X



☆養豚場PART18★
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0270灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/21(金) 12:57:11.74ID:9A64KoHp
>>262
ナカーマ。
オレも約1ヵ月半精神科の病院に
任意入院していた、もう約10年も昔の話だが。
入院当時は20歳、現在29歳、今年の10月で30歳になる。
銀製の灰皿を拾ったのはオレが23歳か24歳ぐらいの時。
拾うのが遅すぎるんだよ、Fランクの
音楽大学卒業してから拾ってもねぇ・・
まあ良い。
祖母の介護するのに銀製の灰皿はどうしても必要だったから。
ただし純銀製では無いんや銀メッキ製なんや。←かなり重要。
今は老人ホームだけれど祖母の介護は約2年ぐらい前から。
銀製の灰皿があるから頑張れるのであった。
しっかし20歳前半から銀製品を持てるとはオレは幸せ者。
0272スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/21(金) 14:05:18.12ID:CHC5U3kt
死にてえよ。最近死んだ格闘家の人がうらやましい。
なんで俺みたいな無価値な人間が長生きできるの?
0273スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/21(金) 14:30:12.97ID:CHC5U3kt
結局家の中をぐるぐるするしかない。
食事量を減らして衰弱したい。
食べない自由が家ではある。
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:43.72ID:4r+DHAqZ
73 ←コレはスコールを表す数字
0275スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/21(金) 16:09:08.14ID:CHC5U3kt
早死にするために0カロリーのコーラ飲んでる。
ペプシの方が安かった。
0276名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/21(金) 16:15:15.29ID:Sn6i9kCy
>>275
便所の水でも飲んでろ
顔面奇形赤グロデブ
0277スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/21(金) 16:25:27.66ID:CHC5U3kt
交番に行って警察官に措置入院をお願いするしかないな。
死刑になるために2人以上殺してしまうかもしれないと言って。
0278スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/21(金) 16:38:21.35ID:CHC5U3kt
今微妙にケツが痛いけど大腸がんだったらいいな。
入院中もボラギノール持って行って塗ってたよ。
0280名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/21(金) 21:10:21.55ID:x1IBG4Wh
豚に質問なんだけれど
なんで病棟が変われば長居出来るんだい?
病棟ごとに何が違うの?
0281スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 00:57:28.73ID:mK0djeU2
風呂の入り方が違う。3西は順番に一人で入る。
4東、3東は複数人で入る。
0282なじょっ子
垢版 |
2018/09/22(土) 01:07:59.66ID:eEQ7zTKK
惨めな赤豚
0284スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 01:26:24.24ID:mK0djeU2
俺は複数人で入る方がいいんだ。
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/22(土) 02:25:46.12ID:dmEBxXiG
最大でも7センチのミクロペニスを見られたら
また笑われて馬鹿にされちゃうだろうに
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/22(土) 03:17:18.04ID:EN29gHxg
ぶひぶひ
0287スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 08:34:41.73ID:mK0djeU2
せっかく一か月半頑張ったのにな。
ちょっとだけ退院したことを後悔しているよ。
0288スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 08:41:47.83ID:mK0djeU2
今度入院するのは数年後かな。来年の夏は家で乗り切ろうかな。
今年も一番暑かった7月は家にいたしな。
0289スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 09:06:00.87ID:mK0djeU2
家の中をグルグルするしかないよ。セロトニンは出るのかな。
0291スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 10:06:01.14ID:mK0djeU2
偽者も書き込んでくれよ。盛り上がろうぜ。
0292スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 10:24:09.28ID:mK0djeU2
なんか急に寒くなったな。もう冬の服装してるよ。
0293スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 10:34:03.87ID:mK0djeU2
両親とも死んだらマジで一生入院になっちゃうのかな?
耐えられるかな?風呂が介助付きならいいけどな。
0294灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/22(土) 10:52:54.84ID:/nSviZ0/
両親死んだら、オレだけの拾った灰皿を査定に出すんだ、売らんけれどw
まっどうせたかだか買取査定価格0円から1円のジャンク品だろうがな。
店はハードオフかオフハウスに期待すっか・・
0295スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 10:56:40.26ID:mK0djeU2
このままパソコンしまくれば40代で白内障になるかもな。
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/22(土) 11:11:43.64ID:2kDqqeom
ボードゲームの原価率はどうあるべきか?
http://yaplog.jp/drosselmeyers/archive/115
自作カードゲームの印刷価格を調べてみた
https://kdsn.xyz/original_card_print_price/
知育に最適、自作教材!かんたんオリジナルカードゲームで数字の勉強!
http://yuu73.xsrv.jp/jisaku-kyouzai
ゼロから始めるボードゲーム制作
https://trap.jp/post/450/
ボードゲームはどう作るのか、自分なりに考えた
http://roy.hatenablog.com/entry/2014/07/09/124824
カフェも急増 ボードゲームにアラサーがハマる理由
http://style.nikkei.com/article/DGXMZO10921930R21C16A2000000?channel=DF260120166491
ボードゲームの展示イベント「ゲームマーケット」の成長記録からこれからの
市場に必要なことを妄想してみた。6年間の来場者数推移(2016年4月時点調べ)
https://bodoge.hoobby.net/columns/00001
ボードゲーム市場がクラウドファンディングの出現で急成長を遂げ市場規模を拡大中
http://gigazine.net/news/20150820-board-game-crowdfunding/
0297スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 12:41:27.78ID:mK0djeU2
両親死んでも入院しない。訪問看護や訪問介護を利用する。
0298なじょっ子
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:30.38ID:OPeHzwE0
>>284
グロ専ホモ爺と一緒に入れよw
0299スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 13:20:14.97ID:mK0djeU2
俺が入院していなかった時、書き込みが減って寂しかったろ?
生きていてほしいと書いてた人もいたな。
0301スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 15:35:58.82ID:mK0djeU2
将来地域包括支援センターに相談に行ってケアマネージャーをつけてもらって
俺の処遇を決めてもらおうと思っている。
早く高齢者になりたいな。入院はきついと思っているからネット利用可の老人ホームが
いいかなと思っている。
0302スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 15:38:53.35ID:mK0djeU2
俺を必要としている人も少ないけどいるだろう。
いなくてもいいけどさ。俺はもう死んでるのと同じだからな。
世話する人がいるからには世話される人もいなきゃいけない。
俺は世話される人というだけのことさ。
0303スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 15:41:44.75ID:mK0djeU2
軽費老人ホームが無難な着地点になると思う。
0304スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/22(土) 15:42:39.82ID:mK0djeU2
300も俺を必要としているからこのスレを見に来てるんだろ?
0305スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 06:26:31.99ID:IQyK6qtH
3東や4東なら長期入院できるかもしれない。
0307灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/23(日) 08:32:24.49ID:kvOwsgLo
>>297
両親死んだら、オレだけの拾った銀製の卓上用灰皿を査定に出すんだ、売らんけれどw
まっどうせたかだか買取査定価格0円から1円のジャンク品ですが何か問題でも?
店はハードオフ店かオフハウス店に強く期待、銀製品だからザ・ゴールド店でも良い。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんや。
>>304
オレは、オレだけの拾った銀製の卓上用灰皿を自慢する為に5ちゃんねるをやっとる。
0308スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 11:40:07.13ID:IQyK6qtH
親父が死んだら緊急避難で入院する。
0309スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 11:44:26.58ID:IQyK6qtH
3西だけ床が木なんだよね。
感触はまあいいんだけどさ。
0310名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/23(日) 11:47:07.39ID:Gj/LBGLe
恐らく手続きしてくれる人いないけど自分ひとりで出来るの?
金のかからない制度を利用するならバーターとして根掘り葉掘り聞かれて
それに丁寧の答えないといけないよ?
そういうのは我慢を強いられるものと考えた方が良い
民間のサービスが快適なのは金を払ってるからだから
0311スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 11:48:26.54ID:IQyK6qtH
周りに気を使わなくていいから家もいいよな。
それは実感する。
0312スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:58.52ID:IQyK6qtH
一人で手続きする自信はないけど入院しちゃってからPSWの人に
手伝ってもらえばいいと思っている。
入院限度額適用認定証があればいいんだ。
0313スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 12:03:28.36ID:IQyK6qtH
これから後悔するんだろうな。10月が過ぎて入院から3か月が経過する頃に。
耐えていればよかったと。
0314スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/23(日) 12:15:15.79ID:IQyK6qtH
もう同じことしか書けない。書いても意味がない。
このスレは終わりにしよう。次スレも立てないでくれ。
今後は名無しで自分の好きなスレに書き込む活動はしていくつもり。
もうこのスレには俺は書かないから。終わり。
0319名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/24(月) 13:56:32.90ID:xuc5o/mc
赤豚は死んだか
でもこいつ全てが口先だけだからな
前も消える消えるって言ってたくせして未だに便器にこびりついた糞みたいに
張り付いてずっとゴミのような書き込み繰り返してきただろ
中身が何もないんだから、もっと早くにさっさと消えとけばよかったんだよ
0320名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 12:10:32.91ID:dcSmTF1q
続けるかどうか悩んでる。
0321スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/25(火) 12:13:04.32ID:dcSmTF1q
やっぱり書き込むよ。支援者も多いし期待に応えることにしたよ。
0322名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 12:16:42.52ID:WKexnauw
【天文台閉鎖、FBI】 アポロ捏造のキューブリックも真っ青、太陽に映ったのはマ@トレーヤのUFO
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1537840672/l50


日本のTV局も隠すな、報道しろ!
0324灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/25(火) 12:36:52.95ID:CnwbkD1l
>>321
おっ戻って来てくれたんですね、お帰りなさい。
>>323
図星、まさにその通りです。

オレだけの拾った灰皿、昨晩から洗剤と
クレンザーと水に浸けていたら
緑青と赤サビが出て来て鬱、しんどい。←重要。
塩素系漂白剤、切らしている、どうしようか?
30歳の誕生日までに、オレだけの拾った灰皿を
磨く為の酢と塩を購入、正直安物の酢と塩で良い。
口にしないからねぇ、悪魔で掃除用として使用。
0325名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 12:42:41.36ID:x8S4DrV3
321は偽者。本物はもう書き込まない。さようなら。
0326名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 12:51:36.15ID:dcSmTF1q
親父が死んだら即入院するつもりだけど今は退院したこと後悔してるよ。
0327スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/25(火) 13:00:51.39ID:dcSmTF1q
俺は本物だよ。病棟のことも書いたし偽者には書けない。
部屋をぐるぐる回るしかできない。
0328灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/25(火) 13:12:55.66ID:CnwbkD1l
両親が死んだら、オレだけの拾った灰皿を査定に出すんだ、売らんけれどw
まっどうせたかだか買取査定価格0円から1円のジャンク品だし。
とりあえず父親が死んだら、オレだけの拾った灰皿を熱湯に浸ける。
もう母親も死んだら、オレだけの拾った灰皿をなぜか冷蔵庫に冷やす。
オレには36歳の従姉弟が居るからねぇ、兄弟も居ない。
完全に天涯孤独になったら、オレだけの拾った灰皿を
カードショップやコンビニ等に査定に出すんだ、いやいや専門外だよw
専門外等で警察に通報されるわ、そんな事したらw
まだカードショップは新古品売っているから分かるがコンビニは全部新品を売っている。
オレだけの拾った灰皿は完全なる中古品だよ。
0329名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/25(火) 13:32:21.31ID:q5eyuNad
やっぱり口先だけの中身カラッポ豚野郎だったな
赤豚の書き込み内容なんて誰も信用してないよ
生徒会長だのチバコウだのチバゴサンケ制覇だのは
全部その場その場の思いつきのウソ八百だから
0331スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 10:40:12.19ID:hOur2dz1
一か月3キロ痩せて10か月で30キロ痩せたい。
今85キロだから55キロになれば身長が179cmだから
衰弱による心不全もあり得るかもしれない。
0333名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 10:54:01.11ID:zF3gqqqZ
もやしより85キロのほうがいいな。
0334スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 11:26:53.72ID:hOur2dz1
俺はまた入院するかもしれないけど灰皿さんは親が死んだら生活費とかあるのかな。
0335名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 11:49:51.93ID:4Yr4KMhJ
そんなことどうでもいいから宣言通り早く消えろよ
こんな風に軽々しく前言を翻すから昔から常に誰からも心の底から
軽んじられて馬鹿にされて見下されてしまうんだよ、お前は
0336名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 13:39:19.49ID:WhpBzTKF
偽者が書き込んでるだけだ。
偽者が書き込み続ければ永久に続いちゃうのかな、このスレ。
0337スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 13:59:11.67ID:hOur2dz1
親死んでも家で一人で暮らしたい気持ちが強くなってきた。
入院はそれくらいつらい。
0338名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 14:00:38.00ID:KuyWOX6f
偽物
0339スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 14:07:26.66ID:hOur2dz1
俺は本物。本物でないと体重とか書けないよ。
0340スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 14:08:15.45ID:hOur2dz1
親が死んだら精神病院に長期入院するしかないのか?
耐えられるかな?老人ホームを渡り歩くか考え中。
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/26(水) 14:22:09.31ID:WhpBzTKF
hOur2dz1は偽者。他スレで俺が書いた情報をもとに書き込みしてる。
0342スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/26(水) 14:52:58.17ID:hOur2dz1
俺の今の希望は痩せて衰弱して心不全で死ぬことだけなんだ。
でも今日は母ちゃんのおごりで3人で寿司食いにいくけどね。
0343灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/09/26(水) 15:15:46.50ID:2f9hmehJ
>>334>>337>>340
両親死んだら、
オレだけの拾った灰皿を査定に出すんだ、売らんけれどw←YouTuberのヒカルさんの真似事w
たかだか買取査定価格は0円から1円のジャンク品ですが、オレの場合はオフハウス藍住店が専門。
0345スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/09/27(木) 13:18:23.58ID:M/A4xf44
今から医者になろうと思ってるよ。
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 13:38:45.05ID:/N+yxlKZ
答案用紙に名前書いて金さえ払えばお前でさえ入れた関西のFラン大でも
勉強についていけなくて落ちこぼれて逃げるようにやめた無能な馬鹿が医者?(笑)
冗談はその化け物みたいな見た目と経歴真っ白・中身カラッポの人生だけにしようぜ
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/27(木) 20:49:17.78ID:9Xsvon8F
>>345
話にならない落ちこぼれのゴミなのに
自分の能力を買いかぶって過大評価してるから
いつまで経っても人生が苦しいままなんだよ、赤豚
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/28(金) 00:49:49.23ID:r/nTygs0
Fランすら卒業できなかった頭しかない出来損ないのオッサンが
医者なんてなれるわけないじゃん
0350名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/29(土) 11:33:58.68ID:21laEmHN
前にも弁護士(笑)になるとか大風呂敷広げてたけど、
こういう自分の能力を過信したプライドの高い無能って
現実とのギャップに死ぬまで苦しんでのたうち回るんだろうな
0351なじょっ子
垢版 |
2018/09/29(土) 11:44:23.81ID:pJDWC+54
赤豚
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/03(水) 13:37:59.95ID:HFmPMHcA
俺なじょっ子だけどスコール大好きだったのにどっかの偽物が自演するからスコールが愛想付かせて居なくなったわw
あ〜あ、どうしてくれるんだよ、偽物w
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/03(水) 14:14:57.76ID:7Be4ZOlY
>>354
2代目は黙ってろ
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/07(日) 14:12:52.73ID:cmnPF/rS
848 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/10/07(日) 05:28:44.04 ID:31quYBB5
やっぱり入院したくねえな。自由が一番だからな。
風呂入らない自由。メシ食わない自由。
親死ぬまで粘って親死んだら刑務所に入ろうかな。
刑務所では何でも支給される。自分で用意しなくていい。

850 名前:名無しさん@毎日が日曜日[] 投稿日:2018/10/07(日) 14:11:20.79 ID:31quYBB5
時計屋に行ってきた。電池が切れたら交換してくれるってさ。
その店で買った時計じゃないけど有料だろうけど交換してくれるみたいだ。
俺の時計はアマゾンで買った1200円くらいの時計とドンキで買った
3000円くらいの時計。
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/19(金) 23:20:34.99ID:a39ffiaF
赤豚
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/20(土) 19:22:46.33ID:cHuKZoqR
赤豚
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 01:09:20.89ID:kPdm6nQT
赤豚
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/24(水) 01:26:06.04ID:7YANi7wk
いつも全てが口先だけで何も出来ない赤豚おじさんの訃報まだ〜?
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/27(土) 19:08:58.21ID:cy9UYpRv
赤豚
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/28(日) 16:52:47.99ID:RH+qOJBD
どこまでも惨めな奴だな
0368 ◆FaqptSLluw
垢版 |
2018/10/30(火) 21:31:34.34ID:imxyQZrk
赤豚
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/10/30(火) 23:00:59.50ID:jfdZC+N0
赤豚
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/01(木) 14:24:08.07ID:287GtfGx
赤豚
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況