X



【短命】無職でアルコール依存症の方113【上等】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/16(土) 21:40:20.54ID:Dy7SXz1T
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方111【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550092276/
【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551260857/

これは重複死蔵

【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1551179084/
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 15:25:38.85ID:1y2ZSxTW
激しい酒欲が今肝臓に舞う
いんしゅはただ一度の過ちなのか?????
星空の下でユリニー!おおおお
0853名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 15:32:27.79ID:I3UMDm06
>>852
別に誤爆ぽくないけど(笑)
飲み過ぎるなよ
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 15:43:41.92ID:qWWLE7Hj
>>847
基本2日に1食だから、たまにの贅沢。
それでもスシローは美味くないと思う。
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 15:45:44.24ID:qWWLE7Hj
毎晩しこたま満喫のドリンクサーバー底辺焼酎割りしてるから、
水分でお腹一杯になる。
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:06:25.44ID:eBT4oH/c
>>855
満喫の人、ベルトコンベヤやってなかった?
それでよく2日に1食で体がもつね。
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:09:15.01ID:qWWLE7Hj
>>856

うーん 無料のジュースで栄養とってるよ。
酒呑んでると食欲なくなる。
身長175pで体重54キロしかないよ。
テイウロウは毎日じゃあないからね。
金尽きそうになったら行く感じだから。
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:15:51.27ID:U5OQGiiN
>>857
魚でいいから、食べろよ無理しても。
肝臓が悲鳴あげるぞ。
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:18:12.46ID:I3UMDm06
>>858
タンパクだね
たしかに、肝臓には大事だ
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:21:06.38ID:qWWLE7Hj
>858

一応、カインズのトップカイザーというタウリン3000だけは毎日飲んでる。
こんな生活数十年してるけど、なんとか生きている。
いかんせん国民健康保険も未加入だから、病院すらいけない。
0861名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:22:45.13ID:eBT4oH/c
>>857
・・・無料のジュスで
栄養なんかとれないよ・・・。
俺168cmで68キロあるよ。痩せすぎだよ。

>>858
そだね。缶詰めでもいいと思うわ。
0862名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:28:58.63ID:qWWLE7Hj
若い頃のテイロウは検品だったから楽だったけど、年とれべとるほど過酷な現場
行かされる。
でも、酒もサトウキビあるから栄養あるんじゃないの。血液検査したら、俺やばい
だろうな。ウンコがいつも水。固形で出ない。ケツションだよ。
0863名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:55:29.43ID:U5OQGiiN
>>860
タウリン増強も、正常な肝臓あってのものだから返って肝臓が悲鳴上げちゃうよ
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 16:57:51.02ID:U5OQGiiN
てか、飯をバクバク食う必要ないが、最低の栄養素は酒以外に取り入れる努力しような
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 18:36:54.23ID:qWWLE7Hj
栄養とりたいけど、お金がないね。仕事柄、飲まないとやってらんねーから、全て酒に投資
してまう。二日酔いでテイロウには週2位しかいけないから、真面目にギリギリ。
満喫でたら、雨風しのげるとこ、公衆便所くらいなもんだからね。
今日はスシロー記念で、底辺焼酎濃いめでスタートします。
なんで歳とればとるほど辛い現場になるのだろうか・・・・・。
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 19:06:59.14ID:qWWLE7Hj
病気なれば即ナマポだと思う。住所は満喫、全財産現金常に5千円以下。
でも、不思議なことに全然病気ならない。人間って追い詰められれば、
病気ならない気がするのは俺だけかな・・。
ここの住民は豊かなアル中ベイビーだから、うらやましいよ。
俺みたいな深刻な屑が少ないからね。
底辺焼酎さえあればを無料サーバーで割れまくれる満喫の良さ。
ここの満喫潰れたら、俺も潰れる。
でも、ずーとその日暮らしで数十年やってきたから、なんとかなると
信じて生きている。
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 19:47:35.78ID:KcNi24ve
腹痛い
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 20:44:51.60ID:eBT4oH/c
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。
あてはポテチ(うすしお。

>>871
以前、侑里のカレンダーに
酔っ払ってキッスしてたプシャw。
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 22:27:33.03ID:eBT4oH/c
おつかれさまでした。
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 23:04:39.76ID:eBT4oH/c
>>876
すんません。侑里ちゃん様。

焼酎お湯割りに切り替え。
あてはイカの塩辛。んふーっ。
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 23:23:27.92ID:yqsaN0lF
これは(;つД`)
(´;ω;`)
ァああァああァああァああ!!!ううおおおうお????ううおおおうお焼酎
三菱住友生行かんと
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/06(土) 23:56:18.78ID:yqsaN0lF
フュージョン( ゚д゚)ハッ!!
焼酎お茶割りキタ━(゚∀゚)━!で侑里はたぶんそれは俺に、娶られるべきべきなんだけどフュージョン( ゚д゚)ハッ!!
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 00:06:41.57ID:+TNBqioI
>>879
なーに言ってんだプシャはw。
焼酎お湯割り。
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 00:14:29.27ID:yu0Q81YH
俺はたぶんそれはたぶん長くなかったけどやっぱりフュージョン( ゚д゚)ハッ!!
キェー!!!ううおおおうおなんだけど!!!ふっとべー!!!!!!ううおおおうおァああァああ
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 00:37:27.12ID:+TNBqioI
>>884
日本語になってないぞプシャw。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 01:56:39.93ID:CkoegfCh
クリアアサヒをたなんでいる。
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 01:59:20.09ID:+TNBqioI
眠れずに
焼酎お湯割り。
静かな夜だなぁ。ひとり静か。
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 03:37:50.92ID:LJnAbSSD
こんな時間に中途覚醒…(;ω;)
9999クリやレモンで完敗お…(;ω;)
静かな憂鬱な夜だおね…(;ω;)
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 05:07:16.72ID:enH1p71i
コンビニでウィルキンソン9%買ってきて飲んでる。オワッテル
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 05:58:42.21ID:fSCGwanL
にしてもサントリーのほろよいってここ4,5年くらいで沢山フレーバー出してきたな。
下戸向けの酒も充実してきてるんだな。
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 07:52:09.40ID:SXVkNWcP
ああー腰痛くて眠れない。
満喫はさすがに腰痛くなる。
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 08:23:55.52ID:yu0Q81YH
ヽ(´Д`;)ノァああァああァああァああァああァああ!!!!ふっとべー!!
焼酎お茶割りキタ━(゚∀゚)━!
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 08:46:57.36ID:yu0Q81YH
俺はたぶんそれはたぶん長くなかったけどフュージョン( ゚д゚)ハッ!!
ナニヲしていたのか?????
ナニをしているんだ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 08:57:20.09ID:yu0Q81YH
>>891
キツマンカネ掛かるのでは?????
まあ、駅前のキツマンつぶれたけど!!!ううおおおうおァああァああ
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 10:15:59.05ID:SXVkNWcP
>>894

家借りるよりはるかに安い。
無線LANもあるからNET代かからない、PCもあるし、漫画もDVDもある。
電気代、ジュース代金かからない。底辺焼酎買えば、いろいろ割れる。
家借りると、家賃以外のものが沢山かかる。
あー当面の目標は携帯購入したい。
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:07:20.90ID:XYKCHDYA
散髪帰りについでに一人公園でベンチに座ってお花見…本搾りグレフルで乾杯お…(;ω;)

アベックやファミリーやシルバーが多いけれど、たまにはこんなのもいいのかなって思わされるお…(;ω;)
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:16:17.82ID:+TNBqioI
>>896
お布団城のお花見・・・いいね。
こっちはまだ薄ら寒くて憂鬱になるよ。
焼酎お湯割りでかんぱい。
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:30:11.12ID:SmHqBv+b
最近ストロング以外買わなくなってきたんだけど周りの人におかしい言われる
5パーセントのチューハイなんて全然酔わないし酔うのに金がかかるだけだろ、飲み放題ならわかるけど
やっぱり健常者様とは分かり合えないまま死ぬんだろうな
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:39:44.33ID:XYKCHDYA
>>897
クラフトチューハイレモンで乾杯お…(;ω;)
そっちはまだ寒いのかお…こっちは全身暗い黒っぽい服してるから怪しいし直射日光だと暑い位だお…(;ω;)
桜も散り始めてるお…(;ω;)

ストロングはおいらも何故か少し苦手だお…9999なんかは比較的大丈夫なんだけどお…(;ω;)
体質なのか悪酔いしやすい気がするお…(;ω;)
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:46:35.12ID:+TNBqioI
>>899
黒い服だから
お布団城に日光が集まるのだろう。
焦げないようにな。
こっちはしとしと雨が降って
残った雪を溶かしてる感じだよー。
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 12:55:17.50ID:XYKCHDYA
>>900
陽の当たる場所は苦手だけどお…暗くてジメっとしてる方が落ち着くお…(;ω;)
雪かお!!…この季節に雪とかこっちじゃ全然想像つかないお…(;ω;)
0906名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 15:14:57.36ID:yu0Q81YH
ううおおおうおァああァああァああァああ
溢れるううおおおうお焼酎お茶割りキタ━(゚∀゚)━!
0907名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 15:57:50.66ID:SXVkNWcP
ストロングゼロ ャVークワーサーbゥら底辺焼酎に瑞リり替え。
進撃の巨人でも読むか。難しいんだよね 進撃の巨人。
0908害吉 ◆wyHjMznyus
垢版 |
2019/04/07(日) 16:43:09.26ID:X3sdgVWW
酔った勢いで約3週間分の汚れ食器を全部洗った。
今月の大願は成就された。もう動けない。
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 16:55:48.59ID:SXVkNWcP
がいきっちゃん も満喫行けよ。皿洗わなくて済むぞ。
満喫は何もしなくていい。腰痛いけど、楽だわ。
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 16:59:58.54ID:SXVkNWcP
そうそう この俺が2食に1回の理由は、呑んだ後食うと必ず吐いてしまう。
お腹に何かある状態で呑むと全て吐く。だから、酒のために2日に1食にしている。
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:32:39.38ID:SXVkNWcP
>>912

腰痛いとこに、市販で売っている針さして、自己流の針テクニック開発したよ。
おそらく筋肉に刺激あたえるとよくなるんだよね。筋硬結だと思う。
トリガーポイントだと思う。
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:34:30.22ID:N+msdg74
それは怖いから辞めとくわ…
なんか色々とおかしい様に見受けられけど大丈夫かお前さん
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:38:43.28ID:29GxqVDy
pringのアプリ新規登録、せこい奴ばっかだね。
招待コード使って新規登録してもらうだけで、自分に500円入るのに謝礼しない奴ばっか。
俺は300円謝礼として送金するよ。

招待コード rguyen

上記の招待コード使って新規登録してみ。
俺はマジで500円もいらんから必ず300円送金するよ。
だから招待コード使って新規登録してくれた貴方には計800円が入るよ。
0916名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:19.04ID:SXVkNWcP
>>914

おかしいと言えばおかしい。なんせ無職満喫住民だから、もーその時点でおかしい。
週に多くて2回しか働いていないから、脳みそも衰える。
医療費も払えないから、自己流で直している。
0917名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 18:06:38.05ID:+TNBqioI
宝焼酎レジェンドで
焼酎お湯割り。
あてはベビチズとプチトマト。
身も心も薄ら寒い。
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 18:31:23.40ID:yu0Q81YH
侑里の処女膜欲しいで
やりたいでしょって湾岸ミッドナイト!溢れる好き過ぎるううおおおうおァああァああ
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 18:43:51.00ID:SXVkNWcP
カルロスゴーンの仕事なんて簡単だったな。
リストラだけ日産を復活させただけの話。
日産は終わったね。
まー車ない俺には関係ないけどさ。
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 19:41:04.00ID:e61YNqCR
>>918
残念、とっくに無いで(笑)
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:04:36.39ID:zySwC/Di
こんな時間にふらふら出歩いて独りベンチに座って公園の夜桜…本搾りグレフルで乾杯…(;ω;)
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:04:47.22ID:+TNBqioI
>>918
侑里ちゃんが
好き好き過ぎて頭がおかしくなったプシャw。

焼酎ロックに切り替え。
あてはホタテの刺身。
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:05:58.11ID:+TNBqioI
>>923
夜桜ほんとうらやましい。
焼酎ロックでかんぱい。
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:15:06.91ID:zySwC/Di
>>925
乾杯お…(;ω;)
早くお布団に篭りたい気持ちもあったけど、何かふらふら来てしまったお…(;ω;)

ホタテの刺身とかお酒がすすみそうだお…(;ω;)
北海道のホタテ…うまそお…(;ω;)
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:20:43.11ID:+TNBqioI
>>926
変なぐちゃぐちゃがついてるやつ
買ってきて自分で処理したよ。
甘みがあってうまいよ。
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:25:45.11ID:+TNBqioI
>>928
フリーアナウンサの
高見侑里(たかみ・ゆり)のことだよー。
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:34:27.29ID:yu0Q81YH
ううおおおうお焼酎お茶割りキタ━(゚∀゚)━!(゚∀゚ 三 ゚∀゚)キター゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:35:33.95ID:zySwC/Di
>>929
ぐちゃぐちゃって何だお笑…何かエロいおね…(;ω;)
自分で処理するって器用だおね…(;ω;)

アナウンサーは綺麗な人多いおね…(;ω;)
高見侑里アナは知らないけれどもお…川田アナとか宇垣アナとかアヤパンとか好きだお…(;ω;)
0936名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 20:41:32.25ID:+TNBqioI
>>933
なんか脳みそみたいなのとか
ぐちゅぐちゅしたヒモみたいのがついてるんだよ。

宇垣やアヤパンは可愛いよね。
0939名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 21:27:28.72ID:e61YNqCR
まあ、女子アナなんておまえらなんか相手にする訳ないこと分かってるんだよな?
グビリッ
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 21:49:26.71ID:P3hOCNeR
ウィルキンソンハード9うめー!(><)あてはハンバーグ弁当(><)うめー!
0941名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 21:52:20.62ID:LJnAbSSD
>>936
なんかグロテスクだけどそういうの嫌いじゃないお…(;ω;)

うめー(><)の人もお馴染みになってきたおね…(;ω;)
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 23:18:39.69ID:+TNBqioI
焼酎お湯割り。
あてなどない。
だいぶベロヘロになってきた。
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 23:31:46.69ID:cA8VRVLK
わいも明日桜を花見してくるかな、片手に100円のワンカップとイカのちーたらでベンチで飲もう
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 23:36:17.21ID:+TNBqioI
>>945
お花見いいねぇ。
札幌もはよ暖かくなれ。

灯油代も痛いよ泣。
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 05:19:15.44ID:THcpFqvv
ガソリン入れっかお…
9999クリアレモンで完敗お…(;ω;)
憂鬱だお…(;ω;)
あまり眠れなかったお…(;ω;)
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 05:40:02.90ID:ZwZc09RF
強制収容所行きのバスの中…(;ω;)
本搾りグレフルで完敗…(;ω;)
行きたくないお…逃げたいお苦痛お憂鬱おたいしにお無理だお…(;ω;)
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 05:49:52.90ID:q23ikTFk
>>948
・・・月曜日は憂鬱だよな。
焼酎お湯割りでかんぱい。
気をつけていてらー。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況