X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ20
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/14(日) 16:24:34.97ID:qhi5nhNd
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

https://youtu.be/i3hFvSCZRjg?t=9m6s
↑映像中の地上誘導員=スコール
戦闘機のパイロット=(´・ω・`)

スコール大先生の演説
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518231729/
顔文字(´・ω・`)の独白スレ19
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1531492247/
0730スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 17:44:21.20ID:C1u8Aph9
心臓発作の兆候を専門医並みに検出、世界初のAIをドイツが開発

https://www.technologyreview.jp/s/94159/algorithm-matches-human-cardiologists-in-detecting-heart-attacks/

ドイツの研究者と医師が世界で初めて、心臓専門医の能力に匹敵するレベルで、心電計のデータから心臓発作の兆候を診断できるニューラル・ネットワークを開発した。
今回の手法の応用範囲は広く、人々が少なくとも部分的には、機械によって診断される日が遠からずやって来ることは間違いない。
0733スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 17:49:19.02ID:C1u8Aph9
ダーウィンの進化論を覆す?DNA最新研究「ヒトを含むほぼすべての生物が10〜20万年前、同時期に出現」「サルとヒトの中間種は存在せず」
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/scienceplus/1531057103/
0734スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 17:52:19.83ID:C1u8Aph9
グーグルの深層学習プロセッサ「TPU」が「AIを、全ての人に」を実現する (1/3)
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1807/09/news041.html
グーグル(Google)は2018年7月6日、東京都内でメディアセミナーを開き、同社がディープラーニング(深層学習)向けに開発してきたプロセッサ「TPU」について説明した。
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 17:58:53.41ID:t3WvVGmj
(´・ω・`)直接サイトをはらずに hをぬくのが基本
(´・ω・`)それに前にも言ったが野球をやるとき
(´・ω・`)みんな勝ちたいとかでやってる 
(´・ω・`)シンギュラリティとか言っても無駄
0738スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 18:04:47.86ID:C1u8Aph9
金属3Dプリンタは量産対応とともに「誰でも使える」を目指す、ソフトウェアも続々 (1/4)
http://monoist.atmarkit.co.jp/mn/spv/1807/13/news033_4.html
「最近は金属プリントの需要が伸びている。ここ5年で使えるという感じになってきた」
0740スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 18:12:45.47ID:C1u8Aph9
AIで劇変! 2030年のオフィスと組織
事業企画からマネジメントまで 多彩な業務でAIが活躍
https://tech.nikkeibp.co.jp/atcl/nxt/mag/nc/18/052500050/070400006/
人工知能(AI)はホワイトカラーの業務を代替する可能性が高い。対象の業務は事業企画からマネジメントまで多岐にわたる。人間の完全な代替でなく、意思決定を支援する役割を果たす。
0741名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 18:15:09.87ID:t3WvVGmj
(´・ω・`)httpのhを抜いてよ
(´・ω・`)ttpほにゃららにする りんくしないようにするだけ
(´・ω・`)スレ主に迷惑かかるだけなんだ
(´・ω・`)スコールさんが考えた記事じゃないでしょ
0742スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 18:19:58.72ID:C1u8Aph9
hは抜きませんよ。面倒じゃないですか?
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 18:20:16.80ID:t3WvVGmj
△           △
△   ( ´・ω・`)  △
△  U       U △
0744名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 18:22:00.04ID:t3WvVGmj
(´・ω・`)嵐の基本でもある
(´・ω・`)他者記事転載はだめなんだよ
(´・ω・`)それが営利になってないからまだあれだけど
(´・ω・`)著作権どうたらなんだよ
(´・ω・`)問答無用で理解してくれだよ
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 18:24:56.63ID:t3WvVGmj
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡(閉店)≡≡≡≡|
  |≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡≡|
  |≡≡≡∩∧_∧∩≡≡≡|
        ゙(     )"  ガラガラ
         |    |
         | ○ |
          ∪⌒∪
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
0747スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 18:32:24.55ID:C1u8Aph9
わかりました。
【AI】大洪水、AIで予測 日本工営がシステム開発
ttp://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531617103/
0748スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 18:49:56.67ID:C1u8Aph9
顔文字さん、すいませんでした。もう貼ること自体やめます。
未来技術板はおもしろいですよ。明るい未来を期待することができます。
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 19:53:54.17ID:t3WvVGmj
【和歌山】148センチの大物クエ釣る 重さ40キロ

釣り上げたのは大阪市大正区の塗装業(57)。
午前6時すぎに出港した。

 仕掛けは道糸がPE12号、ハリスがナイロン50号、針がクエ針25号、重りが150号。
リールは手巻き。釣ったばかりのサバを餌にして、2・3キロ沖の深さ75〜85メートルのポイント「平瀬」で釣り始めた
(´・ω・`)

(´・ω・`)人生は好きに生きていく
(´・ω・`)釣った魚を餌にして魚を釣る
(´・ω・`)仕事は塗装業 休みの日に魚つるんだろう
(´・ω・`)好きに生きていくのだ
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 19:58:22.24ID:t3WvVGmj
ドラッグストア業界に不当取引体質 客ら驚き「今の時代に通用しない」 ゲンキー立ち入り

出店時に納入業者に商品の陳列などの手伝いを求めること自体は「業界では昔からの慣習」と明かす。
ゲンキーに食品を卸している、ある業者も「新店オープンの日に社員を手伝いに行かせていた。(ゲンキーからの)強制ではなく好意で行っていた」とし、
「人手が足りない日なので、顔を出しておくと今後の仕事がしやすくなるという思いがある」と述べた。


(´・ω・`)雇われ人じゃなければこれが常識 
(´・ω・`)実際手伝いに行かなければほぼ切られるだろう
(´・ω・`)日本の農業の殆どが 夏休みや盆休みやお盆に戻った息子などが
(´・ω・`)農業の手伝いをしてなんとかやりくりしてる
(´・ω・`)歳老いた農家のおっさんも このときばかりは息子がトラクターで収穫してくれて安心
(´・ω・`)勿論息子はあまり報酬は貰っていない せいぜい農産物 
(´・ω・`)
0751スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 21:21:34.33ID:C1u8Aph9
死にたい。
0753スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/13(火) 21:50:47.98ID:C1u8Aph9
___
タヒにたい。
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 04:53:34.31ID:3x0Htdk3
(´・ω・`)原油が下がってる 10月からたった1か月半で20ドルも下がってる
(´・ω・`)ガソリンスタンドでも10円くらい下がったのかな
(´・ω・`)なんでこんなに短い時間で動くんだろうね
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 05:06:00.37ID:G0kp/Tu1
プロ棋士は言ってた
長期間ではいかに自然にできるかが大事で、 特に何かを犠牲にする感覚はない、と
プロでも休日は映画
自分は塾部活で多くを犠牲にした
でも自然じゃなきゃだめだった 受験は戦争じゃない
僕らが自然に勉強して二桁の足し算できるみたいに
プロは自然にプロになるんだ
限界を超えろとか死ぬ気でとか意味ない 親に騙された
二桁の足し算に死ぬ気も何もない 自然にできる
レベルが上がると人数が減る ただそれだけなんだ
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 05:07:39.79ID:3x0Htdk3
 銀行員を装って高齢男性からキャッシュカードをだまし取り、現金216万円を引き出したとして、警視庁野方署は、詐欺と窃盗の疑いで、大阪市内の無職少女(17)を逮捕した。調べに対し、「知人の男からお金を稼げるといわれてやった」と容疑を認めている。

無職男性(91)方に「税金の還付金を受け取るためにキャッシュカードを新しくする必要がある」などと電話をかけ、男性と妻(89)のキャッシュカード3枚をだまし取り、
市内の銀行支店の現金自動預払機(ATM)で計216万円を引き出したとしている

(´・ω・`)残金無かったらどうしてたんだよ
(´・ω・`)216万円残金だったのかな
(´・ω・`)それにしても17歳でこんなことしてる
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 12:08:26.76ID:3x0Htdk3
【東京】女性を小岩駅のトイレに連れ込み性的暴行未遂…英国籍のキム容疑者を逮捕

調べに対し、ウオン容疑者は「小岩なんて行っていない」などと容疑を否認しているという
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 13:59:31.11ID:3x0Htdk3
【韓流】NHK紅白、韓国グループTWICEが2年連続決定 

(´・ω・`)朝日小学生新聞とかいうのがあるらしい
(´・ω・`)こんなニュースは書かれないのかもしれないねわかんないけど
(´・ω・`)新聞離れはすさまじい
0759名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 14:14:54.16ID:3x0Htdk3
スーパー銭湯アイドル”「純烈」結成11年目で悲願の初紅白

人気ゲーム「刀剣乱舞―ONLINE―」を原作とした2・5次元ミュージカル「刀剣乱舞」から刀剣男士が企画枠で内定。
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 14:32:39.39ID:3x0Htdk3
片山さつき氏 閣僚辞任を否定

(´・ω・`)足を引っ張ると成り手がいなくなる

白石麻衣写真集、“異常事態”の22度目重版 発売から1年9ヶ月も勢いは止まらず

(´・ω・`)なぜ売れるのか
0761スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/14(水) 17:43:01.23ID:Bxt2lDlE
これから癌になって痛い思いして死ぬだけの人生かよ。
0762スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/14(水) 19:30:59.31ID:Bxt2lDlE
富士山は噴火しない。気象庁発表の噴火警戒レベル1だからな。
噴火しても小規模だろ。
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 20:17:23.89ID:fYLMS6Vs
>>762
刑務所にハマってる時に噴火に巻き込まれて火砕流とか熔岩に飲み込まれて死ぬ時って死を悟った織田信長みたいに舞うのか?
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 20:18:14.39ID:fYLMS6Vs
>>762
刑務所にハマってる時に噴火に巻き込まれて火砕流とか熔岩に飲み込まれて死ぬ時って死を悟った織田信長みたいに舞うのか?
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 21:19:51.81ID:3x0Htdk3
【話題】BTSファンのTSUTAYA店員「BTSの悪口言う客を許さない。名前から性癖まで個人情報を暴露できる」と脅迫

(´・ω・`)これが人間 人間は好きに生きていく
0767スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/14(水) 21:42:47.26ID:Bxt2lDlE
入院するの面倒くさいな。荷物運ぶのが面倒くさい。
俺は衣類をたくさん持っていくからな。
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/14(水) 23:21:26.88ID:3x0Htdk3
(´・ω・`)くさそう
0770名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 02:40:13.38ID:oskMyIlJ
【芸能】マツコ「人付き合いはないほうがいい。他者がいるから人は苦労する」医師の「最低5人の初対面相手と会話しろ」に猛反発

様々な転職理由の調査では、たいてい「職場の人間関係」が上位に入る。
ただ仕事をしているだけなら何の問題もないのに、パワハラ上司や困った部下、面倒くさい
同僚に悩まされて仕事を辞めたがっている人のなんと多いことか。
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 02:44:25.20ID:oskMyIlJ
【芸能】加藤貴子 父ががん、総合病院の外科医の対応「ひどい」

医師に質問すると、イライラ空気であからさまにーその説明したところで、君にわかるの?みたいな態度をされたり

現在は「幸運なことに現在の私は、不妊治療、出産、そして家族でお世話になっている内科や耳鼻咽喉科の主治医や看護師さんたちに、とても恵まれています」と記し、
「あらためて、医師とのコミュニケーションがいかに大事なことかを痛感しています」と、つづった
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 02:50:57.03ID:oskMyIlJ
【芸能】“イジメ”が『乃木坂46』内で横行!1年以上“無視”を「美談にするな」


【外国人労働者受け入れ】来年から順次、介護6万人、外食も5万人受け入れへ
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 10:44:23.31ID:oskMyIlJ
武井壮、小杉竜一がMCをつとめる『戦え!スポーツ内閣』(毎日放送)。その11月14日放送回に、4度のリーグ優勝を誇る
元中日ドラゴンズ監督・落合博満氏がゲストで登場した。

(´・ω・`)アスリートが訓練しても武井壮みたいなmcまでは出来ない
(´・ω・`)月収凄くてもなんら参考にならない
(´・ω・`)そしてこの手の番組はトップ事情の話しばかりで雲の上
(´・ω・`)もう将棋もトップ棋士でも視聴者やばい
0774名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 14:25:08.74ID:oskMyIlJ
6光年先に「スーパーアース」発見

推定される表面温度はマイナス170度で、地球上で知られているような生命を維持することは難しいと考えられる

主星から受けるエネルギーは地球が太陽から受けるエネルギーの2%足らずしかない。

(´・ω・`)太陽は凄い なかったら生物はいなかった なんで宇宙空間であんなにも燃えてんだ
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 14:51:39.97ID:oskMyIlJ
        +         。 ・ ゚ 。
            r ⌒○  ・。・゚ ・。゚・
            ⊂二⊃ ゚・。・゚・。・ ゚・。
           (・ω・` )゚・。 。・ ゚・。 ・゚・     オマンティスしたいねえ
            c_c ヽ ━ヽニニフ ゚。・
           ノと ノと )へ_TTTTTTT  ・
          /  /_/::/: ノノ ̄ ̄ ̄ ̄|   ゚・。
        /  /     | ̄       |
     ヘ⌒ヽフ⌒γ ___|______ノ     ・。
    (・ω・ )  )  ||    ||
     しー し─J  <二二二二二二二フ      ・゚・。
0776スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 14:59:49.47ID:ygLSl/U4
顔文字さん、元気ですね。僕は元気が出ません。
入院するかしないか悩んでいます。
刑務所が心の支えです。両親とも突然死する可能性もある。
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 16:44:56.20ID:oskMyIlJ
三重県紀北町の紀勢道のトンネルで15日午前に起きたバス事故。運転手が口から泡を吹いて意識を失い、蛇行運転を始めたが、乗客らがハンドルを握ってバスを止め、間一髪で惨事を免れた。

(´・ω・`)

【話題】<BTSの文句聞いたアルバイト店員が逆上しSNS投稿!>TSUTAYAは事実認め謝罪!「名前から性癖まで暴露

(´・ω・`)こわいわ
0778名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 16:57:41.86ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)一度もいってないムショを心の支えにするんじゃない
(´・ω・`)見学でも行ってきたらどうだよ
(´・ω・`)そして治す気ないのに道楽で入院は失礼
(´・ω・`)直したい人の迷惑だし働いてる人たちのモチベは大人だから許してくれるだけ
(´・ω・`)真の友にはなりえない
(´・ω・`)病気のことは関羽将軍のようになるべき
(´・ω・`)毒矢を受け 麻酔なしの手術をし その時囲碁を打っていた
(´・ω・`)その男気に感銘を受け医者の華佗は数十歳年上なのに友人になりたかったのだ
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:00:52.69ID:oskMyIlJ
【国際】富士ゼロックスの韓国工場閉鎖で850人の韓国従業員の大半が解雇へ

【国際】富士ゼロックスの韓国工場閉鎖で850人の韓国従業員の大半が解雇へ
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:03:47.98ID:oskMyIlJ
【京都】駅の階段で女子高生に体液をかけ 服やリュックサックを汚す 京都府教委指導主事(50)を逮捕 DNA一致、容疑否認

教育委員会学校教育課指導主事の容疑者(50)=京都市伏見区淀本町=を逮捕した。容疑を否認している。

 逮捕容疑は10月19日午前8時20分ごろ、京都市上京区の駅構内の階段で、女子高校生(18)の体に体液をかけ、着ていたカーディガンや背負っていたリュックサックなどを汚したとしている。

 府警によると、高校生は階段を上っている最中、右足首に液体がかかるのに気付いた。その際、後ろから追い抜く男を不審に思い、駅員に相談したという。DNA型鑑定などの結果、容疑者が特定された。

、「かけていない」と容疑を否認しているという。


(´・ω・`)先生でありながらこれだよ
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:05:04.86ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)国境のないどうたらと言っていたのに刑務所は塀だらけ
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:53:21.03ID:ynmeIQCl
ついったで話題 中学受験、やっぱり狂ってるよ。
・小学3年生から一日4時間勉強させる
・日曜日は毎週テスト
・塾から帰ってくるのは22時
・成績が席順なのはあたりまえ
・選抜クラスで落とされると親が鬼のように怒る もしくは泣く
・これを勉強が嫌いな子にも矯正する
なんでこの世界を「狂ってる」って言わないの?
0783名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:54:15.29ID:ynmeIQCl
ついったより
この際だから言うけど、「中学受験に強い私立小学校」にだけはぜっっっったい子供入れない方がいいよ?子供の人生狂うから。
・小学3年生から選抜クラスがある
・小学4-6年生まで全員同じ試験受けさせる
・それを1-50番まで校内に張り出す
・親がそれを見てマウンティングする
あれはもはや洗脳だよ。
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 17:57:46.75ID:ynmeIQCl
一番中学受験で「ひでえな」と思ったのは、
ずっと塾で成績一番だった子が、一回だけ二番になっちゃった時に、親が教室でその成績を見て
「〇〇!どうしてあなたが二番なの!!」
ってみんなに前で泣き崩れたこと。
その子はその後、ずっと一番だったけど、第一志望には落ちた。どうなったんだろうな。

きつい世界 
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 18:04:49.65ID:oskMyIlJ
【愛知】TSUTAYAのバイト、客の「BTSへの悪口」聞き「名前から性癖まで暴露可能だ」・・・Twitter炎上→会社が謝罪

(´・ω・`)こんな世界でも生きていかないといけない
0786名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 18:09:27.39ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)いや 別にガキが塾で勉強しようがどうでもいい
(´・ω・`)所詮自発的に勉強してないなら親のエゴ 夢の残滓をなぞられてるだけ
(´・ω・`)それは親のせいだ
(´・ω・`)まだ頑張れば正解がある世界で このまま結果をだしていったとき
(´・ω・`)正解のない社会に放り込まれた時崩壊する 
(´・ω・`)しかも正解のないママ続く
(´・ω・`)韓国の工場の閉鎖リストラも いってキューの問題もなにもかも正解は無い
(´・ω・`)子供は正解があるから努力がまだ報われる
(´・ω・`)しかし性欲が湧く クリスマス仕様のコンビニ 
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 18:34:29.68ID:oskMyIlJ
高齢化「終活年賀状」広がる


(´・ω・`)
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 19:08:20.21ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)相撲やってるんだよ今
(´・ω・`)興行が成立するから給与も高い
(´・ω・`)興行が成立することが条件
(´・ω・`)美男美女集めてもそうそう興行はうまくいかない
(´・ω・`)客が来ないから
(´・ω・`)相撲なんてあんな見る人によっては見たくないものでも興行が成立してる
0789スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 20:50:29.77ID:ygLSl/U4
今日は寝ないぞ。寝なくていい自由がある。
今洗濯してる。それを朝4時ごろに干すから寝られないんだ。
0791スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 21:03:16.68ID:ygLSl/U4
シャンデリさんって誰ですか?知りません。
僕は歌うのが好きではないのでカラオケには行きませんよ。
0792スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 21:16:57.06ID:ygLSl/U4
>>そして治す気ないのに道楽で入院は失礼
そうですよね。僕も悪いなとは思っていたんです。
だから入院やめにします。
0793スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 21:26:47.78ID:ygLSl/U4
そうなんですよね。私は病気を治す気がない。
完全に道楽なんですよね。
0794スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 22:28:24.66ID:ygLSl/U4
もう洗濯物は干した。明日の夕方回収する。
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 22:36:32.91ID:oskMyIlJ
純烈

グループ名には「純粋であり、かつ強く正しく節操や分別がある」
「志を変えずに最後まで貫く」という意味が込められている

2007年結成
2012年に当時の所属レコード会社との契約を打ち切られた
歌える場所を求めて、老舗キャバレー、健康センターやスーパー銭湯などで地道に営業活動を続けた
0797スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 22:54:44.32ID:ygLSl/U4
親父も死んで母も死んで遺産で遊んでその後は刑務所かな。
山形刑務所に入りたい。やっぱり入院も必要だ。
俺の病気は重い。本当に働ける気がしない。この冬は入院しないかもしれないけど
来年の夏は入院する可能性が高い。
0798スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:17.40ID:ygLSl/U4
便秘でうんちするとケツが痛くなってボラギノール塗って痛みが和らいだ。
大腸がんだったらいい。真剣に死にたい。余命3年でいい。
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 23:04:26.30ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)なぜ勉強はできたのに無能になったかわかる?
0800スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:13:30.61ID:ygLSl/U4
刑務所には行きたくない。切羽詰まったら、万引きして入口支援で助けてもらうのを
狙う。
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 23:15:38.93ID:ygLSl/U4
わかりません。勉強ができたのは中学までで高校以降はできていません。
成績表はオール2でした。1はつけない決まりがあったから実質オール1です。
0802スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:19:50.68ID:ygLSl/U4
自由が一番だから入院しない可能性が高い。少なくともこの冬は。
冬は服をたくさん着込めば耐えられる。
0803スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:25:34.18ID:ygLSl/U4
書き込みができるから家の方が幸せだ。病院だと何もできない。
病院で金が稼げる作業ができればいいのだが。
今度投書してみようかと思っている。
0804スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:28:15.73ID:ygLSl/U4
親父も家が本拠地だからなと言っている。
調子が悪くなったら入院すべきだと言っている。
あくまでも家で過ごすのが基本だと言っている。
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 23:38:54.85ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)じゃあなんで将棋打てるんだ そこそこ強いんでしょ
(´・ω・`)病院でなんで無能になったか先生に訊いてみたか?
(´・ω・`)親でもいいけど なんで無能になったか訊いてみた?
(´・ω・`)ちんぽの皮がむけてから成績下がった?
(´・ω・`)この世界は凡人に合わせなきゃ働けないゆるーい世界
(´・ω・`)精神科医だって勉強できるのに明らかに格下と話しし治療していく
(´・ω・`)もう答えは見えているはずなのにルーチン化する
(´・ω・`)治療プランもなくどうするんだ ひきこもりは本人の欲望が出るのを待っている
(´・ω・`)それでもほんとに離婚が多い むしろひきこもりのおかげで離婚が減ってる気がする
(´・ω・`)引きこもりの親は あまり認知症やボケがなりにくい
(´・ω・`)息子の事心配してて泉ピン子みたいに心配してるから脳がわりと活性維持
(´・ω・`)さらに子供が自立してないから離婚もできない
(´・ω・`)ひきこもり問題の解決の後には 熟年離婚と早期認知症の弊害が誘発するだろうと予測する
(´・ω・`)社会はわりと うまく保たれているんだ
(´・ω・`)ふぃん 
(´・ω・`)精神科医はひきこもりを治すと離婚率増加と早期認知症の増加を予測しなくてはいけない
(´・ω・`)歯医者だって 虫歯様のおかげで飯をくっていっている
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:09.04ID:oskMyIlJ
(´・ω・`)水戸黄門を見たがこれらのサイクルから逸脱してるように思えた
(´・ω・`)最初 いじめをしていた女がいたが 嫉妬だった 
(´・ω・`)しかし黄門様一行が来た時に裏幕は役人だった であえであえと言って30人くらい従える
(´・ω・`)そしてラスト 黄門様はそのイジメしていたが 今では黄門を尊敬し
(´・ω・`)嫉妬していた自分に反省してるため 黄門様は何も言わず
(´・ω・`)あの 私にはお咎めは無いのでしょうか?
(´・ω・`)はて?なんのことかな?歳じゃのう ふぉっふぉっふぉ
(´・ω・`)そして深々と頭をさげるんだ
(´・ω・`)黄門様は これからは みなみな協力し生きていくのだぞ と言う
(´・ω・`)なんと罪はなくなりチャラになり その罪は役人の仕業になったんだ
(´・ω・`)ひきこもりがいなくなると 親は張り合いがない毎日になりボケる 
(´・ω・`)更に離婚もあるかもしれない なにがなんだかわからん世界なんだ
(´・ω・`)しかしスコールさんもよく面接採用されたね
(´・ω・`)お好み焼き屋ではお好み焼きを店員のお姉さんが目の前で焼いてくれる
(´・ω・`)およそ8分 勉強ができても結局こういうことできないと生きていけなかった
0807スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:49:43.18ID:ygLSl/U4
再犯防止推進法があるさ。
0808スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:52:15.50ID:ygLSl/U4
この法律に本当に期待している。まだできてから2年弱か。
0810スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/15(木) 23:57:49.26ID:ygLSl/U4
家に居る方が一日が早く過ぎる。病院の一日は長い。
やることがないのはつらい。
0811スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:05:49.77ID:y/OeBvLa
自由が一番だからもう永久に入院しないことにしようかな。
困ったら万引きして再犯防止推進法で助けてもらう。
これを保険にして。
0812スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:13:45.03ID:y/OeBvLa
母ちゃんは100歳以上生きると思う。
グーグルの未来学者があと11年生き延びれば次の100年も生きられると言っている。
母ちゃんが生きている間に俺は病気で死にたい。それが幸せだと思う。
30年後の未来を見てから死にたい。その時俺は71歳。まだ生きてるだろう。
0813スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:15:50.83ID:y/OeBvLa
中学は10段階評価だった。5教科でオール10だったと思うけど、
9が1個あったかもしれない。体育は8だった。
0814スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:48:33.92ID:y/OeBvLa
自由が一番いい。病院もある程度は自由だけどな。
風呂の順番とかあるし。面倒くさいぜ。
0815スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 00:52:55.43ID:y/OeBvLa
顔文字さんと会話出来て幸せです。僕は幸せだなあ。
いつまでこの幸せが続くのか?やっぱり寝ようかな。
先生は昼夜逆転しない方がいいって言うし。
ちょっと歩いて様子を見よう。寝れない感じだし。
眠たくないんだよね。
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 01:22:38.63ID:+qZFKMhR
(´・ω・`)体育はリア充じゃないと5にしてもらえない
(´・ω・`)超秀才キャラじゃん 
(´・ω・`)じゃあなぜいまは生きれなくなったか
(´・ω・`)これが過去 過去は戻らない 戻らない過去に苦しみ 人は精神病になるのさ
(´・ω・`)動画で中卒で板場やなんかに修行行く人いるけど
(´・ω・`)オール5とかに圧倒的に頭の回転の良さでやられたんだろうな
(´・ω・`)ただ問題は頭の回転を使うヴァショが無い
(´・ω・`)路上ミュージシャンがギター上手くても
(´・ω・`)まるで食っていけないだろう未来が見える
(´・ω・`)やがてそしていずれ社会の厳しさから純烈みたいに敬語正しくなる
(´・ω・`)この世界は辛い しかし若い女の子が香水つけてると言い匂い
(´・ω・`)若さとは凄い ふぃん
(´・ω・`)若さもなくしたぼくらはそりゃ死にたくもなる
0817スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 01:57:50.68ID:y/OeBvLa
原油買おうかな。顔文字さん、情報ありがとうございます。
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 02:04:25.31ID:+qZFKMhR
女子高生にわいせつ行為 無職の「格ゲー」プレーヤー逮捕

「身に覚えがない」と容疑を否認している

帰宅途中の当時高校1年生の女子生徒に「何しているの」などと声をかけ、女子生徒の両腕を押さえつけてわいせつな行為をしたとしている。
0820名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 02:06:56.43ID:+qZFKMhR
        \   r'´ ̄ ̄ ̄    ̄ ̄ ̄`、::.   ___
   l} 、::       \ヘ,___,_ ______/::.__|    .|___________
   |l  \::      | |     /⌒○    .|、:..  |[], _ .|:[ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |   (二二二)    .|::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |   (´・ω・`)    ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll::::    そうだ
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::   これは夢なんだ
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::    ぼくは今、夢を見ているんだ
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::   目が覚めたとき、
   |l    | :|    | |             |l::::   ぼくはまだ12歳
   |l    | :|    | |   ''"´         |l::::   起きたらプレゼントが置いてあって、
   |l \\[]:|    | |              |l::::   夜には七面鳥を食べて、ケーキを食べて、
   |l   ィ'´~ヽ  | |           ``'   |l::::   来年はお年玉いくら貰えるか考えながら眠るんだ・・・
   |l-''´ヽ,/::   | |   ''"´         |l::::   
   |l  /::      | \,'´____..:::::::::::::::_`l__,イ::::
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 02:19:16.45ID:+qZFKMhR
サウジ、5人に死刑求刑へ

(´・ω・`)学生時代のように正解などない世界になる
(´・ω・`)性欲も湧く

「人肉を食べ飽きた」呪術師らの公判で明らかになったおぞましい新事実
人体の一部を食べるよう人々に強いられたと繰り返し主張するなど精神的に不安定だった、と証言した。「女性と性的関係を持つことも強いられた、自分は性感染症にかかって体調が悪い、などとも言っていた」
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 02:25:40.40ID:+qZFKMhR
13歳ムエタイ選手、頭を連打され死亡 倒れる前の試合の映像

(´・ω・`)

便座も食器も同じ雑巾 中国の高級ホテル、当局が調査

(´・ω・`)

弓矢で妊婦殺害、赤ちゃんは病院で無事救出
50歳の男を殺人の疑いで逮捕したことを明らかにした。CNNの取材で、この男は被害者の元夫だったことが分かった。

夫はイブニング・スタンダード紙の取材に対し、自宅の庭で物陰に潜んでいた男が、5人の子どもの目の前で妻を殺害したと証言。「私に向けられた矢を妻が受け止めたとしか思えない。矢は私に当たっていたかもしれなかった」と話している。
0823スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 02:57:52.31ID:y/OeBvLa
タイツも含めて3枚のズボンを履いている。
青山で買った900円のジャンバーを着ている。
これでそんなに寒くない。まだ10℃あるからな。
0824スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 03:28:09.86ID:y/OeBvLa
顔文字さん、セルシードの今後の見通しはどうですか?
いつか化けますかね?
0825スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/11/16(金) 03:48:52.77ID:y/OeBvLa
早くもっと寒くなってほしいな。5℃とか。
本物の寒さに早く慣れたいから。
0826名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 03:56:46.33ID:+qZFKMhR
(´・ω・`)ももひきダッサ

【芸能】<M-1グランプリ>決勝進出コンビ9組が決定

(´・ω・`)まだあれだが明日には上に上がってくる記事
(´・ω・`)ぼくは情報は結構早い
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 03:57:27.99ID:+qZFKMhR
(´・ω・`)タイツくさそう
(´・ω・`)彼女できなさそうだね 生理的に無理 って
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 05:34:35.20ID:+qZFKMhR
(´・ω・`)化ける化けないとかド素人の暇つぶしは無理だよもう
(´・ω・`)株は凍死力学 重力でもある
(´・ω・`)わかりやすくいうと 直近上がって ある程度上でシコってる奴いるとだめってこと
(´・ω・`)しこりが多い銘柄は戻り売り圧力が強いだけ 他の銘柄のがいいだけ
(´・ω・`)それを忘れさせ しこらせようとする強欲な怠惰な努力不足用の素人に夢見させる言葉が化けるまたは大化け銘柄
(´・ω・`)素人は努力が足りないから強欲メーターが上がりやすい 
(´・ω・`)ぼくは強欲話しになんも興味が無い
(´・ω・`)競馬場でカップルで来てる男女は 別に馬で勝ちに来たわけじゃないからどうでもいいんだ
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 05:53:05.59ID:WkegVjtG
死んだら終わりの仮想世界なのに
なんで自由に生きれないんだろう
自分の心だよ一番は 固定観念より
ネトゲが好きだった
もっとゲームしたかったよ
でもゲームを一人でやる勇気自尊心すら
持ち合わせてなかった 
生きてるだけで丸儲け それはお題目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況