X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)34

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/08(金) 18:16:28.10ID:7Jyh75tU
お気楽い昆布
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:03:41.44ID:yXmkSbWk
秋田の貧乏小作へ

お前の無断転用ソファーのことなど聞いてないわ!

アイフルの借金はよ返せやw
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:06:46.47ID:EFcEXENW
カンタの貯金額は分からんが、口ぶりからして億り人と思われる。
お前では勝負にならない
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:10:18.45ID:QZ2512iD
いちびるな子供部屋、結婚もできない童貞
ママしか相談相手がいない洞察力の欠片のない社畜が自営業の既婚者に噛みつくな汚らわしい
童貞脳だから洞察力が無い、イカごときに踊らされてきょどってる視野が狭い童貞が必死に噛みつくな哀れで見てられない
0638名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:14:54.00ID:EFcEXENW
東郷は世間一般的に見ると負け組
結婚せず、マイホームも建てず、貯金額も3000万しかない。
自覚してないのか?
負け組だからダメ板にいるんだろ?
0639名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:18:43.07ID:yXmkSbWk
>>637
東郷は経験人数7人なんやが?
胡散臭い転売ヤー真っ当な会社や市役所に勤めたことないんやろなw
何が自営業や。胡散臭い商売しているんやろ?
お前はレベルが低い、イカレベルやw
消え失せろや!
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:20:55.95ID:QZ2512iD
サウナはある程度分かってる
子供部屋は自覚が無い負け組、子供のころを思い出してみろ40超えて結婚できない中年は笑いものの対象だったろ?
背伸びするな童貞
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:24.51ID:yXmkSbWk
>>634
カングソは自分で年収700万円って言ってたやろ!サウナはホラ吹きやからな。
アバヨ!
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:21:36.26ID:EFcEXENW
>>639
カンタは海外赴任をリーマンの時してた。
マレーシアなどの東南アジア諸国。
実家暮らしの恥プレイとは訳が違う!
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:23:26.91ID:QZ2512iD
何が経験人数7人だよ、ほら吹くな童貞
7人程度大学生でも底辺だよ、それに憧れる底辺は笑止千万
0644名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:24:18.46ID:yXmkSbWk
>>640
そんなに自信家なのに何故ダメ板にいるんだ、
おじさんよ!
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:22.84ID:QZ2512iD
見下すためだよ童貞
オマエのような勘違い童貞を探し出して優越感に浸るためだ
泳がせたのて調子に乗らして懲らしめる時期を見計らってただけ、イカごときに踊らされたオマエにとどめを刺すため
0646名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:29:23.89ID:EFcEXENW
>>644
それは不思議や
カンタは税理士と契約しているガチの社長さんだから、ダメ板は似合わない。
東郷は恥プレイだからダメ板ぴったりや!
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:31:36.33ID:yXmkSbWk
>>642
福祉乞食は引っ込んでろや!
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:43.80ID:TAoOWqx2
アホのイカへ

クソサウナを相手にするな、クソサウナは常に後ろ向きで他人を貶すことしか出来ん暗い奴や
内定出たとか妄想しとる不正受給のキチガイ豚を、マトモに相手しとるの、お前くらいのもんやで
お前はアホやが、前向きやからワシは評価しとる部分もあるのや
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:33:43.97ID:yXmkSbWk
>>645
既婚者が2ちゃんなんかやるなよ恥さらしが!
あ〜恥ずかしWWWW
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:34:42.96ID:EFcEXENW
>>647
東郷、諦めろ!全てにおいてカンタには勝てない。カンタの売り上げ8000万年収1500万はアップされている。ガチや!
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:36:46.57ID:QZ2512iD
ぐうの音もでないだろ?
恥さらしはオマエ、これ以上痛めつけられて公開処刑されたいのか?
ママに相談して泣きつけ童貞、背伸びするな
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:37:08.99ID:EFcEXENW
>>648
そっくりそのままお前に返すわ!
暗さではお前ダントツや!後ろ向きもな!
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:55.68ID:QZ2512iD
茹でみかんは察して出てこないだろ、童貞王は泣きながら笑える反撃してるつもりだろうけどこちらはノーダメージ
童貞力と鈍感力は比例してるのは童貞王以外はこれで理解しただろうよ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:42:06.64ID:TAoOWqx2
クソサウナへ

給料明細アップせい、出来んやろ。お前は無能で不正受給以外に稼ぐ術を知らんキチガイ妄想豚に過ぎんからな
アホのイカは知恵遅れやから、洗脳しやすいのやろうが、ワシは手強いで?お前は江戸時代やったら、大昔に晒し首にされとる
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:52.38ID:EFcEXENW
シコテツを相手する気は無い
貯金額ゼロは何とかせえ。
ほなね!
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:43:54.16ID:7Sjf3kbN
>>650
お前、恥プレイ、恥プレイって、市営住宅に住んでるんだろ?自分が周りからどれだけ馬鹿にされてるか知ってるの?市営住宅の方が恥プレイだよ
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:46:09.68ID:+s5K6DPP
>>649
ロレックスすら買えない貧乏人は黙ってろよ
クラウンアスリート(笑)みたいなだっせぇ安い車で自慢(笑)
穢多一族が(笑)
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:01:45.86ID:+s5K6DPP
東郷
通称・ルンペン東郷
貯金額や学歴でマウントを取ろうとしてくるが実際は中卒の空き缶拾いのダンボール暮らしである。 

3000万→拾った画像をうp id付きでは絶対にうpしない

明治大学卒業→一切の証拠を提示しない上に中卒丸出しの文章しか書けない
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:10:29.12ID:hMGCQDMk
イカ
通称・無断画像転載詐欺師の犯罪者
貯金額でマウントを取ろうとして他人の通帳画像を無断で拝借加工転載しバレて即時画像を消却した恥ずかしい50間近の犯罪者、自営業でアイフルから借金をし自転車操業で暮らしてる無能。 

5000万→拾った画像をうpバレるまで画像を残す、バレた瞬間即消却の確信犯

論破が口癖→論じる事無くただファビョって連投www
0660名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:21:54.53ID:QZ2512iD
東郷はぐうの音もでないで逃げた
これで明日いちびったら子供部屋から一生でなくていいからな童貞王
空気読む練習しろ底辺
0661名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:57:00.00ID:QZ2512iD
オークションで利益あげるのは楽ではない

本当に利益を上げる方法は誰にも教えない、釣り糸も使い方、東郷の様なおぼちゃまを振り回す手段
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 00:19:15.60ID:0oIiWUsF
 
【京都】小学校の既婚男性教諭(38)、20代独身女性講師と夜8時ごろ教職員用更衣室でみだらな行為
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308535/

【京都】女性講師と淫行の不倫教諭・84万超を横領「机の下にあった」と不自然な発言で犯行発覚の講師・女子高生に体液の指導主事 処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305130/

【国際】女性教師と16歳教え子の不倫、夫がホテルで発見…夫は関係修復を望むも妻が拒否、刑事告発へ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552308864/

中高年の不倫市場規模は防衛予算とほぼ同額! お金で買える愛の値段を数値化すると? 2019/03/11
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinkplus/1552300119/

【神奈川】84歳男 9歳女児にキスし逮捕「おでこにしたが口にはしていない」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552305430/

【いつも、これからも】「子供部屋おじさん」問題 社会人が実家で暮らすそれぞれの理由★15
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1552312209/
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 04:09:38.96ID:ybh3lYPM
眠れん、死ぬ鴨
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 04:54:04.14ID:ybh3lYPM
皆仲良く汁
0667この板の最底辺のばんばでした。。
垢版 |
2019/03/12(火) 05:04:14.53ID:BHmL0s+e
にゅうー

俺様は巨乳ーーー

母乳もでるー

俺の家は極貧。。。。生活保護以下の生活をしている。。。。
マンションはウッパラッテ俺らの老人ホーム代にするんだバカ!といわれ継げないし
今月は駐車場代も今月の管理費も合わせて年金から48000円も払わされた。

んで、おやじの年金は赤マムシヤツメウナギ入りのサプリで風俗行って帰ってくるの遅いしパチンコも4パチやってる
74歳なんだから爺らしくしてくれお・・・・・朝も昼も豪華外食でさあ・・・

母親はコンビニで老骨に鞭打って働いている年金は4万しかもらえへんらしい。。。。
全部父親が統合失調症感情障害という治らない不治の病、IQ62中程度知的障害、おまけに未熟児の子に遺族年金すらかけてないで
母親にも年金が少なくなってしまう扶養というのをサラリーマン時代やtってなかったから少ない

結婚なんかできん。。。出来ることはストレッチや軽い運動でテンションを上げたり、自律神経を整える技を極めたのでストレッチ教室のインストラクターになるしかない。
でも薬ちゃんと飲んでるのに、起きる時間とか体調とかメンタルとか幻聴とかムラがあるし、テナント料なんか返済できる自信がない場所もない
生ぽ受けて確定なんだが、近い将来に。タバコ止めればなんとかなりそうだが・・・
今日はラクマでポイントで購入したスカーゲンのクロノグラフが届く。
スカーゲンの良いクロノグラフ、青の文字盤で黒のベルトのやつ、盗まれた盗んだやつはアイツしかいない
0668名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 05:09:08.64ID:ybh3lYPM
吉野家一汁三菜朝膳クーポン券使用
健康に気を使ってる品
0670名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 05:26:25.13ID:ybh3lYPM
朝一で俺様が仕事の準備して新卒の女子の負担を和らげて惚れさせる計画を実行してる品
仕事終わりに飲みに誘う鴨
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 05:44:58.87ID:xwGVH2r5
わ〜いいな〜
0673名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 06:37:22.50ID:VaZ5SXsZ
東郷や。カングソへ

何やと?優越感を得るためやと?
金持ちの既婚者が2ちゃんで情けないのうw
確かにお前からしたらこと板のほとんどが下なんだろうけど、優越感得たいなら他のスレでやれや!
まあ、他のスレじゃお前みたいな胡散臭い転売ヤーなど相手にされんだろなWWWW
0674名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 06:44:18.20ID:VaZ5SXsZ
まあ、優越感得たいなら他のスレでやれや。
相手にされないからダメ板にいるんだろ?
イカ、サウナ、シコテツよりお前は優れているのはわかった。
今は4人に一人が独身の時代や、既婚者だからといって偉そうにするなバカタレ!
俺はイカと違うから他人の画像転用したりしねえからよ!
仕事に遅れるわ、アバヨ!
0675名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 07:12:12.23ID:VaZ5SXsZ
サウナへ

お前は国からの援助がないと生きていけないのやから偉そうな口叩くな!

池沼年金貰っているガチ無職が!出勤するわ、
アバヨ!
0678名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:23:18.29ID:a/aGAwXz
アホのイカへ

お前、セシウム星人と和解してスレを出ていったらどうや?
新スレタイは、無能倶楽部とかでええやろ、お前は無能倶楽部総裁、セシウム星人は無能倶楽部会長を名乗ってもええんやで?
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:38:33.62ID:nOTglN8p
昨日は夜9時半に寝ただーお。12時間近く寝ただーお。

やっぱり10時前に寝ると睡眠の質よくなるポね。。。

シコテツは夜勤でたいへんやな。。。
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:42:27.67ID:nOTglN8p
>>679
ぽぅあ? 無能?

この合成写真という最強の核兵器を持ったオラが無能だとポ?

オラはネット内では万能や ! ! ! ネ申みたいなもんポや  !! !

ひかえおろう ! 下民ポが  ! ! !!  
0682名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:44:39.74ID:nOTglN8p
ケンタくんは いい いじられキャラだったけど まあ仕方ないポね(笑)

まあでも  最初からスコールをパクッた釣りだった かもある品(笑)

ワロタ(笑)
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:46:26.54ID:nOTglN8p
さて、せっかく良い睡眠で得た頭の状態を 勉強に使わなくてはもったいないポ(笑)

ほなね(笑)

ゆっくり まんじゅうでも喰ろうて屁ぇこいてゲームしぃや・・・
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:52:54.86ID:nOTglN8p
>>684
自分で国家作って国家主席を任命しているのやな・・・

素晴らしいやないかお  ! ! !

素晴らしいアイディアや ! ! ! !
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:54:28.87ID:nOTglN8p
>>685
また無駄なスレを(笑)

運営に連絡するぞバカが(笑)

いや、いまからポマエを「アボーン」する !! !

これは制裁や  ! ! !
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 09:58:00.75ID:nOTglN8p
>>687
>>685
>>684
>>679
>>678
みんな「アボーン」になった(笑) ワロタ(笑)
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 10:00:11.86ID:nOTglN8p
>>690
ポマエ「アボーン」しか言わないな(笑)

そんなに「アボーン」が好きなのか? ワロタ(笑)

おちんちんの皮でも剥いてチンカスそうじでもしてろポや ! !

糞虫のごんたろうが(笑)
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 10:04:03.71ID:nOTglN8p
「アボーン」へ

課金ゲームがんばりや・・・オラは輝かしい未来へ向かう為の勉強で忙しいのや・・

ほなポね(笑)
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 10:18:13.10ID:KVV7ie+a
イカの山の勝ちぃ〜!(行司風)

シコの川土俵から落ちて糞漏らして
負けの上追放され〜ぃ
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 10:36:29.27ID:mMDcvCIT
>>673
>>674
盛大なブーメランWWWW
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:16:05.88ID:nOTglN8p
>>699
アボーンへ

そらたまーにはいくわ。
それがどうかしたのかお?
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:20:22.64ID:nOTglN8p
ブックオフで親父の宝をゴミクズ当然の値段で売り払ったゴク潰しへ。。。

いつも夜勤大変やのう。。。 ゆっくり休みや。。。
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:21:17.35ID:nOTglN8p
ポマエがウオーキングデッドの総裁や ! ! ! (笑)
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:29:18.16ID:hpb0pRH8
アホのイカへ

昼間のブックオフにはイカみたいな無能がよう集まっとるからな、あれは無能ホイホイなんやろか?
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:33:14.20ID:nOTglN8p
>>704
最近は年配の人も増えたよね。

ポマエみたいな夜勤もいるだろポ。

夜勤の看護師だっている品。

みんな無職とは限らんお。今の時代は。
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:34:48.99ID:nOTglN8p
夜の飲み屋街で働いてる人も多い品。。。

ポマエの曇った目玉から見たら みんな無職に見えたのだろポ(笑)

ワロタ(笑)
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:44:16.16ID:hpb0pRH8
アホのイカへ

セブンイレブンが袋叩きになっとるが、オーナーが作った団体と交渉拒否は良くなかったわな
やはり話し合う姿勢が大事なんやな
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:52:37.20ID:nOTglN8p
>>708
ええ事いうね。

話あう姿勢は大切やね。

まあ本部から言ったら最初の契約読んでお願いしてセブンイレブンの名前貰ったんだろ

いまさら自分が苦しいからってウダウダいうなって感じだろうけどね(笑)
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:54:43.87ID:nOTglN8p
まあ売り上げの低い店が苦しいから交渉してるってことだろね。

うまくいったら元々売り上げのいい店もたなぼただね(笑)
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:57:06.82ID:nOTglN8p
セブンイレブンは拡大増やすつもりなら交渉に譲歩するだろうけど

拡大する気ないんだったら切り捨てだろポね。。。

それともイメージ悪くするの恐れて譲歩するか。。。

どうなるのかわからんね。あまりそのニュースみとらんけど(笑)
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:59:03.41ID:tbxrggyo
アホのイカへ

コンビニはインフラいう側面は実際あるからね、足の悪いお年寄りは身近にあると重宝するやろし
せやかて、店が増え過ぎてオーナー家族が生かさず殺さずになっとる現状考えるとね、業態としては終わりが近いんやろね
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 11:59:27.35ID:cReVBOMy
鼻糞フラ〜ッシュ!
°'・:*.:。※d=(^o^)=b※。.:*:・'°
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:01:37.78ID:tbxrggyo
アホのイカへ

時には馴れ合いいうか傷の舐め合いも必要かと思うんやけどな、愚痴言い合ったりな
無能倶楽部総裁にまで出世したお前に、アドバイスもないからな、バイトせいとしか言えんわな
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:03:38.26ID:tbxrggyo
アホのイカへ

マンションは共用部分の定期清掃が2ヶ月に1回くらいの割合であるんやけどな、高圧洗浄機のエンジン音が朝からウルサイわ
昼寝して、午後から市役所行って住民票取らんとアカンのやが昼寝出来そうにないわね
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:06:39.03ID:nOTglN8p
>>713
まあポマエも近い店つかうやからだ品。

コンビニ業界全体が歳をとったんだろポね。。。


ちなみに生き残るのは宅配を先にやった店や。

今ならふつうの店でも勝てるみこみあるぞ

地域の販売もうを確立するんや。
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:10:51.73ID:nOTglN8p
はよせぃぃぃ  !! ! 誰か小売店やりはじめんか !! ! !

いまのうちや ! ! ! まだ配達の販売網ができていない今が勝負や  ! !! !


はよ誰かやらんか ! ! ! !
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:40.13ID:xwGVH2r5
昼飯報告
炊きたてライス、高級沖縄産肉味噌、味付け海苔、トマトジュース
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:12:48.37ID:nOTglN8p
1件1000円以上として500円の純利益はあるな。

1日100件予約うまったら1日50000円や ! ! ! だれかはじめろポ ! ! !!

はよせぃぃぃぃ  ! ! ! !
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:14:55.95ID:cReVBOMy
鼻糞フラ〜ッシュ!
°'・:*.:。※d=(^o^)=b※。.:*:・'°
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:16:59.74ID:xwGVH2r5
>>723
よーっし、やるおー!!
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:02.89ID:xwGVH2r5
シコへ

昼間寝たいなら耳栓したら少しは楽になるかもよ
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:19:13.81ID:cAgZS8Mx
しかし、イカは減価償却の観念がないんやな、大規模な宅配には輸送コストもかかる、在庫を置く倉庫もいる、労働集約型やから人手も必要や
零細にはムリやで、うちはアマゾンの荷物も取り扱っとるから分かるんやが、効率化を達成しとる大手には敵わんやろ
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:20:53.86ID:cAgZS8Mx
尿酸値へ

洗濯して家の掃除もせんとアカンから寝る時間無くなったわ、夕方から一人で酒盛りするからな、まぁ一人で飲むのが一番楽しいわね
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:23:08.86ID:xwGVH2r5
夜勤ちゃうんかいw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況