X



ダメ人間の日記を見守るスレ part114
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/29(土) 19:17:26.36ID:FMjQkFBn
68 : 名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/01/03(木) 15:33:45.59 ID:e8gLTCS2 [6/17回]
実生活では女に全く相手にされないくらげでも、ネットを通してなら
女を喰いまくれると調子づいているヤリチンやり逃げくらげネコw。

28歳で生まれて初めてネットを通して女をつくって浮かれたくらげネコw。
1人につき3か月〜最長2年の交際期間で、28歳〜32歳までの5年間で4人の
女(すべてネットを通じて出会った女)を喰いまくり!
ふられてもふられても、積極的にネットを通して、オフ会に参加しては、
次々女に声をかけまくりwww
わずか3カ月で次の女次の女ととっかえひっかえ女を喰いまくりww!
ちなみに相手の女はメンヘラばかり。
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 08:36:29.33ID:+Q6NIlAO
まりもっこりさん、所長としゃぶり合えば全て解決するのに
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 11:51:24.14ID:4mJ9Qppk
伊藤ガイジの外見はキン骨マンに似てる ちょっと前に図書館のパソコンで自分のブログ見てた
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:14:29.25ID:sS1GdP+M
デスモンド河合エナジー補給したくてオフ会主催
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:45:40.91ID:dQThmCz9
>>407
建築士ババアとの喧嘩ネタを唐突に盛り込んできたな
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:01.67ID:sS1GdP+M
河合べったりでメンタルマウントしてから生活安定したのは事実
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 13:29:09.15ID:+Q6NIlAO
河合さんの2つのたこ焼きをしゃぶりたいデズモンドとくらげさん
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 13:40:26.94ID:pMtCuywm
そういえば、孤独日記の石原の時も創作とかネタとか散々言われていたな。
やる夫も石原の域に達したか。
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 16:48:34.38ID:EULmqAOD
バカの一つ覚えでたこ焼きたこ焼き書いてる奴自分に障害があること気がつけないの?
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 18:43:00.40ID:exB2UHjW
寒い日は河タコ
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 21:55:34.03ID:kA8OTImZ
NGTについて、
「二度とこんなことが起きないような根本的改革をしてもらいたいね。」
と熱く語るジョニーさん。

そういう論点で言えば、
ガス爆発未遂事件が起きた居酒屋は、二度とこんなことが起きないよう、件の無能バイトをクビにするべきなんだよね?

心よりお悔やみ申し上げます。
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 22:41:23.11ID:NzXP+N5O
人間は他人に迷惑をかけずには生きられない。
逆に言えば他人から当然のように迷惑をかけられながら生きるしかない。
どちらの可能性も引き受けること。
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 23:50:06.09ID:/iQuuWVf
NGT運営側にお怒りのジョニーさん、
知人女性に付きまとい行為を繰り返したり、同僚女性にセクハラ発言した貴方のどの口が、そんな偉そうな事を言えるんでしょうかねぇ?

心よりお悔やみ申し上げます。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 00:14:41.17ID:pxm0Ew7s
伊藤ガイジはブログ消して逃亡したくせにジョニー叩きしてんじゃねーよ。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 00:21:29.43ID:2B46H10R
骨折骨折うるせーんだよ
0428ばっくれ太郎
垢版 |
2019/01/12(土) 02:06:55.08ID:dMPCwmtK
NGTの山ちゃんも男2人に入れられて気持ち良かったですか
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 05:25:21.15ID:n1ggYcPg
TOKIOの山口メンバーが自宅で女子高生を暴行した時は、「羨ましい。僕も女子高生と恋のアバンチュールしたい。」と語ったジョニーさん。

NGTの山口メンバーが自宅で暴行された時は、「運営は責任取れ!」と息巻くジョニーさん。

似たような事件なのに、どうしてダブスタ反応なんですか?

心よりお悔やみ申し上げます。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 09:44:15.90ID:XsN32Ns3
いや偉くはない
0433名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 10:17:40.19ID:nMehqY7Z
癇癪起こして会社の資材に当たって、同僚に羽交い締めにされるような人は外に出ないほうが世のためだよ
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 10:36:06.84ID:XsN32Ns3
宇津井のやつツイッターに鍵かけてやがる
これは応募してねーな
いつもながらわかりやすいな
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 11:57:05.20ID:/kBC17HF
ダメ人間は資格に飛びつくが河合爺ちゃんはタコ焼き
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 12:02:25.83ID:bps7w99Y
世間じゃ「ヤれる女子大学ランキング」だの「彼氏にしたくない大学ランキング」だのが話題だけど、ノースアジア大学はランク入りしてないだろうなぁ。大学ですらないから。

心よりお悔やみ申し上げます。
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 12:11:02.96ID:/kBC17HF
たこ焼き屋のツテがあるリーダーの人脈なめんなよ
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 13:24:53.11ID:2B46H10R
河合さんはイオンモールのプリキュアショーにお出かけです
0439伊藤ガイジ
垢版 |
2019/01/12(土) 14:19:25.56ID:gyE9lp/2
Googleアドセンスでは黒字と調子こきましたが、パソコンを持っていないのでネットカフェ行かないとブログの更新が出来ません。
ネットカフェ代で大赤字です。

今も風呂無しの下井草の大平荘に住んでます。

怖くて社会に出れません。
ジョニーさんより無能で警備員すら務まりませんでした。
毎日警備棒で叩かれました。

僕の人生にお悔やみ申し上げます。
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 16:32:47.67ID:IIkeSG4Q
試合を終えて映画「ドラゴンボール超 ブロリー」を観るジョニー達。
疲れからか、居眠りしてしまい。不幸にも黒塗りの高級車に追突してしまう。後輩をかばいすべての責任を負ったジョニーに対し、
車の主、暴力団員谷岡が言い渡した示談の条件とは。。

心よりお悔やみ申し上げます。
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 17:06:13.52ID:muwsNMqv
NGT事件についてエミジェリーナが言及してるよ。
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 17:12:20.56ID:rp+3Objs
ミラクル(奇跡的な)
グレート(偉大、大王)
ジョニー(お悔やみ射精)

よくもまあこんなハンネつけたわなww
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 17:50:28.32ID:7MaSMEO1
ジョニーさんみたいな優しい人が支配人になればNGTも安心ですね
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 18:25:07.85ID:lzigNvVk
ストーカー常習者に、アイドルの運営をやってほしいんですか。

心よりお悔やみ申し上げます。
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 19:46:08.37ID:muwsNMqv
明日のデスモンドさんのオフ会行く人いる〜?
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/12(土) 22:28:27.47ID:iNiDF3wB
嫌がらせする気満々だな。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 06:03:29.44ID:QYT6c8Vl
けちゃっぷ書くことなさすぎ
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 06:05:39.38ID:QYT6c8Vl
けちゃっぷ書くことなさすぎ
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 08:51:01.97ID:QPrqg8cP
デスモンドさんの煮物食べたい。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 11:19:29.39ID:OVxNFW/K
たこ焼き食べたい
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 11:28:53.83ID:Z4Ci0cQ2
夢を持つなんて本来子供の使う言葉やで。
そういうものがあったとしても、ええ大人が人にひけらかすようなこっちゃない。
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 11:31:46.30ID:OVxNFW/K
タコ爺の夢はニューヨークだってよw
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 11:57:52.25ID:VaFC23Ai
宇津井さんは仕事に応募しないで欲しい
一生ひきこもって猫と遊んでくれれば迷惑を掛けるのは家族だけで済む
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 13:21:42.50ID:r28aBsT/
>>455
ノースアジア大学卒業生は「脱北者」と呼ばれます。
ちなみにジョニーさんは人生の敗北者です。

心よりお悔やみ申し上げます。
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 14:40:06.18ID:v6AI056f
伊藤ガイジは人間のクズです。
心からお悔やみ申し上げます。
0464ジョニー
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:45.27ID:/5ILwP9V
純烈のメンバーが芸能界引退しました。
心よりお悔やみ申し上げます。
(残念な報せにサンデーどぴゅんこ)
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 16:14:01.17ID:4wjFawnH
エミリさんはくらげ氏に依存してポケGOに依存して虚しくないんでしょうか
母親の時みたいに、数年してから貴重な時間返せ!とは言わないでしょうか
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 16:42:00.44ID:AdHK2fah
絞り出した答えがたこ焼きw
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 17:04:22.99ID:G+Igdh0y
お悔やみたこ焼き

たこじゃなくてジ○ニーの精○が入ってます!
らっしゃい!らっしゃい!
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 17:12:41.88ID:G+Igdh0y
ミラクル!!ああっ!!ビュルビュル!さや姉ああっビュルビュル!!
ミラクルっ!ミラクルぅビュルビュル!
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 18:26:40.31ID:OVxNFW/K
店名は
たこ焼きでいいじゃん
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:17.32ID:JbYcJFrk
くらげ氏は、45になってしまいましたが
幸せなのでしょうか?くらげ氏は、、
これからどうなってしまうのでしょうか?
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 18:50:58.28ID:RI7xqD/l
市原悦子さんが亡くなりました。
心よりお悔やみ申し上げます。
(レジェンドの訃報にアへ顔ダブルピースw)
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 19:07:12.24ID:kG7176uy
>>474
2030年まで生きるってよ
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 21:07:20.68ID:QPrqg8cP
カイキさんはダメ界の韋駄天になるべき逸材。
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 21:13:57.68ID:kG7176uy
くらげ
またこじきかよ
0481名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 21:37:12.81ID:AI7oSwhr
お悔みジョニー、久々開店。
心よりお悔やみ申し上げます。
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 22:16:09.27ID:KZ5mH9Fj
むかーし、むかし。
あるところにジョニーという、それはそれは臭くてお悔やみオナニーしか能のないダメなおじさんがおったそうな。

ジョニー「市原悦子さんの訃報でイキスギィ!」

心よりお悔やみ申し上げます。
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 22:50:01.87ID:QPrqg8cP
デスモンドさんのオフ会にあんのさん行ってたのか、懐かしい。
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 23:12:43.10ID:HRnjhWQt
あんのさん絶賛婚活中だったな
世間の男はどうして結婚しないんだろう
デスモンドや青猫は結婚しようと思えばできるだろうに
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 23:34:00.34ID:ZYXPW57j
あんのさんってどんな人?
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 04:05:46.78ID:ZAXpZU4H
もう伊藤ガイジはおちょくられてるって分かったから、このスレには来ないのか?
下井草の風呂無し大平荘に心からお悔やみ申し上げます。
0488名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 04:50:48.79ID:7y2zvkTJ
アホな読者のみなさん
私の紹介コードから、配達パートナー登録してくれると
私に1万円か2万円キャッシュバックされるから嬉しいです。
(90日以内に50回配達完了しないと、私に1円も入らないから
 気を付けて!)
ウーバーイーツ仲間なんかどうでもいいから
紹介特典のキャッシュバックだけほしいです。

本名は佐藤 剛。あだ名は銭ゲバゴキブリコジキクズ虫です。
よろしくです。そんなとこ、ほな!
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 09:28:09.23ID:92o7zmYo
市川海老蔵が来年「13代目 團十郎」を襲名します。心よりお悔やみ申し上げます。

あと市原悦子の訃報にジョニーが激シコ射精モード突入で、NGTのことはすっかり忘れた模様。

心よりお悔やみ申し上げます。
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 10:32:52.40ID:XE5fAiSD
フィリピン英語大金
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 13:36:35.05ID:Vq5QuAz6
バカ猫の永遠に消えない、おばさん(まみさん)に熱中したあげく振られた黒歴史だよ

2013-12-08 魔法は急速に解ける
https://kodokunikki.minibird.jp/nikki/index.php?mode=comment&;date=2013-12-08
先週の水曜日の話。
5時40分の目覚まし時計にたたき起こされる。
周囲はまだ闇に包まれていた。
睡眠時間は十分とは言えないが、眠たい訳ではない。
期待と不安から返って目が冴えているくらいだ。
そそくさと身支度を整えて6時半に家を出た。
肌寒いが快晴で最高のディズニー日和だった。
待ち合わせ場所のコンビニに7時前の到着すると、まみさんは既に待っていた。
紫色のチェックのミニスカートに黒ストッキングという格好だ。
スカートからほっそりした足がのぞいていた。
俺は女の子の足が好きなので嬉しくなる。(男はみんな好きだと思うけど。)
アニメやドラマ、映画や音楽など、とりとめのない話をして、ディズニーランドに到着したのは、すでに開店後の8時40分だった。
入場ゲートをくぐると、ミッキーやグーフィーなどのキャラクターが出迎えてくれた。
まみさんも楽しそうだ。
軽快な音楽といたるところにあるクリスマスツリーも相乗効果になり、俺もすっかり楽しい気分になった。
20年ぶりくらいにカリブの海賊に乗る。
カビ臭い匂いが懐かしい!
装飾はとても緻密で素晴らしかった。
そうこうしているうちに、10時40分のパレードの時間になった。
近くのベンチに座って観覧する。
音楽に合わせて振り付けをみんなでやる。
まみさんも踊っている。
その姿がとても可愛かった。
ビッグサンダーマウンテン、スプラッシュマウンテン、スティッチ、スモールワールド、ホーンテッドマンションなど、色々なアトラクションを楽しんだ。
時間はあっという間に過ぎて、夕方になる。
夕食はショーレストランを予約した。
さすがに会話が続かなかったら嫌だなと思って、ショーレストランにした。
0492491
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:16.59ID:Vq5QuAz6
ショーの終盤、観客も一緒になってフラダンスをすることになり、すごく恥ずかしかった。
食事のあとはエレクトリカルパレードを見る。
俺はディズニー映画も好きで割と見ているので、ラプンツェルやウッディーなど最近のキャラクターも出てきたので、嬉しかった。
とても煌びやかで楽しい半面、物語の終盤を予期せずにはいられずに寂しい気持ちになった。
もう時間は21時近くになる。
魔法が切れるのは時間の問題だ。
空を仰ぐとシンデレラ城はライトアップされ美しく闇に浮かんでいた。
今しかない。
俺は渾身の勇気を出して、言葉を発した。
「まみちゃん、今日は楽しかったね。」
「そうだね。アトラクションも色々乗れたし、レストランも良かったね。」
「まみちゃんと一緒にいると凄く楽しいよ。」
「あはは。」
「好きだよ。まみちゃんのこと。」
「・・・はい。」
「俺と付き合ってください。」
「ありがとう。でも、もう少しお互いのことを知り合ってから返事がしたいです。」
「そう。まだ3回しか会ってないしね。そうだね。いいよ、ゆっくり考えてね。」
平静さを装うも、俺の中でゲシュタルトがガラガラと音を立てて崩壊していくのが分かった。
いままで交わした言葉や思い出も、一気に下らないものに思えてきた。
俺の中で魔法が急速に解けていくのが手に取るように分かった。
ディズニーランドの魔法を使っても、無理なのか。
俺は完全に自信を失い、一刻も早く家に帰りたい気分になった。
「まみちゃん、あと1時間しかないけど、どうしようか?」
「スペースマウンテンに乗りたいかな、あとスターツアーズも。」
「スペースマウンテンに乗れば、マウンテン系制覇だね!」
などとはしゃいだ風を装っていたが、俺は内心、告白の返事を保留されたことがショックで、というよりも、実質、フラれたことがショックで、これ以上、アトラクションを楽しむ気持ちになれなかった。
次の日は仕事もあるし、今日の睡眠時間は5時間に満たないので、とにかく家に帰って早く眠りたかった。
帰りの車の中、次はジョイポリスに行きたいね、と話していたが、多分、次はないと思う。
0493491
垢版 |
2019/01/14(月) 13:38:38.40ID:Vq5QuAz6
ブログの読者さん、良かったね。
これが私の限界です。
やっぱり、俺は一生、孤独を覚悟して生きていくしかなさそうです。
いや、孤独は敵じゃない。
一時は孤独と無二の親友になれたような気持ちになったこともある。
もう一度、孤独と手を取り合って生きていこうと思った。
0494491
垢版 |
2019/01/14(月) 13:39:00.28ID:Vq5QuAz6
そしてバカ猫の転落人生の原因はいまだ息子に寄生するこのゴミ親

2014-02-09 人生についての迷い
https://kodokunikki.minibird.jp/nikki/index.php?mode=comment&;date=2014-02-09
俺が中学生の頃、親父は稼いだ金を全く母に渡さずに、全てパチンコで浪費してしまう人間で、それは比喩ではなくて、紛れもない人間の屑だった。
母は、自分が働いていたときの僅かな貯蓄を切り崩し、俺と弟を養ってくれていた。
しかし、そんな生活も長くは続かず、ある日、学校から帰ってくると母はいなかった。
それ以来、待ってても待っても母は帰ってこなかった。
失踪したのだ。
悲しくて、寂しくて、母に対して怒りのような感情も持ったけど、
それでも家に金を一切入れないゴミ屑のような親父と一緒に居ることが耐えられない母の気持ちも分かるような気がして、
母の実家や友人を訪ねる決意もできず、失意の毎日を送ることしかできなかった。
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 14:28:43.98ID:ZlWSwyZU
だらごろの親父もクズだってし、ダメ人間の父親ってクズ率たかそうだな
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 14:53:14.86ID:XE5fAiSD
自暴自棄になってフィリピン逃亡して倉庫で貯めた金溶かした
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:10:44.77ID:N+OAfdM7
>>491
そんなに人の粗を探すのが楽しいの?
お前の人生が不幸なことは容易に想像がつくし、ろくな死に方しないよ。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:38:55.95ID:c33wSRzD
アホ猫はTOIECや収入で
河合さんからマウントを取ろうとした
身の程知らずの大馬鹿野郎である
糾弾されて当然だ
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:52:49.09ID:stDlDjA8
資格を取りまくってる青猫さんですらアホ扱いなんだから、このスレは高学歴揃いなんだろうなぁ。青猫さんですら叩かれるんだから、ジョニーさんなんてミソッカス扱いな訳なんだね!

心よりお悔やみ申し上げます。
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 15:59:06.57ID:KLFsPG+3
NGTの今村支配人が更迭されました。
心よりお悔やみ申し上げます。

(「後任はオレ、ビシビシしごいてやるぞ!」という妄想をオカズにして自らのポンチをシゴキまくったジョニーなのでした、心よりお悔やみ申し上げます。)
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:00:28.76ID:XE5fAiSD
河合さんタコ焼き頑張ってください
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:15:00.17ID:NqpZ3VY2
青猫さんは英語できるなら外資系のシステムコンサルに転職したら?派遣よりいいんじゃない
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:28:20.62ID:20ZVj4qu
>>503
本来の派遣は青猫さんみたいな技術者のために作られた労働形態なんで、その辺の単純派遣労働者とは全く違うから一瞬にしないでね。
0505名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:35:45.41ID:Ct5THPPA
単純派遣労働を繰り返してきた
河合さんをディスってるな?
TOIEC900だそうが月収が40万超えようが
人としての魅力と身体能力が劣る
アホ猫が河合さんには絶対勝てないよ
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/14(月) 17:45:47.75ID:pZz3mCEq
そんな当たり前のことわざわざ言わないんだよ
ハローワークに怯えて逃げ帰ったり運動不足で毎日3時間歩いても何も面白いことがないのに
過去彼女が7人居た事のあるライトノベルの主人公のような男に
ごくごく一般的な人間が太刀打ちできるわけがない
年収1億あろうが河合無太郎という主人公パワーには勝てないのだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況