X



Br36歳、発達障害のB型作業所通い24
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 20:38:54.58ID:QA5hKSto
性欲持て余しすぎやな。
あと殺る気もあるんやろな。
ダンボール作ってるときもアラート出しまくりちゃう?
Br36のノーキルノーアラートの達成は夢のまた夢・・・
(分かる人にしか分からんなw)

         ____
       /  ./  /|
     _|  ̄ ̄ ̄ ̄.|  |___
   /  |_____.|/  /
    ̄ ̄~  |し  |  ̄ ̄
        し⌒ J
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 21:18:21.64ID:S8uX1AT8
というか、せっかく自称人事が質問答えてくれそうなのに、自分で求めたくせに無視かよ
「どうせここに人事権あるやつはいない」→「お前らごときの意見は聞く価値が無い」ってマウンティングしたかっただけ?
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 22:15:30.20ID:hxNAl34e
いくら36歳でもココで就職に繋がる情報なんて
得られない程、嫌われている事は理解しているだろうし
暇つぶしなんだからマトモに答える必要はない
美味しそうに見える情報だけ振ってればいい
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 22:34:07.04ID:6tUX+O94
可能性がゼロであることは証明できないことを逆手にとって
かまってちゃんを実演しているだけだからな。
適度にかまってやって暴走しないようにしながら餓死するのを待てばいい。
どうせ勝手に死ぬんだこいつは。

やる気が出ないから何もしないなんて幼児行動しても不都合がない誰からも
必要とされないし世界に存在している意義もない。
やる気が出ないけど無理にでもやる気を出すなんて小学生でもできるのに
それすらできない幼児大人だからな。
発達障害とはいうが本当に根っから幼児なだけだよ。
0346 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 00:05:30.92ID:RN5OJLlo
おそらく病気だろう。
医師は統合失調症では無いと言うから、軽度うつ。
前に処方されたデプロメールは吐き気を催すから服用できないし、困った。

>>345
小学生は社会的責任を強く負わされないだろ。
お前はバカなんじゃないか?
0349 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 00:54:46.94ID:RN5OJLlo
>>28
分かるよ

>>40
生活に憧れてないだろ

>>48
確かに成り立ってないな。アホという指摘が的外れだからな。

>>52
そうでもないぞ

>>57
ねえよバカ

>>67
だから愛嬌を込めて「おまいら」と呼んでいるだろ。

>>68
何つくりゃいいか分からなくなった。
0350 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 01:10:13.75ID:RN5OJLlo
>>74
書いてないだけで、考えてないわけではない。

>>75
分かるよ。コミュ力が足りないんだよ。

>>124
発達障害じゃなきゃこんな風になってねえよ

>>125
車運転してる人も普通にいるぞ 自転車なんか全然安全な方だ

>>127
前に細かい奴が、工賃って表現を使えってうるさかったんだよ

>>128
そう教わってきたから。

>>130
違うよバカ
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 01:33:06.64ID:RN5OJLlo
>>134
ガキだから差別してるんじゃない
人間性がクソだと言ってるんだ

>>136
残念だが一理ある

>>141
これでもマシになってきた

>>142
しかしエビリファイ飲むと睡眠が阻害されるって医師に言われたからな…

>>154
やめろ!

>>168
うるせえ
オートバイ?

>>174
何その相関?
0356 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 01:34:54.89ID:RN5OJLlo
悪い、ageてもうた
トリップも忘れた
0359 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 01:44:39.12ID:RN5OJLlo
>>176
そんなんで捕まってる例なんかねーよw

>>178
いやいやいや
要求されるものが全然違うでしょ

>>181
そんなの知ったことか
プロ同士での話だ

>>183
まあな

>>188
親父みてえなこと言うな

>>198
どこで知ったの?

>>210
めっちゃ必要だった
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 01:59:07.63ID:EOZyyQA4
>>359
全く不要だわwww

プログラマにとって何の役にも立って無いwww

オマエはプログラマじゃ無いから関係無かったなwww

そんなもん取ってる時間があったらコードの一つでも書いてる方が有意義だわwww
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 02:05:43.55ID:HMG6UZrR
>>359
年1しか受けられない資格のチャンスを棒に振ってるから無駄になったんだよ

もっとも受けた所で受からないだろうし

先延ばしを続ける奴に未来なんか無いよ
0365 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 02:07:36.68ID:RN5OJLlo
>>232
出尽くしたんじゃね?

>>235
無くは無いが、店舗型よりデリバリ型のが充実してる。ここは。

>>243
真面目に聞くけど、何で返納する必要があるの?

>>244
みんな

>>260
パッケージ化されてるクラスBのメソッドを呼ぶ別パッケージのクラスAを
コンパイルする時は、単体で、javac A.javaとしても通らない。
どうすればいいですか?と質問した。
javac A.java B.javaとする必要がありますよ、との返答が来た。

>>264
そう言ってるに等しい

>>266
結構忘れてることも多かったからな
0368 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 02:19:02.30ID:RN5OJLlo
>>268
出来てないよ。猜疑心強すぎだよ。

>>269
脱引きこもりには成功した。よく読め

>>271
お前はそう思っててもナマポに金が使われるのを良しと考えない人もいるんだよ

>>274
推測だけど、俺が自閉だから距離計りかねて色々疲れるんじゃない?

>>277
違うよボケ

>>278
>>279
そんなんならとっくに首になってるわボケ
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 02:19:51.15ID:0bT/P2oS
>>346
おまえ社会的責任を一切負ってないだろ。
社会的責任という意味でどの辺が小学生と違うんだ?
風俗のために働きたいおまえと、おもちゃ買うために
親の手伝いして小銭を稼ぐ小学生、まったくおなじ
知能レベルじゃないかw
0374 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/24(土) 02:35:11.84ID:RN5OJLlo
>>281
めっちゃ考えてるわ

>>282
してるわ

>>315
ストップではないが、無理ではないか?と言われてはいる。

>>317
(俺の)可能性

>>320
あんたの会社の初任給は?

>>322
2つ上のコメントを見て

>>325
特例子会社ではどういう人が働いているか、を
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 05:49:26.51ID:QcKhcCPG
>>365
途中で送信してしまった・・・

こんな構成で
./javasrc/pkga/Cla.java
./javasrc/pkgb/Clb.java

Clb.javaがCla.javaを呼んでいる場合

javac -d javabin/ -sourcepath javasrc/ javasrc/pkgb/Clb.java
とやると、Cla.javaもコンパイルしてくれるんですけど

それは教えてくれんかったんか?
だとしたら残念すぎですな。
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 08:16:36.89ID:ohwspcTG
>>374
オマエの何の可能性を聞きたいんだ?
36歳にもなって、こんな聞き方しか出来ないのかよ
従業員千数百人ぽっちの会社では、こんな面倒な会話をするのか?

>人事部の人がいたら意見が聞きたい。

>何の意見だ?
>先にそれを言わない時点で弾かれる。

>(俺の)可能性

これで会話が成り立つと思っているのか?
質問に答えた上で聞くべき内容だろうが
それとも人事がオマエに初任給を聞いたのか?
そもそも初任給は総支給額を指すのか?何種類?
さらに聞くなら自分の会社の初任給を言ってからだ
やっぱり従業員千数百人と言うのはミエで
実はその下請けの数人の零細企業だったんだろ
新入社員研修でこんな会話してたら注意されるぞ
小学生でもこんな間怠っこしい会話しねえよ

「いかに周りに迷惑をかけないか」を
「めっちゃ考えてる」なら
先ずは、こんな面倒くさいやり取りを止めろ

>従業員千数百人ぽっちの人事はオマエに何を聞いた?

>あんたの会社の初任給は?
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:24:43.16ID:0bT/P2oS
こんな異常者丸出しの会話になってない一方的なやり取りを要求しておいて
これのどこが健常者に擬態する努力をしてるというんだろうね。
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:38:48.55ID:OvzoqDJv
10万の努力が必要で最低でも1万は努力しないと成果のかけらすら出ない場合でも
1でも努力した、あるいは努力しようと思っただけで
Br36の中では努力したということになるのです。
もちろん具体的に何をしたか聞いても何も返ってきません。
なぜなら、Br36の中では「やる気がないならやらなくていい」という
社会的責任のかけらもない幼児の論理が当然のものとして染みついているのですから。
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:50:15.60ID:ysZxvvMg
>>350
発達障害でもちゃんと社会生活送ってるんだよ。
そういう人間に対して失礼だと思わんのか?

発達障害だからそうなってるんじゃねえよ。言い訳すんな。
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:51:13.42ID:ysZxvvMg
>>350
普通に居るから何だ?
スピード違反で捕まったときに、周りの車も捕まえろって怒鳴るタイプか?

お前が悪いことと他人が悪い事は別なんだから分けて考えろ。
普通に居るからお前の罪が軽くなるとでも思ってるのか?
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:52:26.17ID:ysZxvvMg
>>354
医師に言われたけど、それでも飲めって意味じゃねえの?
断薬計画立ててないならお前が勝手に辞めただけであって、都合よく医師の発言を利用するな。
0387名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:54:11.82ID:ysZxvvMg
>>359
捕まってる例あるよ。

>>359
じゃあ失礼も何もないよね。
俺もプロなんだから。
お前が素人なだけ。
知ったことかってお前何調子乗ってんの?
色々進んでるぞ?最近反省の色が見えないから。
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:56:04.76ID:ysZxvvMg
>>365
返納しなければいけない理由は、お前が精神疾患で更新時の文書に虚偽を書いている(申告する内容が無いと記載してるよな)のと、違法行為を正当化して危険運転を繰り返す人間だから。
お前の免許は嘘だらけなんだよ。
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 10:57:37.75ID:ysZxvvMg
>>368
距離測りかねて色々疲れるんなら、いよいよ就職も無理だな。
一緒に働いてて疲れる人間なんか取るわけないよね。

ちょっと前進しようと思わないの?
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 11:03:48.89ID:ysZxvvMg
>>368
作業所はお前がお金を払って「作業して、工賃としてお金をもらう」ってごっこ遊びをするサービスなんだから、クビになるわけないっしょ。
なるとしたら出禁になる。

単純にキッザニアと同じなの。
これはディスってる訳ではなくて、仕組みとして。
就労支援のために、
お仕事ってこんなものなんだよって障害者に教えたり、
生きがいが無いからって言う人に、お仕事ごっこで生きがいを与えるための施設なんだよ。

勘違いしてほしくないが、工賃を貰う云々以前に、お前がそこに通ってる事に金がかかってる。

職場じゃない。施設なんだよ。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 11:07:24.38ID:ysZxvvMg
>>374
初任給聞いて何したいの?
いわゆる一般的な大企業って実は初任給低いとか、そういう事知りたい?
毎年基本的に大失敗しなければ給料が月額5000上がるから、お前の年齢になる頃には新卒から10万以上給料上がってるとか、そういう事が知りたい?
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 11:09:05.70ID:ysZxvvMg
>>374
特例子会社では、社員の子供の障害者とか、
身体の人とか、内部障害の人が働いてるよ。
前も言ったけどアスペだけどテストや帳票作成に向いてる人もいる。
でもあの人は職歴あったはず。
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 13:01:11.27ID:DDoxOBAg
>>354
じゃあオマエは歳食った上に人間性がクソって最悪じゃん
14歳はオマエのように嫌われてないわ
マ板を追い出され無職板でも蛇蝎の如く嫌われ
スレが伸びる一方のオマエはクソでクズ
14歳がこの板でスレ立てして
オマエのスレを上回ったらクソって認めてやるよ
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 17:40:14.35ID:HDHTH7dq
幼児脳だから礼儀をわきまえられない。
幼児脳だから人の上下関係が理解できない。
幼児脳だから自分の過ちを認知できない。
こいつは大人言葉を使えるだけの幼児であると理解すれば
こいつの幼児行動はすべて説明がつく。
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 17:47:24.84ID:ADxcsCFD
>>346
お前はうつじゃねーよバーカ
シコって寝ろ
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 18:10:58.60ID:hk4GH4fb
ちなみに、統合失調症ではないと言われたのも過去の話だろ。
今統合失調症ではない保証には一切ならんからな。
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 18:11:36.24ID:76t6BKQy
100歩譲って無能なのも性格腐ってるのも性欲だけ旺盛なのも悪いことは何もかも全部発達障害のせいだとして
だからなんなんだろうな。そういうのひっくるめて全部36歳なのに。
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 18:33:22.17ID:OvzoqDJv
鬱で性欲旺盛なんて鬱に苦しむ全国のうつ病患者を侮辱している。
土下座して謝罪すべき。
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 18:37:33.08ID:ZgwOki65
鬱なのにテレクラ行って女を口説いて射精する行動力あるからな
発達障害も嘘じゃねーの
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 19:37:23.95ID:vICE0Vvq
発達障害への理解が深まるほど、障害に苦しむ発達障害の人に比べて
Br36がいかに怠け病を拗らせただけで詐病で発達障害の診断を
貰っただけの偽障害者だという理解も深まると思う。
やはり苦しんで克服しようと努力している人と、働かない理由のためだけに
障害を悪用して風俗狂いで遊ぶ呆けている人を同列に語るのは
障害者にたいして無礼極まる行為だろう。
かつて14歳が切れまくっていたのがよくわかるようになったわ。
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/24(土) 19:52:06.31ID:CSxEYkon
その番組の実況スレにこのスレのリンク張ってくれば?
いい宣伝になると思うよ。
br36はこのスレ住民が悪意の塊で世間は優しいと思ってるんでしょ。
援護が得られるんじゃない?
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 10:35:03.37ID:SYSJrOpF
そもそもやる気が出ないことを病気のせいにする時点で頭おかしい。

うつ病の人は、やる気あるからな。
やる気あるけど体が動かないんであって、やる気が無いことに悩む時点でうつ病ではない。
やる気が無いならそもそもうつ病を気に病む必要というか、そういう必要が無い。

お前発達障害だけじゃなくてうつ病まで馬鹿にしてるの?
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 12:34:49.01ID:qGEDB0PJ
プログラマもバカにしてるよ
あんなコード書いて基本は出来ているって
仕事そのものを舐めている
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 13:25:40.81ID:RYi/V0dp
幼児が夢見る宇宙飛行士とか美容師とか野球選手みたいなもんで、
イメージしか理解していないんだよ。相手は幼児脳なんだから
いちいち大人と思って対応すんな。
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 18:48:41.30ID:G25vYuhR
>>359
>要求されるものが全然違うでしょ
いやいやいやいや
そういう問題じゃなかろう
女とヤる気力があったら働く気力は
確実にあるでしょ?何が違うの?

>>354
>やめろ!
なんや。お前お金要らんのんか?

>>368
>出来てないよ。猜疑心強すぎだよ。
そら、あんた、そんな態度取りつづけたら
猜疑心強くなりますよ。
ちょっと気に入らない事言われただけで
いちいちキレるだけやしさ。
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/25(日) 18:54:34.38ID:G25vYuhR
親が子供を処分する施設があるみたいです。
下記のURLは本サイトでは無く、その施設の支援サイトだそうだ。
本サイトは何かリニューアル中で停止してるんだとか?
(運用機と開発機、ごっちゃにしとんかな・・・?)
http://totsuka-junior.com/index.shtml
0417 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/26(月) 01:22:42.43ID:i0OZTuxI
そういえばスレ立てた初期の頃、俺のコード直した人の中でやたらキモい奴いたわ。
能力的には一応まともみたいだが、キャラクターがクソだった。
プログラマってあんな奴しかいないのかって幻滅したもんだ。

あと俺が、ホモであるぬーぶをディスったら、自分がゲイであることをカミング
アウトした人がいたけど、キモいから最初から宣言しとけよと思ったもんだ。
0418 ◆BrBq2CJg6HGd
垢版 |
2018/11/26(月) 01:28:23.61ID:i0OZTuxI
>>380
医師は俺を統合失調症では無いと言ってる。
それを素直に信じるのなら、俺は統失では無い。
統失であるということにして、統失の人にしか処方出来ない薬を
処方することはあるみたいだが。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 01:49:13.86ID:Q+/SmElW
インフルエンザの予防接種受けました?
0420遊園地 ◆ExGQrDul2E
垢版 |
2018/11/26(月) 04:02:59.52ID:dX1gT95s
>>418
なんでも良いから頑張れw 応援してるぞw

俺は本格的に引き篭もりに成ってから、毎日が楽しいwww
毎日が充実してるww 最高ですww
親が死んだら生活保護に一直線だろうけどw
こんなに澄んだ心になれるなら悪くないなww
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 09:03:01.47ID:IKDT/Upb
なんか変な記事でも読んで新しい理論武装をしたんだろう。
どうせ紙装甲理論なんだから宗教化しているLGBTを敵に回すような
事はやめておいた方がいいよ。
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 09:56:07.93ID:HIP71ZSG
長野、B型作業所、箱折、作業所にくるのは13:00で週4回、
1982年生まれだけで相当絞れるのにさらに東京都立大工学部
情報工学科卒や埼玉の会社に就職や埼玉の診療所に通っている、
みたいな付帯情報まであるのでその手の人が特定に走れば
電凸や待ち伏せ数回で簡単に特定されるんじゃない?
LGBTにケンカ売るとかよくやるわ。
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 11:39:12.47ID:QjCb1eAw
>統失であるということにして、統失の人にしか処方出来ない薬を
>処方することはあるみたいだが。

事実なら医師法違反で薬事法違反案件じゃね?
具体的に情報源だして。
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 11:50:38.47ID:U6tEvXTX
>>418
糖質であると言うことにすると言うのは犯罪。医師もな。
糖質用の薬を応用的に出すことは適応外処方と言うが、適応外処方できる薬は決まってて、お前の飲んでる薬は適応外処方できない薬。
つまり純然たる統合失調症か、犯罪者って事だ。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 11:58:08.87ID:U6tEvXTX
前も言ったとおり、医師法違反で、詐欺罪だな。
詐欺罪は健保の保険者に対してと、年金に対してのダブル。
年金の診断の信頼性が無くなるからな。
詐病バレたときの返還はキツイぞ。年金も健保も。
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 12:15:26.55ID:QjCb1eAw
どっか捜査できる機関に通報しなきゃいけない時期なのかもな。
犯罪かそうでないかなんて事実関係すら確認できない外野ががやがや
言っていてもしょうがないし、告発して然るべき機関に捜査してもらう
べきなんじゃないの。
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 12:48:57.37ID:7WGNbxG0
36歳って無能で差別主義者で犯罪者かよ
こういうのが障害者全体差別に繋がるんじゃないの?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/26(月) 17:55:37.56ID:U6tEvXTX
>>431
統合失調症なら帳尻は合うから、統合失調症だと認めるなら手打ちにしてやる、という結論に至ったんだよ。
なぜ反故にしたかわからんが。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況