X



【短命】無職でアルコール依存症の方110【上等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/03(日) 09:36:13.63ID:0aDEw6qW
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方107【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537612079/
【短命】無職でアルコール依存症の方108【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1546256863/
【短命】無職でアルコール依存症の方109【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1547556275/
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 14:12:42.22ID:Hoq+guo1
なんで昼夜逆転しないようにって意識しててもどんどん遅れていくのに
いざ昼夜逆転したらそこで固定化されるのなんでなんだろ
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 14:19:10.48ID:gCDGPcbU
>>537
暇だから音楽聴きながら吞んでた。
これから夕方までお昼寝します。
雪祭り逝こうと思ったけど
めんどくさくなってしまったw。クソ寒いし。
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 14:20:25.52ID:gCDGPcbU
なんだ人生初の文字化け。
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 14:24:00.18ID:SyC7Vj21
ゆっくり寝むれるといいお…(;ω;)
焼酎隠れ蔵水割りで完敗…(;ω;)
あてはボランチでもらったお弁当のおかず…(;ω;)
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:02:16.65ID:RVht9xVM
公認会計士や司法書士や税理士は長期戦でも受からないから、無理だな。あれらの資格は無理。
努力が報われない。難しすぎる。社労士ごときでも3回落ちて、4回目にとれたからな。
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:45:55.10ID:RVht9xVM
国保にも入ってないから、病院にも行けない。全額自己負担だよ。
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:50:06.96ID:IEWm51QN
国保入ってない状態で重病になって年間の医療費1000万近くて払えなくて困ってるってドキュメンタリー昔見たわ。
母親が困り果ててた。
そこそこあるケースみたいだね
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:12:53.93ID:FUmekXjw
赤霧島は水割りならいけるな
お湯割りは匂いがきつかった
飲みやすい酒が好きだからなー
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:13:21.98ID:GKmy3M0E
>>549
自営業とか漫画家とかは国保だろ
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:39:17.51ID:pDPRLUml
安い焼酎を飲んでる。正直まずい。
でも安い。

1.8?で850円の むぎの里という焼酎で、ニッカが作ってる。
かなりまずいが、25度なので、それなりに酔える。
0559名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:41:28.02ID:pDPRLUml
>>553
お湯割りは、湯気が上がってきて匂いがまずやってくる。
芋焼酎が苦手という人も、水割りで飲むと、けっこう行けるかも?
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 17:46:20.15ID:sseqg5qy
酒が原因で友達いなくて孤独だわ。
無職だからそりゃ人も離れてく。
地元じゃ軽蔑の眼差し浴びるから、いつも別地域で飲んでるよ。
地元は陰口好きな人間多いからさ。
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:07:01.54ID:gCDGPcbU
宝焼酎レジェンドで
焼酎お湯割り。
あてはポテサラとピナツ。

いんとーん生活してると
人と話す機会が減るから声帯が衰えてくるわ。
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:27:29.22ID:bfPgfpnP
日本酒熱燗にニンニクの丸焼きと塩。
布団に入りながらチビチビやっとる!

(´ーωー`)
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:32:04.60ID:ZxEHijXg
にんにく丸焼きいいなぁ
ネギとかにんにく好きだけど中毒症状?で具合悪くなるから食べられないのがつらい
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:36:40.38ID:gCDGPcbU
>>564
プシャずいぶんおとなしいな。
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:55:16.40ID:RVht9xVM
毎日、小便みたいな下痢糞だよ。酒呑みは皆そうなんかな?
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 18:59:15.52ID:gCDGPcbU
>>567
俺もほぼ毎日、下痢便。
あと1日に12〜13回もおしっこに逝く泣。
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:05:00.94ID:RVht9xVM
俺も1日20回くらい小便する。チョロでも、残尿感凄くて、まともに眠れない。
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:11:30.45ID:RVht9xVM
酒呑みあるあるは、糞(肛門)から小便する。それをケツションと呼ぶ。
でも、前からも小便する。
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:12:31.34ID:MmQ2kBSp
アル依〜♪

森の中〜♪
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:17:38.95ID:gCDGPcbU
>>570
ちょっと多いけど異常ではない。
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:25:59.83ID:KOJ4aRuv
>>530
まあぐぐくれかす都市か言いようがない(´-ω-`)
兎に角コルベットがあった
好き好きすぎて胸が苦しい
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:35:37.68ID:gCDGPcbU
>>577
侑里にも愛子にも
好き好きすぎて胸が苦しいって
言ってただろw。
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:45:19.20ID:ob9xEqdr
チキン南蛮と淡麗で始める
0580名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 19:59:37.96ID:ob9xEqdr
緑茶割りと半額枝豆
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:19:46.29ID:RVht9xVM
肴は今日釣ったブラックバス。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:20:53.47ID:umOoLsYi
>>560
俺は相手が酒乱で絡んでこない限りは余裕だけどな
酔ってる奴からの電話受けたりもするし
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:32:49.64ID:ob9xEqdr
緑茶割りおかわりしつつチーズバーガー
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:49:11.67ID:ob9xEqdr
緑茶割りさらにおかわりしつつチーズ
もう食えねえ
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 21:14:26.49ID:ob9xEqdr
俺の食べたバーガーは80円の安物
ちびちび飲み続ける
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 21:17:35.98ID:Hoq+guo1
うひょー
今からロッテリアいこうかな
でも自転車で7-8分はかかるししんどいか
頭痛医師
0592名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 22:07:47.89ID:pDPRLUml
飲み疲れたから、寝るわ。
眠くないけどね。疲れたよ。
ラジオをスリープにして寝よ。
0593名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 22:19:46.12ID:SyC7Vj21
おつかれお疲れちゃん…(;ω;)
おいらも昼過ぎにおつまみ食べてアルコール注入して横になってたら寝てて夜になってた…(;ω;)
もう今日が終わった…(;ω;)
明日は車の点検と雑用…お酒飲む気力しかない…(;ω;)

別にしょこたん好きじゃないけど初期の頃のドラゴンボールのED歌ってるのエンドレスで見てる…(;ω;)
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 22:50:24.65ID:gCDGPcbU
>>593
働いてる人にとって
休日はあまりにも早く過ぎるな。
ボランチア乙でした。

焼酎お湯割り。あてはなし。んふーっ。
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 23:09:24.71ID:Lfl6krjQ
最近酒飲むと体調崩すから控えてる
君達のレスをつまみにお湯のお湯割りを飲んでるよ
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 23:27:55.19ID:gCDGPcbU
>>595
体をお大事に。
俺が言っても説得力ないけども。
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 07:03:24.12ID:LFoayr56
焼酎お湯割り。朝ごはん。
相変わらず寒いです。−6℃。
春が待ち遠しい。
0601名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 07:07:48.35ID:g9z+gG99
肝臓(肝硬変)くらうと もう飲めない 食道静脈瘤 あんなきつい手術+ICU 5回も食らった
死んでもいいけどあの苦しみ味わいたくない 
入院費だけでも200はいったし ダメ男にはきついよ

http://nonworker.blog.fc2.com/
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 08:42:30.72ID:LFoayr56
>>602
テイバイお布団城の人、
少しの我慢だ。がんばれー。
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 08:49:47.15ID:CxV82eRo
>>601
俺も食道静脈瘤予防施術を先週3回目終了した、あんな虐待じみた治療はもうごめんだ(´・ω・`)

でも、酒飲みたい
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 10:20:46.54ID:LFoayr56
>>605
プシャはいつものことだろw。

さぁ俺はお袋のお見舞い逝って来る。
一時退院中なんだ。
ガソリンも補給したし、トコトコ歩いて逝くよ。
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 10:22:41.95ID:LFoayr56
>>606
一時退院中じゃなくて
一時入院中。酔っ払ってるわー。
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 10:52:43.82ID:esuW18KT
>>606
雪の寒い中で大変だおね…(;ω;)
ガス欠にならないように小瓶持って行けお…(;ω;)
おいらはガス欠のまま車の点検中…(;ω;)
おいらの点検してくれお…ガソリン入れても動かないんだお…(;ω;)
長年のアルコールと薬で頭の機能がバグってきてんのかもしれんお…(;ω;)
0610名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 11:17:08.49ID:+sKXQKIO
1日20回小便行くから、俺も小便くさい。パンツから臭う。
0611名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 11:18:38.78ID:ape3FtK1
おれもそのぐらいは行く〜呑みすぎじゃん!
         おれはパンツは日に2回は着替える
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 12:06:52.99ID:/i9KPjiD
>>606
90チョイのおばあちゃん脳梗塞で入院してしまった
母が熊本にすっ飛んでいた
おじいちゃんもいちんいじょう入院
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 12:57:27.38ID:LFoayr56
>>609
ただいま。
ガソリンいっぱい補給していったから
ガス欠にならなかったよ。
・・・かなーりの俺もポンコツだよ。

>>615
プシャもお見舞い逝ってやれよw。
喜ぶよー。
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 13:08:46.99ID:+sKXQKIO
酒呑んだだけ小便でるから、眠れないよ。常に尿意ある感じで、最近まじ悩む。
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 13:13:48.81ID:LFoayr56
>>620
わかる。
俺も頻尿に悩まされている。
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 13:17:33.66ID:XAB8MjKv
頻尿残尿感かお…お薬ないのかお…(;ω;)

今週法事があるのに礼服とか持ってないお…(;ω;)
おいらもガソリン入れて何とかこの身体を動かして買い出し行けたら行くお…(;ω;)
本搾りグレフル&隠れ蔵焼酎水割りで完敗…(;ω;)
0623名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 13:20:29.51ID:+sKXQKIO
ここ数年ぶっ通しで寝たことないな。1時間に2回くらい小便で起きるから、
熟睡できない。
国保入ってないから、病院へ相談しにいけないし、相談しても酒やめろと言われるだけだしな。
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:03:52.43ID:aXaR4Kzv
湾岸ミッドナイトやりたい(´;ω;`)
俺は絶対コルベットで首都高走る
もう、酒抜いて
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:06:06.39ID:I521iYW5
さてとウーロン割呑みますかね
アテに焼き鳥にんにく串
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:42.06ID:I521iYW5
ペース早くて酔っぱらってきたわ
ウーロン割まだいってる
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:47:43.32ID:XAB8MjKv
焼き鳥ニンニクいいな…(;ω;)
ガソリン入れてるけどどこからか漏れてるのかお…(;ω;)
気力がわかないお…(;ω;)
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:51:18.32ID:Txr9wceW
黒霧1.8を二週間で消費
今回は少しケチってコクイモってやつにしてみた
はてさて、どんなものか
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:55:41.26ID:+sKXQKIO
ど底辺焼酎 何杯でもいける。
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 15:01:14.35ID:I521iYW5
>>627
うまいよ
今回は4本買った
>>629
俺はトップバリュの4リットルペット
0631名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 15:04:51.88ID:XAB8MjKv
コクイモ知ってるお…安いけどそこまで不味くはなかった気がするお…(;ω;)
前よく飲んでたお…(;ω;)

午後の穏やかな日差しが窓から差し込んでくる…おいらの部屋は遮光カーテン閉めっぱなしだけどお…(;ω;)

母が買ってきたなまことブリ刺で焼酎完敗…(;ω;)
もっと酔ってから礼服買いに行くかお…(;ω;)
0634名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 15:12:39.04ID:I521iYW5
>>631
いいもん食ってるね〜

おでかけする人たち気をつけて
俺は寒いし家で引き続きウーロン割りを薄めにして
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 16:10:45.12ID:XAB8MjKv
こんな貧乏人の酔っぱらい舐められるけどお…(;ω;)ガソリン入れてとりあえず礼服買ってくるお…(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況