X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)35

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/14(木) 10:35:37.88ID:zfUxfee3
お気楽いこんぶ
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 08:38:54.27ID:2uJ07ARC
文句ございませんすいまsねんでした
ただうらやましくて・・・・・正社員なのとロレックスとかね
0197名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 08:39:52.47ID:2uJ07ARC
77万円ください^^

にし
こり
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 08:53:25.05ID:2UIe4r82
>>196
馬場君は糖質だから大変だよな。シコテツは不正受給って言ってるけど違うやろ?
馬場君はなかなかのイケメンやないか?服に気を使うのもわかるわ。
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 08:55:50.14ID:2UIe4r82
77万円?何に使うんだ?
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 09:25:04.88ID:2uJ07ARC
統合失調症感情(重度の躁鬱と幻聴が一生続く不治の病)は、本当に本当です。
家でも常に音楽つけてないと居られない。パーキンソン症状もひどい。
2ちゃんではふざけたレスしてますがマジで苦しい、特に電車乗れないし、風呂なんて幻聴地獄で入るのが一日の最も苦行ですね。

幻聴の内容は、無いコンプレックスを植え付けてきたり無理に、とか、連呼してくるkとで、
77万くらいあれば症状で溜まったストレスを発散させるためです。高校時代から服飾関連が大好きで将来はデザイナーになりたいと思っておりました。
アントワープ王立学校というとこに留学したいと思っていましたお。。。

77万は旅費と勉学費用、滞在費用、服の素材等の費用に充てたい、が、それでも足りない。
んでいいものを先ずは買ってから意匠を観察しインスピレーションを取り入れたいと思っております。
ベルルッティとかいいですよねえ。。。オロビアンコとかグッチとか。

だから贅沢していると思われがちですがちゃんと勉強してて夢を未だに未練がある。
たった一度の人生、やりたいことをやりたい。

アレグリやアラミス、イルファーロとかのデザインに関係した仕事に就きたい先ずは。基本的にイタリアから服は発展したので近現代では。
もう王道ですがね。
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 09:26:11.89ID:2UIe4r82
今日は東郷家の墓参りに行くわ。
親父が遊びに行くんで代役や。
その代わり明日出掛けるからBMW貸してくれることになったわ。
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 09:32:53.01ID:2UIe4r82
>>200
へぇー。東郷はスーツとかネクタイはこだわるけど私服は彼女に嫌がられない程度にしてるわ

サウナは幻聴もないようやし、やはり不正受給なのかな。
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 10:14:50.42ID:gcC6Z0XH
>>202
乞食の癖にファッション語ってんじゃねえよ
御座でも巻いてろや糞虫が
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 10:18:12.07ID:2UIe4r82
>>203
糞虫はお前じゃ!肥溜めにでも落ちろやゴミクズが!
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 10:28:11.79ID:iRodysr1
お前が親父のベンツごと肥溜めに落ちればいいんや
糞虫の仲間も待ってるやろうしな
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 10:36:56.61ID:2UIe4r82
>>205
お前池沼か?親父はBMWや、ベンツなんて書き込んでないやろ?
糞虫は死ねや!
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:04:17.08ID:2UIe4r82
>>207
だからベンツやないのや。バカなのか?
保険に適用されるやろw
車検の代車だって適用されるんらから。
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:18:15.51ID:2UIe4r82
>>210
そんなに結婚って重要か?
市役所の総務部長、独身の人居たで。
しかも明治大出身WWW
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:21:22.83ID:2UIe4r82
>>209
お前家族の車運転したことねえの?
車持ってねえのか?w悪い悪いw
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 11:23:30.85ID:2UIe4r82
今日は墓参りしてから親戚がくる鴨。
そろそろ準備するか。
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 12:06:20.40ID:Ty+xuqd8
154 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2019/03/19(火) 23:09:07.51 ID:CZMGbffw
通帳詐欺、自演レス、、、さすがに来れないだろ

確か乞食も、1億の通帳詐欺、自演レスしたよな
更には、引退詐欺に就職詐欺かww
よく、スレに来れるよな
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 13:07:29.97ID:2UIe4r82
>>215
墓参りしてきたわ。
お前失踪中のイカか?w
それとも内定詐欺のサウナか?w
雑魚の相手は虚しい。
0218名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 14:39:17.26ID:2UIe4r82
>>217
お前は墓参りせんの?
悪い、ニートやから家から出られへんのやなw
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 15:49:05.75ID:iRodysr1
そんな訳けないだろう
俺は年収700万の公務員だからな
今日は休みや
格下と絡んでも虚しいぜ
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 15:55:11.97ID:2UIe4r82
>>219
ホラ吹きがw
そんな奴ダメ板に居ねえよWWWW
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 17:11:14.50ID:iRodysr1
いや、残念ながら本当や
年収700万超えなんやが株にハマッてしまって
貯金が皆無なのや
だから駄目板におる
オマエは年収300万程度でイキがっているなや!
恥ずかしいぞ!
今すぐ飛び降りろ!肥溜めに!
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 17:29:15.28ID:2UIe4r82
>>221
お前イカダロ?
東郷は年収530万円。

公務員は株やってる奴は少ない、安定してるからな。昇給も試験なしや。

お前イカダロ?違うのか?
サウナか?
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 17:36:29.74ID:iRodysr1
イカってなんやw
海の生物やないか
それとも串に刺して焼いて食べるイカぽっぽか?
ハハハ!バカがw
しかし自分に都合の悪いコテが出現しても信じられんのやな
残念だったな、俺はオマエが憧れてやまない公務員年収700万や!
控えおろう!
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 18:03:43.82ID:2UIe4r82
>>223
東郷やが、俺は市役所勤務17年。
何で憧れんだよ、池沼なのか?
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 18:09:57.82ID:2UIe4r82
明日は有給取ってお出掛けや!

アバヨ!
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 18:13:41.14ID:Br1hpqZe
どこ遊びに行くの?
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:10:52.15ID:Br1hpqZe
チヂミ旨いじゃん
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:11:31.35ID:Br1hpqZe
マヨより、醤油が合う
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:18:57.90ID:Br1hpqZe
超贅沢一人飲みしてるお

スーパードライに酒屋で購入した350円位の国産サバのレモンバジルオリーブオイル付け、一遍に喰らった
今、葉巻ふかして吸ってる
0231名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:32:35.80ID:Br1hpqZe
なんだか、、悪いテンションになってしもった、やっぱしお酒はよくない薬飲んでるから
パルブロ酸NA投入。。。。。。。。。。
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:35:21.22ID:Br1hpqZe
2口飲んだだけでmう気分がおかしくなって被害妄想が止まらん・・
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:54:03.10ID:2UIe4r82
>>230
ドライプレミアムってまだあるんだっけ?
東京行ってトンカツでも食ってくるわ!
車やから酒は飲めないがな。
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 20:58:32.09ID:2UIe4r82
>>230
葉巻やと?
俺はタバコはやらんが贅沢や!
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 00:16:26.34ID:75laa7xh
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553176402/
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 03:02:38.01ID:HH8CFVCO
やった!五千万当たった!
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 03:04:44.67ID:HH8CFVCO
一千万でジャガー買うかなw
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 13:54:16.46ID:5rYtgN/t
しかし茹でみかんの居るスレは廃れていくのやな…
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 18:52:38.48ID:+rdJwtsY
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553246502/
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 20:45:04.19ID:9dWTwZnA
シコテツはたいへんな事をしたな
何でイカを追い出したのや!
イカを返せ!
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 20:57:25.53ID:9dWTwZnA
シコテツ出てこいや!
責任取れや糞虫!
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 21:05:23.23ID:RF8+h9UE
イカは女にはもてないけれど、このスレのガチホモには凄くもてるんだよな
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 21:25:44.16ID:9dWTwZnA
シコテツはイカを返せ!
返せないのならしねや!
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/22(金) 21:49:23.53ID:9dWTwZnA
はよせい!
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 00:05:05.70ID:lQ+sj3NK
 
【お仕事】「やる気がないなら帰れ!」若手社員に部長が激怒 そもそも残業させておいて一体何様のつもりなのか★4
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1553261161/
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 00:07:29.16ID:+gtnPo+0
シコテツ逃げんなや
謝罪しろやカスが
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 03:53:01.42ID:jA1sLGeR
俺のするめイカを返せバカちんが
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 04:11:24.79ID:9gJ9USwY
金色の座布団に座りながらハマキ吸うてオマエらを見下しているよ
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 04:25:32.50ID:S1uoZitn
俺の愛しいイカを返せや
汚い手でイカの体を弄ぶな、やつは俺の女や
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 07:36:05.25ID:mAV2VfHC
恥だわ〜これマジレスな

どんな気持ちでレスしたんだ?
惨めすぎるだろ

85 名無しさん@毎日が日曜日 2017/05/26(金) 11:41:07.95 ID:kvrM01Q4
サウナだが、シコテツとの10年のネットでの付き合いなのに、捨てアド晒してもメールの一本ももらえなかった!激しい罵りのなかにも付き合いはあると思ってたのは、おいらだけ。
今は腹が立つって言うより、少し寂しい。
もうこのスレに来ないよ!喧嘩しているだけらしいからな。
俺は喧嘩しつつも、シコテツはほんとは良いやつかもな?なんて考えてた甘ちゃんだよ!
ただ単に喧嘩するだけなら来ないよ。

ホンマにこれでサヨナラ。バイバイ。
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 07:42:42.92ID:RkuevgFh
シコテツ出てこいや!
逃げんなや糞虫が!
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 14:49:25.89ID:gu3v0OLu
さて、どうするかな。
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 15:01:21.97ID:gu3v0OLu
駄目男の雑談スレでいいんでね。

何も目くじらたてて自慢したり煽ったりしないでさぁ(笑)
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 15:21:48.04ID:0R1I2Gb2
わ〜よいな〜
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 16:36:12.40ID:+MR4D5KT
わ〜優しいスレだな〜^^
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 17:45:40.34ID:ogz5HyKA
イカみたいな池沼が居ないと成立しないスレなど必要ないんじゃないか?
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 18:20:54.72ID:+UwBRrMd
わ〜エッチだな〜!
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 18:42:25.95ID:gu3v0OLu
夕ごはんたべるかな(笑)

誰でもいいレスするポ(笑)  きっと何かレスがつくだーよー。(笑)
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 19:01:59.46ID:/R75xRaf
わ〜、いいな〜 ( ブリブリ、ボトン )
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 19:21:14.12ID:ogz5HyKA
>>271
消え失せろ池沼!
スレ終了や!
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 20:37:53.43ID:gu3v0OLu
競輪1万円くらい負けてるのぉ^ ^

借金がまた増えるのぉ^ ^

いいでしょ^ ^
0277名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 20:45:12.86ID:ogz5HyKA
>>276
日本語わからんのか?
消え失せろや!池沼!
0278名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 21:26:05.72ID:z8kxQbeV
今日は天気が悪かったからポスティング中止

2日で900円稼いだからAmazonでテンガかってもうた。。。。。。

到着するまでオナ金するお
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 21:50:49.48ID:ogz5HyKA
>>280
お前が死ねや!池沼が!
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:04:30.43ID:z8kxQbeV
シコ鉄はサウナ氏がいうように引きこもりクズニートだから市んでいいと思うお

サウナ氏に完全論破されてぐうの音も出ないでかっこ悪すぎだお(笑)
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 22:29:48.69ID:z8kxQbeV
シコはサウナ氏に内定通知で散々煽って、サウナ氏が交換条件で爪アップ求めたら急に逃げ出すかっこ悪すぎ(笑)
0287芋兄ちゃん
垢版 |
2019/03/23(土) 23:03:05.32ID:+MR4D5KT
サウナ」に有機農産物をわけて頂いた芋ですがね!!!!1111

シコはやっぱしニートなんじゃないか?色んな板、アルバイト板等で現場の情報学んで
具体的にレスしてるだけだと、、思うで!
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 23:07:20.38ID:+MR4D5KT
ピノって「どうしてんやろ???巨も。
仕事、二人とも上手くいってるといいね^^

オロビアンコの手巻き式腕時計購入したお^^
手巻き式は1時間くらい放置してると、止まるンダナ、、、、振ってクォーツ動かさんとダメなこと訪看の人から聞いた
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 23:10:02.89ID:+MR4D5KT
細菌、音楽はなるばりっち、聴いてる 幸モスよりも自分のエゴを出さないで
オシャレつうか耳障りの心地よいから

https://www.youtube.com/watch?v=5pkBqmX2ymc&;list=RDMM5pkBqmX2ymc&index=1
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 23:30:47.73ID:+MR4D5KT
止めんかい! シコ鉄\\111
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/23(土) 23:51:56.53ID:+MR4D5KT
花粉症の処方薬のせいでけふは午後殆ど寝てた。
2か月も掃除機がけしてないカーペットの上で寝てたのお^^
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況