【1986】昭和61年度生まれの無職 Part197
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 08:00:41.26ID:H5GzoPxx
最近近所のファミマにアスペっぽい女店員が入ってきた
いらっしゃいませもありがとうございましたも言いやしない
こいつよく今日まで生きてきたなと思うレベル
ブスで仕事できない女ってマジでぶん殴りたくなるな
0959名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 17:51:49.85ID:tIWaTOjE
>>953
わかるわ。美人でも愛想ない奴は可愛く思えないのに
ブスでそれだと生きてる価値0だよな
男も女も愛想ない奴はゴミだわ
逆に愛想良ければ多少ブスでも可愛く見えてくる。これはガチ
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 18:55:24.37ID:JWRKrz/t
今年も年金全額免除になったわ
とりあえず免除申請しておけば事故とかで障害者になっても障害者年金がもらえるし安心
放置して未納にしとくのが一番やばい
0969名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 21:52:18.75ID:7MCWrEHs
そもそも日本があと40年も持つとは思えない
移民入れても間に合わんぐらいの少子高齢化
0972名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/18(火) 10:32:19.28ID:KcNAbNBq
んこんこんこここんこうしてててさはひひひらいいいていっくぅううぅううう\(^o^)/
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/18(火) 12:05:35.43ID:xCm28E/O
給与振込報告マンは31歳で400万
大卒からずっと働いている人間ともそうして差が開いている
0978名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/19(水) 02:50:46.22ID:ml10vS6t
人生はレースなのか
差がついて遅れてどうなるのか
1等賞には何がもらえるのか
答えは全部ウソだ
人生はレースではない
レールから降りたら別のレールを行けばいいのだ
0981名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/19(水) 10:21:34.54ID:L/IepHCa
楽しんで生活してるならそれでいいと思う
働きたくなくて無職やっててつまんねー言ってる奴は馬鹿の極み
0984名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/19(水) 18:17:09.87ID:PHcyFhVo
化粧品売り場のタイトスカートのデカ尻店員くっそエロいな
0986名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/20(木) 10:07:13.66ID:w+HbdpwE
基準を厳しくしたり、長時間勤務を美徳としたり
ミスったら面倒な作業が増えたり、時間の合理的な使い方が出来てない日本社会に原因があるのでは?
0987名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/21(金) 01:22:22.13ID:x2IpjMst
色んな人間に合意取らないと次に進めない
効率化するための運用変更やインフラ整備でも
色んな人間の了承を貰わないといけないから、二の足を踏んで皆現状で満足する

The・ジャップ
0989名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/22(土) 09:16:53.47ID:bLDrODRT
もう次スレ立てなくていいぞ
過疎りすぎだし、頭おかしいやつしか残ってない
0994名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/22(土) 18:31:54.96ID:bLDrODRT
死ぬまでやってろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 108日 17時間 48分 17秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況