X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 30
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 21:07:54.59ID:32uME8Ev
■過去スレ
29 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1543738440/
28 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1542106959/
27 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1538247037/
26 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532446446/
25 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1526822372/
24 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1520692201/
23 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509096298/
22 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1508368636/
21 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1504973312/
20 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493187244/
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 20:19:18.04ID:dGgplnWM
山芋動画 結局おか〜さーんだってw
0173名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 12:55:05.97ID:0sleq5Kk
最後は潮かけて美味しく頂くんだよ。出した自分のと混ざったそれをロケストで焼いてもいいね。ヌルヌル遊び出来てその後食べるからコスパ最強だよ。
0174名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 14:15:43.68ID:U9J8vQeD
山芋食べたかつやくんが、山芋おろしを発射してババアが食べる

山芋食べたババアがハッスルして、「すぐに消耗するw」かつやくんのために再び山芋を取りに行く

最初に戻る


無限ループじゃないか、Kライフは永久かつや機関だよ、たまらないよ
0177名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:10.36ID:9ybSPXmV
視聴回数 7,028,027回
チャンネル登録 13627人
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/09(水) 20:41:29.10ID:LxbcrXxi
かつやのニコ生飽きたわ
0179名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 00:06:04.41ID:HpMzR4wk
自分も飽きた
魅力ねーじゃん
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 01:04:06.92ID:OX6IkwwN
使用済みかつや燃料は庭に捨てて、地域住民が臭いで被曝すると。

ニコ生もつまんないけどつべ動画も大概つまらん、オワコン
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 07:55:50.44ID:e4MxZg4e
テレビだ雑誌だ言ってるけど近隣住民は迷惑、違法グレーっぷりをタレ込んだらいいのにな。
0183名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 20:32:59.81ID:0WcT5N9O
愚痴愚痴放送
0184名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 20:49:53.27ID:dPeUPO7w
キモチ良すぎだろ、かつや君!
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 23:20:15.32ID:jp6gJBk5
youtube 郷土料理動画、かつやの尻穴を「つつけ」!!!ww
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 23:24:01.67ID:qGAKpD+F
たまらないよー
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 23:44:01.47ID:jp6gJBk5
ログハウスなんて、もう無理だよ!材はどんどん腐っていくし、もう薪にするしかないよ!
0189名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 00:22:35.10ID:6Jkoo7Wr
ログ材燃やす前に、ぜひ尻穴に入れて拡張してくれ
山芋とかチェンソーオイルでぬるぬるにすれば入るって
たまらんたまらん
0191名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 05:39:14.52ID:b3yuABv9
動画のサムネしか見てないけど家の中でもジャンパー着込んでんの?まぁエコかも知らんけど実家からしてドケチなんだな。家の中でジャンパー着るんじゃねぇ!って家もあるしそれぞれだけど
0192名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:39:49.43ID:pCwAUJuG
外の汚れ持ち込みたくないから部屋着とは分けているわ。
自分の金だと深夜バス、親の金なら新幹線という生粋のドケチw
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:24.25ID:WuqOt5sL
もう飯時にこのスレに来れなくったな。
あまりにもかつやBoysの民度が低くなってしまった。
0194名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 14:21:32.39ID:fE7qv0cB
>>191
かつやだけならともかく、親もそうだから凄いよな。
北国の冬は室内は暑いぐらいだと聞いたのだが…
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 15:50:23.64ID:pCwAUJuG
>>194
それは北海道限定。
ある一定以上まではどうせガンガン焚かないとだから、
ちょっと暑いくらいでもそう変わらんってのもある。
あと命に関わるから寒冷仕様ってのも大きい。
東北は中途半端に寒いからそこらへんは疎か。
0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 22:36:25.16ID:6Jkoo7Wr
>>191
家の中でもジャンパーの図が、ホームレス臭っつうか、それよりひどいというか・・・
なんて言っていいのか分からんけど、なんか違和感あるんだよな
0199名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 22:52:19.80ID:a9s40nhf
かつや君の中は燃えたぎるマグマのようだよー
たまらないよー
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 22:54:59.47ID:cbp8EbuQ
かつやを口説いてイージスを脱がすんだ
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 00:05:36.88ID:3HXBfh6k
一家団欒のほほえましい風景のはずなのに、「ちょっと何か」が足らない親子にしか見えなくて草
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 05:21:01.22ID:i9stoVqc
いつまでたっても親頼りの寄生虫
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 12:56:50.93ID:Uv4gSSjc
たまらないよー
0206名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 13:04:21.43ID:N6mli9Xq
非常識の固まりみたいな人物だからな。思考がおかしいよな
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 15:37:18.39ID:wJvacDTa
お母さーん、お母さーん、www
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 15:58:56.74ID:Uv4gSSjc
たまらないよー
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 19:56:50.68ID:A8J1jl4Z
中指を根元まで挿れて、小屋暮らしのバラ色の将来について語り合うんだよ
たまらないよー
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 22:56:55.97ID:3HXBfh6k
かつやくんがお母さんとセックスしてないのがもはや不思議なくらいのマザコンぷりだよ
たまらないよ
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 00:01:04.44ID:xHJnI5+G
親戚の子がある程度大人になった後、「どうしてかつや君はお年玉くれないの?」という疑問の答えを知り、軽蔑することになろう

たまらないYO
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 09:58:42.89ID:X5hShEIk
「お年玉は任意だから強制できない」
「子供だからってすぐ大きな声を出す。話にならない」
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 10:47:22.78ID:I6hClL3i
ガキから逃げてファミコンやってるとこ想像したら激おこの町内会長から配信と基礎打ちに逃げたの思い出したw
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 11:21:22.29ID:xHJnI5+G
>>220
想像したら俺もワロタ
しかも、裏技つかって自分だけ俺TUEEEして子供をふてくされさせたってあたりが最高に笑える
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 17:20:25.40ID:IOOtLIr2
なんだあのユーチューブw マザコン克也ちゃん
ダメだこりゃ
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 07:39:37.96ID:kS5mN/9B
小屋にいつ帰るんだよ 毎日遊んでいい身分だや
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 13:47:13.20ID:zANEDHUM
新成人にすすめるBライフ?
みんながみんな好き勝手に自分自分でやってたら日本の経済が回らないよ、自分さえよけりゃって考え直せよ、まー無理だろうが何言っても
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:13:42.83ID:X4LzBo/8
視聴回数 7,088,814回
チャンネル登録 13683人
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:57:45.52ID:yuPXvp6w
はやく小屋に戻ってよー
Boysからのスゴいお年玉があるよー
たまらないよー
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 18:30:24.07ID:VRh06JzC
>>213
おまい、ガチホモか?それとも、ただのおふざけか?
0233名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 18:32:41.61ID:m/8ezi6y
たまらないよー
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 18:51:08.73ID:zANEDHUM
フグリ(玉袋)がたまらんよ〜
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 21:15:28.07ID:yuPXvp6w
たこ焼きみたいにズラっと並んでるよー
ほっくホクだよー
たまらないよー
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 22:06:15.08ID:EIMDFyCr
つべのコメ欄もアンチが出て来たな。と言うより当たり前なんだが今まで擁護コメばっかで気持ち悪かったからな。もしくはここのヤツら?
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 23:51:36.98ID:qLy7C1kU
かつやくんのファンは、どこまでが信者で、どこからがアンチで、どれだけガチホモかつやBoysがいるかなんて分からないんだよ
たまらないよー

>>238
ジャンタク事件後の一人にしてください動画で、あんまり信者コメ多くてキモイから、人付き合いもう少し考えろやって書いたら消された
アンチコメはかつやくんが一人でシコシコしてるんだよ
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 00:46:29.20ID:lf1jZHMO
かつやくんは糞尿を撒くなんてもったいないよー
かつやくんの肛門からひり出されるカレーを食べればコスパ最強だよー
たまらないよー
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 02:04:31.64ID:FdOHzhk3
「かつや」の割引券も使えるんだよ
たまらないよー
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:16:42.65ID:1DsDqAdG
つべのアンチ米は消してたのかよw
やっぱなー

こいつほんと性格悪いからよー
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 11:30:36.53ID:9JdydogX
たまらないよー
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 15:00:10.64ID:m+eec26k
えーアンチコメ消してんのかよ〜セコイ奴やな
さすがマザコンのなんちゃって小屋暮らしやね
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 15:17:56.52ID:9JdydogX
かつや君はたまらない勝利者だよー
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 16:44:31.04ID:JjMb3dLy
町内会とのバトルの時、「話にならない」とかってガクブルしながら基礎作りしてたとこをつべにあげてたけど、
アンチコメは消しまくってたぞ、けつや
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 17:04:38.21ID:7vRW2peQ
町内会長に言われたら、びびって声震えてたもんなw面と向かっては言えないマザコンのお坊ちゃん。ちみは一人で山奥ででも仙人してなさい
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/15(火) 18:36:59.25ID:37rLBH8L
話にならないってのは日本語に直すと「あのおじさんはぼくのいうこときいてくれない!ママならぼくのいうとおりにしてくれるのにー!」ってことだよな
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 00:08:10.29ID:Q6po4mwz
ババァに搾り取られるかつや。誰か救ってやってくれ
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 15:21:20.26ID:5PLBIZSG
ババァに肉体を弄ばれられるかわいそうなかつやであった
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 15:57:56.07ID:9787v9Bc
嫌だったら付き合ってないでしょ。熟れ熟れジュクジュクのBBAが大好物なんだよ。瞑想中もその事ばっかり考えてるんだよ。
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 16:12:46.25ID:/05xWTQt
小屋界のイチローとか言われてなぜかまんざらでもない顔w
なおペタジーニはスルーな模様。
10くらい離れているみたいだね。
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 16:14:41.51ID:Sml5Y3H2
たまらないよー
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 21:10:00.18ID:YnELJkvm
かつや く筋!!
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 01:28:16.14ID:LZJidZvu
つべコメの「たまらないよー」を真顔でブツブツ言いながら削除してるかつやを想像したw
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 11:53:40.08ID:8hs/CwHV
ニコ生途中で切るなよ、気分悪いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況