X



【再建】亜季にゃ♪387【病の総合商社】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/02(火) 09:06:35.03ID:L1gZnq+S
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

オレだけの灰皿・・
https://i.pinimg.com/736x/d9/77/ca/d977ca831caaa22623f9dd452ceb8d09.jpg

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

※前スレ
【朝起き】亜季にゃ♪386【三杯】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1560386435/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0206珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/07/05(金) 18:42:38.07ID:l2t5dLzn
天理のおかげでまりもん君の面白さに気付いたか(´・∀・`)
0208
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:39.05ID:kS6P19oR
血圧低いのはこれか…

運動後低血圧についてもう少し詳しく説明すると、運動すると心拍数が増え、
血圧を維持するために十分な血液を送り出し、血管は拡張した状態になります。
運動をやめると徐々に心拍数が減り始めるのですが、
血管は拡張したままの状態になっているため血圧が低下してしまいます。
0209珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/07/05(金) 19:18:54.35ID:l2t5dLzn
キリストも自殺みたいなものだと判明されつつあるし・・
仏陀も生まれ変わりたくないから極楽浄土を目指したのだよ・・
偉人は分かってるね(・∀・)
0213
垢版 |
2019/07/05(金) 19:25:12.08ID:kS6P19oR
>>210
ジムで運動後に風呂やサウナに入ってから計ったら
さらに低くなるのか…
0224
垢版 |
2019/07/05(金) 21:31:21.62ID:kS6P19oR
今日から始まった>>30は不評っぽいな
食べ放題行かずにすむかも…(  ´・ω・`  )
0236
垢版 |
2019/07/06(土) 08:42:21.42ID:u4QaDRoc
生きてるだけで生傷が耐えなひ‥
0237
垢版 |
2019/07/06(土) 09:33:56.90ID:u4QaDRoc
生きるの面倒すぎワロタ
0243
垢版 |
2019/07/06(土) 12:33:50.40ID:s0UM/R/L
>>242
そう(´・ω・`)
0264珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:08.57ID:u4QaDRoc
ふくらはぎ2カ所めちゃ膨れてるんだけど、これはもう障碍者だろ(´・ω・`)
0265珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2019/07/06(土) 22:56:47.41ID:u4QaDRoc
ムヒアルファとかウナクールとか全く効かないけど保冷剤は効くわ(・∀・)
0272
垢版 |
2019/07/07(日) 09:26:49.27ID:6V95NJjU
キンブルにでもいくか(´・ω・`)
0279
垢版 |
2019/07/07(日) 10:30:59.77ID:EUUBI1JR
さすが乞食とブラの楽園キンブルさんやで(^ν^)
https://i.imgur.com/WwHsYEI.jpg
https://i.imgur.com/t9HaqEM.jpg
https://i.imgur.com/Mdpy6Vc.jpg
https://i.imgur.com/BT8ExVk.jpg
https://i.imgur.com/ioHqkSR.jpg

のりお案件
https://i.imgur.com/wQjFxsa.jpg
https://i.imgur.com/zw1b9u6.jpg

今日のかめ虫
https://i.imgur.com/pWyfKeE.jpg

これだけ買って404円
アベノミックスデフレさまさまやで
https://i.imgur.com/I4SlgEk.jpg
0281
垢版 |
2019/07/07(日) 10:40:26.70ID:EUUBI1JR
バナナカステラだいすこ
0283灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2019/07/07(日) 10:57:37.05ID:gP3dYI8x
珍麗ほさんへ・・
朝からママンを脅してしまった、生きたい。
オレ「2012年に公園で灰皿を拾った、いずれは
警察が動く、新聞にも名前が載る。」
ママン「それは自由。」
論破されたwww悔しい。
0284
垢版 |
2019/07/07(日) 11:10:02.06ID:6V95NJjU
ママン素敵w
0285
垢版 |
2019/07/07(日) 11:12:53.89ID:6V95NJjU
つか、遺失物横領の時効は三年みたいよ
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 11:25:56.18ID:4BaqOrRR
ユーチューバーも成功するには明るく楽しくやらなきゃならんし
俺には無理や
精々月10万程度の小銭が稼げるレベル
0293
垢版 |
2019/07/07(日) 14:36:27.99ID:EUUBI1JR
なんでこんな時間たってから捕まったんだろ…

【徳島】7年前に男子高校生にトイレでわいせつ行為をし、8月に時効を迎える予定だった入れ墨の入った男(73)を今月逮捕
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1562475573/
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/07/07(日) 15:15:08.98ID:GP/rvcIV
11R馬連ボックス 3頭
06
11
16
3組

100円

300円

11Rワイドボックス 3頭
06
11
16
3組

100円

300円

11R3連複 06 − 11 − 16 1組
100円

11R3連単ボックス 3頭
06
11
16
6組

100円

600円 七夕の願い叶えてくだせえ( ̄人 ̄)
0301
垢版 |
2019/07/07(日) 19:27:44.92ID:6V95NJjU
キンブルに木魚あったとキンブルスレに書いたら転売な人が買ったらしくて草
一応撮影禁止だから荒れないようにスレには画像貼らなかったけどこれw
https://i.imgur.com/ixiBXfi.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況