X



かつや 田舎暮らしにあこがれて 27

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/30(日) 03:50:37.74ID:72hh+OLo
■過去スレ

かつや 田舎暮らしにあこがれて

26 http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1532446446/
25 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1520692201/
23 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1509096298/
22 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1508368636/
21 https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1504973312/
20 http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1493187244/
19 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1489572360/
18 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1486355002/
17 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1483543986/
16 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1480396166/
   (タイトルは14だか実質16)
15 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1479544800/
   (タイトルは12だか実質15)
14 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458282970/
  (11の重複を再利用)
13 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1468930750/
12 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1459913062/
11 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1458227647/
10 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1456914917/
9 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1453802111/
8 http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/dame/1451470891/
7 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1449659197/
6 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1448178303/
5 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1447300950/
4 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446362291/
3 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1446047332/
2 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1444011521
1 http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/net/1439289264
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 15:07:38.41ID:ok3rKnt8
>>605 >>616
かつやが取材の事を言ってるが、これまでにニコ生で番組制作会社に悪態を付き、紹介されたコメンテーターの石原良純さんにも馬鹿にした態度で悪口を言い放つシーンを何度も見てるからなぁ。。
そして番組やYoutubeを見て連絡を取ってきた、リスナーの孝子やジャンタクから不倫やあの手この手で金品や建設資材を強請りタカりしてはトラブルを起して被害者を装うのもいつもの手口だろう。

ニコ生の配信者は有名になって乞食りたいヤツばかりで表面上ヘイコラするからダマされるのだろう。

かつやの所に顔を売りに来てた難聴も先日たけしの番組で見かけたが、ニコ生では「久しぶりに小屋に帰ってきた。ペール缶のトイレなんか使ってない。行きかえりのスーパーで立ち寄って済ませてる」と言ってるのに、TVではあたかも小屋暮らしを続けてる風を装っていたしな。

たけしは気づいてコメント拒否してたけど、こんなのに取材して意味あるのか?
0683名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 17:28:45.51ID:Shx7PqnU
かつや君を!!
後ろから!!!
0684名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 17:42:38.71ID:2cNr1llf
>>681
トイレはなるべく外出時に外で済ますのは小屋暮らしの基本だよ
犬だってウンコは散歩に出た時にするだろ?
0686名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 18:43:05.76ID:yXm0YrsF
自治会長とケンカキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0687名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 18:46:39.52ID:AiA/ufEe
>>681
イッテQのやらせ騒動見てると視聴率取れてる有名番組なら
問題化するレベルで事実に反する内容だもんな。
0688名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 18:52:21.50ID:FN2d43qN
>>681
こんなアホなことをしてられるのもチャンネル登録数1万程度だから、もっと登録者数増えると
本格的に炎上して痛い目みるでしょ


>>686
なにそのおもろそうな話
0689名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 18:55:12.64ID:j4QD2lr4
最近ニコ生見てないんだよなぁ。
アーカイブ見るのに500円も払うの馬鹿らしいし。
困ったもんや。

つうか今日のブログ更新の最後の文面に
この平和な小屋暮らしがずっと続けばいいが(意味深)
みたいな文書あったからもしかしたら地域住民とのトラブルで畳むのかな?
0694名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 20:40:25.07ID:UEIM75jZ
払いたくない気持ちもわかるが、自治会費払ってればよかったのにな
かつやからすればはした金でしょ
それをけちるから気分害する
0695名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 21:01:32.24ID:FN2d43qN
>>693
ログハウスの基礎のコンクリをこねこねしながら「あいつら話通じねえわ。マジうぜえ」と言ってる後に
なんか遠くから声が聞こえるなあと思ったら、どうやら作業中に自治会の連中が文句言ってきた、
というかまだすぐ近くでかつやになんか話しかけてるっぽいが、かつやはまともに応対せず、
ニコ生に向かってブツブツしゃべりながらコンクリ作業してて「クソうぜえ」の連発。


ゴミは個別回収だから町内会入る意味ねえしと言ってるが、かつやって個別回収だったのか?
前は人目を忍んで夜中にコンビニに捨ててくるとニコ生で言うとったけど
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 21:41:22.19ID:PqNLGk5i
かつやの尻穴見せれば自治会は諦めて帰っていくよ
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 22:05:26.80ID:ntUMbkd2
コメントしてんの「克也が怒鳴られた。アベ死ね」みたいな奴ばっかだな
こんなんでアンチよーって、いちいち魔女狩りしてるこじやが怖いわ
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 22:32:25.12ID:AiA/ufEe
禅語が無いからわからんけど、任意でしょ?に対して
払うもんは払うんだよみたいな暴論とか
写真撮ったりとこの自治会長?も大概だな。

動画撮って晒してるかつやも褒められたもんじゃないし
どっちもどっちだけどこの地区も嫌だな。
0703名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 22:59:15.31ID:j4QD2lr4
自治会費を払う必要がないと正論で訴えるにしても言葉遣いが残念やね。
なんか子供みたい。
ニコ生でアンチNGにしまくって、ひたすら持ち上げておだててくれるコメントばかり読んでるからそうなるんやろうけどw
0704名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 23:09:24.96ID:j4QD2lr4
NGに簡単にできてしまうから、アンチを華麗にスルーする能力が低下してるのかもね。
0705名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 23:13:58.07ID:Shx7PqnU
かつやBoys出撃!!!!
0707名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 23:23:02.42ID:FN2d43qN
田舎だからポリはやる気なくて、「ご町内でよく話し合ってください」で終わるパターン
0708名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 23:24:45.15ID:ok3rKnt8
youtubeの人は判らないかもしれないけど、この春先も実家から戻って求名の駅を降りるなり歩きながら放送開始して作田地区をフクシマ呼ばわりしてガイガーカウンターの口真似をして「ピピピピピ・・!」と見下す行動してたからな。

ネット上の素人芸人気取りの連中の本質はアフィ古事記なんだよ。アクセスの1回が金銭に、だから炎上目的でご近所づきあいの相手や自分に物をくれたり良くしてくれた人達にあべこべに手のひらを返してトラブルを起す。

ゴミ出しを注意されて暫くはコンビニのゴミ箱へ勝手に捨ててたみたいだけど「深夜、周囲が寝静まってから燃やしてる」と言ってたから網戸で寝てるご近所さんはたまったものじゃないだろう。

こういう軋轢を生む姿勢で挑発をして、相手を怒らせては撮影してやり込める、みたいな事を考えてるんじゃないの?これまでの彼を観察してると
0710名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/10(土) 23:44:37.27ID:KFxcOJ5A
近所の人もいきなり払えと怒鳴り込んできた訳じゃないからな。今までの事があった上で基礎工事まで始め出したら言わなきゃならないだろうし
0716名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 01:34:07.95ID:Nfqw52cl
>>708
>作田地区をフクシマ呼ばわりしてガイガーカウンターの口真似

ニコ課金やめたから知らんかったけど、それは引くわ・・
九十九里の人間をクズヤが下に見てることと、福島もバカにしてることに。


>「深夜、周囲が寝静まってから燃やしてる」

コンビニに捨てに行くにも限度があるからロケストや薪ストーブに突っ込んでるんだろなと思ってた
ゴミを燃やせば明らかに薪や枝とは違う臭いがするし、紙くずなんか燃やせば灰も飛ぶ。
それで怒られたんだろな。
つか、夜にコッソリ燃やせばおkとか考えてる時点で低脳すぎる。寝てる時に火事とか御免だわ
0717名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 04:13:23.39ID:WdUOocYu
俺は56、来年で57歳になるが仕事をした経験が一度もない
ずっと親のすねをかじって生きてきている
ビビリでコミュ障だからヒキこもりっぱなし
外に出ると極度の緊張で足がすくむし体も振るう
今の俺の全財産は17000円ぐらい
全投資額は34000円ぐらい、含み損-4800円
ちなみに風俗の経験もなく童貞のまま生きてきた
だがしかし「ク○トリスとチ○ポが全く同じ形状である」という論文は
抱え持っている
いつ発表するかは不明だがク○トリスとチ○ポは
全く同じ形状であることには気づいている
下に穴を付けるか金玉を付けるかだけの差
チ○ポとミニチ○ポ、これらは全く同じ形をしている事実
この現実からは逃げる気はない
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 06:32:13.48ID:WnOpJabB
かつやは利口な様でバカなんだよ
前に山奥ニートと対談?した時に山奥ニートが
ほんとに近隣と上手くやる方が利口な得になる
方法云々言ってたのは葉梨のがはさすが大人だ
とオモタわw

かつやは損して得取る意味がわかってない
バカなドケチで、最初から自治会費ぐらい払って近隣と上手くやる方が余程、後々ストレスなく暮らせるのが分かって無いだよなw
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 06:36:01.51ID:WnOpJabB
日本語書くのって難しいな オイ!w
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 06:39:27.00ID:WnOpJabB
>>714
今更、もう遅いわ!w
そうしたのは自業自得やw
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 06:53:29.03ID:4FbwbM5e
自己中のドケチの自己愛型個人主義者は
やっぱいつもどこかに必ず歪が出て来るんだよな、自分が一番大事っていう
その本質や根本を治さん限りそれは永遠に変らないよねw
0722名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 07:26:33.87ID:96bF+H+C
近隣トラブルでやむなく小屋暮らしを終了というバカみたいなシナリオを考えてみましたw
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 07:36:20.00ID:2GDV/tPX
誰だって好き好んで払ってないんだから払ってない奴に強く出てくるのは当たり前で、そこに「強制力はない」という正義を主張しても多数に勝てるわけも無い。
人との付き合いは法律が全てじゃないし上手くやる事が出来ないならもっと山奥に土地買うべきだったろ。せめて挨拶と缶ジュース一本差し入れするだけでも印象って変わるんだがそこに気付かんのかな?
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 08:14:00.61ID:ZKln3V8s
>>722
トラブルで辞めたにしても、あの土地に残った粗大ごみの小屋どうするんだろwwww
そのまま放置してても毎年5000円の固定資産税取られるし、地域住民から通報されれば
草刈りとか片づけに来ないと行政代執行で高額な処分代請求されそうだしw
0727名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 10:57:15.43ID:zYsTF4hD
ポロン〜♬ってよく音するのはNG入れてる時?
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 11:39:21.31ID:tdAGmB3U
鉄のメンタルがあればいいんだろうけど
ちょっと怒鳴られてへこんでるくらいなのにこの先近所全部敵に回してやっていけるのかね
0730名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 12:46:51.98ID:BpfQOdEV
新しい小屋建設を知って文句言いに来たんだろう。かつやの小屋は見た目が悪く街の景観悪くなるし。ストーブでごみ燃やす。
自分の家の回りでゴミ燃やされたら誰だって嫌だからな。これ以上いられないだろう
これから水回りの設備が整った古い戸建て買うか。山奥ニートのところに行くか。実家に帰るか。
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 12:57:54.88ID:QEp2anrc
>>724
代執行なんて通常ないよ
やむにやまれずのゴミ屋敷とかの場合以外はね
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 13:02:09.44ID:QEp2anrc
たまらんたまらん〜
0733名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 13:03:58.94ID:d2ZHvKUY
俺が近隣住民だったら
地元のヤンキーたきつけて
ホームレス狩りみたいにさせる。
「あいつは町内会費払わないし
敷地内で焚き火して近所に迷惑かけてるクズだ」
という噂流せば
DQNが正義感という御旗のもとに
かつやをボコボコにすると思うわ。
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 13:04:54.66ID:Nfqw52cl
「町内会費払えったって、俺はゴミは個別回収ですから」とか喚いてたけど、ホントに個別回収してるか自体
怪しいな
ニコ生で教えられたことかネットで知ったことを叫んでるだけに聞こえてしまう

シェアハウスだの山奥ニートのトコいっても集団生活無理だし、金以外のことでまた揉めるな。
実家逃げ帰りで、ふりだしに戻るが一番でしょ


>>729
批判コメントは「アンチがよー」とかつやに消されるのでは
また、つべに上がってる動画は生放送から一部カットしてあるしね、かつやにとって都合の悪い部分は
映ってない可能性
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 13:37:12.50ID:WsI8/jIi
いつもお馴染みのいざこざじゃん
また一月位愚痴愚痴するんだろw
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 14:08:25.54ID:gQw3HXCp
ブログにスルーするのが難しくなったら小屋ぐらし終了とか
書いてあるが本気なんかな
小屋なくなったらyoutubeでの収入もなくなるやん
0740名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 15:13:14.04ID:PkpragPq
ジャンタクと仲良くしてればひょっとしたら自治会長との揉め事をうまく解消してくれたかもしれんね。

誰も近所に仲間がいないってのは痛手。
松野さんに加勢してもらうか?
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 15:36:12.52ID:X83GzztC
どうせいられなくなったらママの元に帰るんだから大丈夫でしょ
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 15:56:27.66ID:PkpragPq
ママー。
自治会長にいじめられたよー。
助けてよぉ


まあ大人なら自分の味方を何人か地元で囲って助けてくれる人間を確保しておくもんだけど。
ネット上での薄い付き合いのかつやファンが味方では頼りないなぁ。
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 16:00:16.78ID:sDTGI9qm
第三者を入れて、ちゃんと話し合ったほうが良いような気がするけど。
こういうのって、どこに相談すればいいんだろ?
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 16:50:16.37ID:BpfQOdEV
ここまでこじれたら無理だろう。ログ建設は止めて。小屋周りも片付けて。
大人しく目立たず続けるか。撤退するか
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 16:52:59.09ID:QEp2anrc
このまま走れかつや
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 16:56:13.81ID:Zbhfo2DT
物言いが高圧的とか上から目線だって言ってるけど田舎の老人ってあれがデフォルトだよな?
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 17:32:32.80ID:WAmh4+Uu
また実家チャージするだけだろ
かつやはからあげと違って家族がウエルカムで迎えてくれるし
居づらくなってもアパートに一時避難すれば良いし
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:08:37.03ID:snUn2s9m
嫌がらせ受けたら動画のネタになるやん、新しいコンテンツにするんや
嫌な思いしても多少我慢できればこんな美味しいことあるか?
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:15:42.60ID:83E9waFQ
町内会が来たのは、ログハウス建設始めたから、バラック小屋生活やめて本格的に住むのかなと思ったからだろ
今まではホームレス小屋でしょっちゅう留守にするから一応は黙認してただけで。

また、ゴミの焼却は違法だし、臭かったり、バカだから盛大に燃やすんで灰が隣まで飛ぶとか、
さすがにコンビニへは出せないゴミもあるから実は夜中にコッソリ集積所に置いてきてるとか、
頭足りないケツヤのやりたい放題にいい加減頭にきてのことだな。
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:24:36.95ID:ZKln3V8s
ママなら即答するだろうね。

「そりゃあんたが悪い。こじれて困ってるのなら私が自治会長へ手土産持ってお金を持って謝りに行ってあげるわよ」
「毎年払うのが嫌なら私がお金出してあげるわよ」
0757名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:27:45.03ID:ZKln3V8s
>>755
なんか動画見たら自治会長含めて4人ぐらいかつや取り囲んでワーワー騒いでるような声が聞き取れるねw

「ほんと迷惑なのよ。洗濯物が臭くなるし煤が付くし」
「この前、かつやくんがいなかった時、台風で私の家までゴミが飛んできてほんと迷惑なのよ」

多分こんな会話してたんじゃないかな?w
0758名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:48:32.03ID:83E9waFQ
そういえばこないだの台風の時も山梨だっけ、ずっと行ってて小屋の周りのガラクタ仕舞ったり、
木の剪定とかしなかったよな。で、随分経って帰ってきたら隣人宅との境界の木が折れてたわーって
そりゃ田舎でも都会でも近所の人はキレるわ

どうせかつやのことだから「町内会は義務じゃない 会費を払うのを強制はできない」とだけ言って、
まだ話の途中なのに無視して作業に戻ってニコ生で「マジなんなんうぜえ。話通じねえわ」とか愚痴ってるから、
町会の連中もキレて、ざけんじゃねえコノヤロウとか言ってるってとこだな

動画では町会長共を論破、あるいは納得させて来たようには到底見えんし
0761名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 18:53:25.39ID:MCKoizQJ
まあでもこの手のクソみたいなジジババをうまく処理できなきゃ田舎暮らしは無理なんだろうな
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:31:10.43ID:TUEqxZXD
田舎の町内会は大概クソなのは同意だが、よそから人が入ってこなくて限界集落丸出しの農村地帯でも
なければ、祭り・草刈り・田んぼ用水路掃除に来いやとしつこくはないだろ
九十九里はそこまでクソ田舎なんか? 金は払うが町内行事には基本不参加で通用しそうに思うが・・

いくら田舎でも隣に人家があるところでロケストでゴミ燃やし悪臭・煙・灰を撒き散らす、
下水道か簡易浄化槽なしで、あたりに生活雑排水とウンコをばらまくんじゃ、住民キレても仕方ない

からあげみたいに実家帰って、からあげは納屋?暮らしらしいが、近所の空き地で小屋生活のほうがいいんじゃね
0765名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:33:19.37ID:Zbhfo2DT
寝太郎は近所とうまくやってるようだし、やっぱりそのあたりがスペックの差なんだろうな
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:43:39.86ID:47134RE7
寝太郎はたまにバイトしに出稼ぎ行ったりするが、コジヤは行かない。つか、ガイジだから仕事できない。
寝太郎はリアルにおける他者とのコミュニケーションを拒絶してないが、ケツヤはニコ生で信者としか話しない。

寝太郎は理屈っぽいが謙虚な人間性の持ち主だが、かつやは屁理屈ばかりこいて周りを見下すだけ。
0768名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:49:58.08ID:Zbhfo2DT
寝太郎は謙虚というか一応、常識はあるし世間が自分をどう見てるのか知ってるからな
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:52:21.39ID:ZKln3V8s
ニコ生のNG機能がかつやを弱くさせたんだよw
華麗なスルー力を失ってしまった。
持ち上げまくる人のコメントばかり読んでるとこうなるいい例。
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 19:53:11.68ID:WsI8/jIi
大工の爺さんは焚き付けてるだけでちっとも解決しないじゃん
調停とかしないのかよ
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 20:00:59.77ID:47134RE7
リアルじゃNG・ブロック機能ないからな。ニコ生でイエスマンに囲まれてるうちにダメになった
かつやBOYSが次々と「サポートする」「力になる」と言ってるが、ネットのコメントだけじゃ何の加勢にもならんよね

ツイッターにTV取材来ためんどくせと言ってるが、今回のことTVに取り上げてもらえばいい
0775名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 20:08:32.90ID:UoAUJTS4
ここのところコンクリの打設やらボイド管やらかつやのYouTube見てたから
あなたへのおすすめで 
不快な思いをしました。自治会費問題
が何回リロードしても出てきて不快な思いをしました。
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 20:21:17.83ID:1JSHMHtf
>>773
TVはどう編集されるかわからんから思惑が外れる危険もあるよな
純朴な青年扱いからトラブルを起こす変人扱いに変更するのも編集次第で自由自在
ゴミ屋敷の住人をわざと怒らせて怒ったところだけ切り取ったりしてるもんな
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/11(日) 20:38:06.40ID:96bF+H+C
もう、かつや君を苛めないでー
たまらないよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況