篠田麻里子が3歳下実業家と電撃婚、交際0日で求婚

お互い素の自分でいられることで、お付き合いをしてもいないのに結婚ということを自然に意識することが出来ました

(´・ω・`)ひきこもりが仕事するとこういう実業家などの下で働かないといけない
(´・ω・`)そこに哲学的意味はまるで無い

【待遇格差】「正社員のように外食できない」東京メトロ売店の非正規女性が訴え 高裁は一部認容、賠償命令

(´・ω・`)誰かの幸せの養分となり 生きていくしかない 実業家の下につけば
(´・ω・`)自分が生きながらえるために 歯車として働き 嫁とよろしくやっているのを知りながら哲学的意味もなく仕事
(´・ω・`)ぼくらはそれに うんざりして辞めたのだ 無意識下でもだ
(´・ω・`)しかしこの世界は努力永続 そこから零れ落ちると待っているのは孤独からの孤立しかない
(´・ω・`)対処法は突き抜けた才能くらいだ