X



ダメ人間の日記を見守るスレ part113
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 09:50:02.67ID:CMWg27bf
68 : 名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2013/01/03(木) 15:33:45.59 ID:e8gLTCS2 [6/17回]
実生活では女に全く相手にされないくらげでも、ネットを通してなら
女を喰いまくれると調子づいているヤリチンやり逃げくらげネコw。

28歳で生まれて初めてネットを通して女をつくって浮かれたくらげネコw。
1人につき3か月〜最長2年の交際期間で、28歳〜32歳までの5年間で4人の
女(すべてネットを通じて出会った女)を喰いまくり!
ふられてもふられても、積極的にネットを通して、オフ会に参加しては、
次々女に声をかけまくりwww
わずか3カ月で次の女次の女ととっかえひっかえ女を喰いまくりww!
ちなみに相手の女はメンヘラばかり。
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 20:08:41.64ID:9X78g78i
>>738
いま、オフパコ会でまさに。
アロエヨーグルトさんのアロエを喉奥で味わってるンゴ、まさに真冬の夜の淫夢。

心よりお悔やみ申し上げます。
0752名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 20:21:53.94ID:RMfqTU0J
国産の挽肉があの価格ならユニー安いんじゃない?デスモンドさん。
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 20:29:35.66ID:RMfqTU0J
ジョニーは青猫ともオフ会かあ
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 20:58:36.66ID:ih5BNNnm
まりもっこりさん、23歳の女性に40年分の性欲をぶちまける予定!心より嫉妬申し上げます
0755ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 21:03:04.26ID:hq/7p7XB
まりもっこりさんついに童貞卒業するんだね。。やる夫も早く童貞卒業しろよ。。
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 21:24:19.40ID:Ti6kv+Wi
36歳中卒職歴なし自立歴なし実家
プロの無職
0758ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 21:40:51.74ID:TCKXvH/z
伊藤ガイジは家庭環境が悪いんだよ。。ちゃんとした家庭だったら真面目に社会人やってるよ。。

童貞の伊藤ガイジに心よりお悔やみ申し上げます。。どぴゅ!
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 21:44:00.50ID:/AbuxfRe
>>756
心配しなくても30代中年のおっさんであるお前と底辺やる夫の口臭うんこよりはマシだから安心しろ
0760ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 22:17:47.83ID:mW11eM/d
>>759
伊藤ガイジのおじさんががきたよ。。
抑圧された人生でストレスたまりまくりだよ。。
0761ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 22:18:54.40ID:mW11eM/d
ファイスブックで見つけたお父さんでシコってるよ。。
お父さんも息臭いよ。。
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 22:28:13.08ID:rpGQ1gKu
キフリー 完全に終わりみたいだな
可哀想だがだらしない生き方で自業自得か
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 22:35:58.18ID:/AbuxfRe
>>760>>761
おじさんなのは、てめぇだろ、ゴミが
良い年したおっさんが他人のふりして、2ちゃんのスレに毎日書き込みして、30代特有のくせぇ息を撒き散らして何の為に生きてんだ
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 22:40:27.73ID:/AbuxfRe
どうせ、流産した胎児を画像をTwitterにあげて病院をクビになった村田ジジイの仕業か
0765ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 22:44:59.95ID:mW11eM/d
息クサおじさん、どうして怒ってるの?
部屋にお風呂がないから?
親に捨てられたから?
保険証が無くて歯医者に行けずに歯石びっしりだから?
乞食ルックスで杉並区中央図書館でパソコン占領してるから?

おじさんは謙虚になれ。。
0766ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 22:49:22.04ID:mW11eM/d
もう、童貞臭い息クサの伊藤ガイジおじさんは黙ってろよ。。
さっさとハローワーク行けよ。。

って、オフ会のジョニーが言って、青猫が大笑いしてます。。
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 22:55:26.95ID:Ti6kv+Wi
弟に金盗まれ借金したことイジイジ言ってるが実家に寄生してるほうが
弟の損失の桁が大きすぎる36歳になって実家の資産食ってるから
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 23:10:43.92ID:/AbuxfRe
>>765>>766
プッw
もしかして本当のこと言われてピキッちゃった?ピキッちゃったのか?

必死に怒りを堪え、くさい息を撒き散らしながら、キャラを保つのも大変ですね
0769ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 23:19:50.31ID:mW11eM/d
伊藤ガイジおじさんは顔真っ赤です。。ガチで怒らないでください。。

大平さんに言いますよ。。
0770ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 23:22:44.06ID:mW11eM/d
伊藤ガイジおじさんは、謙虚になーれ。。
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 23:27:45.11ID:p6jq+Trb
>>748
なんか生々しいよな
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 23:34:41.63ID:ewkSALNE
やはり本人とわかるような画像や音声があるとブログに説得力がうまれるな
だから、けちゃっぷやびっくり太郎とか見る気がしない
0774ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 23:38:35.39ID:hq/7p7XB
やる夫が一番臭いよ。。
0775ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/23(日) 23:43:46.38ID:mW11eM/d
伊藤ガイジおじさんは自己臭恐怖症の中年でしよ?
口臭に加えて加齢臭もキツイよね。。

中年は可哀想ね。。
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:00:21.95ID:h85TjSzo
>>775
はい、お約束の誤字脱字待ってましたー
「でしよ」だってw
どうせ、ミスするって思ってたら、案の定だった
本当低能だよな、このゴミが
0777ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:01:35.77ID:RAjwBeoG
エスパー伊藤さん引退。。お悔やみ申し上げます。。
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:16.61ID:h85TjSzo
またお得意の言い訳をすんだろうな、自分が何度も何度も誤字脱字を繰り返してる年寄りなのを棚に上げてさ
0779ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:03:51.70ID:bOIDv+hu
>>776
嬉しそうで良かったよ。。
で、誤字脱字の脱字はどこかな。。
ファイスブックと書いた低能は伊藤ガイジだけど。

自己臭恐怖症が住んでる下井草の大平荘よりお悔やみ申し上げます。。

あと、伊藤ガイジはホモだよ。。
だから女を侮辱するんだよ。。
フレディでシコってるんだよね?
0780ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:01.91ID:RAjwBeoG
なんでばっくれ太郎が二人いるの??
0781ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:06:08.84ID:bOIDv+hu
ここだけの話しだけど、サカイ引越センターは伊藤ガイジがバックレて喜んでるよ。。

でも伊藤ガイジは低能じゃないよ。。
ようが悪すぎるだけ。。

アトピー跡がキモイよ。。
0782ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:13:02.64ID:bOIDv+hu
ようじゃなくて、要領ね。。伊藤ガイジが、嬉々として突っ込む前に一応訂正しておくよ。。

父親のファイスブックからお悔やみ申し上げます。。

どぴゅ!
0783ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:17:20.20ID:RAjwBeoG
お前、底辺やる夫だろ。。
俺の名前使うのは自由だけど、伊藤○ガイジさんのことを悪く言うのはやめろよ。。俺、マジで伊藤○ガイジさんのこと尊敬してるんだから。。彼のサイコ○スぶりは誰にも真似できないでしよ。。
0784ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:22:43.30ID:bOIDv+hu
俺の名を騙るのは止めろ。。
ホモの伊藤ガイジにケツ掘られて射精してろよ。。

お悔やみ申し上げます。。
0785ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:23:58.65ID:RAjwBeoG
婆ちゃんの遺産手に入ったら出会い○でシングルマ○ーと遊ぶんだ。。俺のこと誰だか分からないくらい認知症が進行してるし、もうこれ以上金引き出せそうにないから、ぶっちゃけさっさと4んでほしい。。
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:25:15.85ID:h85TjSzo
>>782
はい、嬉々として指摘しますよ
何度でも指摘しますよ
はい、馬鹿ー
はい、馬鹿ー
当たり前じゃん?
小学生みたいなミスを何度も何度も繰り返してるんだから

君、学習能力ないの?
君って言うか中年だけどw
しかも、息がくさいと言うおまけ付き
リアルじゃ、俺より悲惨な人生送ってんだろうな〜
で、毎日、他のブロガーのふりするのが唯一の楽しみ
いやぁ、惨めだねw

生まれてきたのが罰ゲームかw
0787ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:28:33.51ID:RAjwBeoG
俺、介護とか買い物で3年くらい婆ちゃんの面倒見たから遺産貰う権利あるよね。。俺の主張は間違ってないよね??こんなゲスなことTwitterじゃつぶやけないからここでみんなの意見聞きたい。。
0788ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:02.20ID:bOIDv+hu
>>786
お前より悲惨な人生なんてないよ。。

クリスマスくらいは風呂入れよ。。
ホモでも身だしなみは大切だぞ。。
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:30:25.74ID:h85TjSzo
>>779
あひゃひゃwww
偉そうに煽った割りには>>782で早速、誤字「脱字」しちゃったね〜w

どんどんボロが出るよ、口臭年寄りw
0791ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:32:52.38ID:bOIDv+hu
>>786
Faceをファイスと読むくらいの学力はあるよ。。

あと何度も金を盗まれる学習能力がない自己臭恐怖症(本当に臭い)の伊藤ガイジおじさんは黙ってろよ。。

あ!これを書くと本当に激怒するから書かない方が良かったかな。。
0792名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:33:11.13ID:NqobBphE
RYOU失せろ!!
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:27.09ID:h85TjSzo
>>788
キャラを演じて必死にごまかそうが、レスをされたら返信しないと気が済まない性格は相変わらずですね〜
それって普段から自分が会社で負けている立場の人間だから、せめて2ちゃんねるでは煽られたまま終わりたくないとか言う下らないプライドの為でしょ?
0794ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:36:43.67ID:RAjwBeoG
>>790
俺が一体何したってんだよ。。5ちゃんねるで俺の名前使うのは自由だけど、伊藤○ガイジさんに迷惑かけることだけはやめてほしいよ。。。
俺、伊藤○ガイジさんのサイコパスぶりマジリスペクトしてるから。。
0795ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:42:47.29ID:bOIDv+hu
それ、あなただよ。。
ごめんね、怒らせちゃって。。
俺は自分のブログの宣伝のために利用しただけなんだ。。
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 00:43:53.38ID:h85TjSzo
>>791
お前、本当はすごいむかついてるでしょw?

毎日、他のブロガーの名前を語ってスレの住民に不快感を与える事に快感を覚えていたが、俺に絡まれて挙げ句の果てに誤字脱字で馬鹿が発覚w
それでも、今さらキャラは崩せないし、平静を装ってはいるが、何度もこちらのレスに負けじと返してるとw
0797ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:47:02.43ID:bOIDv+hu
できるなら、下井草の大平荘に住みたい!
伊藤ガイジさん、謝るからムキにならないで。。

ブログの宣伝に使っただけだし、伊藤ガイジさんもブログの宣伝になったでしょ。。

Faceをファイスって読んだのもわざとだよね?
0799ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:49:13.06ID:bOIDv+hu
伊藤ガイジさんはそろそろ出張だから寝るわと言って逃げる時間かな?

母親を脅して仕送りもらうのは限界だよ。。

これを言うとムキなるかな?
0801ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:51:18.75ID:bOIDv+hu
下井草の大平荘って検索しちゃだめだよ。。

あ、過去に中国人留学生が◯された物件です。。
0802ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:53:53.33ID:bOIDv+hu
>>800
引っ越すお金無いくせに。。
強がりを言うのはホモの悪い癖。。

大平荘の3号室?4号室?
0803ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:54:12.45ID:RAjwBeoG
おい底辺やる夫、俺の名前使ってガイジさんに迷惑かけやがって、いい加減にしろよ。。ガイジさんに謝れ。。
0804ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 00:59:09.36ID:bOIDv+hu
今度は悔しくなって一人二役始めたのか。。
お悔やみ申し上げます。。
どぴゅ!
0805ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:02:44.68ID:bOIDv+hu
本当にばっくれ太郎なら、ブログに書いてほしいわ。。

あなたこそ卑怯ものだよ。。
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 01:04:35.90ID:h85TjSzo
いやいや、俺は金は出さないよw
だってないから
親が出したに決まってるだろ
貧乏とか金がないって口では言っても実際はピンからキリまであるでしょ
0807ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:09:21.09ID:bOIDv+hu
強がりを言わないで。。
読んでるこっちまで悲しくなるから。。

下井草の大平荘より愛を込めて。。

ブログでこのスレは見ないとか言っておきながら、バンバン書き込んでるじゃないの。。

あ、さっき、2ちゃんねるとか書いてたけど、今は5ちゃんねるだよ。。
0808ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:13:17.77ID:bOIDv+hu
30代の風俗嬢のブログに粘着してブログ閉鎖に追いやったのは、伊藤ガイジの勲章だよ。。
0809ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:19:45.81ID:RAjwBeoG
底辺やる夫、もうお前がばっくれ太郎ってことでいいよ。。4ヶ月くらい前に描いた漫画のことまだ根に持ってるんだね。。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 01:25:12.27ID:h85TjSzo
そろそろ言っても良いと思ったから、言うけど、
2部屋しか残ってないと思い込んでるが、ひとつ見落としてるんだよ
それは当時は部屋が4部屋か5部屋埋まってたし、2部屋になったのは最近の話だろ

まぁ住んでると思いたいならそう思えば良いけど
ただ、俺はもう住んでないし、あんま度の過ぎた真似して訴えられても逆恨みとかすんなよ
説明する義務なんかないが、こっちは親切に教えてやったんだから
0812ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:32:37.94ID:bOIDv+hu
客とのプレイで感じることもあるでしょ?
とかコメント書いてたよ。。


キモすぎだよ。。
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 01:37:46.94ID:h85TjSzo
>>812
毎日、他のブロガーの名前を騙ってスレを荒らしてる、お前の方がキモいだろ、おまけに口臭スキルまであるし
0814ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:38:42.11ID:bOIDv+hu
急に引っ越した設定になってるよ。。

アトピーキモイよ。。
アトピーおじさんだよ。。
0815ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:42:30.42ID:bOIDv+hu
女は臭い穴とか書いておいて、30代の風俗女ブログに粘着する臭い伊藤ガイジおじさんだよ。。

もうだめだよ、このおじさん。。
早く何とかしないと。。
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 01:58:14.02ID:h85TjSzo
>>814
だって言う必要ないからね
最初はそう思ってたし、むしろ住んでることにしといた方が都合良いと思ったが、お前らがいつまでもしつこいし、騙されてるのが不憫になってきた
それによく考えたら、前のところに迷惑かかったら申し訳ないしな
0817ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 01:59:39.32ID:bOIDv+hu
自分で住所バラして怖くなってるおじさん。。
0818名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:02:23.61ID:h85TjSzo
>>815
男にいつまでも粘着してるお前がキモいよ
あと、自分が息がくさい中年で悔しいからって勝手に俺をおじさんにするなよ
0820ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:05:28.07ID:bOIDv+hu
俺はお前より若いよ。。
働いてるし。。

お前、自分はダメブログ界隈じゃ若手って勝手に思ってるかも知れないけど、社会じゃおじさんだよ。。

臭くて親に捨てられたんだろ。。
0821ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:09:37.81ID:bOIDv+hu
しかも自分は中年の風俗嬢のブログに粘着してたくせに。。
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:11:40.75ID:h85TjSzo
>>820
じゃあ、何歳でどこで働いてるんだよ
30代は俺より年上だろ

どうせ、ちょっと運動しただけで口の中が臭くなる30代後半だろ、お前は
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:34.57ID:h85TjSzo
>>821
知ってるか?
男が女に興味持つのは普通だが、こうやって男が男に2ちゃんねるのスレで粘着するのを世間では「キモい」って言うんだよ
0824ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:14:53.97ID:bOIDv+hu
教えるわけないだろ。。
例え教えても、信じないだろ。、
馬鹿かよ。。

うっかり住所バラすアフォとは違うんだよ。。

伊藤ガイジもアラサー設定だけど、証拠ないもんな。。
もっと年上かも。。

キン肉マン好きだし。。
0826ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:19:45.58ID:bOIDv+hu
>>823
それ、ジョニーに粘着してる自分自身のこと?
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:24:31.44ID:h85TjSzo
>>826
あれは台本だからw
お前と違って、ガチだから、こんな夜中にしつこく絡んでくるんだろ?
お前が最初に絡んだよな
0828ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:26:01.41ID:bOIDv+hu
歯石たっぷりでムキなる自己臭恐怖症って本当?
保険証ある?
ないでしょ。。


それと興味を持つことと、粘着することは違うと思いまーす。。

ストーカーは自分を正当化するから怖いよね。。
0829ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:29:41.00ID:bOIDv+hu
ねぇねぇ、保険証あるの?
すぐにはなしをはぐらかすけど、保険証あるの?
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:31:06.30ID:h85TjSzo
>>828
歯を雑に磨いてるお前の方が歯石溜まりやすいよ
あと、いつまでそのキャラでいるつもりなんだ
お前どうせ、部位とか言うキチガイだろ
0831ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:33:39.71ID:bOIDv+hu
台本とかいいながらムキなってる口臭おじさん。。。

あ、保険証あるかどうか答えてね。。

昔、上手いこと乗せられてipが証拠とか馬鹿すぎる答えを書いて恥かいたから、トラウマかな?
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:35:58.79ID:h85TjSzo
>>828
保険証は過去の未納分を納めたから、おかげさまで新しく貰ったよw
残念だったな、マウント取れる材料がなくなって
あと興味と粘着は違うが、俺の場合は興味の範囲だよ
だって1日に1回コメントするかしないかだったろ
だが、お前は既に25回近くレスしてる
これを粘着って言うんだよ
0834ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:40:07.65ID:bOIDv+hu
マウント取れる材料なんか死ぬほどあるよ。。

俺の方が若いし、働いてるし、親に捨てられてないし。。

逆に伊藤ガイジに負けてるブロガーっている?

根拠のない誹謗中傷じゃなくて。。
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:41:22.86ID:h85TjSzo
>>833
無職なんだから、それ以外何があるのw?

ちなみに働いてないから未納分の保険料の額なんて微々たるもんだよw
それ以前に長く滞納してなかったし
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:45:04.12ID:h85TjSzo
>>834
他人のブロガーのふりしてる時点で俺より若いと言われても信用できませんw

そんな嘘付いて、そこまで歳を取ってるのが嫌なのか?
0837ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:46:19.87ID:bOIDv+hu
是非とも保険証をアップしてほしいものだ。。

嘘だからできないだろうけど。。
0839ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 02:49:34.45ID:bOIDv+hu
部位をコメント拒否してないとか言って嘘をついて逃げた伊藤ガイジよりマシだよ。。

保険証アップできないだろ。。
自称アラサーの嘘つきおじさん。。

寝るからこれ以上は書き込まないから。。声高らかに勝利宣言するといい。。歯石たっぷりの臭い息をはきながら。。
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 02:56:17.60ID:h85TjSzo
>>839
じゃあ、そう言うお前が免許証をアップしろよ
俺より年下なんだろ

どうせ、30後半の中年息くさじゃできないよな
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 03:00:58.39ID:KmlLz8yn
はい、ここまで全て伊藤ガイジの自作自演でした。
またのご来場をお待ち申し上げております。
0843ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 03:07:26.35ID:bOIDv+hu
二度と俺に粘着すんなよ。。
ゴミは死ねよ。。
口だけ口臭野郎。。

悔しくて台本ですとか。。
0845ばっくれ太郎
垢版 |
2018/12/24(月) 03:44:54.79ID:RAjwBeoG
俺の名前使って発狂しすぎでしょ。。やる夫の犯行だろうけど。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況