X



バイトもしてない奴って日中何してんの? 78日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 11:47:40.72ID:HSZoldP/
やべえ。記憶力がめっちゃ低下してる。用事が3つあったらひとつ忘れてることがある。脳が腐ってきたか。
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 12:55:04.51ID:Jr52JXtc
>>409
過酷なブラック労働と子供叩きの国だからな
こんなとこで子供作るのは間違いだと、みんな気付き始めている
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 14:30:16.65ID:Y8xNYQRc
ネットビジネスとかやったことある人いる?

やっぱり稼げないもの?
東大入るより何倍も難しいんだよね。
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 19:21:05.57ID:yjxF6A6r
>>409
少子高齢化は先進国全ての問題で
日本だけの話じゃない
ほかの国は移民のおかげで日本より誤魔化せてるだけ
今の発展途上国も先進国化すればいずれ日本みたいになる
0418名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 19:48:32.91ID:SVaqIIl1
>>415
自分で答え出してるじゃない
店が多すぎて見つけてもらえない
楽天とかに入ればロイヤリティが高い
簡単には稼げない

楽天で売り上げナンバーワンだった知り合いは奥さん病気になって廃業
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 22:32:53.32ID:1F6qgt1D
ところ時間かまわずウンコ臭まきやがって。真備町にくる陛下にも自慢のウンコガスかけやがれ、きちがいども
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 22:39:11.45ID:5iCvsmrH
そこでバイオプですよ!と聞いてまとめサイトでの成功談を信じ込み
なけなしの2マソでメキメキHiGH & LOWを的中させ、一月後には420マソの大金がネット口座にあり
調子乗って車の試乗とかしまくって、「う〜ん、もうワンランク上の来月に一括で買おうかな〜」とか店で宣って
母の日に高級ウナギ店の予約を取り付け、いざ口座に出金しようと思ったら音沙汰なしで、元手の2マソももちろん消失
だまされたと自覚してからは発狂して警察のお世話になった俺からも言っとくけど
無知で無能で無職にノーリスクでうまい話なんか絶対にないから
楽して儲けるにはその基礎を持ってる、知ってる、既にあるとか
結局下地が揃ってるとか頭がいいかとか、そういう人間にしかチャンスも成功もない
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 00:17:51.87ID:FN5KkmCa
トルコりら暴落
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 06:56:32.92ID:yJzW9ntt
今日もやることない
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 06:36:49.80ID:IRNjjEkN
暇だよね
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 11:45:54.01ID:/l2AesrY
地元の土人の間ではやってんのかしらないが、店の駐車場から道路に出ようとすると、必ずクルマが出現してさっとでられない。道はガラガラなのに、おれが出ようとするとあらわれる。
今朝、店から出ようと車を動かしたら、またクルマが突撃してきた。おれはクルマをとめて買い物を続けた。キチガイどもめ。
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 17:10:56.92ID:vs9E5dr4
LAWSONには唐揚げ君とカップに入った鶏からが売られている。
唐揚げ君がジューシーでカップ入りの方はカラッカラッに揚げられている。
客は運命の選択を迫られる
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 21:16:40.89ID:47r2y1fR
近所の子供と遊んでたら、小役人が道尋ねてきたので子供らと一緒にボロクソ文句言うてやったわ
俺が困ってる時は邪険にしたくせに、てめえらが困ってる時に助けてもらえると思ってるのかね
スマホ持ってるのにわからないの?とか小学生に笑われてるし、あれで年収数百万だぜそりゃムカつくわな
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 21:18:00.53ID:Vq6Wk+yk
人は自分だ、たすけろ
0444名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 06:47:35.69ID:SM+gYSX2
エモいなー
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 10:48:57.83ID:tjwhfvy4
うんこ出し作業
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 10:58:20.11ID:GD8Hi9js
>>104
俺も岡山に住んでいるけどちんぴらなんて見たことないぞ
岡山駅前のタバコマニアって店で入れ墨入れた人見たことあるけど
0448名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 15:26:06.96ID:reJKrodN
人間は生きるためにやらなきゃいけないことが多すぎる
自分の意思で生まれてきたわけでもないのに、全てにおいて「やって当たり前」「自己責任」が付きまとってくる
自己責任云々、努力云々言うならまずはスタートラインを揃えて、運要素をなくしてからにしろっての
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 16:05:35.91ID:uLprcPoK
社会の枠の中に留まらないで一匹の人間として自由に生きて死ぬ、ってーのはどうだい?
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 16:33:26.00ID:vaPngTPh
16:26 ファミマ駐車場でインターネッツしていたら頭痛発症。クルマを移動させたら治る。
ブラックサイエンステロリストはさっさとギューバの収容所にいけ!
0453名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 22:47:16.57ID:h58nDH20
22:43 部屋に悪臭発生。窓をあけると部屋のそばの道をクルマが走り去る。くたばれ、キチガイ。 
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/18(土) 23:51:21.17ID:uLprcPoK
>>452
そういう意味合いを「一匹」の一言で表現したんだよ〜、もう
ちゃんと動物が連想されただろ
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 08:53:56.92ID:eqTVulS4
【朗報】「居場所を求めて」。山奥の限界集落を乗っ取り"山奥でニート"する若者の集落が存在していた。中には女の子も
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534540720/

BBC「なぜジャップは難民を受け入れないんだ?先進国では4割以上受け入れるのが普通」
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534588508/

【悲報】近い将来なくなる職業100種が発表 事務、倉庫、警備員、ビルメン、工場系は全滅
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534603199/

大阪に住んでる奴にしかわからないこと
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534397186/

大阪桐蔭が強すぎてイライラしてきた…
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1534552923/
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 13:58:16.15ID:a54JJVSZ
今日はサマフェスの日
去年は無料で裏から入って楽しんだ
0458名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 14:00:52.93ID:a54JJVSZ
今年はお寝坊さんしてパチスロで軽く
入場料すってきた まいいか
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 17:12:01.52ID:YerT27Mt
海に行くとき、途中にあるコンビニに必ず寄る。
最近この店に入ろうとする直前に人が割り込んできて、その割り込みと同時に悪臭が発生する嫌がらせを受けている。
ケミカルテロリストは自分でキューバのテロリスト収容所にいけ。
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 21:38:40.49ID:nfgc7w0m
ある名言に
『"1"には無限の可能性がある。
100にもなるし億にもなる。マイナスにもなり得るが変化をきたす数字だ。
だが"0"からは何もうまれない。そう何もだ。』
とあるが、お前らはモチロン0なのか・・・
0462名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 22:05:30.35ID:S1oTejo0
お気に入りの番組の実況をやろうとすると、WIFIのログイン情報がばれているのか回線がつながらない。ログイン情報を書き換えようとしたらキー操作の妨害まで入る徹底振り。異常なハッカー軍団現るか。
0470462
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:32.27ID:6D5X0wIe
さっきもワイファイの暗号確認したら、短い文字列に書き換えられてる。なんじゃこれは。いったいどーやったんだ??
0474名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 16:21:37.89ID:h8IW54oH
うちの母ちゃんもインディードのCM見ながら「これで仕事探せばすぐ見つかるじゃない」と言ってきて困る
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 23:29:18.76ID:mSbvxAmU
テレビとネット
0478名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 01:38:40.72ID:9zuyaln3
先週土曜にバスケ部の同窓会あったらしーわ、Twitter漁ってたら出てきたわ
その部に俺も居たんだけど誰からもどこからも連絡きてねーぞ?ガバガバ過ぎんだろ○ねよ
社会人失格だろホウレンソウを怠ってんじゃねーよ無能共
確かに俺は2ヶ月しか居なかったがみんなで努力して練習してきたじゃねーかよ。。。
人でなしにも程があんだろ
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:38:14.11ID:6ccJJ7cz
久しぶり行ったけど松屋うまいな
働いてる時は変なプライド持って料亭とか行ってたけど
やっぱ松屋とかすき家のほうがうまいわ
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 15:23:11.07ID:EWNPZe0R
>>478
皆はお前の二ヶ月間の努力の万倍努力して3年間で絆が出来てんだよ?
そんな皆からしたらお前の二ヶ月なんて限りなく無に等しい蜃気楼のようなものなんだよ?
そもそも入部2ヶ月って基礎練習の前段階の体力作りマラソンとか声出しレクチャーレベルだろ?
その段階で退部ってお話にならないでしょw
0487名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 18:15:24.00ID:TOJNdbEw
障害者作業所に通い始めたがもうやめたい
毎日朝から夕方まで働くのって、こんなにキツいんだな
0490名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 21:46:37.89ID:cJdXoAo/
般若心経と聖書ならだいたい読んだ
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 21:51:03.76ID:py78Bo+c
今日青いコンビニ行ったけど、おでんが安くなってて、社員の人が大きい声で堂々と売り込んでたわ。

なんかかっこよかったなー。
0494名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 01:30:55.16ID:njH6niyY
今日某所で歩いてて賑やかだなと顔を上げたらJCがケツ突き出してたんだ
明日もまた行こう
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 02:20:31.77ID:KP1+0JmD
ホコリなんて気にしてたら外食とかできないわ
らめーん屋のスープには、店員の汗が入りまくってるだろうし
数十年つぎ足し続けた秘伝のたれとか、その長い歴史の中でゴキブリやハエの一匹や二匹溶けて混ざってる可能性高い
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 13:46:07.51ID:Qivyf6WE
びゅおおおおお〜だってよ。
台風20号中心気圧950.。こりゃ本物の台風きちまったぞ。これではなすすべがない。
0506名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 19:11:22.84ID:RlwvXubx
月日が経つのなんてあっという間だな
2000年からもう18年と8ヶ月も経ってる
2000年ぐらいじゃ今と大して社会は変わってないのにな
スマホの登場と普及ぐらいだ
0507名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 19:22:06.76ID:d9w/7Qx7
2000年くらいの時はインターネット開いたら画面上側からガッガッガッと段階的に表示される遅さだったな
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/23(木) 20:41:18.60ID:b112gIXi
パソコン通信時代は何でも圧縮してたもんよ
フロッピー何枚も入れてインストールさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況