X



【短命】無職でアルコール依存症の方108【上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/31(月) 20:47:43.98ID:lJYPyvzn
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方106【上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1536560200/
【短命】無職でアルコール依存症の方107【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537612079/
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 19:49:15.06ID:6NSqg43C
射精とかあるかよwww
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 19:50:33.67ID:QZw48VDe
>>441
すげーなww
起きたとき冷たくて嫌じゃないか?
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 19:56:29.91ID:W5vrEHfk
射精はあるよ。夢精しまくる。エロ動画見すぎて、夢にまででてくる。
夢精か小便かわからない時あるから、とりあえずオムツ履いている。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 19:57:51.85ID:iKa2ZC7R
オムツまではないけどお…(;ω;)
一升パックの焼酎の空きパックとかカップ麺の空き容器にはしたことあるお…(;ω;)
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:11:49.30ID:XJ4vqznI
そして、母親襲来しました(´;ω;`)
キェー!!!ぐはっ!キェーキェーキェーキェー!!!ぐはっ!
抱き締めたい溢れるほどのおもいが溢れてしまうまえに!!!!底辺!!!!げほっ侑里ちゃん!!!!ぐはっ!ううおおおうおァああァああううおおおうおァああァああぐふっ!
が…侑里ちゃん!!!!げほっげほっ!!!底辺侑里ちゃんが!!!!底辺侑里ちゃんううおおおうおァああァああぐふっ!
が、テイバイ、ふふー、がんばりや(´;ω;`)
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:15:02.58ID:QZw48VDe
寝ゲロならあるけどおねしょはないわw

>>445
トイレまで行くのめんどくさいとかかな
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:16:03.25ID:QZw48VDe
>>447
それだとゆりちゃんが底辺みたいになってるぞw
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:33:52.12ID:OaI1VvQX
ゆりちゃんが底辺・・・
ほんとにもうプシャときたら・・・。
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:47:47.62ID:QZw48VDe
でも思いは十分伝わったw
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 20:58:48.98ID:W5vrEHfk
orzオシッコが止まらない。オムツに全部だしちゃえ!
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 21:20:37.12ID:IaqJZJnH
とりあえずヒステリー球が止まらん
酒の方が優位だわ
デパスが効かないなんて…
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 22:23:25.10ID:OaI1VvQX
>>454
俺はデパスも
パキシルも効かなかった・・・
勃起力が落ちただけ。

引き続き焼酎お湯割り。
あてはなし。んふーっ。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 22:49:02.55ID:OaI1VvQX
>>456
キェー!!
またプシャが甦った!
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 00:23:13.78ID:Etgct8LZ
焼酎お湯割り。
あてはなし。
もうちょっと呑むか。んふーっ。
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 05:46:00.24ID:2LCdWmg2
テイバイへ向かうバスの中…(;ω;)
運転手とおいらしかいないこの空間…(;ω;)
おいらはハイボールを開けおもむろに飲みだす…(;ω;)
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:20:01.24ID:2LCdWmg2
お気をつけて…(;ω;)
電車では飲むまいと思っていたが、始発なら誰も知ってる人はいるまい…(;ω;)
グビグビ…(;ω;)
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:26:03.90ID:Etgct8LZ
>>460
気をつけていてらー。

>>461
テイバイの人も気をつけて。
呑みすぎ注意。いてらー。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:26:45.66ID:Etgct8LZ
>>460
気をつけていてらー。

>>461
テイバイの人も気をつけて。
呑みすぎ注意。いてらー。
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:40:24.47ID:Etgct8LZ
あー2回もめんご。
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:54:09.72ID:Etgct8LZ
>>465
テイバイの人、
仕事する前に呑んで
へたったりヘロベロになったりしないのか。
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 06:57:51.31ID:Etgct8LZ
と言いつつ、
俺もガソリン注入。
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 09:27:22.71ID:Etgct8LZ
アル依は
薬理的にお酒を呑んじゃう人が多い。
俺もそうです。
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 11:32:23.73ID:rmYsYuV9
18:時間くらい気絶しました(´;ω;`)
夜中酒買いにいこうとしたら家ノ前でチャリと一緒に倒れていた
そのまましんだほうが良かった

25年ぶりくらいにフルーツ盆地食いたい
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 13:28:18.07ID:rmYsYuV9
ヨッシャー!!!!
テイバイとテイ老が合体したからオレも合体したのさ!!!
底辺と工場でテイコウだ!!!!!
日本プシャァああァああううおおおうおァああァああううおおおうお!!!!げほっ!!!
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 13:46:18.77ID:Etgct8LZ
プシャが元気そうでなにより。
デパスは抗不安剤。
俺には全然効かなかった。んふーっ。
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 14:19:32.59ID:rmYsYuV9
ミタパンミタパンミタパンミタパンミタパンミタパンミタパンミタパン
ううおおおうおァああァああぐふっ!が、
女子アナヲタにしてアル中ベイベ〜♪
だが、それでいい
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 16:39:04.03ID:D2Z1HkdC
テヘッw酔っぱらったw!
(*´∀`*)ノ
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:17:27.24ID:xmsf1t2U
飲みマッスル
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:28:45.30ID:Etgct8LZ
宝焼酎レジェンドで
焼酎お湯割り。あてはうにくらげ。

明日、今年初めての
底辺日払いバイト逝って来る。
ゴリラの群れのなかに
タツノオトシゴが突っ込んでいく気分。
明日は寒くなるみたいだ(ぶるぶる。
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:39:32.81ID:rmYsYuV9
マダードカチネスやっているのか(´;ω;`)
フルキャストでニトリ札幌DCのほうがいいって
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:46:36.45ID:ARRif6uy
このスレまずいぞ
みんな飲んでるんだから
俺もがんがん酒のんでいいか、と思ってしまう
まじで肝硬変が待っているぞ
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:49:22.89ID:Etgct8LZ
>>479
ほんとはヤなんだけど
知り合いのツテだから
中々やめられないんだよ泣。
それに日払い1万円+弁当代も出るからなぁ。
今の若い子はすぐやめちゃうみたいだ。
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 17:50:37.03ID:Etgct8LZ
>>480
確かにねぇ。
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:06:32.88ID:Etgct8LZ
アル中たちの
澄んだ瞳に命が燃えているよ〜♪
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:16:15.62ID:xmsf1t2U
飲みまくれ〜飲みまくれ〜飲みまくれ〜アル中♪
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:28:13.72ID:Etgct8LZ
プシャ咳だいじょぶかよ。
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:29:09.02ID:xmsf1t2U
燃え上がれ〜燃え上がれ〜燃え上がれ〜ガンダム♪
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:31:55.58ID:Etgct8LZ
www
なるほどね。
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:45:21.19ID:Etgct8LZ
引き続き
焼酎お湯割り。
あてはマボ豆腐。
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:52:10.85ID:Etgct8LZ
少女の時って・・・w。
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 18:56:59.82ID:2LCdWmg2
もつもつ…(;ω;)
テイバイから帰還中の電車の中…(;ω;)
TaKaRa焼酎ハイボールレモンで完敗…(;ω;)
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 19:06:21.79ID:Etgct8LZ
>>493
乙でした。
風邪に気をつけてくらはい。

>>494
焼酎お湯割りでかんぱい・・・
乙でした。
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 19:07:24.73ID:xmsf1t2U
オカマじゃない(オカマジャナイ) オカマじゃない(オカマジャナイ) 本当はアル中〜♪
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 19:14:14.71ID:Etgct8LZ
>>495
俺が小学校にあがってすぐ
最初のシリーズが始まったはず。
でも最初はあんまり人気がなくて、
終わりの頃に人気に火がついた。
でも俺はあんまりガンダムのファンじゃない。めんご。
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 19:41:39.08ID:2LCdWmg2
駅のトイレ…(;ω;)
菊水ふなぐちで完敗…(;ω;)
肝硬変って大丈夫なのかお…(;ω;)
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 19:50:54.52ID:Etgct8LZ
>>501
テイバイの人、
通勤時間が長くて大変だな。
焼酎お湯割りでかんぱい・・・
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 20:10:11.04ID:CZOkIjsq
あーるーはれたー ひーのアル依〜♪
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 20:13:58.09ID:Etgct8LZ
>>503
ドナドナ?ワロタよ。
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 20:26:33.29ID:byMGYRBH
今日も朝から一人酒。また誰とも話さなかった
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:14.03ID:+Q0BI//Y
母親に、もしもし?俺だけどね?(井上陽水)
と言ったら、は?と言われた
あたまりまえだ
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 21:24:48.36ID:NQncBtYd
風邪ひいたお
酒は適当なところで切り上げて風邪薬飲んで寝るお
明日も底辺勤務だし…泣
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:38.96ID:Etgct8LZ
>>509
寝るのが一番だよね。
風邪の時は。
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 21:29:04.85ID:+1mos7dY
ああああー仕事初めのテイロウから飲みまくりで、明日行けないな。こりゃ。
休もう。
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 21:33:25.71ID:D2Z1HkdC
>>509
卵酒でも飲んで薬を飲んで寝ちゃいなさい。

(´-ω-`)
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 22:08:35.74ID:AD43Ex2h
>>509
俺も去年の年末2回も風邪引いた(><)暖かくして寝てくり(><)
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 23:03:18.37ID:Etgct8LZ
焼酎お湯割り。
もうちょい呑むか。
身も心も薄ら寒い。
ただ今の札幌の気温−5℃であります。んふーっ。
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 23:14:06.38ID:Etgct8LZ
>>516
よく見るアル中野郎ってw。
まー反論できないわな泣。

泣いてるような酒のかなたに青い小鳥が〜♪
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/07(月) 23:48:14.16ID:Etgct8LZ
>>518
なーにが良く見る悪魔だよw。

もう少しで寝なくては。
0521ガチキチ ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2019/01/08(火) 00:23:30.99ID:ErIRZd1X
今朝の電車内はサラリーマン達が死にたそうな顔で佇んでいたよ。
みんな仕事始めは憂鬱なんだな。

ウィルキンソンウォッカ・韃靼そば茶割り。
暖まるぇ・・・・・。
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 03:34:17.47ID:ZFcJWd9Z
こんな時間に中途覚醒…(;ω;)
のどけえーたおTaKaRa焼酎ハイボールレモンで完敗…(;ω;)
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 05:45:55.91ID:VsBkMFNy
運転手とおいら1人のバスの車内の空間…(;ω;)
タオルで隠して缶ハイボールを飲む…(;ω;)
このまま温泉でも行ってゆっくり旅館にでも泊まりたいな…(;ω;)
0529名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 11:09:03.80
【FF14】まさかの麻雀実装(無料体験版の範囲でプレイ可能)がバズってプレイヤー激増…
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ogame/1546906084/


今日FF14のアップデートで実装される麻雀(本格的なレート段位システムあり)

豊富なアバターにチャットも可能で
FF14のレベル35までは無料体験版の範囲内のコンテンツなので

なんと永久に無料でプレイ出来る


世界初のPC & PS4間で対戦可能な麻雀ツール
ツイッターのトレンドワードランキングにも名を連ね話題沸騰中
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 11:21:18.99ID:vmzF+EgJ
あーるーはれたー♪

 ひーのアル依〜♪

  酒屋に続くみち〜♪
0531名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 14:54:08.45ID:dk32B1gq
>>525
酒飲みながら旅するのが趣味なん?スゲー
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 17:10:26.78ID:bwOntdax
正月、実家でビールを大量に貰ったんだよ
それがアカン
あるだけ呑む人だから
でも流石に今日は呑まないぞ
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 17:30:15.89ID:TRKfQLT0
気絶から復活しました(´;ω;`)
しかし、焼酎のびんが…(´;ω;`)
なんということを…(´;ω;`)
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 18:34:17.45ID:VsBkMFNy
>>531
テイバイへの旅立だお…(;ω;)

もつもつ…(;ω;)
テイバイから帰還中の駅のベンチ…(;ω;)
TaKaRa焼酎ハイボールレモンで完敗…(;ω;)
Tシャツ一枚にダウンだと風がちべたい…(;ω;)
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 18:41:14.41ID:MDM1CVHx
底辺日払いバイト終了。
お金を貰えば未練はないっ
挨拶もそこそこにゴリラ園から逃亡〜。
皆で飯でも行く?みたいな空気になってきたので
一目散に逃げてきた〜〜。

宝焼酎レジェンドで焼酎お湯割り。
あてはかまぼこ、セコマのフライドチキン。
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 18:43:35.53ID:MDM1CVHx
>>534
プシャ一体何が・・・

>>535
テイバイの人乙です。
風邪ひかないようにしないと。
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 18:53:58.19ID:MDM1CVHx
>>539
乙でした。
まだ外で呑めるのすごいな。札幌今、−3℃。
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/08(火) 19:21:17.31ID:VsBkMFNy
氷点下は死ぬお…こっちはナナドだお…(;ω;)
それでも身も心も寒いお…(;ω;)
寒山水と氷尻いちごのダブルで完敗…(;ω;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況