X



こういう女がムカつく

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2023/12/31(日) 06:43:44.71ID:GzTHXUjq
今までの分、中に出して清算か、おい?
0195名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/02(火) 11:18:35.86ID:qyWhFa+3
1月1日午後1時20分頃、浜松市中央区白鳥町の路上でタクシーの運転手の女性から「客が暴れている」と警察に通報がありました。

警察によると、この運転手は午後1時頃に中央区市野町付近で女性客を乗せ、20分ほど走ったところでブレーキの踏み方などにクレームをつけられ、口論になったということです。

その後、客の女は運転手の顔を素手で殴り、乗車運賃2000円を支払うことなく歩いて逃げました。

運転手に大きなケガはないとみられています。

逃げた女は年齢30歳〜40歳くらいで、身長は160cmほど、ボーダー柄の長袖シャツに黒色のズボンを着用し、長髪で茶髪だったということです。
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/06(土) 06:47:37.12ID:RhrbBLoq
まっ黄色な歯でフケ散らかしてる熊公に進化したら
向き合う気力もなくなりますわ
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/06(土) 13:24:59.27ID:RhrbBLoq
オマーン、誰彼構わず俣開いてgakiこさえてるクセに
FLがどうとか言えた殻じゃないだろ、ks
イミフだしナメプもいいトコ(⌒▽⌒)アハハ!
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/09(火) 14:12:32.37ID:CVxADbC2
強者に媚び、弱いと思った奴に舐めた態度を取る女
そして、そういう女は虎の威を借る狐が如く、彼氏を盾に調子に乗る
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/10(水) 10:59:01.72ID:HKiQmw/G
メスの本能だろ
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/11(木) 09:21:22.61ID:hpx4TX4e
スカイプとかメル友サイトが男ばっか
女は選びたい放題でいいよな
そんな数少ない女はほとんど彼氏有りか既婚
それに当たってガッカリすると
ここってそういう所じゃないでしょ、とか抜かしてくる
アホか、なんでお前の彼氏の愚痴を聞かなあかんのじゃ
ちゃんと募集文に彼氏いるって書いとけ
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/14(日) 17:02:39.05ID:9MCJfuH6
全力で拳骨を振り下ろしたくなるよな
ボケがー!
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 10:02:07.85ID:+O6kPhxO
女はブスでも選ばれる側だからな
イージーモードの所以
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/17(水) 21:47:01.92ID:vT17zIiV
busのクセに高飛車で思わせぶり言動してくるとか…
舐めてんの?
舐めてんのか、bba
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/19(金) 00:08:43.86ID:MXN5fwQW
お前、副店長だったんかい?
だったらボケっとしてねぇで仕事しろよな
業務中に何でキョロキョロ辺り見回しているんだよ、bba
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2024/01/21(日) 01:20:37.01ID:vnUBeTa1
眼の前で態度変える女
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況