X



ダメ人間の日記を見守るスレ part119

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001こむぎこ
垢版 |
2019/06/12(水) 12:23:56.43ID:o+y0RhB8
立てました
ちょくちょく講演会やってます
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 00:44:31.65ID:PgZQ99yL
>>63
これ本物?
なんでプロが撮ったみたいな写真?
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 00:49:25.65ID:I5d+tsSP
>>63
嘘に決まってるじゃん
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 00:49:55.60ID:kBvp1Lc1
>>63
くらげが撮ったのだろう
きふりのブログでTwitter見える 顔写真付き
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 06:05:07.91ID:t7gojkNi
エミジェリーナは本当に
ビックリするほどアキラ先輩にクリソツ。
メガネとヘッドホンしてるアキラ先輩w
目立ちたい出たがりと思ったのに、動画消しちゃったねw
自分の顔に自信ないと、なかなか顔出しはできんよなぁ。。。
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 07:42:02.27ID:JxxcGWT3
宇津井さんの隣の女の子の方が可愛いよ、、、
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 08:07:35.92ID:5VzxcHZE
>>70
うううううう美人だよおおおおお
0078名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 11:22:18.41ID:JVks86XT
7月の車中泊サウナ並で冷房入れっぱなしでガス代やばいし深夜の他県ナンバーは職質されるし無職なら余計怪しまれ車内検索され車の名義人が前科前歴あれば署までご同行ねがいますw
相方が沖縄出身でネットで知り合った何て言ったら受け子か取引しかねーなと
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 18:28:31.97ID:hKeSyvCN
くらげは人の死を客寄せのネタにするから大嫌い。
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 19:07:07.30ID:rcnRXKsN
ジョニー VS アロエ の展開予想

アロエ、お見合いでうまくいこうが行くまいが
「お見合いで人格を否定されるようなこと言われたー!!!」
と同情をあおる
ジョニー、まんまと信じ込み自分もうまくいってないと返信
アロエ、やっぱジョニーさんと僕は運命共同体!!

プロレス終了   
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 19:44:35.70ID:69fM55ge
>>82
お前、元警備差別者とか言ってるけど、非難されているのは元警備じゃなくてお前自身って気付いてないのかw

本人のブログとかは信じないのにホモネタは信じるとか、おめでたい頭してんな9
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 20:27:31.88ID:69fM55ge
>>84
お前日本語理解できてるか?
非難されてるのはお前自身だろw

他の奴等もお前のことは非難しているが、元警備本人のことは別に非難していない。
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 20:33:33.71ID:v2zqOAIA
>>85 勘違いしてるのお前だよw
どうしてそこまで器の小さい生き物でいられるんだ
元警備を許してやれ
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 21:17:29.59ID:v2zqOAIA
騒いでるのはお前だけだろw
俺に免じて元警備を赦してやれ
お前は元警備と関係しなければよい
だが素っ裸の元警備がベッドに潜り混んできたら、もったいないからヤっちゃうんだろ
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 21:20:34.02ID:Mnl4LNuG
ジョニーさん、アンチコメに逆上してたった8分で他人名義で反論。よっぽど悔しかったんだろうなぁ。

心よりお悔やみ申し上げます。
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 22:05:16.49ID:I5d+tsSP
実際のところ、アロエってヤツは借金持ちなの?準富裕層なの?どっちなの?
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 22:14:38.49ID:kBvp1Lc1
単なる性格悪い嫉妬餅
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 23:09:56.20ID:s8NqnF1x
>>93
嘘つくなw
そこまでひどくなかったww

顔だししてもたいした再生回数なかったからお察し。女ってだけで見てもらえて得、っていうくらげの理論を身をもって論破したエミジェw
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/16(日) 23:45:28.42ID:v2zqOAIA
721 名前:名無しさん@毎日が日曜日[age] 投稿日:2019/06/16(日) 23:44:55.76 ID:v2zqOAIA
一時はアンチ元警備の狂い咲きっぷりに驚いたが、何とか俺の説得力により事なきをえたな
あーいうキチガイってのは時々出現してしまうものなのだろう
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 05:06:37.56ID:CdMSPKzM
写りいいって晒してる写真もただのブサイクなおっさんなんだが
本人はイケてるつもりなのかあれ
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 05:53:53.27ID:8c9mh3RB
    【速報】

くらげ氏と同棲中のエミジェリーナ氏こと
しゃくれアキラ先輩が、怒りの顔出し実況動画アップ!
このスレみてるのがバレちゃったから、開き直ったみたいだねw
アキラ先輩ってゆーのがムカッときたのかな?
0102名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 06:12:00.35ID:8c9mh3RB
エミジェリーナ氏、佐藤剛ことクラゲ氏の二人とも
このスレ監視してるから、
エミジェリーナ氏の顔のこと、あんまり酷く書いたらダメだよ。
また消しちゃうから。
俺は、しゃくれたアキラ先輩にしかみえないw
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 07:52:13.81ID:7oSmf9/n
>>91
準富裕層だから40過ぎのおっさんでも重役美人秘書年収500万を紹介してもらえるんだろ
借金の作り話はダメ人間に近づくためのもの
ジョニーは今でも信じこんでるらしいw
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 09:02:46.82ID:k/Ux3O8f
キフリーただのおっさんだな
全然イケメンじゃない
マリモンの方が男前
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 09:05:06.25ID:siEuaK+8
元警備に操作の手が伸びる前に犯人逮捕されてよかったな
またギリギリのラインで耐えてるな
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 10:09:17.38ID:CdMSPKzM
ダメブログに顔出しブーム到来だな
デスモンドとか今頃顔出ししたくてウズウズしてるだろ
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 10:42:38.45ID:YIZuGT/+
くらげやマラモンみたいに人生捨ててる奴ならいいけど
ネットで顔を晒したりなどすれば後悔することになる
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 11:56:34.99ID:6J1ywo7p
ダメブログ界隈じゃ顔晒しても特に被害無いでしょ
アンチが多くて本名までバレてるくらげですら平和に暮らしてるのに
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 12:23:55.44ID:BKDcPgon
アロエヨーグルトは過去にもこんなツイートしていたぞ


ジョニーさんと俺だけはこの世の中で最もついてない人間なんだ
ジョニーさんと俺だけは生きていてはいけない人間なんだ
ジョニーさんと俺だけは一生地獄をさまようんだ


なお未確認情報によるとブログ書いてるアロエヨーグルトとツイッターやってるアロエヨーグルトは別人とのこと。
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 12:31:18.56ID:Co2OxpVl
エミジェさんを見てジョニーさんの我慢汁が止まらない!
エミジェさん、責任とって心よりおしゃぶりしてあげてください!
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 12:58:34.45ID:Kc62Sr28
ときめもキャラとの寸劇が面白かっただけで、特別センスないからなまりもん
心霊スポットの回とかドラクエ動画は滅茶苦茶滑ってたし
0116名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 15:21:30.73ID:BKDcPgon
アロエヨーグルトの過去ツイート

ジョニーさんと俺だけはこの世の中で最もついてない人間なんだ
ジョニーさんと俺だけは生きていてはいけない人間なんだ
ジョニーさんと俺だけは一生地獄をさまようんだ
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 18:23:46.04ID:5AxWiJLf
宅間守
加藤智大
植松聖
白石隆浩
岩崎隆一
飯森裕次郎

Coming Soon

佐藤 剛 
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 19:26:28.63ID:CVj1CRQY
ダメ人間ブロガーはマーシーで決まりだな❗
時代はマーシーを求めている!
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 19:49:03.85ID:y0CZJSZH
宇津井は隣の女の大好きだなw
変な意味じゃなく距離を縮めたいって変な意味しかないだろそれ
そんなんでお別れに耐えれるのかw
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 21:28:28.23ID:AMuUVh+M
>>116
よくこんなこと書くやつと今まで付き合い続けてきたな
0124名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/17(月) 22:47:20.32ID:tgQxrE7S
くらげが初めてまともなこと書いてるな
0128名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/18(火) 15:45:07.03ID:1kVVxNdN
くらげネコさんは、もうすぐ50代ですが、
8050問題は大丈夫ですかね。。。。
0130名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/18(火) 19:25:24.13ID:2u9WkWVp
ジョニーさんみたく非常識なれたらどれほど楽に生きられるのだろうか。4んでもジョニーさんになりたくないけどあの図太さだけ羨ましいよ
0131名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/18(火) 19:34:40.95ID:Xxg7UprE
ジョニーさん、拳銃強奪事件は社会のせいだと冷静に分析!やはりダメ界一の論客はジョニーさんだ!びし!
0134名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/18(火) 21:11:12.36ID:+cWsgBlP
いや悪口じゃねーだろ。
つーかアロエは以前からジョニーを馬鹿にしたツイートしてたらしいし耐えに耐えかねて爆発したんだろ。
0135名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/18(火) 21:30:56.62ID:yVeUsZ9u
オイ!うすらハゲ佐藤剛。ヒゲ脱毛なんか
してっから、きったねえボコボコほっぺたに
なるんだぞ。ハゲ頭の前に、お前は
ほうれい線を何とかしろよ。
800万あるし、ビットコインでウハウハやろ。
0139名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 08:40:27.56ID:HEyd8Vll
宇津井は惚れっぽいというか
只々ヤバい
0141名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 09:46:26.99ID:Z+0YWOG1
同棲が長いと準婚として法律的に責任でるから
くらげさん覚悟もってるのかな?女の親の損害とか娘にあるわけで内縁の夫だから知りませんと出来なくなったw
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 11:03:42.10ID:LxNHo99G
ちょっと親切にしてもらっただけで惚れてるからな宇津井
たまに出てくる相手もそう思ってるだろうって思考は怖い
0146名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 16:42:03.94ID:rYeFMEtH
>>141
くらげさんはクレバーな人だから責任が発生しないように施策を用意しているに違いない
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 21:28:03.29ID:VFsGR0n5
>>147
キフリー河合と違い具体的に進路に突き進んだから
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/19(水) 22:10:49.48ID:Wld3/k9E
こむぎこは河合コースだろ
講演ってカツドンチャンネルも同じようなこと言っていたな
ニートの成功の象徴が講演らしい
誰が何にもしてこなかったおっさんの話し聞きにいくんだよ、ブログですらアクセスまったくないのに
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 01:32:08.80ID:5QAxL2Hg
ここにいる連中は元警備の役に立ちたくて仕方ないのだろう
そして別の何かを起たせてるのだろう
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 03:01:55.25ID:XM1REMsu
ニートステーションは続けるべき
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 05:20:30.82ID:be53aU5P
マリモンは明らかに伸び悩んでるからね
動画は編集が上手いだけでつまらんし妥当だと思うけど
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 07:23:10.02ID:cmE9kkdR
ノブオ教、1週間更新が止まる
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 10:17:23.13ID:zMhS1hri
ダメブログ界三大犯罪者予備軍

・むぼうび(孤立な人)
・ノブオ
・宇津井

特に一番上の奴はヤバい
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 18:34:35.61ID:+wX/9MtU
>>157
むぼうびって誰?
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/06/20(木) 19:49:32.93ID:vx3oFgpy
うさぎたんは派遣だからクレカ申請が通らないんじゃなく、過去に借金をしていたから却下されてんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況