X



不正受給者情報【成りゴキ&亀沢ケンタロ】 Part.22
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/31(火) 03:47:27.34
24時間スレに張り付くヘタレAAキモオタ成り済まし不正受給ナマポゴキブリ即反応してやがんの〜
卑怯者だから成り済ましでしか書き込まない
匿名で成り済まししないと暴れられない
典型的なAA使いのヘタレキモオタの陰キャww

キモオタワッチョイ!キモオタワッチョ〜イ(笑)


キモオタのバカが得意の成り済まして立てたワッチョイスレにわざわざレスするアホなんか居るのか〜(笑)
誰が成り済ましヘタレ陰キャキモオタのスレに行くんだよ?
バ〜カ(笑)頭悪すぎだろ〜成り済ましヘタレ陰キャキモオタ(笑)

せっかく立てたバカワッチョイゴキブリスレ過疎っちゃってますけど〜(笑)典型的な陰キャキモオタAA野郎ざまあみろ!

!extend:none::1000:512
次スレ立てる場合、上記をスレ一行目に張り付けて立てて下さい!
ID非表示になります。

※前スレ
不正受給者情報【成りゴキ&亀沢ケンタロ】 Part.21
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1527648029/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 05:09:44.94
>>22
春からローソンでバイトする話はどうなったの?
0025亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 08:24:54.76
するわけない(笑)

俺はびょーにん

障害者だから(笑)
0026亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 10:50:30.15
作業所すら通用しなかった。

バイトなんてできるはすがない、、、

病気が

治るまで働かないだろう。
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 11:23:02.62
>>25
障害者が遊びまくっていいのかよ
0028亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 11:50:37.00
遊ぶのも養生だから(笑)(笑)

先生にもブログや遊びは、

したほうが良いと言われている(笑)

素人が生意気に口出しするな(笑)
0029亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 12:35:00.36
僕はホモなので男にしか興味ない。

たかしと毎晩交尾してます。
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 14:19:00.29
>>29
じゃあ今からネオります
アナルを洗って待って下さい
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:23.12
>>26
将来生活出来ないんじゃね?八万なら
0032亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 14:50:52.82
やかましい
とにかく俺は正当受給じゃ
俺の正当受給をなめんな
0033名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 15:26:22.30
>>32
聖闘士星矢のシーホースのバイアンに一言希望
ハヤシホースのカメアンに改名希望
0034名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 15:40:30.81
>>32
正当に手続きして中身は健常者なんだろ。
亀沢の言動は障害者には見えない。
0035亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 16:02:06.13
上は偽物。

最悪マンション売って

賃貸でナマポだな(笑)

二級なら簡単に

通るらしいからな。

正当受給です。
0036亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 16:03:12.27
キムにも言われたが

俺は日本国民の

当然の権利を

行使してるに過ぎない。


文句があるなら

日本から出ていけ(笑)
0037名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 16:10:02.31
>>35
良く頭回ってるやん。偽物でも良いが亀沢もそう考えてるんだろな。
0038亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 16:23:19.76
偽物(笑)(笑)(笑)

そんなこと考えてない(笑)

ナマポは貰えないな。
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 16:26:10.06
>>35
アホか?マンション売った金やらも
相続税が課税されるしその貯金があったら
まずナマポ降りんぞ
0040名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 16:37:03.14
>>35
奈良と高知の相続税払えカス
城東税務署に通報します
0041名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 16:53:14.39
>>38
熱中症の危険が隣り合わせの高校野球に一言希望
亀賢野球に改名希望
0042名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 18:40:39.92
>>38
暇な奴は気が楽でいいな
0043亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/07(火) 19:18:07.96
マンション売ったら

そのまま賃貸暮らし

金なくなったらナマポ

申請する。

キムがその時がきたら

協力してくれると

約束してくれた(笑)
0044名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 19:56:09.35
>>43
俺はバキュームフェラで亀沢に協力したい
亀沢が好きや
0045名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 20:43:54.92
>>43
歴史あるネオコーポ京橋に一言希望
カメゴンポ西成に改名希望
0046名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:52.69
もっこすってなんて意味?
0047名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 21:50:15.17
>>46
今日仕事で神戸行ったけど久々にもっこすラーメン食った

チャーシュー麺マジうまやわ
0048名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 22:14:43.13
>>43
たかしとキスしたい
0049名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/07(火) 22:49:58.09
>>43
家売った金で不正受給を返金しろ
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 02:19:39.98
外で働けなかったら内職しろ それも出来なかったら親の負担減らす様に洗濯したり買い物に行け
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 02:52:07.90
紫龍のツイッターめちゃくちゃキモいな
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 03:27:41.51
しかしデカいホクロが気持ち悪い
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 03:30:01.54
連投 そのホクロって変なおじさんみたいに毛が生えてるの?
0054亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 03:49:34.80
不正ちゃうわ正当受給や

正当にもらってるもんを文句ゆうやつは反日や

日本から出ていけ
0055名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 07:48:40.31
>>54
早希処女!
0056亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 08:17:02.22
上のは偽物(笑)(笑)

正当受給!びょーにん!しょーがいしゃ!

年金払ってたんだから

と〜ぜんの権利!

イケメンの男前!不細工は顔晒せないお前ら(笑)

嫉妬するなアケカス(笑)(笑)
0057名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 09:49:07.04
>>56
孝と小夜子は元気か?
0058名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:15.29
>>56
病人、障害者って甘えてどうする
0059亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 12:00:50.31
孝は完全にキチガイ

話にならない、

勝手に切れて怒鳴ってる、

早く死ぬべき。

小夜子は物忘れ激しく

なってきた。

さすがにもう抱けないな(笑)
0060亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 12:01:23.71
甘えじゃない

びょーき!しょーがい!

集中力持続しないから

働けません。
0061名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 12:32:35.00
たかしのウンコ太そう
0062名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 13:28:05.09
>>59
孝って末期癌やのに元気やん
医者の誤診ちゃうの?
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 14:32:19.58
>>60
孝とパチプロの仕事をやれ
0064亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 15:18:36.83
孝はなかなかくたばらん(笑)(笑)

仕事は無理無理!びょーにん!
0065名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 15:25:53.77
>>64
兵庫医大か大阪医大で診察しろよ
末期癌でそんだけ元気なのはおかしい
0066亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 16:22:16.53
孝はどうでもいい。

それより金が無い

お前ら俺の口座に

振り込めよ。

風俗ももう数カ月イケてない

そろそろ中出ししたい。
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:43.45
>>66
じゃあ働け
0068名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 17:29:48.39
>>66
詐欺
0069名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 17:34:24.08
>>66
俺のアナルに中出ししてよ
0070亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:43.82
びょうき治らなきゃ

働けない。

タバコやめれないから

ムリムリ(笑)

タバコ吸いながら

できる仕事ないだろ?
0071名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:08:20.37
>>70
男がメンソールなんて女みたいに吸ってんなよ
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:10:22.16
>>70
1日60本吸う どんな肺してんだ?
0073名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:24:19.82
>>70
アマチュアボクシング協会の山根会長に一言希望
亀川会長に改名希望
0074名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:41:59.22
>>70
タバコよりチンポ吸った方が美味いし
体に良いぞ
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 18:48:58.67
>>70
かめりんらぶ
ほもらぶ
たかしらぶ
ねおこーぽらぶ
あなるらぶ
0076亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 19:27:22.19
正当受給です。

当然の権利。

障害者を差別するな

お前らはクズか?

障害者は労れと

教えられなかった?

お前らのクズ親は

どんな教育してんだ(笑)(笑)
0077名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 22:12:59.95
>>76
ほな聞くが障害者がブログしたり風俗行ったりタバコ吸ったりできるのか?
0078亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/08(水) 23:19:28.93
障害者でも性欲はある。

年金をどう使おうが

個人の自由だろ(笑)

お前は障害者は

タバコを吸うな

風俗に行くなって

いうのか?差別やん。
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:22.52
>>78
じゃあ働いた金で飯食え、タバコ吸え、風俗行け
0080名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/08(水) 23:41:46.19
>>78
奈良と高知の相続税払え
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 00:35:41.05
>>78
べらぼうに高い日本の相続税に一言希望
カメゴン税に改名希望
0082亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/09(木) 06:45:53.28
相続税払った。

だから働けない!

病気だから仕方ない!

ドクターストップかかってる!

金くれ!風俗いきたい!
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 08:05:32.54
>>82
アナルくれに改名しろホモカス
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 09:19:51.01
>>82
亀谷春男に改名希望
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 11:11:08.08
>>82
ギャラ出すからホモプレイして下さい
いくらですか?
0086名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 12:10:10.41
>>82
亀島俊三に改名希望
0087亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/09(木) 12:38:31.45
三万くれるなら

ホモしても良い。

お前らファンなら

振り込めよ。
0088名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 12:42:24.99
>>87
中途半端なホモプレイちゃうぞ
ガンガンにアナル突くけどええんか?
0089名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 13:17:34.79
>>87
孝とキスしたい
0090名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 13:44:48.54
>>87
アナルに割り箸突っ込んで踊れば振り込んでやるよ
0091名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 14:12:49.97
>>87
亀沢に振り込む予定の金でジャイアントのクロスバイク買ったけど軽いし良く走るしめちゃくちゃ良い買い物をした。7万した。
0092名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 15:31:49.12
>>87
色んな所で口座番号晒せば?
0093名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 17:52:10.88
>>87
三木谷と前澤に金くれって言えばいいじゃん
0094名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:02.94
>>87
働いて稼げボケナス
0095名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 19:22:18.31
>>87
お前ロンギヌスみたいなロンパリだな
0096名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 20:52:49.77
>>87
すぐそこまでお迎えが来てる長嶋茂雄に一言希望
亀嶋茂雄に改名希望
0097名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 21:58:49.99
>>93
同意
0098名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 22:17:51.88
>>87
お前に振り込むぐらいなら被災者支援しまくってるよ
0099名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 22:22:07.11
>>98
あんたいいこと言うね、俺もその通りやと思う
0100名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/09(木) 22:49:29.78
>>87
デブで不細工、ロンパリ、ゲジゲジ眉、デカホクロ、ストーカー気質、ナマクラ不正受給、
黄ばんだガタガタ歯

お前たいがいキモいな
0101名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 12:25:15.55
亀沢のYouTubeアカウントがBANされたぞ
また変な動画作ったんやろな
0102亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/08/11(土) 09:21:38.06
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0103名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 09:39:01.84
ロンパリ
0104名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 10:19:21.21
ジャニー喜多川「賢太郎のおちんちんはボクぅのだもぉん」
0105名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 10:53:08.52
ジャニーってガチでホモなん?
0106名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 11:50:32.98
八戸で生ポと児童扶養手当の不正受給してる人が通報されたらしいが
役所は見逃すんじゃねーか?って噂
0107名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 18:14:29.98
安岡力也「賢のぺニスは俺の物!」
0108名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 18:43:32.80
草野仁「林くんのチンコをボッシュート」
0109名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 20:38:54.12
かめりんらぶ
ほもらぶ
たかしらぶ
ねおこーぽらぶ
あなるらぶ
0110名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 13:44:12.89
亀沢はたかしの残飯食っとるんかい
0111名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 14:53:37.68
盆はネオコーポで焼き肉したい
0112名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 17:57:26.16
>>87
カメゴンとキスしたい
0113名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 18:11:40.15
水卜アナ「アナルが汚いカマホモは嫌われると思う」
0114名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 18:52:09.44
アナル「お〜い亀沢掘ってくれ〜」
0115名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 18:55:20.19
ルミカ「痛っ!ちょっと!指いれないでくれる!!!」
0116亀沢
垢版 |
2018/08/12(日) 19:54:15.15
ネオコーポで糞まみれになろうや
0117名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 20:51:12.44
かめかわごーんかめかわごーん
0118名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 00:06:13.90
紫龍がハマってる地下アイドルも大変だよな還暦近いキモいオッサンにリプされまくって可哀想
0119名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 01:33:00.35
しかし亀沢のデカボクロは気持ち悪いな
0120名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 13:51:14.34
>>87
亀沢とキスしたい
0121名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 14:28:24.77
かめごん〜かめごん〜
0122名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 14:58:41.81
外道の亀沢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況