X



からあげの日記Part124

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9b2a-xDuP)
垢版 |
2018/07/19(木) 16:24:52.76ID:bmkYgPTo0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
(★ワッチョイ付け忘れ防止の為、スレッドを立てる時に本文1行目に!extend:checked:vvvvv:1000:512を追加して3行にしてからスレを立てて下さい)

※スレ立ては>>950あたりで、宣言してから
※からあげと関係ない小屋暮らしの話は小屋スレへ
※からあげと関係ないBライフの話は(教祖の)寝太郎スレへ
※荒らしは完全スルーで

前スレ
からあげの日記Part123
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/dame/1531377540/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0621名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:00:25.12ID:gMrllOiu0
あるのはメンヘラ、鬱
0623名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 973c-erUe)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:11:43.97ID:Lec6nuNt0
>>591
何が大事なのか自分の中で判断出来ない人なんじゃね?
0624名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 973c-erUe)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:10.75ID:Lec6nuNt0
みきじろーが伐採しいたけて言ってるけど誰かしいたけしてる人居なかったっけ??
急にド忘れしてた
0625名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5724-4zX2)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:16:54.03ID:u//QeVt80
夏海笑は過去の経歴はかなり面白いんだけど
現状が悲惨すぎるのとブログの文体の痛さで
この界隈の最底辺にいると思う。
からあげと違って、叩く気にもならないっていう。
0627名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 973c-erUe)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:25:58.36ID:Lec6nuNt0
>>626
ああそれだ
知った時にブログ読んですっかり忘れてた
有難う
0628名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 175e-+QYb)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:42:41.73ID:DPfJEy8d0
>>603
すっかり麻痺してたが、やっぱりからあげがやってる事は悪質性だよね

てか、将来からあげが逮捕されて報道受けるイメージが見えた
このスタイルで100時pv維持して影響力のある非常識ブロガーって事になると間違いなく警察にマークされるだろうね

みんな真似して盗電、火器使用、軒下利用なんか始めちゃったら道の駅は大ダメージだからね

逮捕前の様子でアドバイス不要を連呼するからあげの姿が目に浮かぶ
0629名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 7765-b7ne)
垢版 |
2018/07/25(水) 18:44:51.97ID:ha+BnIav0
>>620
鏡見ろよ
オマエモナー
0630名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:03:26.85ID:gMrllOiu0
PCTの山間にある泊まりもしない一ドルも落とさない豪華ロッジのロビーの椅子にふんぞり返って
椅子後ろにあるコンセントをザックで隠してこっそり盗電。
0637名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 972a-xDuP)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:25:58.37ID:vIb+dqlx0
>天気が良いとどこを写しても絵になる。
>今日は大ヒット連発だな!満足満足。
>明日は今日のようにキレイな写真をいっぱいアップできるだろう。

独りで満足してドヤってるがこんな小さいサイズかつクソ画質じゃ伝わるものも伝わらない
https://web.archive.org/web/20180725100508im_/https://karaage.biz/wp-content/uploads/2018/07/15318173481310.jpg
0638名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ bfec-yhN8)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:27:19.99ID:gMrllOiu0
適当に流し読みしてコメント書いてるの?
場末のスナックの常連客みたいだな。
0639名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 376b-ktW5)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:29:51.21ID:fYHcrnYE0
>>633
風景がいい場所が多かったのと、天気が良く写真映えがしたからじゃないかな
0640名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr4b-UoWW)
垢版 |
2018/07/25(水) 19:52:40.96ID:ORQmNLQFr
>>620
人柱乙
0658名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MMdb-H0hI)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:39:38.32ID:ECYj4lGBM
リコプテラの自己紹介
https://i.imgur.com/MFAkjbp.jpg
・40歳前後(からあげへの異常な対抗心から推測)
・無職もしくは低賃金ブラック勤務(からあげのアフィ収入への異常な羨望から推測)
・普段は内向的でおとなしい(スレでの暴れっぷりは日常的な抑圧の反動と推測)
・DTもしくは素人DT(からあげのコメ欄の女性ファンへの異常な執着心から推測)
・大卒未満もしくは受験エリート(就業経験無)(コピペ荒らしなど創作性が乏しいことから推測)

北伊那在住の介護職→やめたかも
松本ナンバーのジムニーとプリウス所有
アパート住まい
実家には頻繁に立ち寄る
デリシア 伊那インター店がお気に入りのスーパー
からあげに粘着する精神異常者
からあげストーカーが趣味
イニシャルはOH
7・19から8・19の間に誕生日

リコプテラのストーカーブログ
https://Archive.li/dUaB9

次のステップ
→このスレを離れて他のスレにリコプテラの異常性を布教
→このスレを離れて他の板にリコプテラの異常性を布教
→このスレを離れて爆サイにリコプテラの異常性を布教
→このスレを離れてオニオンちゃんるにリコプテラの異常性を布教
リコプテラの希望を聞かせてほしいな
0659名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5752-v0nI)
垢版 |
2018/07/25(水) 22:45:53.80ID:QpefUrze0
お金を稼ぐためのネタ・・・読む価値なし。
投稿者カワイルカ
2017年4月16日

一言、読むのが苦痛でしかなかった。
紙に印刷された本はもちろん、個人出版の電子書籍でもここまでひどいものは読んだことがない。
読了もしないでレビューを書くわけにはいかないから、なんとか読み切ったけれど、おもしろいと思った部分や考えさせられるような部分は皆無。無料だから読んでみたけれど、はっきり言って時間の無駄だった。
内容は、ただ単に東北車中泊と徒歩旅の行程を羅列しているだけ。「山へ登った」「花がきれいだった」「うまかった」「疲れた」。小中学生の作文レベル。
著者はブログを書いているようだが、本もそれと同じようにただダラダラと書けば良いと思っているのではないか。
ブログは基本的には日記だから、自分の好きなように書けば良い。ページビューがある程度あっても、それは必ずしも文章がおもしろいからではない場合もある。
それを自分の文章はおもしろいと勘違いしてしまっているのでは。「おっさん」と三人称で書いている意味もわからない。
誤字脱字も多いし、言葉の使い方もおかしいところがあるけれど、何より内容がつまらない。伝わってくるものが何もない。
本人もあとがきに書いているように、お金を稼ぐためのネタとしてしか捉えていないからだと思う。
せっかく白神山地や震災のみちのく潮風トレイルを歩いても、著者が感じたこと、考えたことなどはほとんどないわけで、読者に何も伝わらないのは必然の結果と言える。
0661名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:12:59.68ID:6Tt8OAupa
俺はリコプテラより、一式陸攻さんが気になる。
想像では屈強な自衛官。35歳未婚。
0664名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 00:25:47.01ID:6Tt8OAupa
>>659
これだけの長文を書いて、誤字が一つも無いってことは、何度も精読したんだろうな
かなり神経質な奴だ
0666名無しさん@毎日が日曜日 (ワイモマー MM43-53i4)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:38:46.84ID:XVsGyX1IM
またリコプん自演してんね

リコプテラの自己紹介
https://i.imgur.com/MFAkjbp.jpg
・40歳前後(からあげへの異常な対抗心から推測)
・無職もしくは低賃金ブラック勤務(からあげのアフィ収入への異常な羨望から推測)
・普段は内向的でおとなしい(スレでの暴れっぷりは日常的な抑圧の反動と推測)
・DTもしくは素人DT(からあげのコメ欄の女性ファンへの異常な執着心から推測)
・大卒未満もしくは受験エリート(就業経験無)(コピペ荒らしなど創作性が乏しいことから推測)

北伊那在住の介護職→やめたかも
松本ナンバーのジムニーとプリウス所有
アパート住まい
実家には頻繁に立ち寄る
デリシア 伊那インター店がお気に入りのスーパー
からあげに粘着する精神異常者
からあげストーカーが趣味
イニシャルはOH
7・19から8・19の間に誕生日

リコプテラのストーカーブログ
https://Archive.li/dUaB9
0667名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MM42-qjVX)
垢版 |
2018/07/26(木) 03:41:15.03ID:aT0bi/ydM
>>664
なかなか目の付け所がいいな
神経質なとこがよく出てるよね
いい加減で適当なからあげが許せなくなったたちなんだろう
0668名無しさん@毎日が日曜日 (ワンミングク MM42-t8Hc)
垢版 |
2018/07/26(木) 04:10:37.62ID:JOvObUVeM
たんけんぼくのまち
0669名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウウー Sa43-LwZc)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:48:23.42ID:0KPxM0Xwa
タダの旅レポなら他の人のを見た方が、わかりやすいし写真もきれい、

読者がからあげさんに求めてることは、一般人が思いつかない非効率なことをグチグチと愚痴を言いながら、
小銭にためにやりたくないことをやるさまを高みから観察するのが魅力なんだよ
0670名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f5e-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:52:16.66ID:dAO2E0NY0
からのだいぼうけん
からのけん
いしぐちよしあき44さい
0671名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f5e-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 06:54:26.51ID:dAO2E0NY0
底辺の
底辺による
底辺の為の
底辺ブログ
0673名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b742-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:20.85ID:SoFoeydd0
あげかす探検隊
0674名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f5e-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:24:35.13ID:dAO2E0NY0
ヽ(`Д´)ノ <ウシシィィィィィィーーー!!!
0676名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ f7a6-QC+o)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:37:33.36ID:/pJ0pJTe0
からあげの放浪編ってなんでこんなに毎回つまらないんだろうな
PCTは最初のうちはおもしろかったのにわざとルートごまかしてつまらなくしはじめたのも謎だった
結局、ブログなんかどうでもいい!スルーハイク成功しなきゃ意味ないんや!とかいっておいてズルをごまかしきれずにスルーハイク失敗
0678名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b6b-rqRj)
垢版 |
2018/07/26(木) 07:46:12.16ID:wmK+EUNa0
つまらない、つまらないと言いながら読み続ける不思議
つまらないの意味とは、いったい・・・
0679名無しさん@毎日が日曜日 (ラクッペ MM17-8QbT)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:03:43.84ID:tCU92bR9M
不思議だよ、珍味って感じなのかな
ただ上で紹介されてた廃材天国の登場人物の気持ち悪さよりは、個人的にからあげの方がマシだと思う
ガキに学校通わせないってなんなんだ
義務教育も受けさせてないってことなんだよな
0680名無しさん@毎日が日曜日 (オッペケ Sr47-zCS3)
垢版 |
2018/07/26(木) 08:04:43.96ID:wvfoPtOMr
>>678
「おわり」が知りたいからやろ

おわりとは、実家上げ膳据え膳か、ブログ収入がなりたたなくなった時
0683名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b742-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 09:35:27.79ID:SoFoeydd0
詰むのが楽しみ
0684名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 10:45:36.87ID:KE+bps3Ia
>>674
おい、夏海!
ハチも倒さないようじゃ、お前の太極拳もまだまだだな。
ジャッキーチェンは、箸でつまむぞ。
0686名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp47-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:13:43.63ID:6rxZyPpyp
崩拳で確信を突くと、からあげブログはつまらんが、ここでみんなでやいのやいの言うのが面白いから見てるだけ
ここなかったらからあげブログなんか見ないよ
その証拠にスレが爆発的に伸びてる

自演オジジの戦略は効果ありって事ですな
ヽ(`Д´)ノ <ウシシィィィィィィーーー!!!
0688名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp47-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 12:18:17.25ID:6rxZyPpyp
はーい下がって下がってー!
触れてはいけないおじさんが通りますよー!
0693名無しさん@毎日が日曜日 (アウアウカー Saef-Afk7)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:08:13.04ID:Cg2S7/2Fa
夏海のブログ、累計で51万か。
これをわずか一月で達成する隊長って、実はすごい人なのかもな
 彡(-_-;)彡ヒューヒュー
がっでーむ。
0695名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ b742-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 14:39:02.45ID:SoFoeydd0
鏡を見て楽しんでいるということか!
0698名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 5e68-Sa9P)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:08:01.68ID:ZrBHJ0Q90
キチガイのブログのPV解析出てるの? 誰か貼ってくれ。
0699名無しさん@毎日が日曜日 (ササクッテロ Sp47-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:09:03.22ID:6rxZyPpyp
おっさん著 引き寄せの法則
0701名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4b6b-rqRj)
垢版 |
2018/07/26(木) 15:39:33.31ID:wmK+EUNa0
ブログコメント欄より
>それはそれはピチピチのねーちゃんにとびっきりの笑顔を貰えて良かったですね。
0704名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 920e-tjON)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:16:26.58ID:vWRKt7Wl0
風呂なんて入らなくても死なない。会社員を辞めた今、風呂に入る必要性が全くない。そう言えば、子供の頃、毎日風呂に入るのが嫌だったな。面倒臭いだけで、全然気持ちよくない。
0705名無しさん@毎日が日曜日 (スプッッ Sd32-SPIf)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:22:35.81ID:vsZqiaSud
不潔な奴だな
自分が気付かないだけで臭いも凄いんだろうな
シャツの襟元なんかも黄ばんだり黒ずんでるんだろうな。
0706名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 4665-3fvi)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:28:45.90ID:O7TySikw0
お前らも登場人物だ
KYだ
0707名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ d3d0-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:30:42.02ID:i0TVGsHn0
>>704
子供の理論だな
小学生低学年ぐらいで成長が止まって、大人になりきれなかった感じ
0708名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 3724-gKJj)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:34:12.14ID:msJGV1B10
キャンプ場の管理人さんには自転車でゆきますとか
建前の話をするのに、世界中の人が見てるブログでは
本音を書くんだな。管理人さんに対しても、ブログと同じ事を
言ったら、それはそれで筋が通ってるのに。
0709名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f5e-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:35:07.65ID:dAO2E0NY0
やっぱりね。ここ見てんね。撒き餌に食いついてんね。

隊長!
プン!っとくっせぇ奴どうもありがとうございます!
0713名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 37cd-2QVD)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:51:35.41ID:rd9N1WnU0
確かに、本人の自由だね

公共交通機関に乗らない、コンビニにも入らないのであれば
スポンサーは、もう完全に諦めてるみたいだし
0714名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ deec-x//5)
垢版 |
2018/07/26(木) 19:56:12.08ID:7E+txalg0
>始発のバスにも関わらず、結構なお客が乗っていた。

うわっ。
最後に風呂入ったの旭川であれから10日たってるぞ。
その間雨の中走ったりハイキングしたり汗かいたり。
そのままの服で寝たり。
0717名無しさん@毎日が日曜日 (ワッチョイ 9f5e-ulXV)
垢版 |
2018/07/26(木) 20:01:53.31ID:dAO2E0NY0
なぜからあげが社会からつまはじきにされるのかこれでハッキリしたね
昔っからくっせぇ汚ねぇ奴だったんだ
そりゃあどこ行っても嫌われる訳だ

バカだねぇ風呂に入る手間を惜しんで人生を棒に振っちまうなんて

たったこれだけのことで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況