X



白丁 穢多 非人 衆道 汚女装 皿
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 13:17:05.76ID:5/6Ab3A2
40の男で年収100万もない貧乏人の乞食(笑)
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 14:15:49.27ID:5/6Ab3A2
あの汚い面で要潤(笑)
0003名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 14:40:14.15ID:x/9mPQU5
本当の事なんだから仕方ない
この板内ではむしろ、勝ち組の方で通ってる
(生粋の引きこもりや、キモ男童貞も多い板だしな)
障害年金を受けてても、B型作業所通って頑張ってると
むしろ評価さえ、して下さってる方も居るぜ(^ω^)

セントケアよ
お前の評価とかお前の批判やディスりなんか
痛くも痒くもねえんだよ(^ω^)
ばーか(^皿^)

(週数回のウンコ取りバイトしながら、惨めな生涯を終えとけ、くっされBBAw
せいぜい汚装汚装と連呼して吠えてろ、腐れ下衆虫めがw)
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 16:24:37.48ID:5/6Ab3A2
>>3
このスレタイが事実(笑)
要潤(笑)アイコ(笑)アイゴの間違いだろ?ホモ女装
0005名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 16:25:01.18ID:5/6Ab3A2
障害者って時点で気持ちが悪い
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 16:32:22.54ID:5/6Ab3A2
>>3
B型作業所ってよだれ垂らしてるキモいゴミの隔離場所でしょ?
0007名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 18:47:26.76ID:SKDI4GuN
いや、違うよ
うちの作業所はけっこうゆるいよそよりか、断然厳しくて忙しくて
(元が作業所じゃないんで、社内ノルマみたいなのがある)
軽い精神の子しか続かん感じですわ(涎垂らしなんかじゃ勤まらん)
女の子のがよく続いてて、8年が二人
5年が二人、後は男女とも2年以下の新参
わしは一年半ぐらいになるね
B型ならぬ、AB型作業所みたいな内情やね
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 23:16:26.56ID:vvG0Htvp
>>7
どうでもいいよ
底辺の気持ち悪い隔離工場とか(笑)
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:04:16.59ID:SI10xVXm
男は金がすべて稼げないやつはゴミ
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 22:01:38.63ID:KIADkMgi
容姿下の下で、年収数千万、いつものネガキャン汚装画像のような、汚らしい男
ウンコ臭い臭いがする

容姿上の上、障害年金で年収78万、精神障害でナマポ受給の可能性(及び経歴)がある男
爽やかなミントのような香りがする

どっちが良いんだ?
選べ?
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 06:32:07.49ID:TYBR5sB+
>>11
どっちもゴミ
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 11:24:19.30ID:JXCVZI3e
>>13
お前は年収78万でウンコだから救えないな
おまけにカタワだしオカマだし
0015名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 17:00:11.70ID:KUhV+Bxo
あっそ…
今更だけど、女装キャラはネタなんだけどね(^ω^)
元糞嫁と一回ノリでやって、街中歩いただけ
ネットなんざ、いくらでも嘘つけるし
俺の本当の姿は、誰も知る由もないよ(^ω^)

(勝手に悪いようにディスって想像してろ、ばーか(^皿^))
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 17:11:47.46ID:JXCVZI3e
>>15
汚い女装なのはバレてるぞバカ皿
0017名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/27(金) 22:43:23.20ID:QgJuWxxV
汚い女装趣味の皿ちゃん(笑)
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 03:26:10.02ID:O9WTgpnp
はいはい、毎度くだらねえ連投乙
空パンチ楽しいか?
ようコラ
0019名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/28(土) 06:25:47.64ID:QQn5enqG
>>18
貧乏人(笑) 毎日惨めなゴミみたいな生活楽しいか?作業所で池沼と馴れ合って楽しいか?(笑)
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 10:56:48.50ID:3muJDVFH
|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  ||_______________________|
      |   |        || 削 ||       |   |
      |   |_..       || 除 ||      .._|   |
  .   | ̄|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   | ̄|
  .   |_|   |,______________,|   |_|
      |   |                     |   |
      |   |      .    | ̄| .          |   |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      |   | _____/|_|\____ .|   ||こちらが有名な
      |   | |_____/  /\ ..\___|...|   ||削除神社です。
      |   |/     /  /|| || ||\ .\..  .ヽ.|   ||粘着から住民を
      |   |_    /    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.  \.  _|   ||守ると言い伝え
    ../|   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   ||られています
   / ..|   |,______________,|   |\__ ____
  .. ̄ ̄|   |                     |   |     |/
      |   |  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄..|   |
      |   || ̄| ̄ ̄ ̄ ̄~(¶ )~ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄||   | o
      |   ||  |____ノ. ヽ,,____|  ||   | | ̄>
      |   ||  |  |十十十十十十十十十|.. ||   | | ̄
      |   ||  |  |十十∧∧十十十十十|.. ||   | | ∧■  ∩_∩
      |   ||  |  |十 (  ,,)...十十十十|.. ||   | |(’ヮ’ ) (´∀` )
      |   ||  |  |十 /  |  ̄|_ 十十十|.. ||   |⊂|:/>つO[◎⊂ )
      |   ||  |  |十 (ヽ_) ..|_ 十十十|.. ||   | /__ゝ | | |
      |   ||.三三三三三三三三三三三三三||   |  UU  (_(_)
0021名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/30(月) 12:32:36.10ID:k9jauPxM
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O 
岡本真夜にも似てると言われたよ(^皿^)と思う皿であった


https://i.imgur.com/Js7bLlr.jpg
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 17:09:49.50ID:sc9+WCxs
汚物すかトロ爺
0023長中
垢版 |
2018/08/12(日) 14:42:55.08ID:cLYrT9cO
汚物ぶっかけ放尿魔、うんこケア(嘲笑)
0024名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 15:53:08.15ID:4P8Rerhf
年収78万 不細工 朝鮮人 精神病 スカトロマニア ロリコン ホモ 女装癖 皿(笑)
0025長中
垢版 |
2018/08/12(日) 19:49:45.54ID:I3DtQdq7
二番目と三番目と五番目は違うな
スカトロ趣味はお前だろ、うんこケア(嘲笑)
オノレのしょんべんでも飲んで、飲尿健康法でもやってろ(ぷw)
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 19:53:29.47ID:4P8Rerhf
そんなに清水のみたいか(笑)
まあお前みたいなウンコ貧乏人じゃ女に相手にされないだろうしねぇ…哀れ哀れ
土下座して足なめれば聖水を頭からかけて浄めてやるよ(笑)
少しはウンコ臭もとれるだろ(笑)
0027名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/12(水) 07:48:40.79ID:brZJOggE
カタワチョンのスレ多すぎww
0028名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 08:27:15.70ID:WdNHmO7F
セントケアはツンデレ…
ホントは白石麻衣と秋元真夏みたいな関係で
俺の事、セントケアは好きなんだよね(^ω^)
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:12.02ID:vKJ7cUrl
876:名無しさん@お腹いっぱい。 2018/09/15(土) 14:35:47.96

>>870 ホットパンツやミニスカも連休中が見納めってことか
盗撮する側としては薄着のTシャツよりポケットのある上着のほうが
商売道具を隠せていいのだが
でも神様は意地悪だね
今年の長い夏。毎朝「女子小〇く生とセックスしたい!」と叫んでいた俺に
海水浴のチャンスすら与えなかった(定宿が満室で予約不可)
いまの精神状態じゃその辺歩いているJSを誘拐してもおかしくない心境
政府も目くじら立てずにロリコンものを解禁したほうが治安に良いと思うが
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/09/16(日) 00:32:13.38ID:AU/ieY8L
>>28
キモイ キタナイ キチガイの3k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況