X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー) 33

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/03(日) 16:14:05.75ID:yGJix0T7
お気楽い昆布
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 07:53:35.25ID:5uDoo78a
ワデワデネバネバ
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 09:19:16.71ID:FytQWOSS
>>388
腹が減ってるから血肉が欲しいんだよ
0393ケンタッキー
垢版 |
2019/03/06(水) 09:35:34.93ID:2J9tQoml
おっはー
今日はパチンコ屋で100円集める夢を見たよ
100円が所々に落ちてるの
集めたら500円くらいになった夢
0395ケンタッキー
垢版 |
2019/03/06(水) 10:02:14.24ID:2J9tQoml
スコーンとプッカ買ってきたよ
我慢できんかった
唯一の楽しみのおやつタイム
美味しい(^-^)
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:09:07.94ID:mmAVwosm
こんにちわモモ38歳です
このスレが好きで誰かと逢ってみたいと思いました。
料理などは出来ませんけれど
髪はロングで目はパッチリの笑み口です。
よろしくお願いします。
http://imepic.jp/20190306/358390
0397ケンタッキー
垢版 |
2019/03/06(水) 10:14:10.34ID:2J9tQoml
>>396
騙したなあああああああ
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:18:26.50ID:mmAVwosm
>>397
騙してませんよ?
目はパッチリで髪ロングの笑み口でしょ?
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:33:09.04ID:eI+Aapx4
ようやくちと眠れた
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:33:28.54ID:eI+Aapx4
族長ワロタ
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:45:01.71ID:eI+Aapx4
シコッチへ

東京近郊の桜の名所にも興味はあるけど、さすがにそのためだけに一泊して行くのは無理だわ
むかーしたまたま靖国神社の桜見たがすごかった
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:47:24.79ID:a770p6xG
無能尿酸値へ

お前、去年の今の時期も無職やったな?流石に働いた方がええよ、ここは廃人が集まるユキノブスレとちゃうからな
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 10:56:00.33ID:eI+Aapx4
それはどうかにゃ? にゃん(笑) にゃん(笑)
0405ケンタッキー
垢版 |
2019/03/06(水) 11:05:13.79ID:2J9tQoml
>>404
わーい、イカくんおはよー
イカくん今日の予定は?
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 11:07:22.15ID:eI+Aapx4
セシウム星人へ

にこにこにゃんにゃんを歌ってる動画アップしたら相手してやらんでもない
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 11:16:33.46ID:7UrLxnUO
>>405
セシウム星人に名前変えろ
ケンタッキーの風評被害だろ
まずくなる
0409ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 11:19:48.17ID:2J9tQoml
ケンタにするお
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 12:06:15.33ID:eI+Aapx4
寝不足や自律神経の乱れから胃腸の調子わろし
0414ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:25:01.71ID:2J9tQoml
貧乏フツメンならここにいるよ
0415ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:27:26.14ID:2J9tQoml
あ、、うちは一軒家ね
ローン無し持ち家
0416ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:50:17.66ID:2J9tQoml
おいすー^^
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 12:51:13.55ID:1/NkkXl5
シコテツさん元気ですか?
ユキちゃんのところに常駐してるます
またニコ生人気生主気分の尿酸攻撃したいときは声かけてください
アホのふりして可愛がってあげますんで
たまにはユキちゃんスレにきてね
電車乗りながら実況はいらんけど
0418ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 12:55:08.47ID:2J9tQoml
>>417
ユキちゃんスレ貼って
0419ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:13:24.43ID:2J9tQoml
ひまだー
ボッテガヴェネタの財布欲しい
でも耐久性がー
耐久性があ
俺と遊ぼうよ
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 13:14:19.00ID:eI+Aapx4
よっしゃー!懸案だった事項クリア
5,000円ぐらい浮いたわ カチャ(笑) カチャ(笑)
0421ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:16:40.70ID:2J9tQoml
財布には27000円入ってるよ
やっぱりどやりんぐ!なのね
0422ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:20:31.58ID:2J9tQoml
長財布に100万入れて持ち歩くよ
0423ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:21:49.30ID:2J9tQoml
100万ペソね
0424ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 13:24:53.25ID:2J9tQoml
100万ジンバブエドルだった
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 13:28:50.96ID:gMaRyNQ5
ケンタへ

ユキちゃんはケンタくんと同学年のオッサイで
実家住みでパチプロしながらダラダラ生活している
駄目板の大物だお。
20年くらいはそういう生活しているんじゃないかなぁ。。。

30歳以上で無職の人達 というスレの主だお。

ケンタくんに何となく似てるけど
違うのは割と前向きでパチンコ毎日してて公立大学出ている所だお。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 13:30:29.96ID:gMaRyNQ5
ユキちゃんと仲良くできる鴨しれないけれど

あちらのスレはもう住民がガッチリ固まっている所があるからね。

どうなることやら。

ただケンタくんの性格なら受け入れられる可能性はまああると思うお。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 13:32:10.65ID:gMaRyNQ5
でも君がいくとシコテツが絶対についていって策略を施すと思うんだおね(笑)

そーいう意味では 出ていってくれと言われるかもね(笑)

ワロタ(笑)
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 13:36:14.16ID:mUz6uKgX
ユキちゃんは48年生まれだから
セシウム星人と同学年じゃねーし
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 14:00:23.74ID:gMaRyNQ5
シコテツへ

加齢臭ふきだしながら皮膚病悪化させつつ夜勤がんばりや。。。

大変やな。。。
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 14:06:50.10ID:gMaRyNQ5
しかしウォーキングデットおもしろいワロタ(笑)

タバコ吸いたくなるなぁ〜  

でも麻薬だから止めておくか。。。長生きしたい品。。。 また不安の日々に戻る品。。。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 14:28:03.87ID:mZjikwTR
おちんかすフラ〜ッシュ!
°'・:*.:。※d=(^o^)=b※。.:*:・'°
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 14:43:33.92ID:gMaRyNQ5
シコテツへ

そろそろ死んでもええんじゃないか ?

これからはスレ内で仲良くやっていくのや。。。

ポマエが邪魔や(笑)  消えてくれ(笑)  はよしてくれ(笑)
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 14:48:11.13ID:SJRm5VZb
秋田のウンチコーンワカメ糞虫は一日中3丁拳銃使いまわして必死な糞喰ゴミ溜め無能野郎やな
永世赤字決済無税の非国民、自称一人親方無能社長なんぞ自殺しろよ!
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 15:11:55.58ID:gMaRyNQ5
シコテツすまんかったな。。。

これからも仲良くやっていこうな。。。

そうや ! 秋田に来ないか ?  逢って酒を組み交わそうじゃないかお !

秋田の酒はうまいぞぉ〜♪ 
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 15:15:11.27ID:gMaRyNQ5
はよこいや ! ! ! 2秒でこいや  ! ! !

なんやと ! ? 新幹線でも4時間かかるやと ! ?

知らんがな  ! !! ワープしてこいや使えねぇな〜まったくお !! ! !
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 15:15:15.67ID:Pj86ZUvi
(o≧▽゜)oドコでも野糞ドア〜!
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 15:19:55.16ID:hYhV6amH
秋田の無能スコールの引退宣言はエキサイティングwwwwwwwwwwwwwww

カン太にどんまいのイカ
http://hissi.org/read.php/dame/20170413/ZXh4RHBhWXA.html
カン太vsイカ
http://hissi.org/read.php/dame/20170414/b05YL3pneWg.html
カン太
http://hissi.org/read.php/dame/20170414/QlJvbTczTWU.html
141 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2017/04/18(火) 11:05:11.17 ID:w8Jam0W2
久しぶりにレスするけど
やっぱりバイザーが最強だな
頭いいし冷静だし流せるし冗談も通じるし面白いし
俺はバイザーはほんとその辺の男からは抜けた良い男だと思うわ
酒で失敗せんかったら今ごろ総理大臣だろ(笑)
ワロタ

まあ、俺は目的を達成するまでは2ちゃん引退するが
バイザーは影ながら応援しているよ

シコ鉄も馬場もまだなんとかなる歳だしうまくがんばってや

レやカンタも色々とありがとう

サウナもそらくんも面白かったよ
ありがとう(笑)

コンビニさん、その他名無しさんもお世話になりました。

もうレスはしないけれど
本当、みなさんありがとう

お互い生き残ってたらまた遊びましょう(笑)
0441ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:13:10.57ID:dp6Hzx/V
うんぽこー
お母さんのヒートテックも買ったし、あとは寝るだけだお
スーパーのヒートテック半額で540円だったお
お得だお
0442ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:28:43.97ID:dp6Hzx/V
眠れないよー
眠れるわけないよね
夜中たっぷり寝たんだもの
0444ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 16:43:59.77ID:dp6Hzx/V
>>443
うん!
でもいまやることない
ひまひまー
0447ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:12:10.54ID:dp6Hzx/V
>>446
パソコンは使ってないなー
しかも回線がポケットWiFiだから度々動画見ると速度規制に引っかかるのね
辛いお
0448ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:13:21.42ID:dp6Hzx/V
30万かけたMacBook
使用用途はiTunesのみ
ハイスペック意味無し
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:15:00.86ID:7UrLxnUO
>>448
セシウム星人の人生も意味ないやろ
0450ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:17:01.82ID:dp6Hzx/V
次はMacBook Air買うんだー
薄くて軽くて持ち運びできるからもうちょっと使うようになるかも
0452ケンタ
垢版 |
2019/03/06(水) 17:26:37.78ID:dp6Hzx/V
>>451
ネットはiPod touchとiPadで事足りるからね
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:30:28.30ID:qR+Sidzs
実家暮らしは恥プレイ!
恥プレイ東郷!
型落ちのクラウンがコント!
実家暮らしの恥プレイおじさん!
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:34:31.56ID:kICBDBGD
秋田のスコールによると無職無税無能が最高らしい
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:38:47.06ID:eI+Aapx4
わ〜いいな〜
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:39:08.54ID:eI+Aapx4
煎茶のことねw
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:41:33.52ID:gMaRyNQ5
ジュウザありがとうだお。

ジュウザも健康は意識しているみたいだし
煎茶は飲むでしょ?
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:42:57.37ID:eI+Aapx4
>>462
飲むよー
お茶は気分によって色々変えてる
基本は麦茶だけど、寒い時期はあったかいお茶が飲みたくなるね
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:44:00.44ID:eI+Aapx4
偽シコは俺がシコと組みそうになったら急に俺を攻撃し始めたな
よっぽど俺とシコに組まれると困るんだなw
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:45:32.48ID:eI+Aapx4
念のため言っとくけどイカちんのことじゃないからねw
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:00.10ID:gMaRyNQ5
>>463
ですよね。。。

お茶を色々楽しめる人って意外と少ないんだおね。。。

酒もお茶も色々ってさすがですな。。。

酒飲みってお茶の味なんてわからない田吾作が多いのにお(笑) ワロタ(笑)
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:49:26.85ID:forZS5LA
イカちんイカちんイカくんイカくん言って媚びながらイカの肛門狙ってる
気持ち悪いドホモ糞グロ爺おるなw
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:50:54.58ID:gMaRyNQ5
シコテツは何も考えてないだろポね。。。

ただゾンビのように目の前のコテを食おうとするだけ。。。

それを10年以上続けてプッ〜w きた。。。

寝る暇も惜しんで。。。 ワロタ
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:51:51.89ID:eI+Aapx4
>>466
種類は飲むけど基本やすもんが多いねw

偽シコ図星だな
けっこう前から気づいてたけど明白にしないでおいてやったんだけどな
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:53:33.19ID:6aIJvoH/
しかしイカは無能やな。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:53:47.38ID:eI+Aapx4
あとイカちんをずっと煽ってんのも偽シコだよ
当初俺がシコだと思ってシコのせいにしてたから惑わせちゃったね、ごめんよ
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:54:40.17ID:Z0LMUM2X
イカちんとかどんだけドホモなんだよwwwww
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:56:58.65ID:eI+Aapx4
おっ必死になってきたな、いいねいいねーw
シコになりすまして、シコとイカちんを罵倒させあってほくそえむヤツ、それが偽シコ
2人に逆恨みでもしてんだろ
自分は影でこそこそすることしかできないチキンなヘタレww
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:58:36.42ID:DrnrBnec
どっちが必死なんだよwwwww
馬鹿なイカちんwwwwwww
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 17:59:21.31ID:gMaRyNQ5
>>471
いえいえ、
シコちゃんの他にもう一人くらいるとは思ってたけど
どのコテかも分からない影みたいなもんだからお(笑)

面倒だから
みんなシコテツのせいにしてただけだーお(笑) ワロタ(笑)
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:00:09.81ID:eI+Aapx4
影でこそこそなりすまししかできないって、何か出てこられない事情でもあるのかな?偽シコくん プッw
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:01:19.49ID:jhxumhA0
成り済ましって誰の?wwwwwwwwww
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:02:17.69ID:N0BydrjK
秋田の無税無能おかっぱ禿げ
,____
(____)
('・c_,・` ) 大泣きおかっぱ プッ


カンタに追い込まれ大泣きながら即日引退した一人親方の万年赤字自営社長

三度の飯より引退宣言が好き
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
連投暇人うじ虫爺SINEYO能無し!!

コピペ貼られる度に毎度3丁拳銃で
血圧上昇させ、ひきつけ起こしながら惨めなまでに、即時過剰反応する引きこもりの秋田の馬鹿蛆虫おる?
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:02:37.41ID:eI+Aapx4
>>477
なるほど、それは名案かもねワロタ

うわあ偽シコ必死だなあw
またも顔真っ赤にして必死にID変えてこそこそやるヘタレチキンがよw
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:02:38.62ID:gMaRyNQ5
でもまあマジメな話

シコちゃんが2回線使って荒らしているのは事実だけどポね(笑)

草が多いのもシコちゃんの可能性高いお(笑)

シコ田は長年の生粋のちゃんねら〜だからお(笑)
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:03:47.53ID:jhxumhA0
id真っ赤にして火病ってるホモの事かwwwwww
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:05:18.79ID:eI+Aapx4
偽シコしかできず出てこられない事情があるのも図星か、過去に何か自分で縛っちゃったの?プゥ プッw
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:07:14.20ID:l5JRSQf4
ドホモが火病らさらてんかwwwwぷっ
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:07:19.66ID:gMaRyNQ5
偽シコか本物かわからんけど

いま彼の脳内にはドーパミンがドバドバ流れているんだろポね(笑)

ワロタ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況