X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ25

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:13:53.51ID:wN85052c
顔文字とスコールのアンチは何気にウザいので他のスレに行ってください

【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

顔文字が市井の民草を見に回るときのBGM
https://youtu.be/0-GrRKosp1M

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ22
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546612247/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ23
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1549032263/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ24
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1550932656/
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:24:08.86ID:zep2yAla
(´・ω・`)リゼロの価値の半分くらいはレムの功績だ レムを見て理想を感じた童貞はおおい ある意味 3次元のオマンティスたちとは対照的な立ち位置にいるのがレムだ
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:28:19.52ID:zep2yAla
(´・ω・`)リゼロを三次元にすると、スバルがエミリアに出会ったとき 既にエミリアはラインハルトとセフレになってる そこでスバルはエミリアを愛せない 続いてレムだがロズワールが金持ちなのでロズワールに股を開いている
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:33:46.43ID:zep2yAla
(´・ω・`)スバルは絶望するだろう それがこの世界 エミリアもレムも非処女 経験人数6人とかなんだ 子宮には6人分の精液がうごめいている そして結婚とは他人の男の精液タンクを養うこと
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:37:58.45ID:zep2yAla
(´・ω・`)ヒカルの動画の店長は金持ってるとユーチューブで発信したら、金の匂いをかぎつけてきた女が店で待っていたという もう半分ホラーなんだ ヒカルも店長の話を聞きながらそこでドン引きしていた
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:40:58.25ID:zep2yAla
(´・ω・`)しかし店長は結婚した よく知りもしない女と 話していて楽しいし という理由でだけで 金があると発信したら店で待ちかまえていた女の過去が気にならないのか そこを気にしないのが店長の優しさ
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:44:45.83ID:zep2yAla
(´・ω・`)おそらく 店長は自分の子供が欲しかったんだろう だからオマンティスの過去に目をつむった 結婚願望というやつだ だから僕は店長って兄さんと似ていると言った ある意味 兄さんと店長の思考回路って近いだろう
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:33.19ID:zep2yAla
(´・ω・`)他人の精液タンクを養うことが結婚 しかしそれがわかっていても、多くの人は結婚する 兄さんも早くしたほうがいい 加齢すると すればしたぶんだけ、リスクは高まる
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:49:59.00ID:I7HMVewe
(´・ω・`)ダウン症が産まれないならいいじゃないか
(´・ω・`)ぼくの精液はやばい ほとんど水
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:53:43.96ID:zep2yAla
(´・ω・`)店長は35だよ 兄さんはいくつか知らんが早くしないと 子供できなくなる はよ 中だし婚しないとね
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 20:57:33.08ID:I7HMVewe
(´・ω・`)スコールさんも非処女と結婚するときが来るのかな
(´・ω・`)だからぼくは言ってるだろ 人生15までと しかもそのあと仕事しないといけない
(´・ω・`)生きる意味棚に置いてだ だからひきこもり量産
(´・ω・`)マディソン郡の橋という映画がある あれは嫁が死んだあと子供たちに私の遺灰を橋の下に撒いてってことだ
(´・ω・`)先に死んだ夫の墓には行かないってことだ 凄まじい話で 夫は永遠未来永劫嫁がこない墓で孤独なんだよ
(´・ω・`)夫はなんと死んだ後に前彼非処女世界の非トゥルーをくらったんだよ
(´・ω・`)多くは語りはしないが 光母子殺傷事件の時の旦那も今は再婚だ これは別にいいが
(´・ω・`)ともあれ 人前で庵だけ泣いて訴えてまさかの再婚だがまあいいが
(´・ω・`)マディソン郡の橋はその内容で 視聴者も子供たちもまさかの不倫男側についている
(´・ω・`)子供もよく父親の墓に入れずに間男の橋の下に撒いたな
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:00:19.61ID:I7HMVewe
(´・ω・`)店長はこのチャンス掴まないとやばいからだろう 長いことひとりだっただろうし
(´・ω・`)ヒカルがいなければカツカツだったはずだ 
(´・ω・`)眷属も若い
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:04:49.48ID:zep2yAla
(´・ω・`)しかし店長は年収三千万 じっくり選ぶ余裕があったはずだ 歳も35だし 何故急いだのか それは疑問だ 兄さんは女子高生と結婚したいのだろう 話合うのか?
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:07:20.95ID:qgJBE5AS
JKと結婚してもDVしたり「君はまだ僕の思った通りの妻になっていない!」などの暴言を吐かないか不安
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:10:24.08ID:I7HMVewe
(´・ω・`)つぶれずに5年やるのも凄いし 店を開いたのも凄い
(´・ω・`)avコーナーも店長の中古なんじゃないのかと思ったりもする
(´・ω・`)問題はひきこもりとはだいぶ違うってことだ
(´・ω・`)ただぼくは今 久しぶりに参考書をやってる 厳密にいうと囲碁の本だがこれが資格などの参考書なら
(´・ω・`)単純にきついだろう スコールさんだって本買っても2ページくらいしかやってないはずだ
(´・ω・`)なんと年とると勉強がきつくめんどくさい 参考書1冊すらボロボロにできないんだ
(´・ω・`)塔矢アキラはヒカルの指を見た 体を見るのはプロレスラーだ だから安易にレスラーになりたいって人は来ない
(´・ω・`)まず体の筋肉を見られる 
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:17:44.52ID:I7HMVewe
(´・ω・`)dvの原因の殆どが 初恋や前彼非処女問題だ または仕事 こんな人生じゃなかったはずだ と酒浸りになったりする
(´・ω・`)だから15すぎたらわけわからんくなる 好きと好きが掛け合わされていたのが15まで 乗数だった
(´・ω・`)しかし19歳にもなると 金や将来性 さらに妥協や前彼非処女世界となっていく
(´・ω・`)大黒摩季のあなただけみつめてるの歌詞でもあったが 男友達の連絡先を全部消す女 ここまでしないとdvになる
(´・ω・`)歌詞を見てると車好きだったり嫉妬深そうだったりdvの気配はある 
(´・ω・`)中型が結婚し イクときは一緒だよと一緒にイクゥとなったときに チミチミちゃんの名前叫んだら中型もびっくりだろう
(´・ω・`)もし中型会社でチミチミちゃんが働き 中型の嫁と実はできていたりするのが この世界 わけわからん
(´・ω・`)そしておまいらの好きだった子も イクときは一緒だよといったりしている世界 
(´・ω・`)橋下さんは妻が出産前で大変な時期に 20代の女のことコスプレプレイ ふぃん
0884名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:28:47.09ID:I7HMVewe
(´・ω・`)渡辺竜王ってまだ32歳位だっけ
(´・ω・`)まあどちらにせよ もし眷属が女だったら 店長と一生添い遂げる?
(´・ω・`)顔もタイプで一生添い遂げたい?
(´・ω・`)人生はわけわからん だから言ってるだろ 学生時代モテなかったやつでも結婚したりする寿命ランダムで続くと
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:36:17.66ID:I7HMVewe
(´・ω・`)カラオケ行ったり適当に生きるのが人生 

高齢者のカード18枚、少女が99回かけ1億円引き出す

出し子」と呼ばれる詐欺グループの現金引き出し役だったとみている。

 発表によると、女は昨年8月、東京都中央区や千代田区のコンビニ店や銀行のATM計21か所で99回にわたって、80歳代の女性がだまし取られたカード18枚を使って総額約1億円を引き出した疑い。

 容疑を認め、「面識のない男から指示を受け、コインロッカーに入っていたカードで現金を引き出した。金はロッカーに戻した」と供述しているという。
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:39:11.94ID:I7HMVewe
(´・ω・`)こんなんしてまで生きて行かないといけないのかもしれない よわい19歳にしてだ
(´・ω・`)そりゃ店長とでも家庭を作るのかもしれない
(´・ω・`)わかんないが 理想を落として行かないと生きにくい
(´・ω・`)まえに釣瓶に乾杯を見たが よくおふたりは出会いはなんですか?と聞く釣瓶
(´・ω・`)お見合いよー 間髪入れずに嫁が言う まあ結局そんな世界 
(´・ω・`)もちろんお見合いよーの1秒前はちょっと暗い顔したかもしれない 
(´・ω・`)フォントゥに好きだった人がいたと思う 
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 21:49:25.18ID:I7HMVewe
2005年に刊行された『セックス依存症だった私』

“電気グルーヴ”からドラッグをもらった――元DJ女性の告白

〈中学の時からずっと憧れていて、雲の上の人だったんです。それが、クラブに出入りするようになってだんだん身近になって、直接ドラッグまでもらっちゃって


(´・ω・`)やはり世の中は闇まみれ 実に気持ち悪いが現実 引退となる 503
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:10:13.54ID:I7HMVewe
【野球】<試合中に選手がロッカールームでテレビゲーム!>激怒のサンタナはバットでTV破壊

(´・ω・`)精神病院で入院中ドラクエしてたら他の入院者にやられるのかな

中国系企業から出資を引き出した大塚家具、久美子社長は続投も久美子肝煎りの取締役全員クビに

(´・ω・`)かわいそう

【テレビ】<YOU>「友達がみんな…」瀧容疑者、新井被告、続く不祥事にショックにじませる...

(´・ω・`)
「カンボジアの皆さんに謝りたい」「日本人のクズは好きなようにしてください」運転手刺殺、日本からの「懺悔」続々…遺族へ寄付の動きも

【AKB48】向井地美音、3代目AKB総監督就任

同級生と不倫して略奪婚…の寸前で、親友に言われたキツい一言

誘われるままに飲みに行くとやっぱり同じ展開に。正直、体の相性は悪くないし地元で会うわけではないのでバレないかな……と、気づいたら会う回数も増えて体だけの不倫関係になっていました」
ヤマムラくんは少し前に、同級生づたいに子供が産まれたという話を聞きました。奥さんは今も、私との関係は知らないんじゃないかと思います

(´・ω・`)これが眷属が懸念してるおそろしい話だ

(´・ω・`)カンボジアの事件23歳容疑者たちはイケメン 
(´・ω・`)イケメンでも事件 
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:12:32.78ID:qgJBE5AS
>>887
顔文字が織田信長だったら本能寺の変の時に最後を悟ったら舞うか?
逆に明智光秀だったら「織田信長を自殺に追い込むスレ」とか
「織田信長の凄惨な死を心から祈るスレ」なんかを色んな板に立てたりするか?
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:16:06.17ID:I7HMVewe
(´・ω・`)15すぎたら セックス依存症とかおそろしい世界になる
(´・ω・`)塾産業などで誤魔化してられなくなり あのいい人ピエール瀧でもあんなことになった
(´・ω・`)この世界はわけわからん ヤマムラくんも 不妊治療の嫁を放置し 同級生とセクロスし
(´・ω・`)そして数年後に結局子供産んでる この先どうなるのか すさまじい
(´・ω・`)なんと不貞をしながらも 子供が生まれ育てていくヤマムラくん 墓まで行くんだ それでも続くワロス 
(´・ω・`)マディソン郡の橋の話を眷属はどう思ったんだ 夫は何も知らず まさかの嫁が墓に来ず 不倫男と同じ場所に遺灰が撒かれ永遠を約束したんだ
(´・ω・`)
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:24:08.61ID:I7HMVewe
(´・ω・`)悲惨なのは信長の元にたまたま居たやつらだ
(´・ω・`)なにがなんだか理解する前に殺されちゃうんだから人生終わるんだから
(´・ω・`)勿論明智側の雑兵もだ
(´・ω・`)確か本能寺の横に兵が500いて 結構有名じゃないが渋いいい武将がいたはずだ 誰か忘れたが
(´・ω・`)結構有名で その後どうなったのか気になって
(´・ω・`)信長協奏曲はまだ漫画やってるのかな どうなったのかな
起請文を書かせ、人質を取った
(´・ω・`)明智光秀は重役には人質をとった
(´・ω・`)少し話すか 既に引退だが
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:28:09.89ID:I7HMVewe
享年42。死因は頬の出来物の悪化を苦にしての自害

(´・ω・`)ぼくらに関係あるのはやはりこういう人だろう
(´・ω・`)彼は誰か だ
安田作兵衛
明智三羽烏の一人

本能寺の変では、その先鋒となり出陣。
信長を槍で攻撃し、行く手を阻んだ森成利(蘭丸)に十文字槍で下腹部を突かれるも、これを討ち取る功を挙げた

(´・ω・`つまり信長は踊っていない
(´・ω・`)しかしドラマでそのほうが面白いので踊ることになる

明智氏が山崎の戦いにて敗走すると、出奔して天野源右衛門と改名して浪人

(´・ω・`)超逃げた 本来謀反で罰せられる人間が超逃げた なんか助力もあったかもしれない改名もした
(´・ω・`)そしてさっきのように 42歳で顔面で自害 
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:40:20.77ID:I7HMVewe
(´・ω・`)つまり本能寺の変に参加し凄い闘いをし 秀吉にやられ もう正直絶体絶命なのに改名して生きた
(´・ω・`)凄い

信長に注進する者が現れて密事が漏れないように、安田を呼び出し、先行して疑わしい者は斬れと命じた

(´・ω・`)本能寺に向かう道中の話しだ そして知られずに本能寺を囲んだこの任務遂行力 明智も凄い

早朝から畑に農民がいたが、殺気立った武者が急ぎ来るのに驚いて逃げたので、天野はこれを追い回して20、30人斬り殺した

(´・ω・`)アマノは安田のことだが なんと農民は何も知らされずに理不尽に殺されたんだよ 
(´・ω・`)彼らの死は語られず 信長が躍ったかどうかに焦点がいく ブレイクダンスしていたかもしれない

徒歩の足軽に新しく足半(あしなか)の草鞋に替えるように命じ、火縄を一尺五寸に切って火をつけ、五本づつ火先を下にして掲げるように指示した

家臣たちは信長の命令で徳川家康を討ち取ると思っていたとされる

(´・ω・`)まるで情報もわからず 動かされていた 

「敵は本能寺にあり 
俗説である

午前4時頃 明智勢は本能寺を完全に包囲し終えた

(´・ω・`)朝は眠い

信長は(是非に及ばず)と一言いったと云う。
光秀の謀叛であると聞いた信長が、彼の性格や能力から脱出は不可能であろうと悟った
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:49:39.69ID:I7HMVewe
四方より攻め込んできたので、御堂に詰めていた御番衆も御殿の小姓衆と合流して一団となって応戦

矢代勝介ら4名は厩から敵勢に斬り込んだが討死し、厩では中間衆など24人が討死した。
御殿では台所口で高橋虎松が奮戦してしばらく敵を食い止めたが、結局、24人が尽く討死した。
湯浅直宗と小倉松寿は町内の宿舎から本能寺に駆け込み、両名とも斬り込んで討死にした。

(´・ω・`)壮絶なる一般兵の死がドラマとなり始まる
(´・ω・`)彼らも青天の霹靂 いきなりの修羅場 心の準備もおぼつかず死線となる
(´・ω・`)堀内孝雄 愛しき日々をbgmに流したい
(´・ω・`)彼らの死を続く死を

信長はそれまで付き従っていた女房衆に「女はくるしからず、急罷出よ」と逃げるよう指示した 三度警告し、避難を促した

松野平介
信長によって召し抱えられたために大恩があったが、変の起こったときに遠方にいて妙顕寺に着いたときにはすべてが終わっていた。
松野は斎藤利三の知り合いで明智家に出仕するように誘われたが、主人の危機に際して遅参した上に敵に降参するのは無念であると言って、信長の後を追って自害した。
土方次郎兵衛というものも、同じく変に間に合わなかったことを無念に思って、追腹
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 22:55:33.73ID:I7HMVewe
織田有楽斎は下人に薪を積ませて自決の準備をしていた 周囲に敵兵がいないのに気付いて、ここで死ぬのは犬死と思い脱出した

(´・ω・`)下人は死ぬ寸前も言うことを聞いていた

二条御新造の戦闘では、黒人の家臣・弥助も戦った
弥助はもともと、宣教師との謁見の際に信長の要望で献上された黒人の奴隷であるが、弥助は捕虜となった後も殺されずに生き延びた
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:05:33.87ID:I7HMVewe
(´・ω・`)たまたま朝から農作業していたら 光秀の先鋒に証拠隠滅で農民が切り捨てられた
(´・ω・`)たまたま警備していたら13000人の軍に囲まれて戦うしかなくて命を落とした警備達 

織田信長、豊臣秀吉、徳川家康ともに算砂に対し五子の手合割

信長・信忠親子は久しぶりに酒を飲み交わした
深夜になって信忠が帰った後も、信長は本因坊算砂と鹿塩利賢の囲碁の対局を見て、しばらく後に就寝した

(´・ω・`)初代本因坊は 本能寺の変の2日前にいたが当日はいなかった
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:07:48.35ID:I7HMVewe
(´・ω・`)白髪は嫌だ 引退 ふぃん 
0899名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:10:06.32ID:I7HMVewe
(´・ω・`)少年青年壮年 女体に惑わされ学成り難し ふぃん
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:11:13.35ID:qgJBE5AS
>>898
元来真面目な信長は女関係は全然ウブな感じだったのだろうかね
信長が現代で塾産業に毒されてたらどうなってただろうね
0901名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:35:02.07ID:IuuY9Twp
肛門を治さないと入院できないな。
0902スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/19(火) 23:38:19.28ID:IuuY9Twp
まだ寒い。13℃だけど寒い。
0903名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 23:54:33.87ID:ojWjBnrl
>>899
投稿数52www
キチガイ暇人のゴミハゲ
0904スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 00:09:00.92ID:6YLK7StL
髭を剃った。
0905スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 00:19:37.02ID:6YLK7StL
近くに肛門科がまだ結構ある。行ってみようと思っている。
0906スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 00:47:06.86ID:6YLK7StL
俺も二日に一回髭を剃ろう。時間が短く済んでいいや。
0907スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 00:55:41.55ID:6YLK7StL
入り口支援があるし、もしそれがだめだったとしても最悪PFI刑務所に入れてもらおう。
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 01:23:54.90ID:kHfHfx2a
【#三つ子ママに必要だったこと】愛知11ヶ月乳児投げ落とし死亡 毎日最低24回の授乳、睡眠時間は1時間 署名運動も始まる

弁護側は1人で三つ子の世話をしなければならず、当時重度の産後うつで心神耗弱状態だったと主張したが

(´・ω・`)モテなかった同級生も結婚して子供産んでる 
(´・ω・`)妥協かはともかく わけわからん世界になる

産前に子育ての不安を市に相談した際には、双子育児のガイドブックと多胎育児経験者の会のチラシを渡された。
産後にも相談をしたが「ファミリーサポート」の利用を勧められるにとどまった

(´・ω・`)スコールさんの支援などパンフレット渡されてオシマイかもしれない
(´・ω・`)そんな人員はない 
(´・ω・`)白髪がきつい 引退しかない 後任は前述したとおり 洗濯屋も決まった ふぃん
(´・ω・`)とにかく他人にはパンフ渡して終わりだろう 
(´・ω・`)仕方ない みんな家族友人など優先なんだ
(´・ω・`)スコールさんが行政支援を求めているが まるで人間関係を構築できない結果ともいえる
(´・ω・`)大人になるとそういう関係も実際は多い 
(´・ω・`)だから別段普通かもしれないが ドキュンはそれらをおそれてか 先輩後輩でわりかし繋がっている
(´・ω・`)ただひきこもりは それらを維持すんのがめんどくさくてやめた 
(´・ω・`)哲学的に意味ないから仕方ない 
(´・ω・`)みんな子育てや家事や仕事に忙しくなる 友達に電話しても ごめん寝てた 仕事忙しくて ってのがひきこもりたちはあまり理解できていない
(´・ω・`)なんと同級生などは 疲れて寝てるんだ
0909名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 01:32:29.73ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)ニューハーフ動画を見てると性別すら判定できなくなった自分が情けない
(´・ω・`)そしてマツコ・デラックスも毎日風呂入ったり香水したり メイクで大部分の時間を割いてると思う
(´・ω・`)つまりやはり努力永続世界 努力から零れ落ちると死にたくなる 
(´・ω・`)ただ10代と違い 生きる意味もだいぶ減る 
(´・ω・`)猛老人ホームなどが想像もできていなかった学生時代や若いころ
(´・ω・`)まるで生きる意味なっしんぐでも老人ホームで生きようとする ことになる 
(´・ω・`)終幕 
0910名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 01:36:27.94ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)女装子はやめてほしい 哀しみの被害者が増えるかもしれない
(´・ω・`)店長の店の大人のコーナーでも女装子は少ないはずだ
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 01:56:18.39ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)嵌め取り流出など 人はどうなってるかわからない ふぃん 聴覚支援学校校長万歳
0912名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 02:17:14.43ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)入り口支援など 行政支援に上限があっても
(´・ω・`)愛に上限は無い
(´・ω・`)だからこそこの世界の苦しみを減産させるには愛しかない
(´・ω・`)惜しみなく湧き出る泉 愛に上限が無く 愛によって人は死んだりもする
(´・ω・`)上にある有名ではない武将もそうだ 妻や家庭もあったはずだ なのに 本能寺で信長が討たれ
(´・ω・`)恩義にむくいれなかったために自害までした 愛に上限は無い
(´・ω・`)
0913名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 03:05:29.61ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)ゲームで意識高い系クズと遭遇
(´・ω・`)この世界はやはり こういう人間もいるもんだ 
(´・ω・`)ぼくらやひきこもりはダメなことをピックアップしてるが 
(´・ω・`)その逆ももちろんいる しかし性欲は湧く ふぃん
0914名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:10:45.69ID:6YLK7StL
春だ。
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 08:49:11.16ID:6YLK7StL
肛門痛治したい。
0916スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 08:59:59.51ID:6YLK7StL
去年は気温のことあんまり気にしなかったが、今年はやたら気になる。
0918名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:42:37.29ID:kHfHfx2a
菊池雄星を変えたノートと思考法

(´・ω・`)デリヘル王子だった気がするがすっかりわけわからん
0919名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:45:14.55ID:kHfHfx2a
【現役JD】「ミス青山」準グランプリ井口綾子、ビキニ姿で色白“モッツァレラボディ”あらわ
0920名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 12:59:19.19ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)ソードアートオンライン 普段優しく素晴らしいアドミニスレータ
(´・ω・`)しかしやられて使い物にならなくなった部下を もういらないわ とポイする
(´・ω・`)発達状態 
(´・ω・`)普段きれいごと言っていても 追いつめるとぽろぽろ発達状態になる
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:00:23.90ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)モッツァレラボディ
(´・ω・`)…
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:01:21.26ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)あのワガママボディを好き勝手出来る男がいるのか
(´・ω・`)人生は15以降わけわからんくなる ワガママボディを好き勝手出来る奴も出てくるからだ ふぃん
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:25:16.27ID:kHfHfx2a
1975年、兵庫・西宮にある家賃7500円のオンボロアパートで、落語家を志す1人の青年が小さなテレビを見つめていた。修業時代の明石家さんまである。

落語の修行のためにテレビだけは手放さず、1人で家にいるときは演芸番組やドラマを見続けた。

1986年、憧れの存在だった大竹と『男女7人夏物語』(TBS系)で共演
大竹はTBSのディレクターだった服部晴治と結婚していた
服部が胃がんに冒され、「余命1年」

1987年7月24日、服部は47歳の若さでこの世を去った

(´・ω・`)何歳差で結婚していたんだ
0924名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:27:57.85ID:kHfHfx2a
【静岡】女性(25)を強姦致傷のメキシコ男(45)無罪 裁判官「故意でない」「女性が抵抗できなかったのは頭が真っ白になったから

(´・ω・`)前彼非処女問題 
0925名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:46:47.90ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)人生は退屈で暇になる 中学生が同級生を刺しただののニュースもあったが
(´・ω・`)まだ暇を理解してないんだろう
(´・ω・`)なによりここは 努力永続世界 ジャパンテッシュがいきなりs高していた 買ってない
(´・ω・`)あそこでは買いにくかった
(´・ω・`)中学生は同級生を刺しちゃうほど まだ心は熱かったんだろう
(´・ω・`)それが憎しみに支配されていたとしても ヴィンランドサガのトルフィンは憎しみの対象が無くなり
(´・ω・`)暇で退屈になってぽけーっと奴隷になっちゃった
(´・ω・`)スコールさんも合格したら勉強する意味も無くなって なんもできなくなっちゃった
(´・ω・`)仕方ない 成果主義 褒められる それらがなくなった 
(´・ω・`)高校になり 勉強できても褒めてくれる人はいなくなる 15以降の法則だ
(´・ω・`)おまけに学校によってはレベルが上がり 中学の頃のように上から数えての順位でもない 世界の広さを知るからだ
(´・ω・`)もうみんな自分勝手に好きに生きていく そんな中 モッツァレラボディがたまらないんだ
(´・ω・`)意味のないことを意味もなくやり暇で退屈になっていく 
(´・ω・`)それを諦め受け入れないと生きれないが ひきこもりやニートは 勉強してたら東大に行けたかもだの逆方向に思考する
(´・ω・`)塾産業の弊害だ しかし超進学校などは はいこれ着て と全身タイツとかを渡される 
(´・ω・`)そして現実を思い出す NT思考だ
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 13:57:44.34ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)超進学校などは 学校の催し物で はい これ着てくださいと 全身タイツを渡されたりする
(´・ω・`)そのときにNT つまり現実検討能力がつく
(´・ω・`)おれは エリートだぞ などの妄想から ああこの世界は醤油世界だったなと現実に気づく
(´・ω・`)片足ずつ全身タイツに身を通すうちに 勉強はまあおまけみたいなものでもあるなと気づく
(´・ω・`)しかし塾産業は無い お客様状態で受け入れてるのだから 塾生に全身タイツを渡すことは無い
(´・ω・`)そればかりか 俺はエリートだぞを助長する スコールさんだって15か16のころは 
(´・ω・`)俺は千葉港だぞ エリートだぞって感じで実に難しい奴だったと思う 今は年月とふがいない現実で弱ったふりはしているが
(´・ω・`)そこらへんはあまり変わらないとぼくは思う そして14歳のさっきの事件だ 
(´・ω・`)つまり 俺はエリートだぞ 出来るんんだぞ とおもいこむには やはり15までだ 
(´・ω・`)15までに勝ち癖やエリートだぞを付けた人は多い 塾産業などでだ 
(´・ω・`)しかし成人し生き続けるのにはそれらは枷になったりする しかしプロ棋士やプロには必要なことでもある
(´・ω・`)問題はやはり なんでエリートの俺がこんなことするんだと なって仕事に就けない事だろう
(´・ω・`)塾産業の弊害である 塾産業はお客様に全身タイツを渡すしかなかったんだ 
(´・ω・`)そして教える あなたもとるにたらない人間のひとりですよ と
(´・ω・`)そりゃそうだ 勉強した塾講師たちも まさかその道の探求を休止し 10代レベルのしょうもない算数の入り口教えて人生を終えちゃうんだから
(´・ω・`)先生が合格 と叫んでも 生徒から先生は何か目指さないんですかと言われても 俺はもういいの終わったから である
(´・ω・`)しかし棋士の世界は違う 強さの幻影がおそろしい壁となり連なっている
(´・ω・`)生徒たちにセーラー服で来て欲しいと願う
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:05:15.53ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)ベジータは言った エリートの俺が と
(´・ω・`)ゴクウと一緒に仕事しろだの免許とれだの言われた時だ
(´・ω・`)そして超では エリートの俺がとまだ40歳でなっている
(´・ω・`)しかし相手はビルスだ 強くて勝てない 久々に相手に様をつける
(´・ω・`)いないときは呼び捨てなのに そして決定的なことが起こった
(´・ω・`)エプロンを渡されたんだ しかもピンクエプロンだ
(´・ω・`)ビルスの補佐のウィスにピンクエプロンを渡され これからビルスさまの元で働くのですからとこれを着用してくださいと言われた
(´・ω・`)これで現実に気づく さっきの超進学校の全身タイツの話しと同じだ
(´・ω・`)これ以上は言うまい しかしそんな世界でも性欲は湧く
(´・ω・`)カンボジアで事件があったが 性欲は湧く 金も要る
(´・ω・`)ピンクエプロンを渡され 仕事していようが 性欲は湧くんだ これが人間だ
(´・ω・`)かなしいけど 加齢もするし性欲も孤独もあるし 暇で退屈にもなる はっきりいうと死んだらおしまいなのになんで生きるの状態
(´・ω・`)そして綺麗ごと言ってアドミニスレータなら女性だから別にいいが 男は性欲が湧く 
(´・ω・`)殿方は溜まる生物なんだ ふぃん だからこそ辛い 
0928名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:15:53.12ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)ジャパンテッシュの情報を見た 材料でs高していた
(´・ω・`)こういうのはとれなくていい 悪癖がつく
(´・ω・`)チャート上買いにくい形であったしこれは取れなくてもいい
(´・ω・`)悪癖がつくことのが問題
(´・ω・`)それにしても 女子小学生たちは元気に歩いてる この先わけわからんうえに
(´・ω・`)性欲も出ちゃうのにだ 既に正しいことで律するのも難しくなる わけわからんくなる
(´・ω・`)なにがただしいのかもわからんくなる だから本能寺の変で信長を助けれなかった部下が自刃したりしてる
(´・ω・`)理由は自分でつけて自分で行動 
(´・ω・`)ひきこもりはこのスレの前半のコピペみたいのを真に受ける
(´・ω・`)プロになれなかった時点で人生なんて終わってんのに
(´・ω・`)ただまあ続く 自分の好きなように生きるべきだ 
(´・ω・`)騒音おばさんかなにかが逮捕されていた あのおばさんも優しい心や 若いころは結婚してるんだから息子もいるし
(´・ω・`)どっかの男に愛されたんだろう しかし事件では騒音オバサンとして報道されている 
(´・ω・`)若いころは男を惹きつけ結婚し 生きていたのにだ
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:22:01.88ID:kHfHfx2a
 _(´・ω・`)_        公園で座るだけの無職  このスレもオシマイ ふぃん
 |≡(∪_∪≡|
 `T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
0930名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:27:27.91ID:kHfHfx2a
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡≡[閉店]≡≡≡≡|
|≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
|≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
   |(   )| ガラガラ
   ヽ   ノ
    | ○ |
    ∪⌒∪
  しかし性欲は湧くが閉店
0931名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 14:52:58.39ID:kHfHfx2a
【韓国】「日本戦犯企業が生産」学校所持品にステッカーの添付を義務づける条例案 戦犯企業は284社
0932名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 15:12:33.23ID:gJZ1Y6KV
キモいオッサンが部屋にこもって一日中性欲だの女子高校生だの言ってるのか
本当におぞましいな
0933名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 15:24:28.92ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)真剣白羽取りを考えたやつはたぶん死んでいる
(´・ω・`)不可能な技だからだ
(´・ω・`)このスレもおしまいだ 閉店ガラガラ
(´・ω・`)しかし性欲は湧き続けるから人生は苦しむ ふぃん
0934名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 15:30:52.91ID:kHfHfx2a
医師で名古屋大学大学院生の35歳男 16歳少女に現金渡す約束しみだらな行為した疑いで逮捕
0935名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 16:13:19.27ID:NB1zZ+I6
Google Stadiaがあれば糞高いグラフィックカード搭載したゲーミングPCは買わなくてもよくなるのでは?
サイコムでRTX2080tiは20万円もする こんなのはおかしい
https://youtu.be/GTeIqefSzIs
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 16:26:45.67ID:+ErBQxFx
あと精神障害は親兄弟教師など個人を恨んでるケースが多いけど
発達障害は特定の個人ではなく社会をやたら恨むよな
社会でなく出来損ないを生んだ親をまず怨めよ
0938名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 16:29:26.36ID:gJZ1Y6KV
>>934
グダグダ言ってないで人生にケリをつけろよキモジジイ
0939スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 17:29:01.74ID:6YLK7StL
昨日はゲームしなかった。髭が完璧に剃れていると思っていたのに
そうじゃなかった。ケーズデンキのトイレの鏡で見たら剃り残しがあった。
0940スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 17:34:17.90ID:6YLK7StL
今日は21℃まで上がっていたけど家に入るとジャンバー着る。
0941スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 17:43:10.32ID:6YLK7StL
現在19℃でも寒く感じるぞ。14℃くらいに感じる。
0942名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 18:25:00.44ID:kHfHfx2a
【私は韓国人が嫌いだ】ソウルの空港で暴れたのは厚労省課長(47)…Facebookに「拘束されています」

厚労省の人事課によると、武田課長は休みで韓国を旅行していたといい、「幹部職員が海外でトラブルを起こしたことは誠に遺憾でお詫び申し上げます」とコメント、今日付けで武田課長を大臣官房付に更迭した。

(´・ω・`)更迭したのに大臣預かり 凄い
(´・ω・`)そしてなにしに韓国に行ったんだ 人生は好きに生きていく
(´・ω・`)スコールさんが電気屋に行くように好きに生きていく
(´・ω・`)ぼくは電気屋行っても 儲かってるのかなとか厳しいなとかそんなもの売って人生終わるのかとか
(´・ω・`)考えすぎてしまうが
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 18:37:11.97ID:uCTTjgyY
引退しろごみ
0944名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 18:44:34.34ID:kHfHfx2a
|   ∧ ∧   |
| 〔( -Д-)〕 |
(⌒⌒⌒⌒⌒⌒⌒)
|⌒⌒⌒ <⌒ヽ o 。 うああぁぁ...
|      <_  ヽ。
|      o とノ ノつ
|       。  | 〜つ
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 19:03:35.89ID:kHfHfx2a
♪ タイーヤ マルゼン         \ タイヤコウカーン  / ♪ ホイール マルゼン
          ホイルマルゼン   \ ∧∧∧∧ /             タイヤマルゼン
───────────────<     カ >─────────────────
       (( (´・ω・`)         <   マ | >  店でも Webでも タイヤマルゼン ♪
 (´・ω・`)  ( ヽ γ)  (´・ω・`) )) <   ル ポ >                   (´・ω・`)
  ( ヽ γ)  〆∪ ∪ヽ  ( ヽ γ)   < 予 ゼ | > (´・ω・`) (´・ω・`) (´・ω・`) / ィ   ト \
 〆∪ ∪ヽ/ / |⌒| 〉 ) 〆∪ ∪ヽ  < 感 ン ト > /γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ\γ⌒ ヽ//
. / /|⌒| 〉 ) / |#| し / / |⌒| 〉 )  < !!! の   > ⊃ 【マ】⊂ノ 【ル】 cノ 【ゼ】 cノ 【ン】⊂
. し' |#|(⌒)  |#|   し' |#|(⌒)  / ∨∨∨∨ \  ヽ__,イ  ヽ__,イ | ヽ__,イ | ヽ__,イ |
.   |#|  ̄   `ー´    |#|  ̄ / なんかちょっと \| l   l | | |  | | | |  | | | l   l |
.   `ー´ ゴロゴロ
0946名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 19:21:05.24ID:uCTTjgyY
くだらね
早く死ねよ人生終わってる高齢童貞の生ゴミが
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:25:28.76ID:kHfHfx2a
だいたひかる 乳がん再発を公表「全摘しても再発するのか…」16年に右乳房全摘

(´・ω・`)今の時代は治る
0948名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:28:13.74ID:kHfHfx2a
 _(´・ω・`)_        呪詛教もぼくがわざわざ時間とって講義しにきてるのにあほなのかな
 |≡(∪_∪≡|        別段ぼくはやらなくてもいいんだが 水素はどこいったかわかるか?
 `T ̄∪∪ ̄T
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜'
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 20:45:57.13ID:H8Qxol0W
やあ、スコールこんばんは
俺、なんか喉の調子がおかしい
ガンかな。。
0950名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 21:11:17.95ID:kHfHfx2a
            ,、_lー-―――――‐--、/l
            i ト、ミミ ,r‐- 、``'ニ=‐、.彡リ.
            ヾ,iハ゛.´ _,,、_  i.; _,. ` 彡'i)
             `、j,'  `゚''´:.ノ i::<・ゝ).ハン 
              i,///`,、/ i_ `` ,r'       閉店だよ
        , -‐‐',r^~'i  ,r'ヽ、 _,〉////.  
      /     /i   i,  ミ=_‐_-, 'i /ヽ、 
    /        | l  ヾ、‐‐-、  ノ   ヽ  
   /       / | |   ;;`‐---‐'i'|| ,ノ  丶
  /       / │l          |レ'     }
 /        / ノ⌒ヾ、  ヽ    ノハ,      |  
,/      ,イーf'´ /´  \ | ,/´ |ヽl      |
     /-ト、| ┼―- 、_ヽメr' , -=l''"ハ    | 
   ,/   | ヽ  \  _,ノーf' ´  ノノ  ヽ   | 
、_    _ ‐''l  `ー‐―''" ⌒'ー--‐'´`ヽ、_   _,ノ 
0951名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 21:23:01.78ID:kHfHfx2a
【インド】12歳少女、兄弟3人とおじにレイプされ殺害される・・・頭部切断し死体遺棄、検視結果「異常な性行為を受けていた」

警察幹部によるとレイプされた少女が警察へ通報すると言い出したため、兄弟3人とおじは少女を絞殺し、頭部を切断して遺体を遺棄した。
0952名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 21:46:01.63ID:kHfHfx2a
寝ていた女性のズボン脱がそうとして悲鳴 男を逮捕

鍵の掛かっていない玄関から侵入したうえ、寝ていた女性のズボンを脱がそうとしていたところ、女性が目を覚まして悲鳴を上げたため、逃走したということです。
容疑者は当時、酒に酔っていて、「詳しいことは覚えていない。
気付いたら知らない女性が寝ていた」などと容疑を一部、否認しています。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 21:48:51.70ID:6YLK7StL
現在16℃。過去の気温を見ると4月になっても20℃前後の日々が
続くね。
0954スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:31.74ID:6YLK7StL
昨日3月19日にIDが変わった原因を知りたい。
ルーターの電源は切ってない。
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 22:20:46.92ID:kHfHfx2a
【現場から、】「消えた留学生」、東京福祉大「所在不明0人」と報告
0956名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 22:24:33.53ID:kHfHfx2a
「研究生」と呼ばれる非正規の留学生です。選考は書類と面接だけと、ハードルは低く設定され、大学側も「合格率は90%以上」と認めています

一方で、研究生の受け入れを開始して3年間で学費収入はおよそ12億円増加しました。
0957名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 22:51:27.10ID:6YLK7StL
顔文字さんも1日に何回かID変わってますか?
0958名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/20(水) 23:04:10.91ID:kHfHfx2a
(´・ω・`)そんなことはどうでもいい 元フィギュアスケート選手のavが 顔出し無しだったのが問題 
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 00:07:26.71ID:w4Duk247
ガボがスーパースターになった。
0960スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:09:28.49ID:w4Duk247
ドラクエ単調でつまんなくなってきた。
冒険しながら熟練度上げられるのはガボだけ。
主人公とマリベルはレベル上げ過ぎた。
0961スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:21:32.36ID:w4Duk247
一生働かなかった人生か。地獄行きになるのかな。
0962スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:33:14.04ID:w4Duk247
親父が死んだらさすがに入院だろう。
0963スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:36:23.01ID:w4Duk247
顔文字さんは水かお茶飲みながらネットしてますか?
僕はそうしています。
0964スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:39:41.99ID:w4Duk247
共産党にマジで入りたい。
0965スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2019/03/21(木) 00:43:45.76ID:w4Duk247
今日はうんちが出なかったからお尻が痛くならずに済んだ。
よかったぜ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況