X



【短命】無職でアルコール依存症の方106【上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:05:05.64ID:O4Lzw6LW
>>559

それうまそ!
豆腐になめたけはいいな。
口答えよさそうだね。
それは考えもしなかった。
それ盗む。
0561名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:08:52.46ID:w3Ob5K0e
黒霧ロックでアテは柿の種
いつものやつ
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:10:54.64ID:P7IfyMAD
>>560
ボンビー料理だよ。
料理とも言えないけど
あてにはなるよ。
なめたけぶっかけるだけ〜。
0563名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:14:53.01ID:O4Lzw6LW
>>562

なめ茸。
あのなめ茸瓶たけーじゃん。
あれすぐ終わるじゃん。
なめ茸と豆腐うまそーだな。
それ盗む!
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:21:16.47ID:O4Lzw6LW
ボンビー料理だろうが、自分が美味しいと思えばそれでよくね?
業務スーパーでも美味いの沢山あるよ。
神戸物産の努力は凄い。
>>531のあほが金だけで釣れるからこの先は言わねー
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:28:42.82ID:n8s+fkUZ
>>379

> パチパチ 今日は負けたYO!
> 切り替えすべきだった。
> テキーラ投入!

株に切り替えておけよ
遅いけど笑
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:40:19.62ID:O4Lzw6LW
今日は完全にパチ パチやられた。6マンの損害でた。
家具屋の株でそれだけはおさえる利益がでた。
本当にその日暮らしなんだZO!
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:41:26.52ID:n8s+fkUZ
株をやっていれば誰でも答えられる事を聞いたのに答えられない笑
苦し紛れの連投か笑
昨日パチンコのコメントしている間が底値とストップ高なのをまだパチンカスは気付いていない
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:42:11.81ID:O4Lzw6LW
なめ茸と豆腐って斬新だな。
あのネバネバ感とツルツル感。
明日やってみYO!
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:44:54.06ID:O4Lzw6LW
>>567

それ俺のこと?
じゃあーさなんでもいいよ。
次儲かる会社名言えよ。
そこまで言えるならわかるだろ!
早く言えよ?
みんなまってるぞ。
お前が言った会社名。
みんなー567がいった株
買うと相当儲かるらしいぞ。
まじ期待だねー。ワクワク。
0570名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:46:53.41ID:O4Lzw6LW
>>567

だいたい面倒な奴らは質問ばかり。
じゃあー次の投資する会社名
はよ投稿すれよ!
はよすれ
はよすれ!
勇気持って言ってみ?
0571名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:49:56.40ID:O4Lzw6LW
>>567

が必死になってますZO!
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:51:38.84ID:O4Lzw6LW
俺なら次がどこあたる会社の株かわかるぞ。
ただ教えない。
0573名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:53:45.16ID:O4Lzw6LW
そんな事よりも明日の朝一ランプ!!
>>567

もパチ やってみ?楽しいぞ。
株という方苦しいのはないZO!
ひたすら打つ。
回転。楽しいい。
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 21:56:56.26ID:O4Lzw6LW
>>567

は恐らく超がつくほど真面目。
そーいう奴に限ってギャンブルも株もなにもかも
失敗している。
俺はパチパチカブカブで潤ってるから、お前どうでいいZO!
0575名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:00:35.68ID:O4Lzw6LW
ギャンブルは勝負しないとだめ。
しかしやればやるほどその勝負の先がわかる。
LBOでもやろうかな。
0576名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:03:12.98ID:O4Lzw6LW
>>531


LBOでもやるか?
一緒にやるか?
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:04:49.71ID:O4Lzw6LW
>>567

LBOなら俺と手を組むかw?
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:07:04.12ID:n8s+fkUZ
>>569
それこそ脳内確定のコメント笑
気付いている?
必ず上がる株を答えれる人はインサイダーでもしない限りいない
証券ディーラーでも予想が当たる確率は6割位じゃないかな
予想が8割当たっても負け続ける人がいれば
3割しか当たらなくても毎日勝ち続ける人がいる
損切りを早くして負け少なく勝ち幅を多くするのが株取引の基本
苦し紛れに反論しようとしてボロが出過ぎだから笑
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:14.15ID:O4Lzw6LW
俺まじで、社労士と公認会計士と応用情報技術とFP1級と宅建士、通関士、行政書士の資格あるから
何でも答えられるYO。まー今は不労取得だからね。働たらくても儲かるシステムを作成中。
だから>>567
企業名言えよ。次必ずあたる株いえよ。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:11:52.18ID:O4Lzw6LW
>>578

スレチじゃね?
そんな考えて儲けてない自分がいるんだろ?
俺は真面目にもうけてるZO。
株なんて簡単だから。
ビットコインは土日もできるし。
株中毒の俺にはありがたい。
0584名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:15.05ID:n8s+fkUZ
>>582
あれ?
前に株は素人で儲けていないと言っていなかった?笑
面倒だけど探して貼り付けた方がいい?
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:15:51.88ID:O4Lzw6LW
Python言語でAIにまかせる言語作成中。
建設の技術者へるだろーな。
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:18:25.89ID:O4Lzw6LW
センスあるだろ俺!
まー真面目にパチパチカブカブで生きているからなー。
不健康な不文的な最低後の生活。
何回いわすんかーい!
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:11.90ID:O4Lzw6LW
>>586

お前人生楽しい?生きてて楽しい?
なんかお前つまらなそう。
そこはガイキチ見習え!
お前の人生辛そうだ。
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:23:55.54ID:O4Lzw6LW
明日も朝一ランプ狙わねーといけなーからな。
頑張ろ!
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:26:50.46ID:O4Lzw6LW
サイゼさん リベンジ!!サイゼのいいこと語ってくれ!
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/14(金) 22:33:55.52ID:P7IfyMAD
サイゼさんって
>>540
の人じゃないの?
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 00:51:44.69ID:wzQcuIiw
>>564
神戸物産は好みの問題かも知れないが、頻繁に商品のお詫びの貼り紙があるのを見ると、
やっぱりか、と思うので、個人的には買いに行ってないな。

も大量に買う人はいいかもね。独り暮らしには量が多い商品ばっかりの気がするし、
すぐ傷む品が多い気がする。
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 01:31:54.92ID:qSu6b2mg
 
【飲酒ひき逃げ】元モーニング娘・吉澤ひとみ容疑 ドラレコに被害者をはね飛ばす瞬間の映像(動画)★16
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536941977/
                     ____
                   / ___  \
                ( ̄二  |´・ω・`|   \
                 \ヽ   ̄ ̄ ̄    )
                ∠/       /| |
                (        ///
                 |   ,、______,ノ ̄ ̄)
                 |  /    ̄/ /
                _|_|____//_
               |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
──────   |     酔っすぃCAR       |          |
 _____    |   ,-─-、        . ,-─-、 |          |
              |_/  ,-、ヽ____/ ,-、 ヽ_|_____|
             ',   -' ノ   ヽ:::::::::',  -'  ノ  ヽ::::::::::丿
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 05:16:30.11ID:riuu4a5s
今日は悔し涙と怒りと憎しみで涙がでてきてしまい不覚。でも止めることはできなかったのだ。涙をとめちゃだめよ。( ˘ω˘ )スヤァ…
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 06:07:11.14ID:TT2EYxGK
肌寒いから
焼酎お湯割り。
あてなどない。んふーっ。
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 11:52:00.51ID:bAM70oiv
親知らず抜いてきた。酒禁止といわれて早速呑んでいる。
0600名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 11:55:05.31ID:TT2EYxGK
wwww。
お大事にー。
0602名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 14:22:51.48ID:pQTrO4ak
ぶりの煮付けと底辺焼酎で開始
0603名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 14:23:34.01ID:pQTrO4ak
害吉氏は昔より病みがかなり進行してるなw
0604名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 14:47:36.50ID:+JNw+RRC
秋刀魚が安かった 大根おろしに
柑橘系のぽん酢 さつま揚げ
で 黒霧島ロック 夜勤残業あけ
の疲れがとれてく。
0605名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 15:03:42.47ID:pQTrO4ak
秋刀魚いいな
底辺焼酎緑茶割りに切り替え
肴にラストいぶりがっこ追加
0606名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 15:15:16.36ID:a84Kj9fz
お酒って美味しいよねぇ〜
配信してます https://live.fc2.com/42285548/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:e0d4793365125e4bd37cad56cd2ee290)
0607名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 15:31:46.61ID:pQTrO4ak
底辺焼酎緑茶割り継続
肴にだし巻き玉子追加
0608名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 15:33:06.30ID:Jfsft706
(´-ω-`) オラは詰んじまっただ♪
0609名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 16:09:00.12ID:vBajbsff
近所のドラッグストアに樽薫るを買いに行ったが
置いてなかったので富士山麓を買ってきた
久しぶりに富士山麓の湯割りを呑んでいる
最強にうめえ。
0612名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 16:55:53.02ID:pQTrO4ak
富士山麓懐かしい
底辺焼酎レモン割に切り替え
0613名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 17:01:22.90ID:TT2EYxGK
宝焼酎レジェンドで
焼酎ロック。
あてはメロンw(頂き物。
今日は平和だねー。
0614名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 17:03:15.11ID:6LPcFYrB
博多の華1.8lが一日半で無くなる。金がもたんな。昔のスレで大五郎4lをよく薦めていたが、
そんなに安いの?
質より量だからな。

今日も山芋短冊。冷凍庫にちょっと入れてから切った。
こらが、居酒屋の味だ。やっぱ、業務用冷蔵庫は能力あるんだな。

一度買うと食材があまるくらいあるので、
最近は、焼鳥→長芋短冊→オクラ→だし巻きの超絶ループだわ。

うずらのベーコン巻ばっかり食ってたけど、ベーコンが高んだな。
焼鳥屋だと1串150〜200円くらいすb驕B

それを3串食っても、自分で作れば200円くらいだから、安いものかな。他の焼き鳥と比べて、異常に原価率悪い。

うずらを買ってきて茹でたりしたが、皮むきが難しい。
0615名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 17:06:48.56ID:bAM70oiv
親不知 手術してぬいたけど、こんなに術後痛いの。歯というより顎が痛い。
0618名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 18:43:26.71ID:C8KQXVfr
派遣終わりに、スーパーの半額ビーフカレーと
麒麟ストロングを公園で食べてる

むう、玉ねぎばっかりでケチなカレーだ…
0619名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 18:48:59.91ID:iUIyhMbp
チャイムがなったら急いで帰宅、サビ残なんかをしている暇ない
制服脱ぎ捨てアル中に変身!!!
その名も底辺工場奴隷
発泡プッシャ-・。+(ノД`●)。+
日本プシャ━━━ヽ(´益`)ノ ━━━!!
焼き肉キタ━━゜.+:。ヽU゜Д゜Uノ゜.+:。━━!!!
野菜キタデェキタデェ(゜ω゜〇≡〇゜ω゜)キテモタデェー!!!
プシュァああァああ─wwヘ√レvv~【゜∀゜】─wwヘ√レvv~─ !!!!!
プッシュァああァああ━━━ヽ(ヽ(゜ヽ(゜∀ヽ(゜∀゜ヽ(゜∀゜)ノ゜∀゜)ノ∀゜)ノ゜)ノ)ノ━━!
ううおおおうお━━━( ´∀`)・ω・) ゜Д゜)・∀・) ̄ー ̄)´_ゝ`)ノД`)・゜・。━━━!!!!!
0620名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 18:49:12.40ID:TT2EYxGK
>>618
乙カレー。
スーパーのいまいちだよね。
引き続き焼酎ロック。
あてはロスハムとなすの浅漬。
0621名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 18:51:37.98ID:TT2EYxGK
>>619
プシャの人、楽しそうw。
いいね!
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 18:54:53.65ID:C8KQXVfr
>>620
お疲れ様です、誰もいない夜の公園だと美味しく感じるネ

サイゼリヤのハヤシターメリックライスもよろしくどうぞー
0624名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:39.54ID:pQTrO4ak
>>622
この時間なら大丈夫だと思うけど職質気をつけて
0625名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 19:03:49.30ID:TT2EYxGK
>>622
サイゼのハヤシ・ターメリックライス?
まだ食ったことない!(メモメモ。
0626名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 19:05:20.79ID:pQTrO4ak
プシャ氏すっげーハイテンションww
クリアアサヒの人も変わらずいい肴だ
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 19:37:24.04ID:iUIyhMbp
フジテレビ極タウンにロシア人でている
ウォッカは俺の友達だ、だと
40度のをストレートでのんでいた
0628名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 19:51:48.29ID:+ygeB5EC
呑んで食って寝てを繰り返してたら、部屋が汚くなってきた...が、掃除する気になれない。
もう駄目かも知れんね
0629名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 20:11:14.59ID:6LPcFYrB
徳光の息子が離婚して、アイドルの乃木坂に癒されたって言ってたが、今頃、分かるわあ。
殺伐としていないからな。
音楽性が高くないどころか、口パクやってるようなのは見下していたんだが、ちょっと考え方が変わった。

俺は人間的に駄目だから、若い子が一生懸命やってるだけで心を打たれるようになってきた。

一日に、炭酸水1gが1本半なくなるので、やばいな。
この前通販で30本買ったけど、一ヶ月もたん。
0630名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 20:18:42.73ID:R5s1vDPh
ストロングゼロとかもぎたて飲むと酔えるけど気分悪くなる。フォーナインは酔えるし気分は悪くならない。
0633名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 20:38:40.24ID:2Y+OHa1R
ここの無職様たちは30代になって尚
ド底辺職場で働く皆様を別世界の人のように眺め
「あいつらは選択を失敗してああなった」
とか考えていらっしゃるようですね?

違いますよ!彼らは他に行くとこが無いんです。
そして、それは貴方達も同じなんですよ。
選択肢として職の種類はいくつかあったとしても
貴方達30代無職という最底辺人材である以上
得られる職の選択肢・待遇もまた最底辺ランクになります。

ハッキリ言って、何を選んでも一緒なんです。
ですから、ウダウダ言わずとっとと働いてくださいね^_^
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 21:14:44.60ID:TT2EYxGK
引き続き焼酎ロック。
あては肉じゃが。
んふーっ。
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 21:20:04.57ID:TT2EYxGK
ガチキチさんの
キチガイ発言、
久々きたね。
0640名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 22:04:45.95ID:pQTrO4ak
淡麗プラチナダブルと半額弁当で再開
0641名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 22:20:37.81ID:K4rGQeRQ
本搾りグレープフルーツうまし!
0642名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 22:24:25.80ID:pQTrO4ak
底辺焼酎レモン割に切り替え
肴にギザギザポテト追加
0643名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 22:31:19.07ID:iUIyhMbp
僕はアル中ベイベー♪イカれてるよ♪
楽しい〜♪酒といれば〜♪WO
飲まされているいつも泥酔♪
君がいなけりゃ手足が震える♪
酒はファンキーモンキーベイベー♪イカしてるよ♪
楽しい〜♪君といれば♪WOW
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 23:05:50.99ID:iUIyhMbp
貴様もな!
ううおおおうおァああァああううおおおうお!!!!
酒欲が、ぼ、う、は、つ、スルーううおおおうお!!!!ふっとべぇー!!!!キェー!!!!!!
0647名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:34.16ID:iUIyhMbp
セブンのキノコソバで日本プシャ北↑↑↓↓←→←→ba
↓R↑xybxa!!!
遊びは終わりだ!!!!!!!!
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 23:39:36.99ID:zaf2aRED
なぁに俺は黒霧ロックでチビチビやってるさ
もうお湯割りしてる人もいるんだねえ
0649名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 23:53:47.46ID:6LPcFYrB
焼酎プシャー!下痢でうんこプシャー!
それでも止められないとまらない、ドリンキングドリンキング。
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 00:07:56.32ID:KG5IHuz2
過去と未来を繋ぐアル中列車は死ぬまで止まらん!!!!(´;ω;`)キェー!!!キェー!!!!!!
0651名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 01:17:09.96ID:t1qzDlpv
>>630 黒い99.99はお気に入り!
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 01:50:26.06ID:KfXVzZRf
俺が好きなチクリとした痛み、そして音楽が俺の飛行機

キッチンの床に座り込み
俺は再び塵に還ろうとしている。
ああ、俺の愛しの憂鬱よ、、
俺は重力を超越出来る
人生が悲しいものならとても簡単なことさ
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 01:54:52.48ID:KfXVzZRf
ストロングゼロ500
6本目
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 02:02:39.12ID:L20gDgof
>>654
バケモンだな。吐いたりしないの?
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 02:04:56.57ID:KfXVzZRf
>>655
毎日は飲まないように頑張ってはいる。
週5.6でストロングゼロ一日8.9本は飲んでしまう。酒が強いのが仇になってる。いくら飲んでも酔えない。ウォッカ1リットル飲んでもダメな時がある。
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 02:06:10.87ID:KfXVzZRf
>>655
あまり吐いた記憶はない。血液検査もまだ異常なし。
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 02:54:10.32ID:DySuM2iV
アルコール依存症もあり退職した元上司とこないだ会ってきた。
俺は飲めないからわからんが、大変なようだね。
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 08:37:00.14ID:dcHOW5Ht
親不知手術抜歯がこんなに痛いとは、さすがに酒飲む気ならない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況