X



■☆■ おまえら、○職なら【株】やるよな ■☆■12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/05(月) 18:43:32.62ID:SH2tmtxu
はい緩和キターw
まさか今日売った奴いないよな?
日銀舐めたらアカンでwwwww
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 07:27:37.53ID:7BvvwD2i
中国が農産品の購入停止だと、またトランプが何かをやりそうで
一旦逃げて様子見しかないのかな
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 10:55:15.58ID:fYh+jin4
昨日から買ってやばかったけど、追撃してプラ転したわ

我らの宝くじ銘柄サンキャピタルも51円で買ってみた
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 13:23:04.75ID:vnuy2pEh
お、あんた出来るクチだね、爆益で億トレになれるよ、じゃあね。

俺は3%取ったらそれ以上行っちゃって、取れなくてグスンッだ。
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/06(火) 18:16:42.02ID:gZGWXQU0
ハンセンベアを今更買ったがどうなるかな???
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 07:52:52.76ID:+97KKxne
>>960
一ヶ月後を見といてくださいや
0966名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 12:59:49.30ID:FiDHX65v
キリンHD売った
0967名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 19:44:30.01ID:jgBbJqgg
レーザーテック前回の決算であれれだったからパスしたけど、やっぱここ凄いな
いくらまでいくのかな
0968名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 23:31:52.01ID:tOtkq9vl
ダウがまた下値を試しに行ってるな

ベア買った奴は明日、微益で利食いするか宣言通り1ヶ月ホールドするか悩むが良い
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/07(水) 23:49:28.66ID:tOtkq9vl
明日は銀行口座からキャッシュを入金してそこそこ多めに実弾買いしようと思う
二番底を試しに行く段階なんで
0971名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/08(木) 00:34:43.27ID:Ax5WUYa3
いやダウで26000、日経225で20500

この辺りの節目価格を抜けないとリバってるとは言えない
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/08(木) 11:06:21.93ID:FA1/AigA
ソフトバンク初値に戻りそうじゃん
耐えてた人ナンピンした人多そうだし、配当入ってるからプラスになってるな
0982名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/08(木) 11:39:27.94ID:ryq+Lff7
そーかー、それは良かった、話題株で全部損だと、先々投資する奴がいなくなるからねえ
0983名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/08(木) 12:58:55.43ID:Mu17Bv5j
コカ・コーラ売った
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/09(金) 15:20:57.44ID:xtsA8yyA
退場した人が種を貯めるころまではリバるわな

んで戻って来てしこたま買い込んだ所でまた暴落w
0990名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/10(土) 02:14:55.47ID:aixvC2TT
CRIミドルウェアは何でこんなに現金化しなきゃならない奴がいたのか

せっかく底打ち反発形状のチャートが底抜けてしまった
0996名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 17:13:30.00ID:ifOvwoK3
最近全然うまくいかない
マジェスティも決算出た後で集めようと思ってたのにTOBでパア
0997名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 17:16:10.65ID:5yoiTs0M
>>995
ここから更に上だと思う
0998名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/08/13(火) 18:34:43.09ID:kCJwQLh2
ユニゾは興銀系で不動産で今の二倍の価格あつてもおかしく無いらしい
HISみたいな新興に買えるかな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況