X



30歳以上で無職の人・・・其の502
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004ユキちゃん ◆YUKI//J4d6
垢版 |
2018/08/18(土) 14:57:04.86ID:+frAMOB6
ちゃんと全部使うから建てたのに可愛らしい次スレ全部殺された(:_;)
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:03:54.14ID:MCiDDsZy
>>1
おつよん
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:04:25.40ID:MCiDDsZy
ようやく昼飯
日高屋で瓶ビールとかでお酒倶楽部してます
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:09:27.92ID:MCiDDsZy
そら豆と銀杏オリーブオイル漬うめー
日高屋は首都圏しかないので東京来るときはちょくちょく利用してます
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:13:09.40ID:MCiDDsZy
>>10
こういうときだけはw
日高屋は安く呑むこともできる中華料理チェーン店で1品100円台が多いw
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:23:00.78ID:MCiDDsZy
中瓶一本撃破
2本目と餃子マカロニサラダ召喚
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:24:08.12ID:MCiDDsZy
長旅にきく━(゚∀゚)━!
えっ?東京に安酒飲みにきたのかって?いやいや別イベントも同時進行中
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:41:01.31ID:MCiDDsZy
中瓶2本撃破ちょっとピッチが早かったけど長旅だったからしゃーない
昼の部終了、次回は夜の部に続く
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 20:37:44.85ID:MCiDDsZy
ようやく用事終了
実は初めての焼鳥日高でお酒倶楽部夜の部始めてます
今日は日高屋三昧
とりあえず中瓶から
ビールばっか呑んでるから痛風ちょっとヤバイかも
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 20:41:25.44ID:MCiDDsZy
初めて来たけど思ったより空いてる
場末のオヤジが単騎でちらほら
呑みながら一緒にNHKの歌謡曲番組見てる
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 20:57:35.17ID:MCiDDsZy
中瓶撃破麦焼酎水割り勝負
にんにく丸揚げと焼おにぎり
外呑み自体めっちゃ久しぶりだわー
もしうざかったらスルーしてくださいね
呑み終わったら風呂入って寝るだけです
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 21:15:46.70ID:MCiDDsZy
>>33
意外にもたれるやつー
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 21:22:36.98ID:MCiDDsZy
>>35
それが一番いいです
安い焼き鳥屋行ったところで大してうまくもないのでw
0038名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 21:37:16.60ID:MCiDDsZy
>>37
うーん俺は全然大丈夫だけど、舌が肥えてる人ならまずいって言いそうなレベルw
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 21:38:19.29ID:MCiDDsZy
焼酎系を4杯目
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 22:08:17.04ID:MCiDDsZy
あーもう腹一杯だけど二軒目行こうか迷う
どうせ飲み食いできないのにw
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 22:44:33.41ID:MCiDDsZy
上野はアメ横方面歩いたことあるけど東口は初めて歩いた
中韓語が飛び交ってるし道路不法占用して座席並べて営業したり立ち飲みが多かったり
一本道がちがうだけでこうも違うとは思わなかったわ
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 00:59:49.71ID:Aiuc8XvM
じっくり時間かけてしっかり逆エビストレッチ
長年の地味なストレス堆積を実感する
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 01:33:53.70ID:Aiuc8XvM
感謝 勇気 回避 気晴らし
散歩 筋トレ ストレッチ・・・

無職パフォーマンスの維持は大変
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:59:21.93ID:Un9BnZDe
おはよん
あまり眠れなかったけど出発するよん
0064ヤギさん
垢版 |
2018/08/19(日) 09:00:32.31ID:EjgBItt7
何処に行くんですか?
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 09:39:37.96ID:Un9BnZDe
>>64
本五ふれあい公園へ向かってるよ
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 09:47:49.53ID:Aiuc8XvM
ぉはぃょぅ!
>>62
五時間ぐらいで早期覚醒しましたむねん


夜スマホゲーとかがいかんな
落ち着く何か、読書ぐらいがいいか
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 11:21:37.14ID:xoBuHDcb
俺は副交感神経が優位気味なのかも
幼稚園児じゃあるまいし遅くても大体22時には寝るし
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:18:52.15ID:Un9BnZDe
行きたいラーメン屋がやってなくて新規開拓したらうまくなかった
しかも替え玉の量が多くてもう食べられない
辛いところも考えたけど帰りの長旅でケツがファイヤーすると困るのでやめました
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:23:15.73ID:Un9BnZDe
>>70
これは偽物やぎさんに対するフェイクです
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:39:10.29ID:Un9BnZDe
>>86
確か蒙古タンメンですよね
辛いもの好きですが敢えなく断念
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:40:29.65ID:Un9BnZDe
既に帰路です
今日はお台場で好きな女子アナのステージがあれば行く予定でしたがなかったです
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:42:20.32ID:Un9BnZDe
都庁も行こうか迷いましたが偽物やぎさんのようなネットストーカーがいるので断念しました
次にこそっと東京行くときに時間が合えば行くかもです
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:56:07.42ID:xoBuHDcb
>>92
都庁オススメだけど関西ならあべのハルカスの方が高いしなー
タダ都庁はタダなので次は晴れた日に行って富士山見て欲しいです
多分左側の展望台の方が富士山見えるかな
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:59:38.19ID:xoBuHDcb
>>90
馬肉旨いです
競馬で成績残せなかった馬の肉だと思います
可哀相だけど牛も豚も可愛いのに喰われてるから仕方ないです
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:01:50.80ID:Un9BnZDe
>>93
富士山も見えるんですねいいですね
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:08.13ID:Un9BnZDe
>>94
ですね青春18きっぷは鈍行しか乗車できないので
1日JR乗り放題で一回当たり2370円です
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:03:38.41ID:xoBuHDcb
>>96
さすがに東京からは遠いから晴れてればですけどね
関西からは多分あべのハルカスからでも見えません
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:05:16.91ID:xoBuHDcb
>>97
安いなー
しかし東海道本線乗りっぱなしでケツ痛めそう
新幹線いくらか分からないけど1/10 近い安さなんだろうな
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:09:56.13ID:Un9BnZDe
>>100
その都度検索してます
けっこう電車の遅延や運休があるので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況