30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)27
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 14:38:14.49ID:OoDk2l5S
お気楽にいこ
0680名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 20:17:10.23ID:wXOzt0ES
>>675
月収40万を目指しているシコちゃんに
アルバイトをご紹介します(^^)

恵方巻の製造
1/31・2/1・2/2の3日間
21:00 〜 翌5:00
時給1200円
※22時以降25%UP

社員食堂有、24時間冷暖房完備、無料送迎バス有、休憩室・売店有、車・バイク・赤い自転車通勤可・制服貸与、WワークOK・頭でっかちハゲ可

事前登録説明会にご参加下さい♪
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 20:24:43.31ID:sQ/g/4Is
シコは貧乏な上にアル中だからな!

リアップつけても禿げ頭はジエンドやろ(笑)!
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 20:31:37.24ID:wXOzt0ES
シコちゃん、リアップ買い溜め中?
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 20:47:24.72ID:3/AV3k0T
絵本作家 エドワード・ゴーリー
BUMP OF CHICKEN
RADWIMPS

フラミンゴ→Les Rita Mitsouko - Marcia
Baila(イントロからそのまんま)
Camila Cabello - Havana ft. Young Thug

パプリカ→井口裕香 - 白金ディスコ
KinKi Kids - フラワー

orion→The Chainsmokers - closer(サビ以外ほぼ全部 特に間奏)
Coldplay - Hymn For The Weekend
The Chainsmokers & Coldplay - Something Just Like This

lemon→中島みゆき - 銀の龍の背に乗って(Aメロ)
井上陽水 - 少年時代(とくに後半サビ)

砂の惑星→The Transplants - Diamonds & Guns(イントロピアノと後ろのコーラス)

loser→Ed Shearan - You Need Me, But I Don’t Need You

アンビリーバーズ→Coldplay - Paradise

フローライト → The 1975 - Girls

Nanimono→BUMP OF CHICKEN - 天体観測(サビ前半)
0685名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 21:21:03.99ID:sQ/g/4Is
リアップとガスター10は薬剤師が居ないと販売できないらしい。シコは買溜めしてあるから知ってるやろな。
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 21:42:15.63ID:fT6dJFwX
   _
        /  \?。
       (    /  \_
.       /       /  ヽ    ./ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ...?/          _)  < ちんちんシュッ!シュッ!シュッ! 
   ノ:::へ_ __    /.     .\_____
   |/-=o=-     \/_
  /::::::ヽ?ヽ -=o=-_(::::::::.ヽ
 |○/ 。  /:::::::::  (:::::::::::::)
 |::::人__人:::::○    ヽ/
. ヽ   __ \      /
.  \  | .::::/.|       /
.    \lヽ::::ノ丿     ./
.     しw/ノ___-イ
.      ∪
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:59.68ID:QUks8QvY
>>678
良かったら
精神医療ダークサイドと
内海聡の本読んで見てな
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:21:51.12ID:QUks8QvY
ホナポザーム(o^-^o)ノシ♪
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:35:25.95ID:YF3zdCFk
今日は中々好みのAV女優にあたったお。

舞園かりん
スレンダーで声もかわいくて良かった。好みだから乳輪デカイのがまたエロく見えたんだお。
http://mblogthumb3.phinf.naver.net/MjAxNzA1MjBfMTQw/MDAxNDk1MjcxOTQzODgw.20Uno3yt80E-od5Que0WKUq5nvhM7bYDSR5Q6R_zMj4g.UxqvShNvY0Ph6f7iYOQ9WR-Ocp8x-9LhePHujdUMb_cg.JPEG.world199/0bce1c97-42ab-4c25-b723-51cf83a93875.jpg?type=w800
0691名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:57:16.58ID:fT6dJFwX
  (⌒)   (⌒)
    | |__/ /
    |      \      ________
   /   (・) (・) \   /
  | /二二●二.\| < 氏の間際でも口ずさめよ貴様ら
  |/ /.|  |  |  |\|  \________
  \|/|\|/|\|/ノ
    \ |  |  |  レ
      ̄ ̄ ̄ ̄
0692名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:59:12.20ID:fT6dJFwX
バイザー、ありがとお^^

寝るわ
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 00:16:39.11ID:EBUigl6Z
>>693
お帰り下さい
0698名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 04:49:19.95ID:L3+9pGyE
しかし、ゴミが基地外薬やっとったのは、度が過ぎる嘘吐きやったからやろな
ゴミに能力がないのは、給料見とったら分かる、秋田の無税者も尿酸値もやが自尊心だけが高い無能に生まれると悲惨な人生にしかならんわな
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 08:43:22.43ID:hGgQ3P9F
おはようございます
ボヘミアン鶴吉です
0701名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 08:44:24.13ID:EBUigl6Z
てめえいつねてるんだ シャブでもやってるだろ
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 08:50:01.31ID:EBUigl6Z
糞鉄死ねよwww
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 09:00:00.40ID:jmjWiQmL
クソ鉄はゲイだからエイズで死ぬな!
ラプソディークソ鉄w
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:10:33.89ID:QZgTOTAE
ぴまえら ぽまようございます。m(_ _)m

朝起きて軽く部屋整頓するのとコーヒー入れるために
階段を数回往復してエンジンあたためててたお。(キリッ
0706名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:13:50.28ID:QZgTOTAE
睡眠の途中、浅い眠りが多くてカッキリはなかったから
耳栓して目隠しして睡眠1時間半プラスしたお。

これで今日もいけるポ。 時間に融通きく社長様万歳〜^ ^
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:16:00.58ID:QZgTOTAE
エンジンかけてやるしかないポ。一日のスタートが大切だからお。

しょいや ! しょいや !

ユロ円のチャートをチェックしたら創作作業ポ ! ! !

まってろお ! オラをまつエロい野郎たちポ(笑)
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:18:45.42ID:QZgTOTAE
シコテツぽまえは普段なに食べているのや(笑)
どうせポマエの献立は毎日

朝食「酒とつまみ」
昼食 「朝食の余ったつまみ」
夕食「酒とつまみ」

だろポw いい加減にせい(笑) バカ(笑)
0709名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:20:48.76ID:nm+lPqYT
アホのイカへ

お前は上手く吊ることを考えんとアカン段階や、無税無能は吊るしかないよってな
0711名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:23:28.13ID:QZgTOTAE
>>709
ポマエはあと10年もつのかな(笑)

そんな食生活で・・・w

言うてみい  ! ! !

今日はまず何を食べた?
診察してやるポ  ! ! ! !
0712名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:25:12.34ID:QZgTOTAE
はよ言わんかい ! !! 時は一刻とすぎていくのやポポポポポ ! ! ! !

時間がないのや  ! ! ! ! 漫画かかないとアカンのや  ! ! ! !

エッチな野郎たちがシンコしごきながら待っているのや  ! ! !

はよせい ! ! ! はよ !! !! はよ言わんかい  ! ! ! !! ! !
0713名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:26:23.73ID:QZgTOTAE
フト思ったがサウナは健康でパワーあふれているのやな(笑)

体の調子がいいとレスも勢いつけれる品(笑)ワロタ(笑)
0714名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:29:19.02ID:QZgTOTAE
オラは朝食まだだけど

昨日の夜は 「赤魚」たべたお。
金額にすると一皿100円程度の赤い魚だお。

白身でけっこう実がしっかりついてて美味しいお。

タレかけて食べたお。
0715名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:31:02.63ID:nm+lPqYT
アホのイカへ

お前、特殊学級出身なんやから、障害者手帳は取りやすいやろ
トランポリンが置いてある教室はな、ホンマいうと無い方が世の中の為なんや
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:32:15.50ID:QZgTOTAE
シコテツまだか? もうまってられんポポポポポぁぁぁぁぁぁぁ  ! ! ! ! !

創作作業にうつりま〜んこ 臭い市ね(笑)
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:33:56.48ID:nm+lPqYT
アホのイカなんか、税金払ったことが無いしな、池沼いうたら世の中の為にならんのやね
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:36:44.78ID:QZgTOTAE
>>715
アホか。 

せっかく進化した人間社会が
そんなことになる訳がない(笑)

ポマエは北斗の拳の世界にでもいってろポ(笑)

それにポマエは考え浅いから知らんだろうけど
今は子供が生まれる前に染色体調べて怪しいかどうか分かるのや。
そして生まれる前に選択できるのや。
親が生むか産まないかをな。

決断するとしたら親の為にも子の為にも産まないほうがいいと思うお。オラは。
生まれなければ何もはじまらないし感情もないからお。
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:41:54.13ID:QZgTOTAE
昔そーいうこどもたちがいる所で働いたことあったわ。

ちなみに そこは皆おなじ苦しみをもった親ばかりだったから
そこにいる時の 親は みんな明るかったお。
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:46:31.79ID:QZgTOTAE
しかしシコテツは考えが浅いな。(笑) 

それに無税者層がまったくいなくなったら
次にポマエのようなサイコに迫害されるのはポマエのようなバイトだろポ(笑)

己の首しめるような発言 ワロタ(笑) 
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:47:37.79ID:iV+IS3/X
シコ鉄は毎食コンビニ弁当やろ
店員にあだ名つけられとるな
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:51:55.86ID:s25who9X
ワシが総理大臣やったら、無税者は百叩きにして新年度初日に市庁舎前に晒すわね、3年無税者は清掃工場で火炙りにするわ
まぁ、害虫(無税者)いうたら駆除せんと世の中回らなくなるからね。ワシは合理主義者やから、無能や池沼は切り捨てる、しゃあないわな
0723ヘナ鉄
垢版 |
2019/01/15(火) 11:54:30.23ID:EBUigl6Z
ネットでしかデカい事言えんの?w
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:54:36.65ID:QZgTOTAE
コンビニ店員A
「きたきたw またあの大きな顏の人きたよ」

コンビニ店員B
「頭デカw あいつはいっつも弁当と酒ばかり買ってくから」
「アルコール頭デカ弁当くん って呼ぼうぜw」

みたいな(笑)
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:56:12.50ID:EBUigl6Z
千葉のネットヒトラーw
0726名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:58:13.37ID:iV+IS3/X
あだ名 夜勤あけのアル中ハゲ→アゲハ→蛾
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:59:46.80ID:QZgTOTAE
ワシが総理大臣(笑)

ワロタ(笑)

意識レベルが中世時代だしお(笑)  

あ、バカかまってたら昼飯の時間ポ(笑) ワロタ(笑)
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:06:33.79ID:iV+IS3/X
蛾へ

今頃外国人コンビニ店員の中では蛾から蛾次郎に進化しとるやろな、よかったな、人になれて
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:09:55.11ID:aV7ODXS4
オハイオ州^^

蛾なんてシコには贅沢だお^^
蚊トンボでいいよ ひょろいアル中やけんのう

ほら、かかってこいや 蚊トンボ
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:11:26.53ID:iV+IS3/X
蛾次郎へ

普段見下してる外国人に見下される気分はどうや?
所詮お前なんぞそんなもんや、蛾次郎
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:12:09.02ID:aV7ODXS4
そのバーテンみたいだな シコは(笑)
0736名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:12:53.05ID:aV7ODXS4
0120−919−919
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:13:02.70ID:iV+IS3/X
蛾次郎へ

人扱いしてくれた外国人コンビニ店員に感謝せい
0739名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:24:41.41ID:iV+IS3/X
外国人コンビニ店員>>>>>>>>>>蛾次郎
蛾次郎、哀れやな
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:26:44.44ID:iV+IS3/X
俺はルンビニや、お前のアンチや
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:35:19.27ID:YbkQiZLz
(35分〜)
ナッツ類、アーモンドですね、被曝させるとカビ生えないんです、米国内流通禁止です、なぜ日本に入ってくるんですか。
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/agri/1547281780/l50
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:43:37.76ID:jmjWiQmL
>>734
お前100万持ってないやんw残高10万w
貧民が!
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 12:52:46.63ID:jmjWiQmL
中野区本町5-28-4-4
伊勢誠
03-3383-5895
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 13:07:50.15ID:jmjWiQmL
ゲイ鉄へ

ゲイはお断りや!
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 13:32:02.31ID:s25who9X
イカも尿酸値もワシの舎弟になれば、人生変わるんやけどな
経験豊富なワシの教えは為になるやろからな
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 13:40:26.39ID:j4c4UAkf
風邪ワロエナイ

早退して来たワロエナイ
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 13:56:22.99ID:1ino4Xsf
 
【東京五輪汚職疑惑】JOC竹田会長、7分で会見打ち切り 質問受け付けず 「潔白を証明したい」★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547526234/

【公的年金】「年金は破綻しない」と断言できる3つの根拠 しかし1000兆円の受給権に積み立ては160兆円ほど
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547526676/
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 13:57:23.63ID:QZgTOTAE
シコテツへ

有給使える正社員様になりたいのぅ。。。
がんばりや。。。(憐みのまじった優しい笑顔)
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:07:06.30ID:rqGd80NL
シコテツ泣き酒食らって寝たね
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:14:35.57ID:aV7ODXS4
どうもおかしいと思ってあったかくして寝てたのに身体めちゃ内側から冷えて激痛、ロキソニンも効かない
多分この感覚、インフルエンザだわ・・・・・
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:22:21.39ID:QZgTOTAE
引用↓↓↓
インフルエンザの治療薬は発症から48時間以内に服用すると高い効果が現れますので
発症から速やかに病院で診断を受け、治療薬を服用していれば早く治る可能性は高くなるでしょう。
逆に、症状を放置し、安静にしていない場合は治癒が遅くなってしまうことも考えられます。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:25:27.42ID:QZgTOTAE
48時間に間に合って医者にいけるといいけどね。

間に合わないなら水分と栄養とって
寝汗かくくらいに暖かくして寝るくらいしかない。

ちなみにオラは会社勤めじゃないから医者はいかなかったけどね。
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:29:08.27ID:aV7ODXS4
さんくす、ワロエナイどころじゃなくなってきた内科3時からなんで逝ってくるお・・・・
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:30:52.39ID:eh3mKdd4
元気じゃないでしぴぽちゃんでーっし!!
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:33:35.96ID:eh3mKdd4
バイザー体調不良辛いよなーゆっくり休んでね

かくいう俺も昨日呑んだら夜に二日酔いみたいになって頭痛いし気持ち悪いしで辛くて朝まで眠れなかったわ
睡眠の質悪かったし今日はこのまま布団の中でねむくなったら寝るパティーンでいこ
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:35:56.52ID:eh3mKdd4
と思ったら馬場ちゃんもヤバイね
早めに病院行って薬飲んで暖かくするしかないね
お大事にね
みんな体調不良だ
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 14:39:32.79ID:eh3mKdd4
あ、イカちんは元気だ
元気があれば何でもできる!って猪木も言ってるしなw
わ〜元気でいいな〜
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:29.34ID:QZgTOTAE
>>766
ありがとうだよぉ ^ ^

ジュウザもお大事にぃ〜
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 15:44:28.83ID:fz0Yl5mo
無能ちゃんねら〜茹でみかんへ
見れない記事張らんでくれんか
何度かクリックして待ってみた
住民の時間と労力返してくれんか?
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 16:32:28.81ID:dOEr86HZ
ワロタ
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 16:37:00.52ID:aV7ODXS4
ジュウザさん、ありがとお^^

逆流性食道炎から胃からくる風邪だった、抗うつ剤ジェイゾロフトとかも吐いて足りなくなったから
精神科いってくるお
ジェイゾロフト25ミリ最小量しか出してくれなかったけど一日に75ミリ飲むとめっちゃ調子よかった幻聴もほとんどなかった
やっぱし鬱病と神経症から来る統失幻聴だと実感した
今日、精神科予約摂れなかったらマジ死ぬ。。。。。。。。。ジェイゾロフト最低限75ミリは毎日ほしいお
ほんと激変するからね、抗うつ剤あると楽、天と地の差
今は一切、煙草さえ吸えない気持ち悪いお
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 16:48:24.86ID:zGLwF50P
サウナの家はリアル貧乏だから国からの援助頼るしかないのかww
親も計画も無しに子供作るだけ作って、国に丸投げww
子供の面倒見れないなら子供作るなよ猿親ww
猿と何も変わらないよなw
まさか、親子揃って泣きながら年金にたかるのかww


子供の面倒見れないなら子供作るなよ猿親ww
猿と何も変わらないよなw

子供の面倒見れないなら子供作るなよ猿親ww
猿と何も変わらないよなw
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 16:49:30.17ID:zGLwF50P
無駄にガキ作るだけ作って国に丸投げとか
クズの極みみたいな糞親だなwww
まだ猿の方が計画的に子供作ってるよな
猿以下のクズ貧乏一家wwwww



自分の食べる物位、仕事で稼げや!
クズ一家が
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 17:10:57.49ID:jmjWiQmL
中野区本町5-28-4-4
伊勢誠
03-3383-5895
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 17:19:06.82ID:aV7ODXS4
憂国烈士伊勢寿光
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 17:28:48.04ID:aV7ODXS4
夜勤設定なのに毎日朝から晩までのネット依存症はエキサイティング!
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 17:36:02.14ID:jmjWiQmL
いつ電話しても居留守使う!
どういう家庭なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況