X



【短命】無職でアルコール依存症の方108【上等】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ cf6b-cr5h)
垢版 |
2018/10/14(日) 19:07:57.56ID:QYCZT3lJ0
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。
パチンカスの嘘禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方107【上等】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1537503807/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0750名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:08:40.83ID:BzFUMfPz0
>>733の通り絶食
水くらいは検査2時間前までOKらしい

だから今日の俺は水で乾杯な、おまえらよろしく
0751名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:14:30.52ID:F19+Sk+f0
>>750
それはきついね・・・
明日思いっきり飲んでくらはい。かんぱい。
0754名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3e2a-GpIZ)
垢版 |
2018/11/01(木) 19:28:48.77ID:CpZJL/XK0
もうハイボール7本飲んでる
気持ちええわ・・
0755名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bac1-3l3k)
垢版 |
2018/11/01(木) 20:11:18.51ID:TH7jgYN50
底辺焼酎 トップバリュ 最高ですか?
さいこーでーす!
0757名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 21:47:53.68ID:F19+Sk+f0
>>756
プシャの人の胃袋のなか〜♪  

焼酎お湯割り。
あてなんてない。んふーっ。
0759名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 22:16:34.30ID:F19+Sk+f0
>>758
正直、70年代はほとんど知らない。
才能はあったんだろうけど、
まだブレイクしてない時期だよね。
アルフィーは激しい曲でもハモリがきれいだねー。んふーっ。
0761名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/01(木) 23:39:08.91ID:F19+Sk+f0
>>760
プシャの人、ピアノ弾けるの?!。
凄いじゃん。あなた何者ですか?w。
消えたんじゃなくて飲んだのそれ。
0767名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 07:05:12.70ID:83TogYPq0
みんな気をつけて。
いてらー。
0768名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 08:08:29.98ID:83TogYPq0
お酒はごはん。
薬はおかず。
焼酎お湯割り。んふーっ。
0769名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a31-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 10:19:29.88ID:SXJ0jdih0
>>763
だんだん世間の目とか気にしなくなってきた。
昔は、昼間だけは飲まないとか、公園とか電車とか、外で飲まないようにしてたけど、
今では、いつでもどこでも好きな時に飲む。

さすがに、便所だけでは飲めない。

昔仕事中に、営業の外回りの空き時間に飲む先輩がいて馬鹿にしてたけど、
今では気持ちが分かる。

プライムリッチ買うついでに、朝マック買ってきたよ。ソーセージマフィン100円2個。安いな。
どんな肉か知らんけど。
0771名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5a31-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:06:50.22ID:SXJ0jdih0
お前ら一日何時間くらい飲んでんの?

今日は9時過ぎから飲み始めたから午前は4時間くらい飲んで、昼寝1時間かな。
また、夕方から6時間くらい飲んで酔いつぶれて、電気つけっぱなで、たぶん夜中の2時頃目を覚まして、
1杯だけ飲んで、布団に入る。

しかし、小便で4時頃間が覚めて、朝のニュースを見始めて、また一杯飲んでから寝る。

睡眠は3〜4時間かな。

一日中眠いけど、寝れん。
0772名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 12:53:37.77ID:83TogYPq0
>>770
プシャの人、
勤務時間中に書き込みするの珍しいなw。
寝る。
0774名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 17:50:41.26ID:83TogYPq0
>>773
自分にはない、
ブッ飛んだようなとこがあって
そこがうらやましい泣。
0776名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:05:11.74ID:83TogYPq0
>>775
かんぱい・・・乙でした。
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。
あてはポークビッツ。
0777名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srbb-GQwG)
垢版 |
2018/11/02(金) 18:46:49.79ID:iJKAHrImr
テイコウ脱獄完了しました(´;ω;`)
ガクガクブルブル……肝臓の奥底から溢れだすほどばしる酒欲…
ハアハアァああァああ!!!ううおおおうおァああァああ!!!!キェー!!!!!!
もつ煮アジフライ冷奴サバ缶で日本プシャァああァああううおおおうおァああァああキェー!!!!!!
0779名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:06:48.96ID:83TogYPq0
プシャの人、乙です。
0780名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:17:02.56ID:57YqbYXU0
健康診断が午前で終わったのにバリウムのせいで酒がダメだった
でも今しがたバリウムが出たからやっと酒が呑める

開幕じゃあああああ!!!!!
0781名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:23:47.04ID:83TogYPq0
www。おめ。
0782名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:27:32.72ID:57YqbYXU0
むしゃくしゃしてた
バリウムが出るように散歩しながら3大コンビニめぐりした

そこで酒とちくわだけ買って出た
セブン・ファミマ・ローソン
ちくわグランプリ、開幕であるw
0784名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 19:49:27.99ID:83TogYPq0
呑める呑める呑めるぞ
酒が呑めるぞ〜♪
0787名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bac1-3l3k)
垢版 |
2018/11/02(金) 20:09:26.07ID:5LtBctda0
親不知なんて抜くもんじゃねー
0791名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bac1-3l3k)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:01:13.93ID:5LtBctda0
いえーい!トップバリュ最高!
0792名無しさん@毎日が日曜日 (スップ Sd5a-eaAc)
垢版 |
2018/11/02(金) 21:14:49.75ID:/TPXeUxed
ブラックニッカのリモーネ割うめー(><)あてはカレーライスうめー(><)
0796名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:06:57.89ID:83TogYPq0
ストロングゼロの人気を尻目に、
引き続き焼酎お湯割り。
あてはうまい棒(めんたい味。
んふーっ。
0797名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:27:32.12ID:57YqbYXU0
>>782 の、「ちくわグランプリ」はセブンが優勝
理由はお前のところのだけ5本入ってる!

>>794
俺だけの中で人気だったならすまん
しかしこの口当たりの優しさ&確かなアルコールの強さが好きだwやみつきだwww
0798名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/02(金) 22:31:34.83ID:57YqbYXU0
あ、あとセブンといえばだが…

買ってないんだけども、PBのクリアクーラーにストロングバージョン発売されてた
クリアクーラーが6%でストロングは相場の通り9%
お値段は同じ153円(税込み)なので、ストロングゼロみたいなNB品よりお得感あるね

糖類カットしてないと思うから、体重気にする人はカロリー計算してねw
0802名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:26:25.37ID:83TogYPq0
>>800
プシャの人、
明日休みでよかったねぇ。
先週は土曜日も出勤だったのでは。

焼酎ロックに切り替え。あてはベビチズ。
0803名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:28:25.12ID:83TogYPq0
あーめんご。
>>802

>>801
0805名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/02(金) 23:57:20.21ID:83TogYPq0
買いに逝くの?
気をつけていてらー。
0806名無しさん@毎日が日曜日 (スププ Sdba-wu3W)
垢版 |
2018/11/03(土) 00:21:46.61ID:uxFM/qG7d
クリアアサヒをたなんでいる。
カツ丼をつまんでいる。
0808名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 01:01:23.05ID:euQpHTFU0
焼酎お湯割り。
あてなどない。
とろとろ酔ってきた。んふ〜っ。
0811名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 07:56:04.85ID:euQpHTFU0
ww。おはよ。
0812名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:22:20.46ID:euQpHTFU0
土曜日の朝っぱらから
焼酎お湯割り。朝ごはん。
0814名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 08:57:11.65ID:euQpHTFU0
>>813
プシャの人、
普通の人から見たらそれは多いよw。
呑んべぇは基準が狂ってくるから。
0815名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:41:14.22ID:JsG/WWGd0
4合で満足しない感はわかる
その倍はすごいなw
0816名無しさん@毎日が日曜日 (スッップ Sdba-QK9b)
垢版 |
2018/11/03(土) 09:55:47.43ID:XiDtAJoTd
テイコウの人に月に焼酎10リッターって言ったら飲み過ぎって言われた、晩酌ていどだよね?
0817名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:19:11.18ID:JsG/WWGd0
月に10リットルは普通だな
全部ロックでもいける
サワー作ってたらもっと飲むだろうし
0818名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:32:19.60ID:euQpHTFU0
自分は大体、
月に焼酎4リットル×4本だな。
ヤなことあるともっと呑んじゃう(駄目人間。
0819名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ df6b-+tGg)
垢版 |
2018/11/03(土) 10:35:50.68ID:fkQBIGKb0
毎日五合としても2日で1.8リットル、これに15をかけたら27リットル。
10リットル割る30日だと1日333CCだから二合弱。
ちょいと足りない。
0820名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bac1-3l3k)
垢版 |
2018/11/03(土) 11:56:18.31ID:codISUuI0
鰻食いにいってくる。日本酒とあいまくる。
0821名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:06:55.58ID:euQpHTFU0
いてらー。
0822名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srbb-rJoB)
垢版 |
2018/11/03(土) 12:46:29.55ID:/L+q8oZJr
缶のハイボールで糖類が入ってるのはダメだな、やはりウイスキーと炭酸とレモンだけのが美味い、あと濃いめのが美味い。
0827名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bac1-3l3k)
垢版 |
2018/11/03(土) 16:01:28.16ID:codISUuI0
あー食った食った鰻うめーよなー。さて、家帰っ飲み直し。
安定の底辺焼酎。
0828名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:53:34.63ID:euQpHTFU0
宝焼酎レジェンドで
焼酎お湯割り。
あてはチップスタ・コンソメ。
最近アボカド・マヨネズ味という、変なのも出てる。んふーっ。
0830名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 8bc9-swUQ)
垢版 |
2018/11/03(土) 17:59:40.66ID:ajusOJGt0
酒が欲しい
手が震える
外出たくない
0831名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 18:08:48.09ID:euQpHTFU0
だいじょぶ?
0833名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:01:53.48ID:euQpHTFU0
テイバイの人、かんぱい・・・
お鍋は暖まるからいいね!
0834名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Srbb-GQwG)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:40:30.72ID:5V242HHhr
キェー!!!!!!!!!ううおおおうおァああァああ!!!!
シメサバと冷奴で焼酎プシャァああァああううおおおうおァああァああううおおおうお!!!!(´;ω;`)キェーキェーキェー!!!!!!(´;ω;`)ぶわ
0835名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 19:52:06.41ID:euQpHTFU0
シメサバ旨いよね。
プシャの人、こうもりみたいに鳴いてるわ。
自分も焼酎お湯割り。あてはチズ・はんぺん。
0838名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:10:17.37ID:euQpHTFU0
>>837
アルフィー中毒ってやつか。
プシャの人もそうだろ。んふーっ♪
0840名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 21:28:00.24ID:JsG/WWGd0
さてと、プレミアリーグの時間だな
0841名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 22:21:05.95ID:JsG/WWGd0
ストロングゼロのビターオレンジとトマトジュースを同量で混ぜると美味しい
0844名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:22:36.65ID:euQpHTFU0
焼酎お湯割り。
何にもないから、あてはひきわり納豆。
んふーっ。
0845名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4e8a-MyS3)
垢版 |
2018/11/03(土) 23:25:38.89ID:JsG/WWGd0
マンチェスターユナイテッド
意地の逆転勝利

今季何度目だろう、プレミアのビッグクラブでは唯一苦しんでるな
0847名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/04(日) 01:34:43.04ID:f9P3JvG60
焼酎ロック。
あてはなし。
かなりヘロベロになってきた。んふーっ。
0850名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 67a6-9R2l)
垢版 |
2018/11/04(日) 02:13:32.03ID:f9P3JvG60
>>849
こないだ受けた検査では
ガンマ値は正常だったんだよw。
でももう時間の問題だろうね。
覚悟はしとる。んふーっ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況