X



【短命】無職でアルコール依存症の方112【上等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 02:38:33.19ID:hODlhvcB
>>494
俺もガソリン=お酒入れないと
動けない時あるある。情けないけど。

音楽全然詳しくないよ。
たまに日本語の歌詞が聞きたくない時あるんだわ。
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 02:39:14.07ID:hODlhvcB
焼酎ロックでかんぱい。
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 02:58:46.54ID:5SM2sDo0
枕元のスキットルからいい匂いがすると思ったら蓋が閉まっていなかった
二口含ませてから横になってから2時間
相変わらず眠気が来ない
頭が冴えてきた気がするので音楽は止めだ
取り敢えずアルコールを流し込もう
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 03:34:30.26ID:T1lqNfm3
アーセナルが勝って嬉しいので今から祝杯
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 04:01:47.40ID:5SM2sDo0
窓を打つ小さな雨音がどことなく不安にさせる
いっそのこと激しい雨の方が寝付けたかもしれない
さておきビッグマッチに弱いアーセナルが勝つとは珍しい
しかも相手が奴らだから
祝杯を挙げるとしよう
ベルカンプとリュングベリに乾杯
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 05:48:14.64ID:xM2XQoMt
雨は上がったけど心の雨はいつ止むのだろうかお…(;ω;)
まだ夜が開けていないバスの中でおいらは氷結シャルドネ…(;ω;)

いいのか悪いのか研修期間終わって正社員になってしまったお…(;ω;)
お金は少しだけ増えるけどきついお…(;ω;)
やる気もないしお…コミュ障で周りからも浮いてる…要領も悪い頭も悪い聞き取りも悪い…(;ω;)
働きたくないお…(;ω;)

独身アラフォー終活について考え始める時かもしれんお…(;ω;)
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 05:54:47.45ID:hODlhvcB
>>500
お布団城の人、凄いじゃん。
グチグチ言いながらも
仕事休まないし。

・・・終活は俺も考えてる。
親の死に水取ってやったらあとはどーでもいいw。
気をつけていてらー。
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 06:27:23.93ID:hODlhvcB
>>502
ガイキチさんお久しぶり。
俺の昔の友達も、
雪山で睡眠薬飲んで
ウイスキあおって凍死するんだって言ってたよ。
いまだに生きてるけどね。
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 06:35:10.83ID:hODlhvcB
おにぎりうまそ。
焼酎お湯割り。
朝ごはん。
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 07:35:03.98ID:6+ML8nNg
俺は無職でアル依、独身だが、金融資産1億7000万、総資産2億6000万。
現年齢54歳5ヶ月。お前らだったら、どう生きる?
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 09:10:10.29ID:hODlhvcB
>>506
ちょーだい。
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 09:56:54.47ID:KqQDfMz5
>>506
嘘つきは、泥棒の始まりってな
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 12:05:54.71ID:VvMJtEIV
>>502 俺も!睡眠導入剤も用意しておく。
予定としては冬山登山か、もしくは富士の樹海もあり!
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 12:25:20.52ID:vl9hN0Ye
年齢別無職表
18歳 何をするにしても余裕すぎる年齢。甘えるなカス
20歳 2浪の人間なんてザラにいる。人生に絶望とか甘え
22歳 大卒の友人がやっと働き始める歳。まだスタートラインに過ぎない
24歳 一度挫折した人間が働き始める年齢。ここまでは余裕
26歳 努力次第でどうとでもなる。成功者でもこの歳まで放蕩生活とかザラ
28歳 努力と才能、幸運のうち2つは必要。常人最後のスタートライン
30歳 3つなければ終了のお知らせ。奇跡を信じて働け
32歳 天才だったり親が金持ち権力者だったりしない限りまともな人生は無理
34歳 まだ生きてたの?
36歳 もう死んでやれよ。親を苦しませるな
38歳 働きたい?言うのが20年遅いよ。500円あげるから縄買ってきなさい
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 12:26:45.06ID:fYuJuNzL
寒いから熱燗飲んで日本酒無くなった
いつもはロックだけどバーボンお湯割りで飲んでみる
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 12:40:39.90ID:khJXq3xg
夜勤あけ 今日は休みだ
宝焼酎レモンサワーロックと
魚肉ソーセージ お新香
ピンク フロイド聴きながら
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 12:52:50.12ID:hODlhvcB
>>513
お疲れ様です。
ピンクフロイドって聞くと
プログレ好きの友達思い出すわー。

焼酎お湯割り。
お昼は焼きそばべんと。
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 16:06:01.40ID:hODlhvcB
おはよございました。
気をつけていてら。
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 18:36:44.06ID:hODlhvcB
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。
あては白菜浅漬、丸美屋マボ豆腐。
雪がすっかり溶けてきた。
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:15:33.57ID:hODlhvcB
>>520
乙でした。
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:23:12.32ID:QY56TwWh
さてとウーロン割り呑みますかね
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:38:58.16ID:VvMJtEIV
>>519 おっぱい吸いたい...
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:49:24.88ID:QY56TwWh
引き続き以下略
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 19:58:14.82ID:hODlhvcB
今朝ガイキチさんの
生存確認はできたけど、
プシャは元気してるんかな。
仕事決まったら
このスレからは卒業するって言ってたからなぁ。

焼酎ロック。あてはカシュナッツ。
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 20:00:17.11ID:QY56TwWh
引き以下略
アテにナッツ
0527名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 20:02:27.24ID:6+ML8nNg
俺は無職で中度から重度のアル依、独身。金融資産1億7000万、総資産2億6000万。
現年齢54歳5ヶ月持ち家のマンション暮らし。猫一匹。お前らだったら、どう生きる?

これは実話。マジレス頼む
0528名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 20:10:04.37ID:hODlhvcB
・・・どう生きるって
それだけあったら
お酒呑んでノホホンと暮らすよ。
にゃんこと一緒なんて最高じゃないか。
好きな本でも読んでさ。
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 21:01:47.53ID:6+ML8nNg
>>528
レスありがとう。
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 21:13:04.01ID:hODlhvcB
>>531
どういたしまして。

それはそうと、
お布団城の人はどうしたかな。
疲れてお布団の中に入ったかな。
0533527
垢版 |
2019/03/11(月) 21:24:24.77ID:6+ML8nNg
何も生き甲斐がない、飲んだ暮れて猫の水タンクが空になってて死なせかけたり。
うん、贅沢な悩みだよね…だけどアル中の1人暮らしはつらいよ
あ、そういうスレだったか(笑)
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 21:56:46.16ID:MOk1ykKj
レモン酎ハイをたなむ。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 22:40:16.17ID:hODlhvcB
相変わらず焼酎ロック。
あてなどなし。もうお腹いっぱい。
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:09:11.95ID:KqQDfMz5
喫煙する奴は、火事に注意な。
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/11(月) 23:35:09.73ID:hODlhvcB
ほんとだよね。
俺は吸わんけど。
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 00:04:40.82ID:hgxW3PCh
ほんとだよね。
あたいも吸わないけど。
禁煙成功、お酒より辞めやれないと思ってた。
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 00:05:32.29ID:6QWvTaVI
久々に日付変わってから呑むわ
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 05:40:00.17ID:VjxBYIvS
>>538
この人、何者?w。
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 06:54:48.70ID:VjxBYIvS
>>541
焼酎お湯割りでかんぱい。
ブルー・チューズデイのお布団城の人、
気をつけていてら・・・。
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 06:55:23.05ID:VjxBYIvS
>>543
呑みすぎ注意。
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 07:19:52.02ID:cnABHU4d
朝起きた時何曜日か分かんなくてお…疲労感から今日は金曜か?って思ったけどまだ火曜日なのに絶望したお…(;ω;)
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 10:30:22.29ID:YhTqi8zH
近所の公園、ベンチで本読みながら缶チューハイとファミチキ!ポカポカと天気良いね。
あっ、パトカーが近づいてき
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:07:04.22ID:GNTfdIRd
こんな日は、外でお日さまに当たらないと、勿体ないよな
(^∧^)
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:11:21.54ID:iRuTuSLh
ダイレクトウィンドウだし部屋からでもお日様も緑も見れるな
花粉症だから今の時期は出たく無い
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 12:13:52.70ID:VjxBYIvS
>>548
続きが気になる。

お昼はドライカレ。
もち焼酎ロックも。
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 13:30:20.64ID:VjxBYIvS
おはよございました。
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 14:59:51.21ID:eu/cvyEY
軽作業とかいっていったら、ベルトコンベアで永遠に商品が流れてきて仕分けする。超絶肉体美労働。なにが軽作業だよ。小便にもいけねーから、ばっくれてきた。
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 15:30:23.57ID:VjxBYIvS
>>554
ひょっとして佐川急便?w。
違ってたらめんご。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 16:07:38.72ID:eu/cvyEY
佐川でないよ無印だよ。永遠に商品がなごれてくるんだよ。こんなに売れるのかってくらい流れてくる。トイレいこうもんなら、ラインとまるから睨まれる。
もーど底辺なるとこんな仕事しかなくなふんだぜ。休憩もなし。ヤクザみたいなのにピンハネされて終わり。あまりに辛く逃げてきたから、底辺焼酎やらせてくれ。
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 16:28:37.18ID:ysPe48rN
経験なくてもこれくらいのことは常識でわかるでしょ
38ですよね 僕より10コも上なんですよね
その独り言、聞こえるように言ってるんでしょ
前の会社では気楽なバイトだったんでしょうけどね
僕はあなたの保護者じゃないんです
黙ってるってことは理解したと受け取りますから
聞いてない?聞いてないことは出来ないって言いたいんですか?
じゃあ言われたことは満足に出来てるんですか?
あなたがやる仕事を決めるのは僕です。あなたが自分で決めるんじゃないんです
これをやれと言っているんです
年下の僕にこんなこと言われるのは辛いでしょうけどね、それを覚悟してウチで働いてるんじゃないんですか?
嫌なら自分より年上の人しかいない会社に行った方がいいんじゃないですか
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 16:36:22.08ID:VjxBYIvS
>>559
そですか。
とにかく乙です。
焼酎でゆっくり逝ってください。
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 16:39:29.10ID:VjxBYIvS
断酒会メンバの
もくろみも空しくスレは続きます。
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 17:00:50.08ID:Cto+vl6c
さてとウーロン割り呑みますかね
アテはなし
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 17:21:37.31ID:Cto+vl6c
引き続き以下略
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 17:52:40.21ID:VjxBYIvS
昨日と打って変わって
身の心も薄ら寒いので、
宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはカシュナッツとアラスカ(マヨネズ・ドバーッ。
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 17:56:14.89ID:VjxBYIvS
>>566
肝臓ケアしてるとかエライ。
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 17:57:47.61ID:Cto+vl6c
引き以下略
>>565
アラスカってなに?
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:00:51.14ID:VjxBYIvS
>>568
カニ風味かまぼこみたいなやつだよー。
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:03:09.11ID:Cto+vl6c
>>569
初めて知ったけどうまそ
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:06:42.55ID:VjxBYIvS
>>570
サプリとかは続けるのが
大事かもしれんね。
俺は気休めだけど、
シジミの味噌汁食ったりトロロ食べたり。
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:10:19.40ID:VjxBYIvS
>>571
安くてそこそこうまいよ。
ほぐして酢の物にしたり、
餡かけにして豆腐のうえにぶっかけたり。
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:14:06.91ID:VjxBYIvS
>>574
だよね。ほんとにめんどいわw。
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:39:28.48ID:cnABHU4d
もつもつ…(;ω;)
某駅トイレ…ワンカップ黒霧島で完敗…(;ω;)

おいらは病院でもらってるビタミンB何とかと導眠剤飲んでるお…(;ω;)
お酒飲むと眠りが浅くなるけどお…お茶のテアニンってサプリ最近飲んでて結構いいおよく寝た感じがするお…(;ω;)
気のせいかもしれないけどお…(;ω;)
もっと安くしてくれお…(;ω;)
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:51:35.13ID:VjxBYIvS
>>576
乙でした。
確かに深酒すると眠りが浅くなる。
それなのにお酒を適度でやめられない泣。
焼酎お湯割りでかんぱい・・・
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 18:52:45.52ID:VjxBYIvS
>>577
乙でした。
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 19:38:21.12ID:il3Sn2gi
無印のピンハネから底辺焼酎飲み続け。
ベルトコンベアはありえねー。
佐川ヤマトだともっとやばいのかな?
なんかAIが進んで、自動でやってくれそうなイメージあるけど。
ベルトコンベアムカつく。あんなの無理。
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 19:48:54.00ID:VjxBYIvS
>>580
佐川のベルトコンベアは、
荷物が多くなってくると段々速くなるよ。
それにコンベアの上に
びちびちに荷物が詰まってるから、
取り損なったりするよ。
あと、責任者がマイクパフォーマンスと称して、
訳の分からない檄を飛ばしていたりする。
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 20:16:44.31ID:ssc9mmlI
>>581
俺もスーパーの倉庫でバイトしたことあるけど、メガフォン持って怒鳴りちらす役の奴がうるさくてすぐやめたぜw
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 20:29:34.29ID:InH2f9dB
>>582 おかえりー乾杯!
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 20:31:44.82ID:VjxBYIvS
>>583
ほんとうるさいよねあいつら。
・・・佐川はこの世の果てって感じがした。
詰め所?に弁当置いといたら
盗まれたこともあったよ。
0586名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 20:39:20.22ID:YhTqi8zH
物流系は荒んでるよ!
むかーし、フォーク乗ってたけど、まともな奴はいなかったな(俺もだが)
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 21:26:54.37ID:cuZUkQob
マルチビタミンを毎日摂るようにしたらγGTがガンガン上がったから要注意ね
止めたら一気に下がった(250→30)
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 21:30:02.97ID:ciMzvsvB
マジ?とりあえずマルチビタミン摂っとけと思って毎日飲んでるんだけど
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 21:56:28.24ID:ZIoL30i8
フォーナインをたなんでおる。
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 22:57:47.29ID:Cto+vl6c
中休みからの焼酎水割りいきます
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 23:22:34.73ID:VjxBYIvS
相変わらず焼酎お湯割り。
明日は週一の底辺日払いバイツォなのに
まだ呑んでる。
いい加減はよ寝ないとヤバイわ。んふーっ。
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 23:25:26.65ID:VjxBYIvS
このスレの最高年齢って
幾つくらいなんだろ。
俺は46歳の初老。泣。
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/12(火) 23:29:28.41ID:ZhSmON/z
>>592
54歳だわ
まあ、農家の手伝いくらいはしてるけど
月6万にしかならない
持ち家とわずかな貯金なければ、とうに行き倒れだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況