X



何もやることなくて毎日つまらない 11

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/22(木) 05:29:44.07ID:3A3yWD33
FXやっても貯金溶かすだけだよ
トータルでプラスになると思って必死にパチョンコ打つようなもの
FXも株も金払って雰囲気を味わうような感じ
素人が手を出してもカイジでのエスポワールで真っ先に負けた男のようになるだけ
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/22(木) 14:27:22.78ID:D8RsMWYS
ま、人の生き方なんて人それぞれで外野が口を出すことではないのかもしれんね。
自分で自分を追い立てて生きるのはしんどいだろうなあ。
自分が納得しているのなら誰も文句は言えない。
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 14:57:21.93ID:QZHk+dT/
12月公開のドラゴンボールブロリーのなんちゃらて映画見に行きますか?
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 15:29:57.47ID:L+IjuuKM
先日、ボヘミアン・ラプソディ観て泣いた
今日 E・クラプトン観て泣いてきた

ドラゴンボールは未定
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 17:02:38.65ID:Cw4y9/1g
勤労感謝の日ゾ
俺も誰かに感謝されてぇなぁ
もう24年くらい感謝なんかされてないわ
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 17:36:27.62ID:0bu0QK//
>>428
スマホを落としたらは?
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 20:19:37.82ID:Qp0pLr/C
ボヘミアンラプソディは見たい。
under pressureは何回リピートしたかわからん。
PVが日本の風景ってのもうける。
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 15:34:44.48ID:XZ0N6NG3
みんななにしてる?
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 15:38:49.95ID:Jiw7jn2j
>>436
アンタの書き込みを見てる
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 15:51:58.24ID:Ck03Rorr
>>437
それは恥ずかしいからやめてほしい
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 16:18:36.65ID:F8+LbYJN
金がない。
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 16:19:49.42ID:Xep2lsBC
>>440
ニコ生見たりYouTube見たり家でダラダラ過ごす
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 01:08:19.36ID:cC38mi/p
自分の部屋で65型の有機ELテレビにマッサージ付きのリクライニングチェアに座って酒飲みながらネットフリックスやアマゾンブライムで映画観てる。
最高に気持ち良くて寝落ちしてしまう。このまま死ねたらいいのになと思うよ。
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 18:19:33.20ID:yNByThEl
この3日20スロガチンコ勝負しに行った結果

金 7000円投資7600円換金
土 8000円投資6400円換金
日 ずっと空き台を待ったが誰もやめないので2時間くらい我慢したが帰宅プラマイ0

俺はなにやってんだ?予定では4〜5万勝つ予定だったんだが
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 19:22:01.71ID:9TGfLJQo
家もTVもちっこいから、映画館へ通います

明日は、ファンタスティック・ビーストと黒い魔法使いの誕生
火曜日は病院
水曜日は、ボーダーライン : ソルジャーズ・デイ

連休明けのガラガラな映画館で観ますねん
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 19:30:56.68ID:L1scXyen
私も家のちっこいテレビで見ても集中できないしつまんないから映画館派です。
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 21:26:06.38ID:cs4osaVN
非公開でブログを書く、という楽しい趣味見つけた。

ブログにパスワードかけて非公開にして、趣味や読書や勉強など、インプットした情報のまとめとか、好きなことを書く。
書いたことは忘れにくいし、まとめ方とかを考えるのが結構楽しい。

なぜ非公開にするのかというと、著作権の問題とか引用とかに気を配るのがめんどくさいから。
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 01:48:02.05ID:Q+/SmElW
インフルエンザの予防接種受けました?
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 15:20:02.04ID:3UnHfy2k
「妻と息子を殺した」お父さん逮捕 お母さんは持病、娘は知的障害、息子は無職の環境で誰も働けず容疑者が家事や介護を担っていたとの事
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1543211577/
働かない息子(おまえら)が悪い
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 20:19:00.80ID:YIlw4cYr
俺は3Dプリンタで何か作ってみたいな
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 21:08:06.28ID:VJylWvVg
追記失礼
民放だとバラエティ番組にドラマの宣伝が混じってるやつがあるけど(主演女優がゲストとして出てるやつ)。
それと似ているような気がする。ニュースと見せかけて、増税内容とか政府方針を視聴者に教育するような感じ。
まぁ家畜は結構好き好んで家畜をやってたりするのだ。オレだ。
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 21:43:55.70ID:7s5PyQZg
最近おもった
ぼーっとしたいときは自分の興味のないことをあえてやってみることだ
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 23:33:28.08ID:YgwynSXG
ちょっとイライラしてたわすまん

3Dだったらblenderでキズナアイの裸モデルを作ったりしたわ。
う〇こさせるために貴重な3か月をつぎ込んだぞ。
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 06:43:50.19ID:XQeRMbk7
うちの前がバス停で窓から見えるんだがこんな朝早い寒い時間から大勢並んでるのみえたわ毎日皆偉いよなぁ
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 14:42:54.72ID:fgI4ogUP
>>457
創作活動はいいぞ
完成を思い描きながら作業してると楽しいし嫌なことも忘れられる
完成したモノ見たらレールなしジェットコースターみたいにテンション下がるけどね
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/28(水) 18:02:14.68ID:dH0O0mvh
図書館のついでに映画観てきた
ボーダーライン : ソルジャーズ・デイ

帰りの電車
キャッキャウフフな学生が眩しかった
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 03:06:46.32ID:PQyzFwd+
読書して映画見てって貴族の生活じゃん
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 07:25:58.61ID:6o4p00Uv
やっててよかった財形貯蓄

なんとなく買ってた株が短期的な上下動はあれど
長期的には化けてた
株主優待もおいちい

早朝から深夜まで働いて燃え尽きてウツって
もう働く気も無いし、やとってもくれないだろうしw
まー適当に流されていく予感
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 08:13:36.30ID:6o4p00Uv
台風や地震で家がダメになったらおしまいだけど
今のペースならOK
国の年金とは別に積んでた民間生命保険会社の年金もあるし
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 13:27:05.17ID:c3SRKvb8
自分や他人に過剰な期待をしないこと。俺はそれしか言っていない。
向上心の意味を履き違えないこと。
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 03:07:16.04ID:gmOUT/rY
喫茶店で二時間読書したよ。
0482名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 18:41:34.11ID:G7Zyc8We
二年くらい無課金でやってたソシャゲ
さっき何を思ったか課金しちまったよ1万5千くらい
暇すぎてストレスの捌け口にしちまったんだろうな
2年も無料でちまちま遊んでたのにたった一日で一挙にコスパわるい遊びになっちまった

目当てのアイテムは結局でんし決済した直後に死にたくなったわなにしてんだって

数千万の借金背負って自殺とかよくいうけど金持ちでもない常に弱ってるやつは一万二万の損失だけでも自殺するきっかけになるし犯罪する引き金にもなるわ
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 19:20:18.27ID:QT/S8izH
15,000円か〜

オレがスーパーの買い物で使う金額が
1回あたり 1,500〜1,800円だから
買い出し10回分だ

わぉ・・・
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 19:31:15.78ID:wkFDJaUD
すまほあぷりでテリーのワンダーランド1600円だったかな?二日くらいでクリアしてるしそれだけ長く遊んで15000なら良いんじゃね
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 03:58:36.29ID:IFxx7Bke
>>482
あるある
半年しかやってないゲームに確定の三万打ち込んだんだが
そのあと急にインフレして一気に冷めて現実に戻ったわ
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/02(日) 20:13:13.63ID:XDmOvSY0
くだらないことに浪費してしまうのも暇だから なんだよなあ
仲間友人恋人がいてそいつらとよく遊んだり飲みにいったりできるような日常ならくだらないことに金つかわずにもっとコスパよくすごせる
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 01:50:32.43ID:7x456gXg
暇だな
なんかオススメの短期バイトない?
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 14:11:50.77ID:1KLdTA/R
人付き合いがなければどんどん無気力になり、無気力になるほど、自分から人と関わらなくなり、魅力も減るから人も寄り付かなくなる
これが、孤独無気力ループ、なんちゃって鬱病の正体
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 14:36:23.08ID:worpSn5I
金持ちは否応なしに人が寄って来る。
貧乏人には嫌々人が訪ねてくる。税金未納や家賃未納の徴収など。
0496名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 14:43:22.25ID:gFWwcGb7
市役所からの封筒が変化していくの

最初は薄い茶色
みどり
薄いピンク
商売女の口紅のような真っ赤

と、変化した
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 15:35:34.85ID:Kv4T09Ha
『ボヘミアン・ラプソディ』
話題になっているから見たくなってきた
0498名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 16:05:15.11ID:6OhgLbLH
池袋 レンタル妻にいたあやさん。
シゲです。
何回もしつこくてごめんなさい。見ていたら連絡下さい。番号は変わっていません。1月に仙台に帰ります。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 17:22:41.11ID:gFWwcGb7
映画情報 オスカーノユクエ ? @oscarnoyukue

「ボヘミアン・ラプソディ」が北米興行5週目にして総興収1億6400万ドルを突破。
「ストレイト・アウタ・コンプトン」を抜いてミュージシャンの伝記映画部門で歴代1位となった。

日本をはじめ世界中でも大ヒットを記録しており、ワールドワイド興収は5億ドルを突破している。
まだまだ数字を積み重ねそう。
0501名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 18:13:50.27ID:Qg+99Zqq
北米だけでストレイト・アウタ・コンプトン抜いたのかよ
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 19:52:30.39ID:PAgTVKCB
夕方に目覚めると一瞬で一日が終わる
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 20:45:32.33ID:KT0YKc3G
動画見てもブログ読んでもみんな稼ぐために必死だから見ていて疲れる
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 22:13:49.30ID:ZXhh3grW
6日ぶりに風呂入った
しかし綺麗にしたはずなのに髪がパサパサになって見た目は小汚なくなってる
脂で髪がまとまってるほうがまだ見れるわ
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/04(火) 18:55:37.39ID:NoYaCxVv
風呂入るたびに、毎回ここで報告する几帳面さをなぜ毎日風呂に入ることに発揮できないのか
0512名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/05(水) 10:48:58.11ID:CwJpiKvX
エロ動画漁ってたら24時間以上過ぎてたわ。90%は見ないんだけどなー
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/05(水) 12:07:52.64ID:AT0sO24W
>>512
おまおれ
何時間あさってても飽きない
不思議なくらい充実感さえあるわ
この探求力・追求力・継続力を他に生かせと自分で思う
0514名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/05(水) 12:58:59.48ID:CwJpiKvX
エロ漁ってる場合じゃなかったw paypayでビックが凄い事になってるらしい
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/05(水) 15:05:50.23ID:swjEq1+H
アマテラス? @amaterasnishiya 19時間前

本日も多数様の御来店ありがとうございました。
5台導入のカイジ #P沼において
新台初日に全台大当り0回になりました事が発生してしまいました。
試行錯誤いたしますが機械が辛い解析が出ましたら

今後は【打たない様に】お願いいたします

本日は御詫び申し上げます
https://twitter.com/amaterasnishiya/status/1069601965615661056

ホールが堂々と打つな宣言は草も生えませんね…
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 05:25:57.71ID:is2Zu4t6
/*

書籍の内容を全文公開することにしました。
無料公開自体は多数の事例があるものの、発売2週間以上前に、
ビジネス書で1記事に全文無料公開するのはおそらく初ではないかと思います。


*/


/tck/n/n95812964bcbb  で検索

"無料"という言葉に弱い、暇な無職の僕への福音
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/06(木) 20:29:21.66ID:86F2mfrl
今日ビックカメラ行ったけど空いてたよ。なんか買おうと思ったけど大したモノ買わなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況