女女女女女【・・・・女は楽・・・・・】楽楽楽楽楽

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 15:05:08.71ID:MAEESkB+
まあ女は所詮、男が使う穴
便器やな( ´,_ゝ`)
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 15:29:09.94ID:0Y6LKJUw
>>382
正解だな
俺はニューハーフのペニクリのが好きだな
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 15:51:49.65ID:9NkT9CwM
【デイリー新潮】「会うことの対価として一定金額の提示を受けていた」茨城女子大生殺人事件 容疑者と被害者間の“30万円トラブル”★23
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549603026/
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 18:09:35.28ID:ew7SeOvD
男の棒を犯す
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 20:11:57.12ID:qqRQkAIf
既婚者がセカンドパートナーを探すマッチングサイトがオープン 肉体関係なし「不倫ではない」強調
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549620958/l50

男性→1か月4980円、女性→無料
男が5千円も出して、本当にSEX無しなら、やる訳ないやん・・・・
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 16:13:33.93ID:BIIs71Rd
NH最高!\(^0^)/
ヘルスで合法衆道を楽しむが最高\(^0^)/
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 16:23:59.71ID:B6J6mtDo
美人は美人で嫉妬が多くて大変そう
イケメンが一番得だと思うよ!
男の嫉妬も醜いけどねw
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 10:49:47.52ID:AoXsWgea
NHのトップが最強\(^0^)/
NH界も派閥とかあるかもだが、純女よりマシだろ
はるな愛とか見てたら、純女みたいな鬱陶しさがない
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:13.60ID:S+D5EKEk
ローレン・サンチェス(49)のオバハン、アマゾンのCEOペドスを誘惑して
6兆円手に入れる、男じゃこんな楽な逆転ありえん
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 13:23:03.62ID:L4PCuq9I
レイプは女への躾け
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 13:25:36.09ID:69hHgVGi
【英国】ケンブリッジ大の女性経済学者、全裸でEU離脱に反対★2
https://vimeo.com/314265471
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 20:48:49.61ID:8t1OYJNG
お前らなんだかんだ言って女に興味持ちすぎ
どーした?
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 01:02:02.02ID:WfLSlFSM
ここは生粋のアンチスレと言うより
女の存在の卑怯さズルさ、如何に楽で得な存在かを糾弾するスレだからな
無関心なんかではなく、敵意や支配欲が強いヤツが多い
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 01:30:30.15ID:QQDiAsPZ
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549805711/
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 14:36:53.21ID:w7iXwLpi
女には拳でわからすしかない
昭和の古き良き風習を、平成終わって新年号から
また復活や!(;`皿´)
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 17:20:29.94ID:KTIqyv72
女が気になって気になってしゃーないんだなw
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 22:54:42.40ID:kiriayLy
>>401
いや違うよ。ナマポやニートってスレタイ見ると、喜び勇んで叩きに行く人いるでしょ
楽しやがって!って。たぶんそういう心境だよ
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 23:35:57.81ID:i4pAiSej
女は叩く要素が多いからな
ここみたいな根性腐った連中には、格好の話題の獲物なんだよ
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 00:00:04.29ID:24FH/drU
 
【バカスタ炎上祭】次はドミノピザ 店員の女、ピザ食べながらピザカット「わぁきたねーキャハハ」(動画あり)★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549852749/

【バカスタ炎上祭】ファミリーマート「深くおわび。厳正に対処」 店員が商品なめる動画で 店舗名などは調査中
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549855334/

【社会】セブンも不適切動画に「法的措置検討」…くら寿司騒ぎの最中に愚行 おでん口から出す
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1549887449/
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 01:15:53.26ID:C0arhL5j
>>402
いや、ぜってーちげーだろw

女に対してのコンプレックスから叩いてんだろw
ブサ男がw
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 01:17:17.23ID:40dWySKZ
【神奈川】SNSに「私を殺して」と書き込んだ中3女子を殺してあげようとした派遣社員の男(43)、女子生徒が逃げ出し、母親の通報で逮捕
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 11:55:25.67ID:U52hvyDV
女の身体が欲しいだけで、中身(内面)は糞なんで要りません

NHのがなので、理想に近いのであります
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 12:47:38.99ID:F1s2M1tP
 
【ルポ】50代ひきこもりと80代親のリアル…毎年300万円の仕送りの果てに ★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550015910/

2013年から、一家の次女(52)が一人で占拠していたその家は、
たった5年間で夥(おびただ)しいごみ屋敷となり、
ごみが運び出された後であっても、吐き気がこみ上げる空間と化していた。

次女は20代後半から自宅にひきこもり、母(91)と姉(56)に暴力をふるうため、
2人は03年にアパートに移り、10年後、父親も次女との生活から逃げ出し、
今は3人で3DKのマンションで暮らしている。

※全文は下記のソースでご覧ください

AERA 2019/2/12(火) 7:00
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190208-00000024-sasahi-life
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 14:36:57.99ID:Kpsu6KYl
広瀬に殺された女を見て、女ってイージーモードだなと改めてわかる
見た目は普通、偏差値38の大学生で特にこれといったスキルもなし。
こんなどこにでもいる若いだけの女で1発10万とか30万とか要求してるし、過去に何回か美味しい思いもしてるからこそ、こんな要求が通ると思ったのだろう。
男でこの程度のスペックなら社会的に全く価値もなく、コンビニバイトの最低賃金でセコセコ稼ぐしかできないだろう。
女は女という性別だけで異様に価値がある。
これは正直羨ましい
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 03:35:59.70ID:pQ6aVS5q
>>412
女は、もし男に産まれてたら、という想像が出来ないらしいな
女→男で、身長+10cmぐらい、体重+5kgぐらい、学歴スキル等そのまま、の条件で
もし男として産まれていたらという想像が出来れば、あんなに増長した態度にはなるまい

それにしても、身体を売るって、まんまイージーモードだよな
原価ゼロ。時給換算したら、そんな仕事ないやろ
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 09:50:38.54ID:9N5KEnYZ
>>416
別に高すぎはしないだろ
限定された期間しか出来ないんだから、その程度のプレミア価値あっていいと思う
性別の女性はこの世の約半数だが、本当の意味の「女」は女性の中で3割ぐらいだろ
着飾って男を魅了出来る「女」の寿命は、個人差あるが15年??20年程度だろ
その期間は特別な扱いでいいだろ
そんな女が羨ましい奴はホルモンやって女として生きればいいだけ
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 10:11:40.74ID:gBCxGexZ
>>416
イージーモードと言われる所以
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:46:02.24ID:Ltzy3bR+
タイに行ってガチでNHになりたいわ(^皿^)
人生変わるだろうな(^皿^;)
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:57:01.73ID:gBCxGexZ
>>419
40過ぎて汚い面じゃ無意味
せめて20代前半じゃなきゃね来世でどうぞ
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 01:50:48.78ID:ta27A+JY
いや、未だ20代で通用するルックスだぜ(^皿^)
諦めないぜ(^皿^)
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 04:51:52.41ID:bS1VZWqL
>>416
んーというか普通の女に相手にされないようなキモイ奴を相手にしなきゃいけないわけで
それ考えると安いだろ
一人100万くらいもらわんと割りあわないんじゃ?
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 11:23:32.29ID:yMSp8nzv
【茨城】自らのわいせつ行為をする動画をネットでライブ配信、58歳の女ら逮捕 4年で1400万円稼ぐ
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 12:03:11.18ID:Kt/dPGq4
>>424
ババアなのにこれか
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 16:38:01.96ID:VKpL5tZp
女は穢れ多く霊格低き忌々しい存在である(;`皿´)
歴史上もずっとそうであった(;`皿´)

今の時代は男がたよりないから、女は調子こいてる(;`皿´)

糞タワケタココラ!(;`皿´)
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/16(土) 18:43:49.46ID:/LLxxvCi
>>427
今の時代は男に生まれるのが恥ずかしいだろ
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 14:19:10.53ID:Pkxx32dm
男に生まれても女に媚びへつらう事なく
孤高に生きれば何も恥ずかしくはない

宮本武蔵先生のようにな
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 17:11:15.59ID:fBdrQsY5
なーに言ってんだよハゲw
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/17(日) 19:45:50.85ID:tfFlpsNg
ラブホでタイ人女性殺害した昭和医大の四十宮直樹くんの言い分「外国人が風俗店勤務してて時給が高い事が許せなかった」
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 10:11:27.52ID:LsDli+Hb
風俗嬢、客のカード盗み「私もカード作りたい。暗証番号どうやって決めてる?」と聞く→客が怪しみ発覚、逮捕 兵庫★2
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 10:17:16.19ID:+y3nkuys
>>433
男叩きがムカつくか?w
別にお前が叩かれてる訳じゃねえんだから気にする事なくね?
俺は何とも思わんわw
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 17:17:19.61ID:LsDli+Hb
【静岡】教え子だった男子生徒にキスした女性教諭(30代)を処分…何度も指導するが聞き入れず
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 10:19:11.02ID:UyqU6orJ
篠田楽
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 12:21:01.72ID:TUW937xz
shinodamariko3
私事で恐縮ではございますがこの度、婚姻届けを提出させて頂きました。
彼はとても優しく、思いやりがあり、小さな幸せを毎日感じることができます。
自分が素でいられるとても大きな存在で、結婚するイメージを持てなかった自分が
『一生一緒にいたい』と心から思えた方です。
これから笑顔の絶えない家庭を築いていきたいと思います。
https://www.instagram.com/p/BuHnXzqBuQL/
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 13:51:39.71ID:9XzU9BMg
 
【兵庫】レンタルビデオ店で「臭い」と言われ、軽トラで女性に7キロつきまとう…罰金50万円 ★3
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1550702875/

車でつきまとい行為をしたとして兵庫県迷惑行為防止条例違反に問われた、たつの市の無職の男(28)に対し、
地裁姫路支部(長島寧子裁判官)は19日、求刑通り罰金50万円の判決を言い渡した。

判決などによると、男は2018年11月8日、太子町内のレンタルビデオ店で面識のない女性から「臭い」と言われたと感じ、
ビデオ店駐車場から約7キロ間、女性運転の軽自動車に軽トラックでつきまとった。

長島裁判官は量刑の理由で「長距離のつきまとい行為をされたのは執拗しつようで不気味に感じ、悪質だ」と指摘した。

2月20日 読売新聞
http://www.yomiuri.co.jp/national/20190220-OYT1T50156/

【関連記事】
【兵庫】生徒が被差別部落出身の教師に「エッタ」など差別語浴びせ関係者に衝撃 たつの市、部落差別解消で全国初の条例施行のワケ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1545073099/
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 16:44:16.53ID:7+IKsieF
身体がそのまま金に化けるとか女楽過ぎだな
(ただし中の上以上に限る)
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 16:46:15.84ID:T9zziHS+
>>444
下の下でも若けりゃ楽勝だろ
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 03:12:04.87ID:PbTszjAU
下の下はまあ、23,4までかな
本当の下の下は悲惨だぞ
俺が哀れみかけてやり、ミクシーでそんぐらいの年頃なカマキリバッタみたいな
超絶キモ女に誕生日にペンダントあげたり、図に乗って、友達同時に出来たようで
別の年下の若い男にも惚れて(俺は10歳程上なんで、キープ的な感じだったらしい)
その男には無碍にされ(振られ)、俺からも見捨てられ(呆れて絶縁)
真っ黒に日焼けして、農家でタダ働きしてみたり(インターンてやつだな)
天理教で夏には合宿で毎年本部へ行くが、もう34ぐらいになったが、未だ彼氏出来ず
結婚は夢のまた夢…
こういう哀れな症例(人生)もある

過去のエピソード:
一緒にカラオケ行った男が居たが、途中その男
「ちょっとトイレ」と退室
戻って来ず(バックレ)、その男の会計まで払う羽目に…
納得が当然行かないので、メール(当時、ラインはない)したら
たった一言…、「やっぱ無理…」
との事
こういう可哀想で哀れな女も居る
女全てが楽ってわけでもないようだわ

最後に
俺はこのキモ女を見捨てた後、同じミクシーで、下の中ぐらいの彼女が出来た
要は、俺みたいな屑より下を行く人生を歩まざるを得ない、気の毒な女も存在するって事さ…
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 01:25:32.97ID:rUuW31Ls
>>447
前も聞いた気がする。自慢にお腹いっぱい・・・

そのキモ女は、そいつ自身にも問題があったんじゃないかな。
誠実な女には、ほとんどの男が誠実に接するよ。例えキモくても。
けれど男の場合は、誠実であっても、そういうエピソードのような目に遭う。
だからこういうスレが多くある。
あと、女34なら、まだまだ余裕だよ。そりゃ20代に比べれば大下落はしてるがね。
男に比べれば余裕。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 02:15:48.54ID:lRQCXQ3W
作業所の34で、なかなか良い女が居る
シンママコブ付だけど、一回りは若く見える
かわいい子多い作業所なんで、就労移行で就職は寂しいな…
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 16:53:52.19ID:MqBGGCLL
救急医が当直室で看護師に繰り返し避妊なし強制セックス 病院幹部「個人の問題」と報告せず
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 01:52:32.07ID:r0+U+1gk
足を広げて恥ずかしい場所を見せる
男は普通の状態でちんこ見えるけど
女はわざわざ足を開かないといけない

はしたないけしからん生き物だよな
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 03:29:43.19ID:/Fdiv5Gh
そんな恥ずかしい生き物の女になって
楽しみたい俺みたいな奴が増えてるのも事実
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 04:59:57.25ID:xlMcwhiZ
女は最終手段のしてのマンコがある
それを使うと女として、人間としての価値が落ちる
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 10:46:06.51ID:/Z2Qy467
>>459
それは女に女の武器を使われると男が太刀打ち出来ないから
男社会を維持する為にすり込まれた価値観に過ぎん
実際今は女が開放され女の武器の前に男は無条件降伏状態だからな
0463名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 18:41:37.50ID:k7VpUqZd
女は体力も男よりも無いから仕事も楽 事務で主婦は即積極採用、定時で帰宅、休日出勤無し、 体力仕事なし。
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 22:46:06.69ID:G2gj/j8z
鉄工所とか青果市場、清掃員とか底辺職で必死扱いてた、12年前…
女どもは蔑んだ目(下等生物でも見るような)で見て、挨拶しても無視…
かたや、男性職員や黒人労働者とかは、優しく声掛けてくれた
女の中身は糞…、人間性や霊格が高いのは、やっぱ男だと思ったよね
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 00:24:17.39ID:VA4JSJEr
【長野】スナックの30代ママら女3人、ホスト男性(28)の奪い合いから焼酎コーヒー割りに覚醒剤を混ぜた疑い 松本
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 07:07:21.54ID:55HDatLy
女店員というのも、だいたいは世の中を舐めている。
マニュアル以外のことに一切対応しようとしない。
男店員だと何とかしようとはするんだけど、
女店員は、女の私に何言ってくれてんの?って態度。
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 11:35:01.08ID:VA4JSJEr
【国際】アゼルバイジャンモデルの処女「日本人政治家」が4億円弱で落札 母親に家購入、海外で学業も ※画像 ★3
0471名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/26(火) 19:40:38.81ID:C5PzfKfA
女はナメ腐っとる!(;`皿´)
糞たわけがああああああああ!!!(;`皿´)

殺すぞおおおおおおおおおお!!!(;`皿´)
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 10:34:15.98ID:1vwb+BE9
まあ現代では男は損な生き物で女は得な生き物
逆の時代もあった訳だから、それぞれの時代に生きてる人間は
その役割を演じればいいんだよ
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 13:20:35.86ID:R/kciBrf
それよか国を解体しちゃおうぜ!日本国だけじゃなくてすべての国を。
女はBBQの具材にでもすればよし。子供なんていらねえし。
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 14:02:22.39ID:Y5hnrOX/
>>477
ブスの為とかじゃなく
こんな時代に男に生まれた惨めさを演じればいいだけじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況