X



【誕生日】汚姫様【復帰復活】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001汚姫様
垢版 |
2018/09/26(水) 17:41:10.03ID:X+IcJZHU
汚姫様ふっかーつ進行!誕生日記念!
0065汚ー姫
垢版 |
2018/11/02(金) 16:45:10.70ID:5x4lMQnT
ギャー!ヤ・メ・ロ!笑
もう11月になりましてん・・・悲しすぎるなり・・・
あれ?そういえば、1月終わったとたんに加速するって話、ことぴはしてないってこと!?ウギャー!!!
じゃあそれを最後に書いたのは2年も前ってことですか・・・?へげっ!!!!!怖

ホコリを触りだすとまれにある!くしゃみ!
そういう時は変に長引くと最近の経験でわかった!

ひれかついいじゃん!!!いいね!いいな!安いな!
どっち食うの?食ったの?丼?汚姫は丼が好き^^
あああヤバーイ、ひれかつ食いたくなった・・・ううう、腐ったチョコが今の汚姫の口の中の後味になっている汚姫より
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/02(金) 20:18:49.26ID:avdPAlk8
昔、飼ってた猫がGを食べてたから、
それ、美味しいの?って聞いたら
「エビの味がするニャ」って言ってた
0067汚ひんひん
垢版 |
2018/11/03(土) 11:39:20.64ID:3MreUKSV
するかもしれない
あのパリパリ感・・・^^
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/06(火) 23:56:11.50ID:la0Vx2SI
>>65
ヒレカツ丼を食ってきたよ^^
カツのボリュームのわりにご飯が少なくバランスが悪かったかな(笑)

中学生で金メダルを取ったあの岩崎恭子ちゃんがもう40歳な件について
不倫よりもこれに驚いたΣ( ̄□ ̄;)

月日の流れが早い・・・
そして、早いもので今年も残り少なくなってきましたねー( ̄▽ ̄;)

1992年のバルセロナ五輪で14歳で金メダルを獲った岩崎恭子さん(40)が離婚 50代男性との不倫を認め謝罪
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1541398961/
0069汚姫
垢版 |
2018/11/07(水) 13:07:53.78ID:q+G/TpTj
おいしそうー!
またたべたくなってきた!(食べてないよ 笑)
ねー、40歳な件にびびりんぐだよね!
そりゃ汚姫もとしとるわ・・・    って・・・ 恭子とそんな変わんないジャン!ひいいいっ!!!

もうね時の流れが悲しいわ・・・

中学聖日記 どひどひ
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/07(水) 13:20:12.76ID:d2zzkmkf
>>69
日本語でok
0071汚ーひんひ汚ーひんひ
垢版 |
2018/11/08(木) 13:17:18.20ID:gegkpERk
え!そう?何のこと?と思ったら 確かにねそうそう確信犯だったわーん どひどひ
0073汚11姫11様11
垢版 |
2018/11/12(月) 03:34:14.84ID:gYdxL4GB
そうなんだよこっちゃん!!!
昼も夜も狙ってたんだけど草取りクソババア(母ね)を盗撮してたら時間過ぎちゃってえええ!
夜は写真撮れたけどもう一個のカメラはシャッター降りなかった・・・
直前に違うこと急遽やるもんじゃないなホント・・・わかってたのに!きぃぃぃ!
0074汚姫
垢版 |
2018/11/16(金) 02:03:45.78ID:OSD0hoyb
上野動物園の下のショップ店員に猛烈にらまれてムカついている!!!
パンダキーホルダー見終わって
母との間に座ってたのがその店員で
汚姫としてはその商品の写真撮りたかったので
店員という存在は邪魔だったのだが
その座っている人を見たら店員で、しかもめっちゃすごい目つきでにらんできてて
え、は!?ナニ!?みたいな内心
店員いるじゃねーかという気持ちと、何なの!?という気持ち
しかもそいつが美人で目力ある女だったから
なおさら???状態 というかショックが強い
それで、2,3度にらみ続けられてた(汚姫は直接は見てない、視界でチェック)が
母が並んだとき去っていった
汚姫としては
・その店員に汚姫がぶつかった
・写真撮ることを警戒していた
・万引きを疑った
どれかだと思うんだが
たぶん、写真?ずっとまわしてたからな。
でも、すっげー、まじですっげー、にらみ様だったのであれは
万引き犯を追いかけいる目だったんだよ マジで
だって目が合ったあともニコっともせずに
おおお、今思い出したけど、口まで動いていた気がする
にらんだまま口でも何か言っていて、にらんだ目つきのまま目をそらす、みたいな
でしかもその後もずっとにらみ続けるっていう
普通、目が合ったらニコッとするとか、あ、やばい・・・とかいう感じになるだろう?
でも店員の癖して客をにらみ続けるってのはやっぱ文句言いたかったとしか思えない
文句、疑い、マークに違いない
ブスだったらまだ、こんちくしょー!でいける(実際はいけぬ・・・へこむ)が
美人だったのでへこむ。
しばらく母との会話がたじたじになってたというか心あらずだった
でも店員のくせに!あいつら正社員か!?バイト?パート?
都のくせに!!!!!くっそおおおおお!!!!!
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/16(金) 08:58:44.79ID:s5Ad7XVf
不審なブスだから睨まれたんやろ
0076おひーんめ
垢版 |
2018/11/18(日) 07:25:30.99ID:ga0EUdYO
いやあああ
あのにらみはほんっとに
店員として客に見せる顔じゃない
客に文句言われてもどうとでも言って来いっていう内心がすんげー見える 怖すぎ 大ショック
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/19(月) 14:58:17.64ID:NDhV50gh
\o^ )
 (二/ マジワラザレシイノチニ
 < \
                            (^o^ )/ ̄
 \                         \_| /
=(/o^)       /   =\( ^o)      /> イマモタラサレルセツナノキセキ
=( /   =<( ^o^)   =  '┤\_    /
=/>   =/ \>   = / >     // //
            \   
    /
  (/o^)-、/
  | /      トキヲヘテ・・・
  < >

    /                \         / 、
=(/o^)    = ( ^o)   \( ^o)>     ( ^o)  ハ  ココニユウゴウセシミライヘノタイドウ!
=(  \   = <| \_   ('ニX    // /  ノ ノ
=/>      =/ >     > >    / / > ノ ノ
                         \_ニニ'_/
.\ +
+\\+
  (/^0^)  ギショウケン!!
  ||
  / >

   / ̄\
(^ |  ^o^ |  パリーン
   \_/  0^)
/ ̄/ /  
 /  >  
0078汚ひんひん
垢版 |
2018/11/20(火) 14:21:31.43ID:6R7CpexF
あーしまった 気づかなかった
77・・・
別のところでは777ゲットして写真にまで撮ったのに うっへっへ・・・
0079汚こ姫
垢版 |
2018/11/22(木) 01:56:19.58ID:0puqGT9W
魔女は一回来てくれたっきりで来てくれないし
グリコーゲンもしょっちゅう来てくれないしどうなっとん!ぷんぷん!!!
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/22(木) 02:23:08.71ID:945V8eYn
>>79
グリコーゲンが来てみた^^

認知症の母親に振り回されとるよ┐('〜`;)┌

先週は風邪もひいたし・・・
急に寒くなってきたから汚姫も風邪には気をつけて!

そういえば昔、汚姫のスレで「ぷんぷん」言ってた奴居たな^^

誰だっけ?
ぽこた?
0081汚ぷんぷん
垢版 |
2018/11/22(木) 23:46:07.86ID:0puqGT9W
お疲れだよグリグリ!
ちゃんと寝てるかい?風邪よくなった?

昔そんなのいたっけ!?笑!
ぽこた!?そんなのいたっけ!?
グリちゃん、よく覚えてるな!!!汚姫も覚えるほうなんだがヤッベーぞ!!!
すごい!ぐっちゃん!!!
でもって、すごーく思い出したい!
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 01:38:59.18ID:+rNsSZy0
>>81
『ぽこた』とやら、5年位前に居たような気がする^^

5年前はこの板も人が多かったね
今は本当に過疎ってるね( ̄▽ ̄;)

今日はCoCo壱行ったらドリンクパスポート?貰えた
このパスポート?を出すと12月〜2月まで店内でカレーを注文した方にドリンク1杯サービスだとさ^^
0083汚ーじんじ
垢版 |
2018/11/23(金) 16:47:58.72ID:VMqtwvKp
ぽこたと汚姫はどういう会話してた?

人多かったね、汚姫のとこはそうでもなかったが・・・いやでも今よりはね!ひんひん!
みんな過疎ってどこいってるん?ナニしてるん?生きてるの?

えー!いいのもらったじゃん、なんで?キャンペーン?
ちょ、カレー食いたくなってしまったやん!キーーー、どーひまひょ!
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 20:52:02.23ID:+rNsSZy0
>>83
ぽこたと汚姫が農業について語ってたような気がする(笑)

ごめん、あんまり詳しくは覚えてない^^;

『さと』好きのとーちゃん(かーちゃんでもええけど^^)に
『CoCo壱』連れてってもらうんや!
12月から使えるやつだから
11月中なら貰えるかも^^
0085汚姫あっはん
垢版 |
2018/11/23(金) 23:37:47.68ID:VMqtwvKp
ウケルー!笑
なにそれ過去ログ見返したい!^^
うれしいよ、ぐっちゃんがよく覚えててくれて^^
っていうか、ぐっちゃんはいつから居たの?
汚姫の「汚洗濯、きれいな洗濯機」って知らないよね?あれ知ってそうで知らなかったんだよね?

連れて行ってもらいたいけど
連れて行かれるのも、その後そのクーポン使えるのも機会がほぼないけー・・・笑
そうなると貴重な外食は焼肉食べ放題がいいのだ最近の汚姫は^^
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/23(金) 23:56:20.97ID:+rNsSZy0
>>85
詳しくは覚えてないが
汚姫とぽこたが農業について語ってた時(笑)にはもう居たってことになるな^^
その頃はあんまりレスはしてなかったかな・・・
その農業について語ってたのが面白くて(笑)
このスレに定着したと思う^^

確かにカレーより焼肉の方がええよね、高いけど^^;
0087汚姫ちゃーん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:02.32ID:DWB5JTPk
うっきゃ!やっぱりそのやりとり見返したい!笑
農業って!!!うふふのふ!
そっかー、そんなに前から!!!嬉 てへへへ

そうそう、高いのよね!!!
さとしゃぶの代わりで同価格帯の焼肉食べ放題に行くんよ^^
でもとーちゃんはすぐ猛烈に苦しみ始める・・・すっげー食い意地男なんだがね 意地汚いほどの せこせこマンなんだが 老化には勝てぬか いひひ
0088汚姫ちゃーん
垢版 |
2018/11/25(日) 09:01:49.36ID:DWB5JTPk
うっきゃ!やっぱりそのやりとり見返したい!笑
農業って!!!うふふのふ!
そっかー、そんなに前から!!!嬉 てへへへ

そうそう、高いのよね!!!
さとしゃぶの代わりで同価格帯の焼肉食べ放題に行くんよ^^
でもとーちゃんはすぐ猛烈に苦しみ始める・・・すっげー食い意地男なんだがね 意地汚いほどの せこせこマンなんだが 老化には勝てぬか いひひ
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 11:13:15.17ID:U/FXzhSb
>>405
270:名無しさん@毎日が日曜日 2018/08/21(火) 19:12:54.15
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg


272:名無しさん@毎日が日曜日 2018/08/21(火) 23:26:18.74
おい、寝る前にキモいもん見せんなよ 

汚えから早く死ねよゴミカス
0092汚姫であーる
垢版 |
2018/11/27(火) 16:58:22.76ID:BTdDp+yR
91はナニ?怖いからグリコー教えて^^

今日はね、ババアがデズニー行ってるんで一日中テレビ見られてるんだが
スッキリ見てたら急に貴乃花が出演しだしたよ
そんでミヤネ屋まで見てきて、景子さんのほうがプッツリ切れちゃったっていう見方になったど!
貴乃花が愛想尽かしたと思ってたけど・・・
伊藤とかいうフリー女子アナ?が言ってたんだが
あ、違ったっけ?ん? まあ、大事に大事に一生懸命世話して育ててきた弟子たちが
いよいよ土俵で活躍するっていうときに
一気に手放さなきゃならなくなって嫌だったとか
あこれ違う人が言ってたんだっけな
そんでもって、おかみとして頑張ってきたけど
それらが一切なくなって、じゃあもう一度貴乃花と一緒にやっていけるかっていったら
無理だと思うというコメントにもなるほど!
息子の素行が悪いから親の離婚は世間に公表できなかったのかね

っていうか貴乃花と景子さんって不仲説あったよね?数年前・・・そして最近
だから全然驚きもなかったんだが・・・なんで二人でいるんだろう?とすら思ったような・・・。

あの家系、あっちでこっちで離婚してるからかぶってごっちゃになってたのかなお姫は?
大体、貴乃花の母と景子さんの区別がつかなくなるんだもの、うっふんふ!
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/27(火) 18:14:37.44ID:2gbnlNd6
>>92
91は俺が貼ったんじゃないが( ̄▽ ̄;)
これはこの板の『くまたろう』ってコテが女装した姿
キモいわ・・・

いやぁー、今年は貴乃花親方騒動に楽しませてもらったなぁー^^
基本的に突っ走るタイプだから人の言うこと聞かんのだろうね

今年は他にも山口メンバー(笑)とか
アメフトタックルとか
ボクシングの山根会長とか
吉澤の飲酒ひき逃げとか・・・楽しませてもらった^^

ええ、早いもので11月もあと3日で終わりですねー( ̄▽ ̄)
0094汚姫
垢版 |
2018/11/29(木) 04:58:46.76ID:W9QmUSNn
そ、そうなんだ くまたろう・・・笑

確かに色々あったね!!!
汚姫にとっちゃこの先が一番いやですけど・・・

山口メンバー事件はでっかいな
今頃どうしてるんだろう
すっかりいなかったことになってるけど
今後、出来事を振り返るニューシュとかで再度触れられて
また国分や城島が暗い顔見せるのかな

この前のトキオの番組で素人女性二人が
「東京の闇を感じた。普通にチューしてきたりとか・・・」
って言ってるインタビューを流してて、オイオイと思ったけど^^
どういう気持ちで見てたんだ というかそれを使う製作者側 笑
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 05:00:57.12ID:W9QmUSNn
この女インストラクター
すっごい声低いのね びっくりした
声高めのおとなしめな子って思ってたけど声聞いたら全くイメージ変わった
一気にすごいおばさんを感じた
声による印象って特大だな


これはちょっと貼り付け保存用ー
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 07:17:57.86ID:p6U/8y2l
くまたろう童貞だからやらしてあげなよ
0097汚姫
垢版 |
2018/11/29(木) 10:28:05.73ID:yc0MU2wY
あっしもやってないなあ もう・・・
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 23:54:58.17ID:hO6kgOS9
>>97
汚姫、月末です!

今年も早いもので
残すとこあと31日となりましたねー( ̄▽ ̄)

明日から12月だけどあまり冬を感じないな(・・;)

来週も暖かいらしいよ
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 07:43:47.32ID:i3LP615g
>>97
もうババアだろ?
0100汚姫ダウン
垢版 |
2018/12/03(月) 01:46:57.48ID:zqQfQXlo
ババアは100 ババアも100 とっぴっぴー^^
ホントは99もほしかったんだけど・・・チッ^^

あーこっちゃんグリ!やーめーてぇーーー!!!
汚姫もう気分下がり始めてるんじゃけえ・・・
というかもう自分の生まれた日からすでに
いやいや、1月終わってからもう・・・はあああああ
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/03(月) 12:22:41.01ID:zqQfQXlo
誰か教えてくれ 真剣に
土日の昼のテレビだと思うんだけど
空中の人間落下事故の映像流してたと思うんだけど
その動画教えて!
グライダー系で人間は2人だと思うんだが
必死でもう一人に食らいついて耐えるもついに落下とかいうやつ

そのテレビ見てなくても「これのことじゃない?」ってのあったら教えて!
0102汚姫
垢版 |
2018/12/05(水) 07:26:49.07ID:NmZ+wcg8
上の質問については未解決なので質問継続中だよー


汚姫が父ちゃん撮る為テレビ裏にひそんでんのまさかのたこ焼き土産を持ってこられて
発見された 逃げるチャンスあったのにそれを生かさず
カメラ固定しようとして逃げ遅れた
よって・・・父ちゃんに今後お姫の不審な行動がばれるはずだ
汚姫のところにきて、返事が無かったら
真っ先にテレビ裏に来るはずだ
真っ暗闇の中不自然にもほどがある、みんなが丸見えとなるテレビ裏にひそんで
返事すら一切しないで、見つけられて・・・
だからだな、早速、朝起こしてやったのにいつもなら感謝にやってくるのに
今朝は来ない、いってきますも玄関前から大声でのみ
父としてはおかしいのです アチャー やっちまった
自分大バカだ なぜ3秒ほど逃げるチャンス(父がトイレを見に行って後姿になった)があったのに・・・
結果、お姫のひそみポイントのテレビ裏がばれてしまったじゃないか!!!!!
なんなのほんと
っつーか今日に限っておみやげとか買って来るなよな(ひどすぎですね でもですね)(おみやげなんてもう20年以上見てないのに)
(たこやき買ってきたんだけど と聞いて一瞬 大昔幼少期の夜中のたこやき土産がよぎった テレビ裏ひそみばれた瞬間なのに)
0103おんひんめん
垢版 |
2018/12/05(水) 07:28:05.67ID:NmZ+wcg8
あともうひとつ。(というか先にこっち書いてた)

汚姫最近胸痛が発生してて
呼吸がしずらい、ミゾオチあたりが痛い、それに伴う形であごや歯が痛くなるっていう症状が出てるんだけど
むかーしからたまーーーに起きて、でも数分で消えるので、なんともないと思ってたんだが
最近記憶に無いほど久しぶりにそれが発症して
でもそれが頻繁に起きるようになって
しかもずーっと痛いまま!消えない!!!
今は発症し始めてからもう何時間も、十何時間も痛いまま!!!
つらすぎる
これはさすがに何かあると思う
でも今お姫ロンリー生活中
くそばばあは実家、父ちゃんは仕事
連絡先はどっちも知らない
汚姫死ぬかも
何かあって倒れても気づかれるの最低でも24時後・・・
0105汚ひんひんひーん
垢版 |
2018/12/06(木) 16:56:04.37ID:FebTIr78
ありがとう!今症状おさまってる・・・
ちなみに父ちゃん昨夜は帰宅しなかった 予想してた、潜んでるのばれたから気色悪くて嫌だったんだと思う
さすがに2日連続は今までにもないので今夜は帰宅するだろうけど相当疑ってこられるだろうな
あああああ 自ら墓穴掘ったわあああああ
何でマジで逃げなかったんだ 潜み場所ばれるとか最悪

今面倒なパソコン作業しててようやあああく一段落しそうってときに今度は頭痛が・・・
汚姫も決して若くねえな いやそうだわよね
まだそんな病気になるわけないって気にしないできてたけど
あらふぉおおおですから!!!!!痛いものは怖いよね絶対
ちょっと要相談だ
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/07(金) 18:42:18.20ID:3vRKiy8c
今年も残り24日となったわけだが・・・
汚姫大丈夫か?
病院行った方がいいんじゃないかな(・・;)

うーん、心配・・・
0108汚っ姫ぇー
垢版 |
2018/12/11(火) 11:22:48.62ID:4u26nluy
汚姫が生きてること証明するためにもこまめに書き込まないとね!
まだ病院は行ってないよ・・・ぐっちゃん
でもさとしゃぶ行ったよ!笑
やっぱあんまり食べられないよね俺も親父も^^
食うけど・・・うひょひょ
というか俺は症状が出てたのであんまり気持ちで食えず?
というーかすぐにくそばばあのお迎えと競っていたのでうどん残して店出たという
だからギリギリ来店はやだっつったのに
あのくそじじいも時間になったとたん、口調荒く、言い訳がましく、ムカつくポイント
汚姫はそういう急な慌しさが嫌だから余裕もって行きたかったのに
ぎりぎり来店の時間を設定したのは親父だぜ?なのに
急げだとか残すならなべに入れときゃよかっただのレシートくれ(汚姫の趣味)つったらそんなの時間あるわけねーだろとムカつく言い方で言ったり
ぼそぼそ言い訳がましくムカつく文句言うところホント大嫌いだわ 親父みたいなのと結婚したくないって思うポイント うへへ
あーーー今症状出てきたな くううう

で、上の写真誰・・・怖い
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/11(火) 11:38:11.30ID:i2Sl4tVA
>>108
イケメンだろ?
スコールだよ
0110汚ひひひめ
垢版 |
2018/12/11(火) 12:59:12.81ID:4u26nluy
イケメン・・・?
夢に出てきそうだよ・・・

そういや思い出した
からあげクンロボ・・・クソロボに見えたっつー話 へへへ
0111汚111姫
垢版 |
2018/12/11(火) 13:00:13.08ID:4u26nluy
あ!とーりゃあああ!!!

1汚1姫1 うふふふ んがぐぐ
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 17:35:15.44ID:AMi/1Ugo
汚姫、とーちゃんと仲良くしなさい(笑)

指原梨乃がHKT48を卒業する件について( ̄▽ ̄;)
年齢的にアイドルはもう限界だろうね・・・

ついでに峯岸と柏木も卒業しろよ(笑)

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181215-00010003-spht-ent

HKT48の指原莉乃(26)が15日、
東京・水道橋の「TOKYO DOME CITY HALL」で行われたユニットの単独公演で
アイドルを卒業することを発表した。
0113汚ー姫
垢版 |
2018/12/16(日) 02:05:01.40ID:6SwXcH8I
おおお
卒業するのか!やっと^^
へー!!!
もうあそこらへんもあきてきたよね た、たぶん!
0114汚姫
垢版 |
2018/12/19(水) 17:34:06.42ID:mJ+rDdYG
生きてますよ生きてますよ
ちなみに症状が落ち着いている
はあ・・・そんなことより落ち着かないカウントダウン・・・
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:27.18ID:ablOsgzg
>>114
生きてて良かった^^

今年も早いもので、残り12日になってしまいましたねー( ̄▽ ̄;)

最近やたら『平成最後!平成最後!』としつこく言われてる件について

最近やたらスプレー缶が注目されてる件について

ふと気づくと『紀州のドンファン』事件が忘れられてる件について
0116汚姫米
垢版 |
2018/12/20(木) 09:57:14.90ID:+6lKJ1/y
こらあああああ!カウントすなあああああ!笑
もう精神状態アゲアゲ・・・はあ 悲しい・・・
平成最後、すごいよね
流行語大賞これでも良かったのではという?
元号を「最後」呼びできるのもはじめてだものね そして最後かな?ん?

スプレー缶の事件っつーか事故は謎過ぎて汚姫理解できてない・・・
なんで居酒屋で起きたのにアパマンショップが謝ってるの?チーン
死者が出なかったの奇跡だよね!

紀州のドンファンはあっしも忘れてました^^
あ!紀州のあいつか!悪者じゃない人ね!
どうもボクシングとかぶる・・・うへへ
紀州のドンファンは謎解明したいわあ!!!

今はじめて玄米炊いている。内緒で。
でも炊くのに超?長時間かかるのは知ってるので
ネットで調べたびっくり炊きにチャレンジ中
9時46分1回目早炊き開始
0117汚姫
垢版 |
2018/12/21(金) 11:58:59.64ID:mSkCfIno
結局玄米はよくわからんまま終わった
1回目だけでも十分食べられたなと
でもポロポロだったけどね
しかし気づいた 玄米は米の甘みやうまみがないんだな
だから嫌な人は嫌なんだろうかね
香ばしさみたいなのはあるんだけどずっと食べてると飽きてくるのだ
一緒に食べたカツもいけなかったのかな
いつも白米にからあげだのに玄米にカツというどちらも新規だったからかな
とにかく腹いっぱいになる前に炊飯器から皿に移し変えた
3時間後くらいに消費したら食えた
でもにゃ、その後・・・大量の玄米うんこが出たことは当然だ うひひひ
うんこしたくなったらもう、玄米ってすぐわかる
そしてぶふぉーーー!!!と出る快感ね 笑
てんこ盛り山盛りの臭いうんこ^^
玄米のつぶつぶがそのまんま出てくる汚姫のうんこさん

さて、今日は今の時期結構珍しい、汚洗濯した
これで最後だな
干すのはカーテンと窓の間 太陽光の出てる間が勝負
で今着るものないんで裸体・・・なんだが太陽光により向かいの家から丸見えの気がして
ネルシャツ一枚ちんちらりんと着ている むしろそっちのほうが見えちゃう!?ウキー
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/21(金) 19:21:06.00ID:m1OU2OFy
玄米とか五穀米みたいなの食べると、
いかに白米とお新香とお味噌汁の食べ合わせが偉大か良くわかるね
でも体に良いし、素朴な味がするから玄米や麦飯もたまにはいいね
0119汚姫
垢版 |
2018/12/22(土) 14:18:13.29ID:+b+kG4/N
こっちゃんグリコ?

うんうん白米すげーよ
玄米は水洗いするとき全くにごらないね
洗っても茶色いような灰色のような水になるのみ
その時点で差を感じる・・・
でもそんなものをちゃんと炊いてくれる炊飯器もすごいな
実は今さっきも2合半玄米炊いた 内緒で^^
昨晩のおかず「チキンカツチーズ乗り」を余してねわざとね
今日もびっくり炊き挑戦
で、今回は一気に食べられたのではようんこになってもらわにゃ夕飯時
みんなが食卓にいる時間にうんこ行きたくなったら超困る はよでてこいやー
0120汚姫ダウン
垢版 |
2018/12/25(火) 12:02:16.28ID:KIiZYTLK
あーカウントダウンカウントダウン迫る・・・

クリスマスは結局どこにも行かなかったな
23日にじじ墓ばば施設行って帰りに東京タワーの還暦イルミほぼ車中からノンストップで見に行って帰宅するってので
クリスマスとしてごまかされたな絶対にな ふんがっ

しかし恐怖苦痛億劫のカウントダウンへ向けて何一つやっておくべきことが終わってなくてもう死にそう
前回はそれらは終わってたのよねきっと確か・・・それでも気分は変わらなかったんだから
終えられてない今回はもう・・・どうなっちゃうの!!!
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 12:35:08.58ID:25X9eIfH
>>120
今年も残り1週間、時の流れは止められないのだ( ̄▽ ̄;)

最近はクリスマスよりハロウィンの方が盛り上がってる件について

何だか年末年始も昔のような特別感がなくなってきてる件について

ところで明石家サンタは見た?^^

2018年12月24日(月) 25:10〜27:10
聖夜の不幸話に合格の鐘が鳴る!豪華賞品が当たる
不幸話電話を生放送で大募集。
今年話題のあの有名人からも生電話!?

司会/明石家さんま  八木亜希子 
出演/村上ショージ  松尾伴内  木田優夫
0122汚姫
垢版 |
2018/12/26(水) 02:29:51.74ID:CultIaeL
汚姫の超絶メンドクセー日々がまたくるのかと思うとゲンナリ・・・う、狭心の症状が・・・

昔はその特別感好きだったんだけどなあ・・・
まともに越せなくなってから?もうその特別感が一番苦しいのだ

明石やみなかったよー!
気づいたら映ってたけど5ちゃんに変えた(汚姫のルーティン)
そしたら爆笑問題のライブやってた 忘れてた
でも消音にして意味なかった ひひひ
0123汚姫様
垢版 |
2018/12/26(水) 02:31:36.38ID:CultIaeL
あ、123もーらいっ^^ ふー胸が・・・
0127魔法熟女@スマホ
垢版 |
2019/01/05(土) 16:59:20.51ID:R6XpW5Uo
汚姫に年賀状出したぞ!
01282汚0姫1様9
垢版 |
2019/01/07(月) 11:00:20.51ID:HDf17+KP
みんなあああ!!!!!やっほーーーーーう!!!!!汚姫、暗黒期から脱出!!!!!長かった、つらかった・・・つらかった・・・
はあ・・・しかしこれもつかの間・・・すぐに・・・すぐに・・・ね!? くーるーきっとくるー・・・

124 ありがとう!まぁぁぁ本当に死にそうなつらい期間でした(いつもだけどでもやっぱりひどい)

125 あーなんだかかんだか今になってやっと、その期間のこと振り返りたい、かも・・・?笑

126 こっちゃんぐりこーげん!!!!!つらかったよーーー!さあ、残すところ・・・?いやっ、ヤメテぇぇぇ!

127 魔女!!!!!  まじょー!汚姫チャンネル開局以来ぶりやないか!
   え!!!!!マジ!?やったあああ!思わずにやけちゃった!あれ?まだ届いてないぞと^^
   てことは、今夜、親父が届けにくるな。あ、自分で取りに行けばいいのか?
   いやでも、そこまでが大勇気だからな・・・
   あああああ!でも「汚姫」って書いてあるの?笑 親父に見られたらまずい?かかか!
   あー楽しみだなあ!汚姫のきんねんでも久しぶりの一通じゃ!!!にひにひ
01292汚0姫1様9
垢版 |
2019/01/07(月) 13:44:43.25ID:HDf17+KP
汚姫の最後のバイト先の同い年の男と一回り以上下とみられる彼女の行く末が気になり
久々に検索したところ、なぬなぬ、まだ無事に続いておったか・・・
んー・・・でも確信はない。続いてるのか?悲しげでも、環境変わった感じもない。(女の子のほうの情報ね。インスタ発見したさっき^^)
でも写真に突如出てきた男は、そいつなような、じゃないような・・・?
顔相が違う気がする・・・?眉毛がえらい角度になっている。
そして、それが当人なら、相当ハゲを隠している髪形に見える。確かに禿げそうなヤツだったかもしれない。
でも・・・段々検索疲れしてきたところで・・・
かれぴっぴが成人式だと?(2年前)
次のページには、前の彼と東京で暮らしたときは、だと!?
あああああ、わっかれってたあああ!!!!!
別れてた・・・ しかもとっくの昔だ・・・ 今彼との始まりを逆算したら3年前には終わってた・・・
えええ、あれから結構見てきたのにな
しかも今彼は、5歳以上年下かよ!
一回り以上年上の彼氏の次は結構な年下・・・すごいな
見た目は年上のほうが合いそうなのにな 古風なかわいい顔してるし、それなりにおしゃれしてるけど。(昔は安い服のおしゃれさんに見えたがなんかコスメとか立派なの使ってるみたいだからきっと服もそれなりだろう。なーんだそれそれ。ぶひひ)
というわけで同い年のその男は今、どこでどうなにをしてるか全く不明となった。
たぶん、そのモトカノと一緒の職だとは思うけど(完全に予想)
そして、私も、そのモトカノ検索も終わったな(でも気になるので見続けると思う。なぜ・・・笑)
というわけで無駄にまたネットしてしまった・・・
やるべき整理整頓がメモリーカードにのこっとるのにぃぃぃ

ちなみに2汚0姫1様9って良くない?うけけ!インプットされたらいいのに・・・毎度入力めんどいのよ、名前蘭!
0130汚2姫0様1だ9
垢版 |
2019/01/07(月) 13:50:34.53ID:HDf17+KP
あ!ちょっとまって!
やっぱり、魔女んぬからの楽しみすぎるおねんねん、見られても平気かな!?
ここで書いたりしている内緒の暴露話とかポストから持ってくる親父に見られたら大ヤバなんだが大丈夫でしょうか!
なんせね、引きこもり汚姫に郵便物が来るっていうだけでダイダイ大注目されるので(今や宣伝物郵便すら来ない)急にドキドキしてきた笑
0131汚姫様2019
垢版 |
2019/01/08(火) 13:23:15.97ID:LRps3PX6
魔女!届いたぁ!ありがとう^^
ゴミ屋敷!笑 ギリアウトのようなセーフのような!?
しかしちゃんとハガキで送るって魔女えらいな!!!!!
0132名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 09:32:49.81ID:iSyIsYOO
NHK紅白に出場した純烈の友井雄亮(38)、交際していた女の3000万円超の貯金を使いこむ

・A子
DV
度重なる浮気
夜中に大声や物音、A子の悲鳴が聞こえて警察沙汰になる事も度々
A子両親と結婚前に子どもを作らないと約束したのに妊娠させる
暴力で流産させ「逆によかったやん」
二度とA子に近づかないという誓約書を書かされる

・B子(バツイチ子持ち、事実婚)
浮気で一度別れる
A子との交際中に復縁
A子との破局後にB子の家に転がり込む
貯金使い込み(総額3000万以上、うち1700万は馬券代、他には車や親のプレゼント代等)
純烈の衣装直しやグッズデザイン、友井の送迎もさせていた(もちろん無給)
C子との浮気発覚
弁護士を立てて金銭トラブルの精算を行うことに

・C子(既婚者)
B子と事実婚状態時に浮気

・文春報道後
A子との誓約書にサインしてないと嘘を吐く
A子との問題は解決してないのに解決済みと嘘を吐く
0133汚姫
垢版 |
2019/01/11(金) 23:23:41.61ID:F888bciE
なんかやってそうな顔はしてたよねえ 笑
なにかあるとは思ってたよ チャライとは思ってた!

でもまあ・・・遅咲き・・・
過去はあるよなあ・・・
汚姫も過去があるので絶対タレントにはなれないもの・・・
0134汚姫だyo!
垢版 |
2019/01/15(火) 10:28:25.36ID:EzcCwVus
hey yo!!!!!
i am ohime genkidayo
whitehair somesomeshitaiyo!
goodbye
0135汚姫ちゃあああん
垢版 |
2019/01/17(木) 10:08:28.56ID:ZtUOObsg
お勧めの白髪染めってナニかしらー
白髪がすごい増えてきたので人生初の白髪染めしたいのだ
面倒くさいのは矢田あきこ
今ねとりあえずクソババアが勝手に買ってきた(ひどい?ぷ)カラーリンス、2度ほどやったが
全く染まらんテヘランブイシュランー
なので、使い方には書かれていない、乾いた髪の状態で、チャレンジしようと思う
そしてそれは出かける前日にいきなり突然に
ふほーヘンテコリンになったらどないひましょー
まあでもやっぱり白髪ってチラホラあるだけでもすっげーババ臭く見えるからね・・・
疲れた人 性格変わってる職人 自然で暮らす人 介護してる人 障害者
というイメージ(チラホラタイプ)
0136名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 13:44:53.83ID:rxUZunqQ
>>135
今年も早いもので24分の1が終わりましたねー( ̄▽ ̄;)

毛染めは美容院でやってもらった方がいいんじゃないかな?
自分で染める時は20分位は放置しとかんと染まらん思う(・・;)
俺はホーユーのやつ使って年に数回染めてるよ
汚姫より歳イッてるしー( ̄▽ ̄;)

女性モノはどんなのがいいかわからんなあ
ドラッグストアとか行くとたくさんあるよね
0137汚ちこみ姫
垢版 |
2019/01/17(木) 14:14:01.65ID:ZtUOObsg
やっべ!!!!!
今日はやることあったかいうちにやろーって
まあいつもどおりスタートさせたのに・・・
パソコンでふいに同級生のインスタ発見しちゃって
そこからつながるわつながわるわ、どんどん同級生のインスタ発見に至ってしまい・・・
ずっと見続けて4,5時間・・・おいおいおーいっ!!!!!
今まで同級生のフェイスブックは見つけられてもインスタは未開の地だったのだ
インスタに本名なんか載せるわけない、したがって見つけられるわけもない
ってんで、あきらめてたのに、一人を見つけたらどんどんどんどん・・・
うきゃーーーみんな充実してます・・・としもとってます・・・
子供がいっぱいです・・・
同級生の、「何歳になりました」投稿を見て
自分のとしに改めて驚愕・・・
すっげーおばさんです、ハイ・・・
でもみんなそんなとしそうおうに見えなさ過ぎてつらい!あああああ
男も女も素敵になりすぎてましたみんな。ああ、なんてことなの・・・落ち込みんぐ
0138名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 16:47:10.80ID:rxUZunqQ
>>137
同級生なんて所詮は赤の他人やないか(笑)
たまたま学校が同じだっただけでさ

俺にとって学校=刑務所だったから
同級生とは同じ刑務所に服役してた人って感じ(笑)

俺の同級生なんか殺害された奴おるで( ̄▽ ̄;)

別に喋ったこともない奴で小学校も違ったから
『ふーん、あいつ殺されたんだあ』って感じだったけど

同級生とやらの幸せを見て落ち込むのは止めなさい(笑)
0140汚姫白髪24
垢版 |
2019/01/19(土) 00:33:42.32ID:4pIv9qZ4
おおおおお!!!!!
見逃してた、あまりにも落ち込み?ショッピングで・・・
136こっちゃん
こりゃ!24分の1・・・って・・・マジ!?ぎゃあああ!!!マジかよ!やめてけれ!!!ひぃいいい!!!
そうか、いや、でも美容院がいいと思うんだけどなんせ十数年、うっひうひ!やっば、十数年行ってないモンで勇気いるすぎる^^
ホーユー、覚えておく!でも女と男ってメーカーすら別だったっけ!?々
0141汚姫嫉妬
垢版 |
2019/01/19(土) 00:40:30.98ID:4pIv9qZ4
139ぐりこ
えー!!!そういう考え方もあるんか!!!
え!刑務所って思ってたん!?
何かあったのかな・・・?
殺されたってどんな学校ー!
いやあ、なんていうかね、汚姫は度を越えた、超越した嫉妬マンなんだよね!!!
誰に対してもむっかしからそう!でも嫉妬してることはひたすら言わないし隠す!
異常中の異常に嫉妬女人間なので、んもー日々嫉妬さっと、さっとぅん!
だからね、こういうの見ちゃいけないってわかってるのに見ちゃって、見ないときがすまなくて、で結果へこみまくるという・・・
しかもみんなさあ・・・その時代からすでにボンボンだったり、容姿良かったりが多くてね
友達って言うかしゃべったこともないような同級生ばっかだけど・・・
ったくね!!!!!
0142名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 12:38:30.38ID:YRFGrF/v
>>141
学校ってやりたくないことばかりを強要するからね
それに俺の時代は体罰も当たり前のようにあったし
そりゃグレる奴もたくさん出てくるさ( ̄▽ ̄;)

中1の時の担任の野村(当時40位のハゲ)は今でも大嫌い(`ヘ´)
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/19(土) 12:48:09.32ID:YRFGrF/v
>>141
> 誰に対してもむっかしからそう!でも嫉妬してることはひたすら言わないし隠す!


いや、汚姫だけじゃないな
この世は嫉妬で渦巻いているんだよ( ̄▽ ̄;)

まあ、余計なこと考えんと
残りの人生をどう楽しく生きていくかが大事かな

同級生とやらの余計な情報は仕入れないほうがいいかもね( ̄ー ̄)
0144汚嫉妬姫
垢版 |
2019/01/19(土) 13:44:41.19ID:4pIv9qZ4
なるほどおおお!!!
なんかこっちゃんにも人生があるって感じだね!!!文字だけじゃわからない色々なもんが!
汚姫も先生って好きじゃなかったな
特に友人どもが頭良くて先生に気に入られててなおかつ先生人に愛想がとってもいいので
職員室行くと先生の態度の違いが嫌いだったわー
まあ今考えると汚姫の先生好きでもない感が出てたのもあるのかもだが・・・
でもその担任女先生は死んじゃったよ ひっきーなんで、そしてあまり思い入れもないのでって、葬式とかいかなかったけど
まだそんなにとしでもなかったとおもうけど・・・ 当時は60くらいに見えてたけどね 笑

嫉妬で渦巻いてる?汚姫、自分が超絶嫉妬マンだから
他人が嫉妬してるっていうの好きかも!!!いや、好き!!!
でもそんな人いなく見える・・・ あ、それが隠してるってこと!?
0145名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 22:10:50.43ID:/LP7FoCT
平成も早いもので、あと3ヶ月と10日になりましたねー( ̄▽ ̄;)

うーん、30年て早いなあ・・・
二十歳まではそんなに早く感じなかったけど(・・;)

そういえば、昭和64年て1週間位あったよねw
0146昭和の汚姫
垢版 |
2019/01/22(火) 11:10:46.39ID:XtCu64o9
ホントだよね!!!もうすぐだよ・・・
今年はこれが一番のイベントになるんだろうね
汚姫は22日前くらいが暗黒の絶頂だったからこのイベントは大丈夫かな?
22日前の暗黒の絶頂期は汚姫の色々が面倒で嫌なのもあるから平成の終わりの瞬間は平穏でいられるだろうか・・・頼むぞ
ただーし!ゴールデンウィークっちゅーもんが全国民にとって10日間連休となるっちゅうーことで
それが不安だわ!!!!!10日間も休日で父ちゃんいて、昼ごはんもl晩御飯もとにかくすべての汚姫の時間が不自由になる・・・
どっか海外旅行にでも行かないとやってられんわ!・・・行くわけないよな
しかも天皇交代だものね・・・まあその瞬間は汚姫も見届けたい 見たい
でもその日ってどうなるんだろうー
意外と今現在普通だよね
まあでも一ヶ月も前になったらきっとそのことばかりで騒がれる日々が来るんだろうな いやーん
幻の641週間 その日に生まれた人って見たことないなあ いいななんか
0147汚20190123姫
垢版 |
2019/01/23(水) 11:05:47.02ID:FtEVI3Is
123456 か 123123 を狙いたい汚姫ちゃーん!
0148汚姫
垢版 |
2019/01/24(木) 00:45:20.28ID:idKuRC08
ぎゃっひゃー
何もできひんかったやないけ・・・とっほー!
余計なのひとつ投稿しといてよかったね・・・ぐへん
0149汚姫
垢版 |
2019/01/25(金) 10:21:09.22ID:VdYhFMQx
昨日ららぽ豊洲で松崎しげる発見!
店から出て即気づいたので即ババアに言った
その後エスカレーターあがっていったがこっち見てた
声でかいってババア言ってたから本人に聞こえたのねきっと
写真魔汚姫だが撮らなかったよ撮りたかったけど
しかし撮ってたらエスカレーターから怒鳴られそうだしぃね ぷほ
とりあえず・・・黒かった 黒すぎて即判断できたんだと思う笑
「松崎しげる!」ってババアをとめた瞬間、しげるのすぐ奥に居た案内カウンターの人とばっちり目が合ったが
それは何を意味したんだろうか・・・
松崎しげるですね!という共感か?お気づきになられちゃいましたかという「既知目線」か?
その後丁寧に「いらっしゃいませ」的なことを言っていたがなんかすごく我に返ってカウンター業に戻ったっていうか
私は知りませんわよ的なというかよく言い方がわからんが芸能人見て興奮する我らに本心装って上から目線感じた感じ(はぁ?
笑)
その前に赤坂からメトロに豊田じゃなかったっけな結構古株の女子アナ乗ってきた気がするのだ
マスクしてたので未確定&全くオーラなし・・・
0150名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/25(金) 12:34:16.46ID:VdYhFMQx
豊田 綾乃だ 左利きか見ておけばよかった
スマホ持ちたいぃぃぃ
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/25(金) 12:35:03.14ID:9vqN3eC/
>>149
『愛のメモリー』のシゲルマツザキ懐かしいwww
今、何歳だよ?って感じだね^^

美しい人生をー♪
かぎりない喜びよー♪
この胸のときめきを汚姫にー(  ̄▽ ̄)♪

汚姫と汚姫のお母さんの不穏な状態について( ̄▽ ̄;)

小室ケイさんのお母さんとそのお母さんの元交際相手の400万円トラブルについて( ̄▽ ̄;)

元モーニング娘の保田ケイと保田ケイの旦那について( ̄▽ ̄;)
0152汚黒姫
垢版 |
2019/01/27(日) 09:02:04.56ID:lLKulAyu
79!?

違う?笑

やっぱしげると言ったらそれよね!^^
歌手なのねあの人!ふふふ
何してたんだろう、気になるぅー
一人だったからなあ、プライベートでショッピングモールロンリーって・・・?

汚姫ババアの関係はばってんばってんやで!
小室さんは・・・なんでちゃっちゃと返金しないのか?そういう問題じゃないのだろうか・・・?
400万円くらい・・・皇族のお嬢様と結婚できるなら払っちゃおうとならんのか?むむむだよ!
保田って、何があった?
0154汚姫2020
垢版 |
2019/01/28(月) 06:43:27.32ID:SyCcxh/a
衝撃を受けました!!!!!
でも会見見てたらやっぱり仲はよさそうだったのでよかったと・・・
でもファンはつらいだろうね、なんだかんだいっても。
今日は一日中テレビは、嵐ネタなんだろうな ちと見たかった
さっそくジップでは流れまくってるけど
おいおい、秘蔵映像20年分!?
休止は2年後だぞ!!!!!
その間お姫の暗黒期間2回も来るんだぞ!!!!!やめろ!!!!!


笑・・・
0155名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 10:18:22.59ID:MoC9bH2a
>>154
今年も早いもので
1月も残り4日となりましたねー( ̄▽ ̄;)

嵐はあと2年だしー
SMAPは解散したしー
TOKIOは山口メンバーがやらかしたしー
KAT-TUNは3人脱退してるしー
タッキーは裏方になったしー

いよいよV6の時代が来ましたねー( ̄▽ ̄;)
・・・って違うか(笑)

何でV6の森田はEXILEみたいになってるの?(笑)
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 11:28:55.48ID:S3IFhBhW
こらこらこら!笑
それ言うなっちゅの!
あーあ、1月が終わったとたん、急加速よ!!!マジで!
いつも言ってるけど、本当にそうなるから言いたくなくなる・・・(でも言う笑)
何でかな、1月はやっと暗黒期から脱出できたてのほやほやでポーっとできるからかな?
ほんとーーーに2月からあっという間に過ぎ去っていく気がするのや!!!ひいいいいい!!!!!
もう数日でカレンダー一枚めくらにゃあきまへんのやで!もー嫌やぁ
あ・・・早くこっそり炊いた白米の炊飯器洗わないと。
今は昨晩放送されてたゲンバビトの服のお直し家さんがかわいい子だったので
実況スレを見てきたところ。やっぱりかわいいの連呼だった
でも汚姫はもうひとつ別の理由で注目してたのだ・・・一回り以上下のいとこ男の嫁に似てると思っていたのだ
やっぱりいとこの嫁、世間的に見てもかわいいんだなあ・・・まだ会ったことないけど。
地味な顔の印象なのだが周りと写真撮ってたりするの見ると
一人だけ目を引くようなかわいさがある 目がパッチリくりくり二重、とかじゃないのに
気になってしまうというか目を引かれるというか、かわいいのだ
岡本玲(若い子の方ね笑)、島崎遥じゃなくてあの誰だっけお馬鹿アイドルで卒業した、握手会で切られそうになった、あれれ名前出てこない
その子にも似てる あーあなんだかね、嫉妬マン汚姫は親戚の嫁にすら嫉妬やで!笑
お直し家さんの子は、みんな石原さとみってかかれてたけど
本仮屋ゆいかって子に似てると汚姫は思ってみていた
そういえば、いとこの嫁は石原要素もあるのかも・・・え!あるのか?ないんだけどあるのか?むむむー
0158汚姫嵐
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:05.28ID:S3IFhBhW
嵐の、5人じゃないと嵐じゃないという発言は
トキオにとっては痛い話なのかな?
4人でも続けてしまったという・・・笑
なんかさ、スマップ・トキオは、40過ぎてるっていう感じするけど
嵐ってアラフォーって感じしないよね?笑
会見で年齢出て、あー嵐も立派なおっさんなんだな・・・と思ったけど
やっぱりそう見えない違和感!
40になってもあのキャピキャピ感だったらすごいよね
一般的な40男で考えるとさ・・・笑
活動再開したらそれこそみんな40・・・
ダンス曲踊れるのか?笑 

わかーい20代前半グループみたいなキャピキャピ感衰えないのすごい
仲が良いから?
まあでもやっぱり桜井翔はいつでもどこでも言葉がセリフ(台本)臭いな
会見は声のトーンも高かったし(興奮と緊張と釈明のためか)
桜井君だけ違和感あったな会見
0159名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/28(月) 11:42:40.69ID:S3IFhBhW
これで二宮も結婚するんだろうなやっとって思ってるはずだ
むしろ嫁はやったぁ!なんじゃないの?今

マツ潤も嵐になじんだキャラになってきて良かったよ
最初一人だけキザで嫌いだったけど^^
井上マオが彼女であり今も続いてるの?それならなお高感度!

相葉君はぜひともそのまま志村動物園で活躍してほしい
君のキャラで嵐に注目するようになったのよ(Aの嵐・Dの嵐・・・知ってる?これ笑)

大野君は・・・とくになし!笑 会見、なんか顔周りと顔の中身、すっきりしたね!?うひひ

しげる、69笑った!だよね!?
79だともう80だぞな!笑
そんなヨボってなかったもん!笑
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/29(火) 12:34:02.15ID:X2RKrjfP
>>152
小室さんのお母さん髪は綺麗だよね、髪は( ̄▽ ̄;)
顔は・・・

>>159
大麻くん・・・じゃなくて大野くん、自由になりたいんやな( ̄▽ ̄;)
ちょっと嵐は売れ過ぎちゃったよね
あんまり売れ過ぎると休みもなく
プライベートで遊べなくなるし・・・まあ、ずっと低空飛行で地道にやってるV6が勝ち組ですね^^
岡田とイノッチ以外のメンバーは普段何してるの?
アルバイト?(笑)
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/29(火) 12:42:08.20ID:X2RKrjfP
バイキングについて

ヒルナンデスについて

ひるおびについて

ワイドスクランブルについて

せ〜の、グッディについて

ミヤネ屋について

ゴゴスマについて

汚姫のお気に入りはどれ?
0162汚姫フォーエバー
垢版 |
2019/01/30(水) 11:52:46.60ID:xJvq85CZ
小室母の髪!笑
確か茶色めでしゃれてたっけ?笑
顔!!!ぷほー
顔見てびっくりした!
思ってた顔と違った!
あの顔は男に金せびる顔やわー!笑
男と金がすっきそうー^^
あわよくば皇族の血と地位と名誉を我が家に!とか思ってそうでもあるわ^^
母息子で作戦高い(なんちゅーんだっけこういうの・・・笑)な

嵐の会見で無責任発言した質問、批難浴びてるけど汚姫はあれのおかげで
まじめな回答見れた気がするんだけど・・・(といっても桜井くんのちょっと語気強めの回答の方が汚姫は気になったけど・・・)
みんななんかあったかい質問ばっかだったもんね
「何があったんだろう?」と思い、「よかった、仲はよさそうだな」と思える会見だったから
あったかい質問に違和感感じなかったし、記者もみんな受け入れてるんだね、和やか和やか!と思ってた(のだろう)けど
考えてみれば厳しい質問なかったもんなあ
嵐としてもそれでよかったのかな(最初は和やかにはじまって終われてよかったと嵐も思うものと思ったが)
でもなんか日テレ青木げんたの方がキモいな・・・笑
あと意外にもタレントコメンテーター陣も無責任記者批難してるの意外ー
それだけ嵐はあいされてるし、休息も必要と思ってくれてる人が多いってことだね!?すごい!

長いよ私!やっはっは!
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 12:13:59.34ID:xJvq85CZ
汚姫は好きも嫌いも何も見れず
唯一フリーダムな日にミヤネ屋だよ!
話題が無いときは2時間ずっとしつこく1ネタいじくりまわしててうんざりだけど^^
最近ミヤネの目が変だったといううわさが・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況