く
深淵を除くこと
避けるのだ

逃げろ逃げろ
叫んで逃げろ
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 08:29:03.67ID:GOt/TCzl
昌彦の貞操を守るためには肛門に絆創膏を貼るべきじやないか
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/06(水) 22:00:16.70ID:MfmlvRI/
こんな糞スレに依存している奴等とか生きている価値ないよな、危害加えても罪に問われないだろ
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 01:04:58.22ID:ZaGrC+DS
昌彦よ 小麦粉は生きている
だから小麦粉と相談しながらやっていきなさい
0690名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 01:48:00.34ID:ZaGrC+DS
ここをクソスレだと思ってるやつを真理を理解してないな
昌彦の肛門はどれくらい汚れてると思う?
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 08:33:47.31ID:1RchhSLz
昌彦は臭いが凄いからな
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 10:00:10.38ID:UwMLQ/wN
君は糞をするのか。酷い奴だ。
俺は糞を食うぞ!見習いなさい。なぜなら朕は象徴だからだ。

象徴が糞を食うのだ。
汝臣民は麦を食え。
0693名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 10:09:36.37ID:pXYH+gaY
昌彦は小麦粉と何を相談するんだよw
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 21:42:21.32ID:RML2F1HO
昌彦なら井上尚弥をボコボコに出来るのじやないかな
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/07(木) 23:10:20.67ID:Nut60ovj
昌彦は小麦粉との相談出来たのか
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 02:45:06.36ID:nos0WAM3
なんだよ、結局は小麦粉と結婚か
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/08(金) 10:10:18.50ID:9g1JBwy9
昌彦!なおやに勝てよ!
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 00:31:21.45ID:A7FHV+XT
>>698
フォトショで加工し過ぎw
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 14:35:00.85ID:DPCu7Thi
昌彦を無茶苦茶したいとか思ってんのかね
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 15:00:49.61ID:fG8rhHqP
https://mainichizuruyasumi.love/

おい、馬鹿山!
このブログ書いている奴が、全然浅い知識で政治リテラシーが高く早慶レベルはあるとか吹聴しているぞ!
しかし、突っ込んだコメントには返信できなず、ブログ内容もほぼ嘘で創作だと言われている、お前と一緒だなw

ブログに行って勝負してこいよw
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/09(土) 23:41:26.72ID:MjzbNMbG
ペタペタするのは昌彦の精子ではないかな
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 02:21:27.32ID:FUpmHnnG
ペタペタよりペロペロがいいわ
うふ
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 11:23:12.85ID:10LBW3D+
>>707
そんなもんペタペタと貼るようなものではございません。
いい加減宣伝はけつ拭き紙に書けよ。

>>708
下らんことばかり書いてる場合があるならポイントサイトでもやったらどうなの?
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 14:36:46.72ID:FUpmHnnG
>>709
とうとう本物の看板人が現れた、うれしい
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 14:59:46.74ID:T3v2zH1Q
昌彦についてもっと研究したい
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 15:00:05.88ID:T3v2zH1Q
そんな気持ちが溢れ帰ってくる
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 15:59:58.07ID:FUpmHnnG
知ることは離れる事
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 16:07:15.73ID:nO2WW880
昌彦はパレードしたのだろうか
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/10(日) 18:15:15.53ID:tt0OIAVR
昌彦はテレビの前でパレードの警備やってたみたいだな
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 01:29:55.89ID:NZrhvD/x
昌彦は安室奈美恵に似てるらしいな
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 01:53:09.95ID:RnwRsTkQ
両脚義足のパラリンピックってどうなのよ?
10mくらいの高さがある義足をつけたら軽く優勝だ
義足禁止の走り幅跳び
乙武洋匡みたいなのがチョコチョコ走ってチョコンと飛ぶ
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 02:25:18.75ID:NZrhvD/x
昌彦が安室奈美恵に否定的
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/11(月) 19:03:39.12ID:9tFkNbq3
昌彦が安室奈美恵に似ている証拠が見つかったぞ

627 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2019/11/11(月) 01:29:33.65 ID:NZrhvD/x
元警備のほうが安室奈美恵に似てるだろ
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 01:06:31.68ID:q3QWTkQX
それは昌彦を畏怖してるからだろうな
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 19:04:44.82ID:t1e5e0Ut
昌彦が俺に嫌われることを極度に恐れ始めたのはいつ頃だったろうか
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 19:05:24.43ID:t1e5e0Ut
俺は昌彦を叱りはしても怒りはしないのだがな
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/12(火) 19:17:37.99ID:46uCDCJ4
こんなところで発狂して何の意味があるんだよ。

昌彦君はもともと元警備でなく元信者なんだよ。
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 00:38:54.61ID:97gxoyL6
>>724
それは君が見えるものも見えないからなんだ
心が瞳を閉じている

うふ
あたいのアナルは閉じっぱなし
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 02:13:22.71ID:C9WfNoHB
昌彦は伝説だよ
死してなお語り継がれるだろう
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 08:24:43.52ID:K6voHzrc
昌彦今度は顔出しでユーチューバーやれよ
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 08:47:56.19ID:MdhBP81M
昌彦はハワイでイベント研修だって(笑)
まともにファンサービスも出来ないのに。
ただの海外旅行でも、研修とか。
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 19:01:33.03ID:bospRIt0
昌彦がユーチューバー?
あなたとチューしてバーと脱糞するやつか
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/13(水) 21:51:27.71ID:bospRIt0
おいダメ日記スレで昌彦の身体を買いたいみたいな書き込みあったぞ
どうするよ?
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 09:35:48.79ID:fbm+hb6o
買ってもらって満足してもらったらいいと思います
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/14(木) 18:04:03.94ID:YniZAGxO
ウッチャンよ
なんでだ鬱だ
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 18:51:17.28ID:P2Msmcrm
>>738
おんまからぎゃばぞろしゅにしゃざばろさとばじゅぬうんばんこく
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/15(金) 22:04:42.61ID:P2Msmcrm
スサノオノミコトはどこへ行った
見守られることもなく
神の中の神
宇宙の中のビックバン
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/16(土) 02:35:54.56ID:o58cCKpX
昌彦の金玉は本当に金色なのな
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 01:15:20.95ID:/dB0ptY7
昌彦はいつも元気だなw
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 17:14:46.06ID:IORbJucS
昌彦は世渡りが下手くそだ。
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 17:17:32.22ID:h6mI+En/
もし美味しいキュウリが食べたければ昌彦のアナルの中を探しなさい
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 17:23:08.02ID:LBIwKvqk
ウッチョの金玉は立方体をしている
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 19:47:10.87ID:qETO0T74
既に日記スレでは、元警備なんて全く名前が出なくなったなw

NGワードに登録しているかもな
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/17(日) 22:02:13.94ID:nCpyJeQR
昌彦の本当の凄みを理解出来るやつは少ないだろうな
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 02:46:59.10ID:8fPPf5Yf
昌彦のあのイヤらしい肉体ではな
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 08:50:10.27ID:uicBOcLi
>>750
日記スレでは、元警備はNGだから元信者になってるんだよね…
宗教を理解出来るやしは少なくてもいいのはないでしょうかね。
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 15:19:40.40ID:P9ARRSKa
>>754
貴様はIDというものを知らんのかw
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 16:38:13.00ID:1amCcuYQ
>>755
そのぐらい知ってるさ、。
ほかのところでカキコしたいで文句でもあるのかよ。
そんな挑発で上げておくなよ。陳小野郎。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 19:00:53.88ID:YbOByEJw
暗くなったら電気もつけないでそのまま布団に入ってる
暗くなると眠くなるんだよね。昌彦君。
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 19:04:37.71ID:Q9oP46gH
おいおい昌彦は眠り姫だぞ
20時間は眠らないと蛍光棒振り回す体力が回復しないだろ
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 21:39:29.44ID:Q9oP46gH
どうして自身のスレに昌彦の書き込みが少ないと思う?
ほとんど寝たきりの上に書き込みが異常に遅いからだ
しかも書いた文章が全く面白くない
これが昌彦の凄さだ!
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/18(月) 23:48:57.74ID:P9ARRSKa
>>759
真実は藪の中だぞ
奴は生きているかもしれない
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 01:27:44.93ID:YT9YMjms
>>761
貴様もIDというものを心得ていないようだw
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 01:29:19.47ID:YT9YMjms
>>762
ならば、この必殺レインボーIDパンチをくらえ!
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 02:32:57.45ID:0zflNTQX
眠ってる昌彦の裸体を家族揃って悪戯してるのかな
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 08:17:51.58ID:J2DHZQLp
もしかすると昌彦は夢の中で警備員してるのかもね
憧れの警備員になって棒を振り回してる
そんな昌彦を微笑ましく思うよ
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 08:45:07.09ID:fPwIZWt6
>>761
やつでなくやしだよ。
やしというものを心得ていないようだ

>>762-763
同じIDで自作自演してるんじゃねーよ。
つーか、>>755のわけわからんカキコじゃねーけどね。
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 10:45:06.50ID:fPwIZWt6
予約が無いんじゃないかな。
集客悪いと罰金らしいし。
それなら中止にしちゃえと。
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 11:29:15.24ID:YT9YMjms
>>767
中止と言うか休止でも構わないんだが口実は?
メンツもあるし
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 13:17:10.84ID:YT9YMjms
こわいよ
こわいよ
こわいよ
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 13:18:40.09ID:YT9YMjms
おんまからぎゃばぞおしゅにしゃばざろさとばじゃくうんばんこく
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 14:38:09.89ID:Hgz84jbg
昌彦よ
とうとうこのスレはキチガイの巣窟になったぞ!
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/11/19(火) 15:10:52.63ID:Hgz84jbg
これがお前の望んだ世界なのか!昌彦っ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況