X



小 学 生 と S E X が し た い 64
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/18(日) 15:04:22.47ID:xtCo/6fW
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 63
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1528675499/
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 20:11:05.69ID:iysjuEei
そうだな
特にかわいい娘だと、浅ましい欲望で見ない男親は居ない
因果応報やな
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 01:35:49.54ID:32IjKiEW
子供を無理矢理孕ませて娘を産ませてその娘を子供のうちに孕ませての永久機関を作りたい
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 11:48:53.30ID:/63zhfQ5
>>375
むしろお前が(ry

自分もそれくらいのと去年生まれたばっかりの姪がいるからマジ自制しないとヤバい
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 18:00:30.58ID:7+PgP1sD
https://web.smartnews.com/articles/fy5sV7rHeWR
女子中学生らにわいせつな行為をして動画を撮り販売したとして逮捕・起訴された40歳の男が、小学生にも同様の行為をしていたとして追送検されました。
無職の伊佐川昭一容疑者(40)は一昨年、小学生の女児(当時12)らにわいせつな行為をして動画を撮り販売したなどとして追送検されました。
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 18:40:15.09ID:B+9B9ett
>>375
親と年齢の変わらない男に
やられたら、悲劇が倍になるな...
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 19:10:39.97ID:XtX+exY+
監視されてますよ
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 19:14:59.62ID:XtX+exY+
これから取り締まるから覚悟!
0393
垢版 |
2019/01/19(土) 23:35:56.07ID:edU1uC81
急な報告だが、俺はこれからは徳を積む
JSや幼女を厭らしい対象と見るのではなく
神々しい存在とし崇め崇拝する
今後はお前らとは考えも違うし、袂を分かつであろう…
今世来世をより良いものとする為、そう改心したのだ
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 19:37:37.97ID:gFfjY+ZX
>>393
真面目に生きても何もいい事ないだろ
男ならアウトローに生きようぜよ
0398
垢版 |
2019/01/20(日) 20:09:40.18ID:7MH616hg
JSの白い生足は反則だあああ!!!(;`皿´)
今日テレビで見て、しゃぶりたくて奇声あげたぞおおお!!!(;`皿´)

キチガイのように舐り回してえよ!(;`皿´)
キチガイのように舐るぞおおお!!!(;`皿´)

※やはり持って生まれた気質は治らないらしい…
前言は撤回とする…
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/20(日) 21:01:38.15ID:7Mbc+K0K
スカパーのダンスチャンネルなら
小学生のチアガール姿が見放題だぞ

余談だがスマホの変換がバカすぎる
「しょうがくせい」で変換したら
最初に奨学生が出る←バカすぎる
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 00:28:52.85ID:cSDCKqfb
猫娘のパンチラ
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 04:15:44.15ID:3dbOjKfP
飽きずにまたケツかよ メコスジ描けや
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 06:25:56.54ID:5+Isa+7K
リアルなメコスジ描いてや(^皿^)
画力上がってるし、行けると思うよ(^皿^)
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 09:04:50.79ID:5+Isa+7K
使い回しかいな
けど猫娘ってかわいくなったよな
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 02:25:14.67ID:I9vmMO6d
眞子氏はもう処女でないん?
二股がどうこうとか、ベッドでの写真がとか
週刊誌であったけど?
皇室も変わったな…
秋篠宮もヤリチンなんだろ?
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 13:32:20.98ID:gAagDY49
>>408
思想信条からして、
皇族の方々の破廉恥な絵は
描けぬ!
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 17:20:29.24ID:ffeQNQbQ
死刑て…
そりゃ戦時中の話やろ
今や呼び捨てで扱下ろしても、全然大丈夫な時代やぞ
お前は50過ぎの老害か(笑)
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 17:41:03.56ID:0DkiEzGV
五十路無職ジジイがJSに発情丸出しレスしとるのかと思うと、何やら微笑ましいなあ(爆)
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 21:38:53.73ID:nk+754b0
>>412
全然大丈夫なのはお前の周りが教育受けてない土人ばかりなだけだから
どんな親しい間柄でもそんな頭の悪い会話しないわ
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/22(火) 22:28:21.05ID:eGDWB4bf
俺はナウなヤングだけど、昔昔、がきデカという漫画があったって、
じっちゃんが囲炉裏端で教えてくれたわ・・・
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 01:54:17.29ID:uuIv5aQZ
>>414
はいはい、ネトウヨネトウヨ(^皿^)
今の時代、共産党なる左翼党でも、議員とし存在出来る時代だし
わかってないねえ、ちみは(^皿^)
貧乏人の味方の共産党
金持ちしか得する事のない、右翼派の自民党(嘲笑)
どっちを支持するか、答えは簡単だろうに(^皿^)
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 08:06:49.25ID:PAUR6Bcy
今は12才くらいが食べ頃なのが一般的なの?
個人的には16.17才あたりが程よく成長してて良さそうなんだけど
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 08:38:04.90ID:HHlDYmd+
(´・ω・`)僕は七とか八歳がいいな 十歳過ぎたら女はビッチになるからね
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 15:02:01.49ID:ytXmGP5l
(´・ω・`)陰毛こそ ビッチの証
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 18:09:59.93ID:s6pXy3l2
>>420
水着や褌がお尻に食い込んで、
体が真っ二つに
「♪パッカ〜〜〜ン♪」と
割れてしまいそうだなw
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 19:39:19.93ID:++U/br3W
エロい祭りだな
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 01:19:17.21ID:ErUR6men
スジローで女体盛り喰いたい
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 01:21:43.69ID:ErUR6men
膜張メッセ逝きたい
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 09:39:00.82ID:+KbTvxPs
こういう女児の尻出し祭りってどこの地域かな?
田舎は良いよな
関西とか、こんなのないぞ(妬み嫉妬怨念憎悪)
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 10:12:44.64ID:Nz837Jzb
そりゃそうでしょ
関西特に大阪なんかでやった日にゃ間違いなくレイプされちゃうじゃん
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 13:50:37.77ID:+KbTvxPs
地方都市に住みたいわ
中部地方だったか、DKがちんこ晒す祭りあったり
田舎は大らかでええわ
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/25(金) 03:17:21.60ID:oYFfBVYo
豊年祭 てんてこ祭り おめつき祭り
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/27(日) 15:45:16.53ID:I9N72lED
キチガイのように舐り愛し合いたいぞ!(;`皿´)
キチガイのようにだああ!(;`皿´)
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/27(日) 23:51:46.95ID:LQJabfc3
いや
至って健全だ
社会(特にBBA)がおかしいだけだ
ドンマイ
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 05:01:53.36ID:BccUIqNI
リコプテラSAKANAKOKOROの自己紹介
・40歳前後(からあげへの異常な対抗心から推測)
・無職もしくは低賃金ブラック勤務(からあげのアフィ収入への異常な羨望から推測)
・普段は内向的でおとなしい(スレでの暴れっぷりは日常的な抑圧の反動と推測)
・DTもしくは素人DT(からあげのコメ欄の女性ファンへの異常な執着心から推測)
・大卒未満もしくは受験エリート(就業経験無)(コピペ荒らしなど創作性が乏しいことから推測)

北伊那在住の介護職
松本ナンバーのジムニーとプリウス所有
アパート住まい
実家には頻繁に立ち寄る
デリシア 伊那インター店がお気に入りのスーパー
からあげに粘着する精神異常者
からあげストーカーが趣味
イニシャルはOH
7・19から8・19の間に誕生日

リコプテラSAKANAKOKOROのストーカーブログ
https://Archive.li/dUaB9

https://i.imgur.com/AtChDFP.jpg
https://i.imgur.com/IDCcuPd.jpg

https://twitter.com/captain_karaage/status/989109090356903936
@captain_karaage
この人は複数アカウントを使い執拗なストーカー行為をする人物です!
8:49 PM - 25 Apr 2018
@captain_karaage
からあげ隊長 Retweeted からあげ隊長
このサイトを運営するリコプテラという人物と同一です。
https://www.sakanakokoro.com
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/29(火) 03:26:46.14ID:ompRzuCj
夢でDS水着姿がたくさん居てて
シャワールームで必死でせんずり扱くわし

やっぱ重症やな…

ま、夢の中でも男児に悪さしない所がまだ、俺の理性の部分だろうな
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/29(火) 11:10:40.02ID:NaT1W4mH
わしをDSやと思って、すきほうだいしてみるかい??
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 06:52:29.10ID:XAxYFM8p
>>445
お尻丸出しにした後、
お尻百叩きがよろしいかとw
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 08:41:44.70ID:mnj5FiZ5
>>435お前な、本当のキチガイは
美少女のまんまんジィーッと30分みてるだけ
至近距離からガン見するだけで触りも舐めもしない
まばたきもせず無表情でジィーっと見てる
それだけで完結終了で満足できる。
常人には理解できない行為をするのがマジキチ
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 09:52:09.45ID:tBExY9m/
>>448
そんな事を力説する
あんたがマジキチw
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 18:48:25.88ID:C5PolSHI
俺は真のキチガイではなく、キチガイのように
までの中途半端な存在なんだよ
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 20:46:37.38ID:85X0jDuQ
とりあえずお前はまんまんと会話できるように精進するんだ
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 22:59:02.13ID:p5xLDvqx
めったにまんまん落ちてないけどな
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 00:01:29.21ID:WzPg23Xk
女児からしたら30分無言でまんまん眺められてるよりも
「うんまぁっ!ママまんうんまぁぁ!!まんまぁっ!マンマンうんまぁっ!!うんまぁっ!マンマぁぁぁ!!!!」
って喚きながらキチガイのようにクンニされるのだったら明らかに後者の方がキチガイだと思うだろ
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 01:18:47.85ID:CIKltcbt
お前ら全てキチガイの素質を秘めている
その素質を開花させるのはお前らの努力次第
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 01:42:11.82ID:S48ntZno
いつかここのお前らがみんな笑顔になれる、そんな世界になるといいすなぁ
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 01:47:28.49ID:f7xUwuaN
ペドキチ共が
0460名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 03:17:26.77ID:ZXy45ssJ
ゲイやオカマやGIDなどにしても、時間を掛けて、理解される社会となった
ロリも高齢化社会で人類の危機となれば、婚姻年齢の引き下げなど
その欲情を合法的に認められる時代がいつかは来るであろう
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 03:37:04.59ID:l0muKjIA
そんなんそれこそ最終戦争後の荒廃した土地でしかありえないだろう
日本は最早沈む泥船だけど世界的に見たら人口数はヤバイ勢いで増え続けている
正直こんな時代に子孫残そうなんてマヌケの気が知れない
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 18:40:32.46ID:l2bMZXn3
JCとのキチガイセックス!(;`皿´)

仕事の帰り際、JCをよく見かける…

キチガイのようにイラマチオして
キチガイのようにクンニして
キチガイのように足の指をしゃぶり…



ともかく、キチガイのようにだ!(;`皿´)
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 23:08:21.43ID:J96M1kbm
やっぱりロリのこのすべすべお肉のまっすぐ丸い棒をしたフォルムのふとももは本当に美しいよな
育った女にはもう絶対に無理なこの造形美
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 04:06:30.77ID:KildHTaB
絵師芦田愛菜スレにいたけど相変わらずケツ描いてんだもん
0467名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 06:10:26.36ID:b/sxwOD9
かわいいパンツだ
最高過ぎる
股間にむしゃぶりつきたい(;`皿´)

勿論、キチガイのように(;`皿´)
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 07:19:44.93ID:dbrLYU7C
今満員電車に乗ってるんだが、向こうに潰されそうなJSを発見!

なんとかして近づいて助けてあげないと(*゜Q゜*)ハアハア
0469絵っ師ゃー
垢版 |
2019/02/01(金) 10:51:08.60ID:s9im7b6T
>>466
相変わらずケツばかりで
悪うございましたなw
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 16:56:09.63ID:AzF1xMli
かからないと思ってるの?
アフィで稼げるだけのアクセス叩き出せるような人気サイトだったら逆に稼げるが
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 23:38:45.14ID:sXA5hor4
そもそもここのロリコンの優しさで受け入れてやってるだけで
こんなカス絵誰も必要としてないだろ、ネタ枠でもスベって来てるわ

ってのが本音だが誰も言わないんだよな
それがロリコンの優しさでもある
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 23:44:38.09ID:vACTqMDv
>>463
たまらん!! 押し倒してエッチしたい!!
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 10:58:13.03ID:REzItZuk
>>472
でも、それを言ったら
他の奴の書き込みも大半が自己満足で書き込んでるんだから
お互い様じゃないのかな?
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 11:46:04.28ID:sBiW2NRI
まあどうせわしらは社会の屑、目くそ鼻くそや
仲良くやろうや( ´皿`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況