>>221
馬鹿だな!お前は。
情報弱者か?
そりゃあ、難易度の高い自治体なんて無理に決まってる。
お前が今から東大目指すようなもん。
だが、お前がFランに入れたようにFランの自治体もある。
なんでそういう自治体を探そうとせんのよ?
クリックひとつで分かるのに。

俺、いつも不思議に思ってる。
簡単なことなのにどうして検索しようとしないの?
キーワードを打ち込んでエンターキー推したらすむことなのに。

これってさ。
勤めたら誰でもやることだぞ。
Fランの奴でも頭が良い奴は分からないことは直ぐに検索かけて調べてるよ。
お前は、調べもせずにふんぞり返ってんの?

院に行くなんて…(笑)
お前、既に人生を詰ましにかかってるよ。
哀れだな。

ま、頭の悪い奴は人のアドバイスを聞かないからな。
お前の人生なんてそんなもんよ!(笑)