X



顔文字(´・ω・`)の独白スレ19

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 23:30:47.80ID:BsdYntKc
【声の出演】
顔文字:小杉十郎太
スコール:若本規夫

ナレーション:キートン山田

【原作・原案】
顔文字(´・ω・`)


【映像】
大スコール


【衣装協力】
アリオ蘇我

【企画・制作】
スコール≡プロジェクト

https://youtu.be/i3hFvSCZRjg?t=9m6s
↑映像中の地上誘導員=スコール
戦闘機のパイロット=(´・ω・`)

スコール大先生の演説
https://streamable.com/hy16

【前スレ】
顔文字(´・ω・`)の独白スレ18
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1518231729/
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 04:06:51.17ID:8od2e4ju
【畠山鈴香事件】秋田児童連続殺害

自身は交際相手を家に呼んでは、邪魔になる我が子を、冬であろうと外に出し放置していました。

母は完全に男が一番で、娘は邪魔な存在でしかなかったのです

彩香ちゃんと仲が良かった豪憲くんに『彩香の思い出に何か貰って』と声をかけ、室内に招き入れます。

畠山被告は、自宅に入ってから殺意が芽生えたと言います。

『彩香はいないのに、何でこんなに元気なのか』

(´・ω・`)
0202名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 04:14:50.75ID:8od2e4ju
高校時代の彼女は、お洒落に無関心だった。彼女は男そのものに関心があった
男のたまり場に足を運び、好ましい年下の男を直接ナンパしたのだった。
彼女と離婚した先夫は、畠山鈴香にナンパされて結婚したと告白している。

彼女は家の中をゴミ箱のようにして平気でいた。料理にも全く興味がなかった。
彼女は娘のために食事を作らず、カップラーメンを食べさせていた
台所で料理するような暇があったら、
本を読んでいたい

母が自分だけでいいものを食べていたら、不満を抱いたかも知れない。

レストランのテーブルに座り込んで、放心しとようにぼんやりしている母に水を汲んできてやっていたのである。

娘は母を恨む代わりに、どうしたら自分に関心を持って貰えるかと工夫するようになった。
人恋しくなったりすると 見知らぬオジサンにも声をかけた。
母が男を家に呼び込んでいるときには、家の中に入ってはならないというルールがあった

「本」と「男」に執着する畠山鈴香は、やがて母子二人だけの生活に苛立つようになる。
何か満たされないものを感じ始めたのだ。
0203名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 04:20:18.88ID:8od2e4ju
高校を卒業後、父親からの家庭内暴力に耐えきれず

地元で知り合った男性と、栃木県で住み込みの旅館で
コンパニオンとして働く

旦那とはケンカが耐えなかった
0204名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 04:24:50.80ID:8od2e4ju
畠山鈴香は、小学校の高学年ぐらいから父親から暴力など虐待を受けて育ち、中学に入るとますますエスカレートしていき、
殴る蹴る、髪を引っ張り引きずり回すなどの虐待を日常的に受けていました。

そして学校でも壮絶なイジメに合っていました。

畠山鈴香の学校で「心霊写真」や「ばい菌」などのあだ名で呼ばれ、中学時代は無視され続けましたが、
高校に入るとイジメられないためにリーダー格のパシリになるなど工夫をして過ごしていたようです。

卒業時の寄せ書きからその様子がうかがえます。

•「あと二度と会うことはないだろう。じゃーな」
•「ひゃ〜な。帰ってくんなョ。」
•「bye2 一生会わないでしょう」
•「bye2 目の前に来んな!!」
•「やっと離れられる。3年間はちょっと…」
•「秋田から永久追放」
•「仕事やめで秋田さかえってくるなョ。」
•「秋田の土は二度とふむんじゃねえぞ」
•「もうこの秋田には帰ってくるなョ」
•「いつもの声で男ひっかけんなよ!」
•「あれッ!? おめいだったった〜(お前いたのか)」
•「顔を出さないよーに」
•「山奥で一生過ごすんだ♪」
•「はたらいてもあまされるなよ!(戻されるなよ)」
•「戦争に早く行け」
•「いままでいじめられた分、強くなったべ。俺達に感謝しなさい。」

(´・ω・`)寄せ書きは画像で見れる ひきこもりたちはこれほどのいじめは受けたのかどうか
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 04:28:46.95ID:8od2e4ju
自己破産。

母子家庭でお金がないにもかかわらず、パチンコや夜遊びにハマって散財

生活保護を受けていた
家賃は払えず公共料金は滞納、彩香ちゃんの食事はいつもカップラーメン

畠山鈴香の弟に関しては、事件後は母親と一緒に生活保護で生活していたそうです
職安などで仕事を探していたみたいですが、結局見つからず、現在でも生活保護なのかどうかは不明

(´・ω・`)それにしても寄せ書きに凄まじいイジメ言葉が羅列してる
(´・ω・`)高校生でこんなことになってるなんて
(´・ω・`)まともな寄せ書きが 戦争に早く行け しかない
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 11:17:59.10ID:8od2e4ju
2002年、19歳で当時横浜F・マリノスに所属していた田中隼磨と結婚。同年、第1子(長男)出産。
2004年、離婚。長男を引き取りシングルマザーとなる。
2005年、総合格闘家・山本"KID"徳郁と再婚。同年、第2子(次男)出産。
2006年、23歳で第3子(長女)出産。
2009年、2度目の離婚。子供を3人とも引き取り、再びシングルマザーとなる。
2015年、横浜F・マリノスの佐藤優平と元旦入籍(3度目の結婚)。
2017年3月、3度目の離婚を発表。佐藤との間には子供は居ない。
2017年11月22日、元Jリーガーでファッションモデルの三渡洲舞人と4度目の結婚を発表。婚姻届を提出。
2018年3月15日、自身のインスタグラムを更新し、第4子妊娠を報告。

(´・ω・`)すごいな ひきこもりはどう思うんだろう
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 11:19:26.08ID:8od2e4ju
(´・ω・`)あの夏の日からの脱出
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 14:06:46.07ID:8od2e4ju
【内閣府】ひきこもり(40〜60歳)初の全国調査へ…「自室からほとんど出ない」「近所のコンビニには行く」→ひきこもりでカウント


(´・ω・`)少年サッカーの練習動画を見たが 醤油事
(´・ω・`)子供の頃は少年団などイヴァ書があるが 大人になるとまるでなくなる
(´・ω・`)集まる理由も意義も目標も無くなる エンジョイ勢になると決め 冷めないと動けなくなる
(´・ω・`)つまり ひきこもりを治すには ひきこもりのプロになれる学校をつくらないと治らない
(´・ω・`)少年サッカーの少年たちも10年後は練習ヴァショも仲間もそう簡単に集まらなくなり いずれ疎遠になっていく
(´・ω・`)続けられるのはプロだけ しかし多くはプロになれない
(´・ω・`)ひきこもりも 引きこもりのプロになりたいという学校でもないと 同じ意志の人間は集まりにくい
(´・ω・`)もしくは葛藤から冷めなければならない 
(´・ω・`)元サッカー少年たちも プロになれなければ 夢を諦め仕事に就くし 
(´・ω・`)夢を子供に託したりする しかしもう10代のチームメイトは仕事や家庭で疎遠 集まりも少なくなっていくそれが大人
(´・ω・`)
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 15:43:47.48ID:8od2e4ju
【第二次大戦】米国による日本への原爆投下、チャーチル英首相が7月1日に最終同意署名 1945年の秘密文書

ケベック協定 1943年8月、ルーズベルト、チャーチルの米英首脳はカナダ・ケベック州で原爆の共同開発を密約。

(´・ω・`)原爆式典が終わってから出てくるタイミングのニュース 
0211名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 16:06:44.73ID:8od2e4ju
女性入所者を殴り死亡させた疑い 介護施設職員を逮捕

容疑者(49

(88)の腹部などを複数回、手で殴打
容疑者は1年ほど前からこの施設で正規職員
事件発生当時は当直勤務で、職員2人で20人ほどの入所者をみていた。


(´・ω・`)ボディーが入っていた
(´・ω・`)ヤフコメでは 介護職員に適正もない人間を就職させるなと意見が多い
(´・ω・`)ひきこもりも社会復帰したところで介護が多くは関の山
(´・ω・`)適正はない
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 16:14:33.55ID:8od2e4ju
【声優】赤崎千夏、誕生日に結婚を報告 アニメ『ハイスコアガール』『中二病でも恋がしたい!』など

(´・ω・`)ハスキーボイス良かった
(´・ω・`)代表作はsaoのフカ次郎だろう
(´・ω・`)しかしニュースになるとsaoの文字まるでなし
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 20:03:49.54ID:8od2e4ju
骨折治療の患者、抗がん剤を39日連続投与され死亡

男性は2月に骨折の治療で入院した。他の病院で脳腫瘍(しゅよう)の治療を受けており、親族が持参した服用薬に
抗がん剤「テモダール」が含まれていた。整形外科の男性主治医(53)ら複数の医師は、抗がん剤であることを十分に認識しないまま処方箋
(せん)を書いたという。

 テモダールは副作用が大きく、連続投与が5日間までに制限されている
が、主治医らは39日間連続して投与。男性は血液中の白血球などが
減少する症状を起こし、6月4日に多臓器不全などで死亡した。院内の薬剤師はテモダールが取り扱いに注意を要する
薬であることは認識していたが、連続投与に制限があると気付いていなかったという

(´・ω・`)医者も大変
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/10(金) 20:18:48.78ID:8od2e4ju
防災ヘリ墜落、8人のうち2人の死亡確認

ヘリは10日午前9時15分頃、4人が乗って前橋市内のヘリポートを離陸。
吾妻広域消防の職員5人を乗せるため、東吾妻町に同9時28分に着いたと無線連絡があった。
同10時45分に前橋市内のヘリポートに戻る予定だった

(´・ω・`)なんのためにヘリを動かすんだ 

不登校 届くプリントへの悩み

(´・ω・`)ヤフコメでは批判が多い

中学で届ける側だったけど『家が近い』それだけの理由で決定され
仲が良かった訳でも無い、

(´・ω・`)人生はわけわからん
0216名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 04:42:29.73ID:8cviVPAO
(´・ω・`)ダウンロードしなきゃだめだし あまり気が進まない
(´・ω・`)前にブログで オッサンが小説を進められていた 実際買って置いてあるが
(´・ω・`)ずっと読んでいない しかしブログでは いいものを薦めてもらったありがとうと書いている
(´・ω・`)しかしずっと読んでいない 1年半後に そろそろ読まなきゃなと書いてあった
(´・ω・`)
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 08:31:08.73ID:8cviVPAO
(´・ω・`)ハムスターは1300円 病気になり病院に連れていくと4000円かかる
(´・ω・`)だから新しいハムスターを買うと1300円で済む
(´・ω・`)おそろしい世界
0219名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 09:05:17.61ID:sc9+WCxs
https://bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2014/05/1-Cannibal-Holocaust.jpg
http://www.electricsheepmagazine.co.uk/features/wp-content/uploads/2013/01/cannibal-holocaust-1.jpg
https://bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2015/10/impaleDSC_6184-web.jpg
https://i.imgur.com/MyNrVUR.jpg
https://bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2015/10/impaleDSC_6192-web.jpg
https://cdn.shopify.com/s/files/1/0692/9157/products/cannibal_holocaust_jap_chirashi.jpg
https://bloody-disgusting.com/wp-content/uploads/2018/06/Cannibal-Holocaust-fire.jpeg
http://sinsofcinema.com/Images/Cannibal-Holocaust/Cannibal-Holocaust-Grindhouse-Blu-Ray-8.jpg
-
Slot
🎰💣👻
🌸🍒🎴
💰🍜🍜
(LA: 2.38, 2.01, 1.95)
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 09:23:32.69ID:sc9+WCxs
先日、二回目になるが例の浮浪者の親父と川原の土手でひさしぶりに会ったんや。
高架の下で道路からは見えないとこなんで、
2人で真っ裸になりちんぽを舐めあってからわしが持って来た、
いちぢく浣腸をお互いに入れあったんや。
しばらく我慢していたら2人とも腹がぐるぐると言い出して69になり
お互いにけつの穴を舐めあっていたんだが、
わしもおっさんも我慢の限界が近づいているみたいで、
けつの穴がひくひくして来たんや。おっさんがわしのちんぽを舐めながら 
ああ^〜もう糞が出るう〜〜と言うまもなく、わしの顔にどば〜っと糞が流れこんできた、
それと同時にわしもおっさんの口と顔に糞を思い切りひりだしてやったよ。
もう顔中に糞まみれや。お互いに糞を塗りあいながら
体中にぬってからわしがおっさんのけつにもう一発浣腸してから
糞まみれのちんぽを押し込みながら腰を使い糞を手ですくいとり、口の中に押し込むと舐めているんや。
お互いに小便をかけあったり糞を何回もぬりあい楽しんだよ。
最後は69のままお互いの口に射精したんや。
3人や4人で糞まみれでやりたいぜ。おっさんも糞遊びが好きみたいじゃ。
わしは163*90*53、おっさんは、165*75*60や一緒に糞まみれになりたいやつ連絡くれよ。
岡山県の北部や。まあ〜岡山市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/11(土) 13:07:18.52ID:LsPN812Q
きゃお文字アニキはポエマーになれば成功したりしてな・・・
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 11:13:11.45ID:4fc+ZpWi
                           ,,、 /,
                           |.`''゙ .| 
                       _,,―ー-,!-、゙l、   
                      ,l″   │゙l,-'゚"゙'ヽ、 
                        ,/`   `  │リ   丶`'i、 
                       ,/  `    ,i´ ゙l  .  丶ヽ、
                   ,/    ` 丿  .゙l、     ヽ
                      l゙ `  `  /    ゙ヽ  `   ヽ 
                     ,i´    .,/      ヽ   `   ゙i、
                     /   `.,/           ヽ    丶゙l  
                    ,/ 丶 .,/′            ゙l,  、   ゙l 
                ,l゙   丿            ゙l,   `  ゙l 
                ゙|ー┬‐′            ‘i、    .| 
               ,,-'" ゙l,_,,―¬'''''''''''''''''''"゙゙"゙゙゙゙"'ヽ、`'ー--'"
              / _,,、 .,「   、    `  丶   .゙l,,,,,,,-''''フ' 
              ゙‐' .ヽ,i´.、    、    、   、 .,|,,,,,,,,、\、
                   `-,、     、  _,,,,,,,,,,--‐`  `'''''''′
                     `''ー-,,,,,,,,,―''"`           


(´・ω・`)エビフライトライアングル
0223名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 21:05:30.51ID:4fc+ZpWi
【文科省汚職事件】立憲民主党・吉田統彦のとても恥ずかしい写真が流出! 

(´・ω・`)

【懲戒免職】白男川准教授「Bちゃんの初めて(処女)がほしいな」「いちゃいちゃしたいな」→女子学生2名をノイローゼに追い込む

 秋田看護福祉大学(秋田県大館市)は、福祉学科所属の40歳代の男性准教授

市内の飲食店に同女子らを呼び出し、

(´・ω・`)若い女の子を呼び出せる

また、別の女子学生Bに対し、深夜の午前0時頃から午前4時頃までの間、
4時間にわたって、「俺はBしかいない」「Bとお泊りしたい」「1泊しよう」「いちゃいちゃしたい」「Bの初めて(処女の意味)ほしい」「誰ともしてないなら、俺やる。誰ともやらないで」「Bに会ったら抱きつく」などと、
性的関係を結びたがる発言を延々と繰り返した。

 その結果、2名の女子学生は、現在、不安と恐怖に怯え、ノイローゼ状態に陥り、登校が困難になるほどの精神的ダメージを受けた。


(´・ω・`)人間は性欲は湧く 孤独にもなる
0224名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/12(日) 21:07:53.02ID:4fc+ZpWi
暴力団員交際の23歳美人巡査

男は自身が関わる
捜査情報の開示を
求めるようになり、
さらにお金もねだるようになったとか。

なんと女性巡査は、捜査情報と共に
合計100万円以上も渡していたそうです


(´・ω・`)人生はわけわからん
(´・ω・`)好きに生きていく
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 09:26:03.71ID:Bx8wln70
いじめで不登校の女児の両親が学校側を提訴

当時小学6年だった女子児童は、同級生3人からトイレの床の水をかけられるなどのいじめを受けて体調不良を訴え、
心身症と診断されて入院。翌年2月に登校を再開したものの再び体調を崩し、教室で過ごすことができないまま卒業しました。
両親は、学校側がいじめを把握していながら、適切な対策を取らなかったとして、

(´・ω・`)いじめなんて解決しない 
(´・ω・`)親が出てきても無駄 
(´・ω・`)監視カメラつけて映像証拠にでもしないと無理だよ
(´・ω・`)しかもそれしても学校生活はつまらないまま
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 09:32:47.07ID:Bx8wln70
「介護に疲れた」母の口ふさぎ死なせる 娘逮捕

(´・ω・`)69歳

10歳娘が通報「すぐ来て」夫婦げんかで母が包丁

女は夫と子育てについて口論になり、包丁を持ったまま、自殺をほのめかして家を出たという。
娘(10)が「お母さんが包丁を持っている。すぐ家に来てください」と110番し、駆け付けた署員が女を発見した。
調べに対し「死ぬつもりだった」などと話しているという

(´・ω・`)

偶然装えば…」プールで隣泳ぐ女性の尻、何度も触る
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 16:08:19.07ID:Bx8wln70
ダム遺体は大阪市の20歳女性 顔うっ血、重りに土のう - 共同通信 衣装ケースに入った女性の遺体が発見された兵庫県加古川市

(´・ω・`)20歳でこんな事件に巻き込まれる世界
0229名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 16:12:04.45ID:Bx8wln70
11日、新潟・十日町市伊達の林道で、20代とみられる女性の遺体が見つかった。

女性の背中には、刃物が刺さっていたほか、ほかにも複数の刺し傷があったことが、警察への取材でわかった。

死因はわかっておらず、8月上旬に死亡したとみられている。


(´・ω・`)20代でこんなことになっている
(´・ω・`)若いのに死んじゃう時は死んじゃう世界
(´・ω・`)株は損が厳しい 買いが全滅 辛いね
0230名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/13(月) 16:15:28.62ID:Bx8wln70
(´・ω・`)cisもノートレが続いてるらしい やってるのは政府の胡散臭い買いだけ
(´・ω・`)
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/14(火) 02:55:12.90ID:X20cS9UU
【メルカリ】甲子園の土、続々出品…「自分で入れたので100%本物です」

熊本県からの出品で、送料込みで750円。こちらも取引成立していた。

(´・ω・`)どうやって送料込みで儲かるのか わざわざ自分で配送手続きまでして
(´・ω・`)どうやって儲かるんだヤフオクとか
0234名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 03:30:48.99ID:fjc7ux88
【芸能】剛力彩芽、「どんどん嫌な女に…」連日のブランド品自慢にファンも戸惑い

バッグは200万円近くするという「バーキン
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 22:13:44.28ID:fjc7ux88
【岩手】海釣りで不明の3人発見 小6男児は心肺停止 親戚の40代男性2人命に別条なし

(´・ω・`)人生は好きに生きて好きに死ぬ
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/15(水) 23:41:38.87ID:ups9CQqO
>>235
ニセ文字の野郎あれだけ嫌がってた検屍受けたと思うとゾクゾクするな
直腸の温度計る時40cmも挿入するそうだけど当然腸は突き破る訳だから
顔文字は肉屋でホルモン買ってきてホルモンを温度計で突き破ったら検屍した警官を追体験出来るのではないかい?
0237名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 10:05:16.65ID:WIcttcDy
「『ダウンタウンなう』でダウンタウンさんと酒を飲む企画に出たんですけど…」と切り出し、
「普通にお酒を飲んでいたら、坂上さんにキレられた」と告白。「(放送では)カットされていたんだけど、『なんなんだそのテンション。
テレビのテンションじゃない』ってキレられて…」と明かし


(´・ω・`)テレビのテンション 使命なんだ 

阿佐ヶ谷姉妹 6年間の同居解消

(´・ω・`)
前沢社長、ZOZO社員からも注意された「確かに恥ずかしい、必死な俺」
本の出版を決意した

批判的なコメントを投稿するユーザーへの返答は継続。「自分の影響力で誰かが傷ついていると思わないのか」との問いには
「未熟な自分には残念ながら想像できません。僕の影響力によって、どんな方がどんなことで傷ついてますか?もしそうだとしたら改めたいです。
教えてください」と誠実に回答

(´・ω・`)わりと物分かりがいい

石田ゆり子“奇跡の48歳”の美貌育む「午前3時の朝活」

(´・ω・`)メイクしてないと別人

有村架純 驚きのマイペース…会食後5kmの道のり歩いて帰る
食事会の後にタクシーを拾おうとしたのですが、彼女は『歩くので大丈夫です』と言い出したんです。
スタッフが心配するなか、そのまま約5kmの道のりを

(´・ω・`)
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 10:19:40.70ID:WIcttcDy
女優の綾瀬はるか(33)が主演を務めるTBS系連続ドラマ「義母と娘のブルース

(´・ω・`)なんか人気らしい ストーリーは癌で死んだらしい

阿波踊り渦中の徳島市長、直談判でバイキング生出演 

(´・ω・`)渦中の人が珍しい よく出てくる
(´・ω・`)話がどうなったかわからない

尼神インター誠子がメイクで「別人」 「ポテンシャル半端ない」と絶賛

(´・ω・`)女は笑顔で5割増し

「本田翼に見えました!」「ブスの正反対!」 尼神インター誠子

浜田雅功「すごいよ」カラテカ入江がコンサル業で年商1億円!

企業向けに講演を行い、年商1億円を上げているという。

一部上場の優良企業がずらりと並ぶ講演リストを見て、浜田雅功は「いやいや…すごいよ!」と驚き、
松本人志も「え、ここに呼ばれんのおまえ?」と意外そうな表情を浮かべる。

(´・ω・`)
0239名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 10:44:36.88ID:WIcttcDy
松本人志のアマゾンプライム『ドキュメンタル』

シーズン4では、序盤から他の芸人たちのノリについていけない黒沢が「男社会だなぁって...」と泣き出すのだが、
それを藤本敏史が慰めると、すかさず他の芸人が「やった?」というセクハラ丸出しのストレートなツッコミをし、
そこから、黒沢と藤本がシックスナインの格好をする即興コントが始まってしまう

(´・ω・`)すさまじい世界

宇垣アナ「まどマギ」コスプレにネット反響 「マジでよかった」「尊い」

(´・ω・`)

【コミケ94】コスプレタレント・えなこ “世界最大級”の「囲み」で圧巻の美ボディを披露
0240名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 10:47:05.52ID:WIcttcDy
【三重】10代少女を買春、津市収税課長の藤田伸行容疑者(54)を逮捕、「中年男性と制服姿の少女が入室した」とホテルが通報

三重県内の10代の女子生徒が18歳未満と知りながら、
現金3万円を渡す約束をして、同県亀山市のホテルでわいせつな行為をした疑いがある。

ホテルから「中年男性と制服姿の少女が入室した」という連絡を受けた亀山署

(´・ω・`)… 
0241名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:06.13ID:MqVHxMOI
偽文字死んだんだし
顔文字もはやく死ねよ
0242名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:32:58.58ID:WIcttcDy
女性と見間違えた? 男性に抱き付きキスした男を逮捕

48歳の男が逮捕されました。男は、女性の格好をしていた男性を女性と見間違えて抱き付いたとみられています

(´・ω・`)

【北海道】「あまりにもしっかり」釧路湿原に違法な木道 ドローン撮影の民間人が通報 環境省が告発へ 

(´・ω・`)もぎたては元気か
0243名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:43:39.22ID:WIcttcDy
【東京】貧困LGBTに住まいを NPOが「LGBT支援ハウス」資金募集

 「家族にゲイ(男性同性愛者)だとばれて、『気持ち悪い』と言われてけんかになった。それが、家出の引き金でした」。都内在住の介護施設職員の男性(40)は、十四歳で家を出た当時を振り返った。

 当事者が多い新宿二丁目周辺で知り合った男性の家を転々とし、数カ月間、生き延びた。

幸い、年上のパートナーと出会い、ホームレス状態を脱した。エイズウイルス(HIV)感染が判明したが、今も共に暮らす。
0244名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:46:12.97ID:Xir3pMH3
>>243
アレクサを持ってる家がアレクサのCMかかったせいでキッチンペーパーが20個くらい届く事案があるそうだけど顔文字としてのコメントをお願いします
0245名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:53:18.84ID:WIcttcDy
昭和20年8月15日、宇垣纏海軍中将が玉音放送の後に部下22人を引き連れて特攻

「いまだ停戦命令に接せず、多数の純忠の将士のあとを追い、特攻の精神に生きんとするにおいて、考慮の余地

はない」

大分海軍飛行場には艦上爆撃機「彗星」11機と、搭乗員22名が待っていた。「命令は5機」とただす宇垣中将に、

隊長の中津留大尉は「全員でお供します」と答え、11機の「彗星」は出撃していった。
0246名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:54:35.49ID:WIcttcDy
中津留大尉(兵71)ご尊父の回想

私にとっては、たった一人きりの息子でしたからなあ

軍の方でもその点を考えてくれるじゃろうち思うちょりましたが

やっぱあ非常なもんですな、そこまでは考えてくれんじゃったですなあ

とうとう特攻に連れて行ってしもうてですなあ

それも戦争が終わった放送の後でっしょうが

宇垣さんは部下を私兵化して連れて行ったわけですわ

私はそのことで、ずうっと宇垣さんを怨み続けてきましたわ
0247名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 16:55:23.90ID:WIcttcDy
(´・ω・`)244 株で損してそんな気分じゃないんだ
0248名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 17:19:04.98ID:WIcttcDy
【戦後73年】岐阜・黒川開拓団、旧ソ連兵への「性接待」告白「なかったことにできない」 17〜21歳の未婚女性15人前後を「接待」に出す

 「『(夫が)兵隊に行かれた奥さんたちには、頼めん。あんたら娘が犠牲になってくれ』と言われた」

黒川開拓団は1941年以降、600余人が吉林省陶頼昭周辺に入植した。敗戦後、旧日本軍に置き去りにされ、現地住民らによる暴行や略奪を受け、隣の開拓団は集団自決した。

 当事者の証言によると、黒川は開拓団幹部が近くの旧ソ連軍部隊に治安維持を依頼。17〜21歳の未婚女性15人前後を「接待」に出した。
0249名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 17:22:20.53ID:WIcttcDy
 都内在住の女性(90)は当時17歳。初めは飲酒の接待と思っていたという。ふとんが多数敷かれた仕切りもない部屋で、他の女性たちと共に暴行された。

 逃げようとしたこともあったが、相手にスコップの柄で打たれた。当時のメモを書き写したノートには、「乙女ささげて数百の命守る」「女塾で学んだ大和魂 音をたてて崩れ落(おち)る」などとある。

「NEWS23」綾瀬はるかが聞き手のやつでは、福岡に帰国するとすぐに国営の某施設に入院し中絶。
あるいは早産させ、赤ん坊が泣き声をあげぬように看護婦が首を絞める。それでもすぐに死ななければ脳天だか眉間だかにメスを突き立てて殺したそうだ。

女優の千登勢さんが、やはり戦時中の満州だか朝鮮だかで幼女時代、両親承知でロシア人に犯されたと書き残している。
徹子の部屋あたりでも語っている。隠さずに話されている。

(´・ω・`)ひきこもり親の会はお茶すすってる
0250名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/16(木) 17:24:30.17ID:MqVHxMOI
自殺しろ顔文字
0251名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 08:45:02.55ID:4FuEHUHV
北海道で行方不明の中国人女性、釧路市の砂浜にて遺体で発見…死後1か月後、死因は溺死―遺書もあり自殺か

阿寒湖北側からパンケトーに向かう林道で目撃情報

現場の林道は、入口のゲートが施錠されていて、普段は漁業関係者など、許可された人しか入ることができないという

(´・ω・`)彷徨う

宿泊先に別れを告げる手紙を残していた。「ごめんなさい」という言葉に続け、27年間生きてきてもう頑張り続けることができなくなったこと、
自分がいなくなっても悲しまないでほしいという内容が記されていたという。

(´・ω・`)小学校教師

中国のネットユーザーからは「外見はいいし、(教師という)誇りある職業にもついているのにどうして生きるのがつらくなった?」
「若い人は就職難に直面し、生きる上でのプレッシャーも大きい。一見、はつらつとしている人でも、その心の内が他人には分かるだろうか

(´・ω・`)頑張り続けるのは難しい
0252名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 12:32:51.33ID:4FuEHUHV
すみっコぐらしは、サンエックスのキャラクター。サブタイトルは「ここがおちつくんです」。作者はサンエックス制作本部デザイン室所属デザイナーの横溝友里。

2012年に日本人の「隅っこが好き」という気持ちをテーマに作られたキャラクターで、横溝が学生の頃、授業中にノートの隅に描いた落書きがキャラクターのもとになっている

(´・ω・`)超大金持ちになってると思う それくらい売れている
0253名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 12:41:36.75ID:XzPRBCZn
>>252
くだらねぇ文章書き込んでないで
一刻もはやく死ねよ社会のお荷物が
0254名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 13:06:07.51ID:4FuEHUHV
金足農業高校

生徒数518人(男263人、女255人)

(´・ω・`)全学年でこの人数か? 外人部隊でもないのに凄い
(´・ω・`)女子高生255人
0255名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 13:54:54.90ID:XzPRBCZn
>>254
死ねカス
0256名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 14:54:41.76ID:4FuEHUHV
教育】テスト不合格の児童らに教諭「大学に行けくなるよ」と発言、児童1人が学校を休む。

教諭は帰りのホームルーム時、その日の授業で行われた漢字テストを返却し、
不合格だった児童10人を起立させた。テストは10問中9問正解で合格だった。教諭は、前日に出題される
可能性のある漢字を予告していたことから、「合格するための勉強は少しの時間で済むはずだ」と叱咤し、
「将来大学に行けなくなるよ」などと発言したという。翌日から、不合格だった児童のうち1人が2週間ほど学校を休んだ。

教諭は6月上旬、児童が学校に来なくなったことから、校長らに「自分の指導が不適切で恐怖心を
抱かせてしまったかもしれない」と報告。学校側はこの児童と家族に謝罪した。

(´・ω・`)人間はやばい 20にもなるともう漢字もゲシュタルト崩壊して書けなくなる
(´・ω・`)さらにひきこもりはまったく文字も書かない生活だから更に書けなくなっている
0257名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 15:55:20.42ID:XzPRBCZn
やべぇのはお前だけだろ
現実見ろよゴミ爺
人生摘んでるんだから自殺して早くたためよ無能
0258名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 16:16:26.45ID:4FuEHUHV
【テレビ】「店員の陰口」が物議 『水曜日のダウンタウン』

(´・ω・`)有名人が来店したとき 客の前では実に礼儀正しい店員さんも
(´・ω・`)調理場では陰口を言っている というか会話をしている
(´・ω・`)勿論257も 仕事ではいらっしゃいませ これはこういった料理ですと説明するが
(´・ω・`)調理場に行くと さっさとしなねえかなとか言ってるのかな
(´・ω・`)
0259名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 16:20:50.25ID:4FuEHUHV
水曜日のダウンタウンの食レポのやつ、
やっぱ客商売の店員さんって裏では客のことネタにして笑ってるんだな、とわかって面白いと同時に怖かった…

(´・ω・`)などの意見がある 
(´・ω・`)世の中はだるい
0260名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 16:26:11.80ID:XzPRBCZn
お前みたいな役に立たないゴミにしか言わねぇよ
生きてるだけで迷惑って自覚ないのか?さっさと死ねよ負け犬
0261名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/17(金) 21:52:55.78ID:fea7nXpK
早く死になよ不細工DVロリコン爺
0262名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 01:19:43.41ID:4iwArc+q
中高年のひきこもり救え 親の高齢化で生活不安 国、支援拡充へ実態調査 多くは40〜50代

(´・ω・`)派遣や底辺で孤独で孤立してる独身おっさんもいる 
(´・ω・`)そこは救わずひきこもりだけ救うわけがなかろうもん
0263名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 02:23:11.11ID:4iwArc+q
がんで子宮全摘の尾崎亜衣 闘病支える俳優との婚約発表に、祝福の声多数届く

3月に子宮頸がんと診断されたが、嘉人とはその前から交際しており、
結婚の話題も出ていた。しかし、この先自分がどうなるかも分からないことから、
術後の7月、一度は亜衣から別れを切り出した。それでも「大事にしたい。だから俺と結婚してください」とプロポーズされていた。
0265名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 16:06:46.10ID:KA3hYNx+
>>263
訳あり人の駆け込み寺」ってグミバンで家庭肉暴力している48才ヒキコモリがテーマだけど顔文字取材受けた?
0266名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/19(日) 23:58:48.81ID:4iwArc+q
【社会】小中高生自殺、8月下旬ピーク…休み短縮影響か

2006〜15年度に全国で自殺した小中高生ら計3209人の死亡時期を調査した。
0267名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 08:40:08.09ID:eHuzGdR4
(´・ω・`)飲食店店員男40歳手前くらいが疲れた表情で仕事していた
(´・ω・`)接客の時は笑顔だが疲れが見える
(´・ω・`)
0268名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 08:56:18.66ID:eHuzGdR4
【雇用】3年目で手取り月17万円…“ブラック保育所”急増 

第2希望だった認可保育園に4月から通えることになった。積極的に外遊びをさせる方針の施設で、入園が決まったときは喜びでいっぱいだった。

 その喜びと期待は、ほどなく不安へと変わる。

「保育士さんの表情がとても疲れていたんです。園内を見ると、15人くらいの2〜3歳児が1部屋に集められ、保育士は机で事務作業をしている

(´・ω・`)そう 疲れているのだ 生きつづけるのは

保護者会で聞いた話にも驚いた。この園は近くの公園での散歩の際に、園児の姿を見失う事態が2度もあったという。

(´・ω・`)親ばかすぎる 
(´・ω・`)金さえ払えば入園できるから仕方ない
0269名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 08:59:41.35ID:eHuzGdR4
(´・ω・`)大工さんがなんでもやりますと仕事を探していてチラシも配っていた
(´・ω・`)金稼ぎは大変

配属された認可保育所では、1年のうちに半数以上の保育士が辞めていく。

 玩具を買うコストも削られた。恭子さんのクラスでは15人の0歳児に対して、重ねコップ、ぬいぐるみが数体、ガラガラ音が鳴る引き玩具が一つだけ。
すぐに玩具の奪い合いが始まり、噛み付きやひっかきが起こる。新人には手作り玩具を作るようノルマが課せられた。園内に数冊しか絵本がなく、読んであげた記憶がない。

楽しいはずの食事の時間。休憩時間はなく、恭子さんは泣く赤ちゃん2人をおんぶと抱っこしながら一緒に昼食をとった。保育士に余裕がないため、食べるのが遅い子には、スプーンで無理やり離乳食を口に突っ込んだ。
0270名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 09:08:49.51ID:eHuzGdR4
「保育士になるのが小学生からの夢だった。大手で安心して働ける」

 と意気揚々としていたが、その期待はすぐに裏切られた。

どれだけ働いても月給は手取り18万円。保育士1年目の年収は、額面で278万円だった。
疲弊してメンタルを崩し、2年目に退職して現在、別の園で派遣保育士として働いている。

(´・ω・`)
0271名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 09:20:44.48ID:eHuzGdR4
「武道館に寄付金を持って駆けつけるタレントにも、交通費という名目で数万円程度のギャラが発生します。
ほとんどのタレントは、そのギャラ以上の募金を持っていくので実質、ノーギャラのようなものですけどね。
“募金している感“を演出するために、番組スタッフから『小銭で持ってきてください』とお願いされるので、
毎年8月になるとウチの事務所では、若手スタッフが銀行に両替しに行くのが恒例になっています(笑)」
0272名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 09:37:48.43ID:eHuzGdR4
(´・ω・`)保育園の記事書いてる記者は年収いくらなんだ
(´・ω・`)問題提起だけしてぶん投げて終了?
0273名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 09:38:28.27ID:eHuzGdR4
(´・ω・`)そりゃ引きこもりも増える世界になっちゃう
0274名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 10:50:47.83ID:eHuzGdR4
【雇用】3年目で手取り月17万円…“ブラック保育所”急増 

中高年のひきこもり救え 親の高齢化で生活不安 国、支援拡充へ実態調査 多くは40〜50代

(´・ω・`)これとこれが混在してる世界
(´・ω・`)ひきこもりになんぼ言い分があろうが 保育士から見たら 甘い で終了
(´・ω・`)退屈?孤独?底辺?あらゆることが 甘い で終了 努力不足で終了
(´・ω・`)みんな我慢して仕事してる 生きる意味なくてもだ
(´・ω・`)うんざりしても続く

【視聴率】『となりのトトロ』16回目の放送で視聴率14.0%

(´・ω・`)子供たちの世界
(´・ω・`)大人はめんどくても続く
(´・ω・`)独身だからとお見合いをしても 嫌だと 独身のまま そして70代で独り暮らしの女性教師とかいる
(´・ω・`)紹介を受けても やはり 気が合わないと続かない
(´・ω・`)人間は実に難しい
(´・ω・`)でも続く 生きつづけるだけですさまじい
(´・ω・`)気が合わないと生きていくのは難しい 
(´・ω・`)親が独身女性に独身男性を紹介してもやはり気が合わないと難しい
(´・ω・`)年齢性別だけではない 何かがある
(´・ω・`)例えば男性教師 金や安定性はあっても これからずっと一緒に生きていきたいとあまり思わないかもしれない
(´・ω・`)気が合わない可能性が高い 
(´・ω・`)人生は自由 
0275名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 12:25:08.82ID:eHuzGdR4
アジア大会:バスケ4選手が買春か JOC処分

選手たちは16日夜、公式ウエアでジャカルタの歓楽街を訪れた。日系人に声をかけられ、女性が接客する店を紹介された。その後に女性とホテルに行き、17日未明に選手村に戻ったという。記者会見を開いた
日本選手団の山下泰裕団長は「深夜に買春することは許されない」と説明。「
0280p
垢版 |
2018/08/20(月) 23:00:44.51ID:89CBGZwx
死にたいんだろ?早く死になよ
誰も悲しまないよゴミ無職のエロじじいなんてさ
0281名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:05:44.70ID:8L09Gal5
>>280
お前が死ねば基地害
0282名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/20(月) 23:24:19.20ID:8L09Gal5
>>280
ドブスの基地害ババアがwww
0283名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 00:32:16.53ID:bNmoIETw
 木村が家族や子どものことを語ったことはこれまで一度もない。それがこんなリップサービスをしたというのは、24日に公開される映画『検察側の罪人』のプロモーションのためだ。

「木村としては、『検察側の罪人』はどうしてもヒットさせなきゃいけないんです。騒動から1年たつのに、木村はSMAP解散のマイナスイメージから全く脱却できておらず、人気は低落の一途をたどっている

(´・ω・`)大変

タレントの里田まいが20日までにインスタグラムを更新し、夫で米大リーグ・ヤンキースの田中将大投手との笑顔の2ショット写真を投稿した。
里田の投稿は10万件を超える「いいね!」が、田中のツイッターにも3万件を超える「いいね!」
が記録されるなど大反響。夫婦そろっての“インフルエンサー”ぶりを実証している

(´・ω・`)嫁がだいぶ劣化と言ったら悪いがなんかなんとなくなんかなってきてるような

大魔神も金足農・吉田を絶賛 佐々木主浩氏「真っすぐの質が違う。僕より全然上」

(´・ω・`)リッピサービスあっさり凄い
(´・ω・`)大魔神のほうが遥かに上

「ファンが自殺した。自分は無力だ」それでも寄り添いたい 女優とバンドマン、二人三脚の自問自答

「はるかぜちゃん」こと女優・春名風花さんと、いじめられた経験を赤裸々に歌うロックバンド「それでも世界が続くなら」のボーカル・

(´・ω・`)読むのめんどくさくなってしまた

シドニーで和牛の大規模商談会
0284名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 00:50:37.64ID:bNmoIETw
(´・ω・`)野球選手の結婚式があった 本人は2度目の結婚 そして友人選手の結婚式に出ている
(´・ω・`)人生は 他人の結婚式に出ないといけない めんどくさい
(´・ω・`)ひきこもりはめんどくさいのに 出ないといけない
(´・ω・`)社会復帰したら先輩や部下やいろいろの結婚式に出れるのか?
(´・ω・`)生きるとは醤油事
(´・ω・`)めんどくさいのにまいったねえ

【アジア大会】バスケ買春金額1人9090円 協会関係者認める

(´・ω・`)結婚式に行くとしてもこういう世界になってるのでわけわからんくなる
(´・ω・`)だから甲子園が人気なのだ
(´・ω・`)野球に一生懸命な姿が好きなのだ

会見冒頭、頭を下げる(左から)永吉、橋本、日本バスケットボール協会の三屋裕子会長、東野技術委員長、

(´・ω・`)珍しく選手全員が顔出しの謝罪
(´・ω・`)そして中央に協会会長の綺麗な女性が頭を下げているのがこれまた凄い風景
(´・ω・`)買春での謝罪なのに 会長とはいえよく女性が中央で謝罪してるもんだと思う

元AKB48でタレントの秋元才加(30)が20日、自身のツイッターを更新。

 小中高とバスケットボール部に所属し、Bリーグのアンバサダーを務めるなど、バスケットボール
好きを公言している秋元は、「日本代表…のお知らせ。悲しいというか…きちんと自覚を持たないと
ですね。
0285名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 01:51:14.38ID:bNmoIETw
(´・ω・`)普通っぽい女子高生が夕方7時過ぎ 暗いのに下校していた
(´・ω・`)この女子高生はどうなるのか
(´・ω・`)いずれ孤独との戦いになるし
(´・ω・`)なにより仕事したりして生きていかないといけない
(´・ω・`)なんのために
(´・ω・`)今は学校に行って帰るだけでいいがいずれ 謎の人生になり加齢していく
(´・ω・`)女子高生であること セーラー服を着ていることが まるで違う世界になり
(´・ω・`)なぜか仕事し 人生を続けないといけない
(´・ω・`)おばあさんが朝歩いていた
(´・ω・`)凄い遅い 買い物に行くのかどうか とにかく遅い
(´・ω・`)花壇を見たり 景色を見たりしながら おそくおそく動いていく
(´・ω・`)なぜかぼくを見てきた
(´・ω・`)暇で暇でもう何もやることが ない
(´・ω・`)要するに大義がない その葛藤にも慣れ切った諦めた 
(´・ω・`)そして女子高生も下校する 卒業しても なにも未来にないであろう者多数なのに
(´・ω・`)人生が終わっちゃってる始まりみたいなものになるのに
(´・ω・`)女子高生たちは卒業もすると 努力永続強制加齢世界 寿命ランダム
(´・ω・`)そして20代のバスケ選手たちですら買春 
(´・ω・`)だから甲子園は人気ある 全員地元出身の秋田 そして野球留学生だらけの大阪桐蔭との戦い
(´・ω・`)漫画家が夢見る構成
(´・ω・`)ここ数年ずっと私立ばかりだったから大盛り上がり
(´・ω・`)綺麗な時間もいずれ終わる この一瞬は永遠に続かない
(´・ω・`)だがこれは卑屈じゃない ただその後も続くってだけなんだ
(´・ω・`)女子高生が歩いてる しかし人生は続き続ける
0286名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 04:27:30.71ID:bNmoIETw
【芸能】はあちゅうが語るしみけん・・・「彼の仕事は競技と思うようにしている

でも、AV男優と付き合うストレスはめっちゃある。出演動画を目にし、過呼吸で泣きながら、けんちゃんに電話したことも数知れず。
いまは、彼の仕事でのセックスは競技だと思うようにしています」
0287名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 10:47:52.71ID:bNmoIETw
【福岡】「自分への集団強姦」をネットで依頼 「仕事行きたくなかった」 虚偽通報容疑の銀行員の女ら書類送検

銀行員の20代の女
捜査関係者によると、女がインターネットを通じて知り合った男2人に「連れ去ってレイプしてほしい」などと依頼。2人は実際に、
宗像市内で帰宅中の女を車で連れ去り、わいせつな行為をしたという。

“事件”の一報を受け、県警は延べ70人以上の捜査員を投入した。浜松市の女性看護師(29)が車ごと拉致され、6月上旬に静岡県の山中で遺体が見つかった事件の発生直後で、捜査幹部は「手口に共通点もあり、大きく構えた。
性犯罪は被害者の心情に配慮して細かく聞けない場合もあり、初動が肝心だ」と話す。
0288名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 12:54:59.37ID:mxoEbP7G
風俗で働けよ(笑)
0289名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 13:13:40.16ID:bNmoIETw
(´・ω・`)クレジットカートで支払うと カード会社に5%手数料いくらしいから
(´・ω・`)店主は凹む 
(´・ω・`)クレジットカードを出して 使う雰囲気にしながら 
(´・ω・`)ただ財布にしまいなおしただけですと言うとたぶんよろこぶ
(´・ω・`)
0290名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 17:18:43.16ID:bNmoIETw
【政府】電子マネーやクレカ、現金使わない決済に税優遇を検討 現金を好む国民性、普及の足かせに

(´・ω・`)美容師など事業主が売り上げの5%を無駄にクレジット会社にとられていくw 
(´・ω・`)弱者殺しの政府
0291名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:03:24.58ID:bNmoIETw
デヴィ夫人、バスケ男子買春問題に持論「誰にも過ちはある。罰はいらない」
0292名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 18:09:51.87ID:bNmoIETw
【宮崎】「ふ〜ん、この方々がヒムカイザーなんだね」ご当地ヒーローの正体をSNSで暴露 地元議員が“中の人”を晒して非難殺到 

宮崎県のご当地ヒーロー「天尊降臨ヒムカイザー」の正体をSNSに投稿

練習風景を撮影。
 中の人がわかる写真を、「写真は何だと思いますか?」「ふ〜ん、この方々がヒムカイザーなんだね」とFacebookに投稿した。
 また、寄せられた感想に対しては、「思わず笑でした」「ステージ前でお兄さん達が遊んでる?(笑)と思ったけど、しっかりアフレコ?で音がながれてたので」

、「デリカシーがない」などと非難が殺到。
 ヒムカイザー自身も、「SNSでの肖像権の配慮についてご存じであろう方々のこのような行動に大変ショックをうけています」と投稿。
 さらに、「地元議員の方々にこのような投稿、コメントをいただき、私たちの活動を考え直す時が来たと考えております」「今はただ、宮崎への失望感でいっぱいです」と心境を吐露した
0293名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/21(火) 23:13:08.46ID:bNmoIETw
【社会】キャバ嬢死体遺棄事件 いまだ見えぬ「22歳差」2人の関係

(´・ω・`)風俗繁華街を歩いてる20歳の女の子 人生は20歳にもなるとこうもわけわからんくなる

【五輪】東京オリンピック組織委員会の役員報酬は年間2400万円、ボランティアに自己負担を強いる一方で宿泊・交通費なども全額支給

(´・ω・`)政府は失敗をしたくないから当然
(´・ω・`)そして海外はもっとひどいと思う
0294名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 07:33:03.41ID:U5x3Vu/W
【映画】『カメラを止めるな!』“著作権侵害”報道 製作側が反論「『パクった』といった事実は一切ございません

(´・ω・`)世の中はめんどくさいな 出る杭は打たれる

【社会】「撃つぞこら」53歳の男が、後続車の女性をエアガンで脅す ネット上では二人共に批判 (

(´・ω・`)後続車が煽った扱い

【食品】金足農生徒×ローソン共同開発の金農(かなのう)パンケーキ緊急販売 秋田県内のローソン(191店舗)限定

(´・ω・`)やりすぎとの声

【アジア大会】女子レスリング、金メダルゼロ!栄ショック…東京五輪へ不安

(´・ω・`)優秀な指導者がいなくなるとこうなる 山根会長カムバック
0295名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 12:52:22.84ID:U5x3Vu/W
【バスケ選手買春問題】加藤浩次「法律違反じゃないから厳しい処分にしなくてもいいと思う

【茨城】「絶対に泳がないで」T字形の人工岬で水難続発 昨日3人が死亡 五輪選手でも流れに逆らって泳げない離岸流が発生

落合博満氏 金足農の吉田を絶賛「オレが監督だったら行くよ。

「(12失点も)吉田の評価は変わらない。ドラフト1位で消える。
伸びる要素がたくさんある

(´・ω・`)幸か不幸か 指導者が才能を引き出しまくってあるかどうか
(´・ω・`)大阪桐蔭はほぼ完成されている選手多い しかしまだ伸びる要素あるんだ

【サッカー】イニエスタ、就寝前の一枚を公開 チームメイトと肩を寄せ合い「Oyasumi」

【視聴率】綾瀬はるか「義母と娘のブルース」また番組最高更新!第7話は15・1% 今期民放連ドラ1位
0296名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 13:06:20.75ID:U5x3Vu/W
【視聴率】綾瀬はるか「義母と娘のブルース」また番組最高更新!第7話は15・1% 今期民放連ドラ1位

(´・ω・`)余命わずかのシングルファザーと結婚するキャリアウーマン
(´・ω・`)そして本当の愛を知る話し その後 若くして同じく病死する
0297名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:27:54.29ID:Z6aACRw5
【愛知】教え子の女子小学生にわいせつな行為をした疑い、塾の経営者の男(75)逮捕「タオルで汗をふいただけ」と容疑否認…津島市
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534902053/
0298名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 14:34:33.64ID:Z6aACRw5
【岐阜】駅前で交際相手の女子高生に殴る蹴るの暴行 骨折の重傷負わせた疑いで31歳男逮捕
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534846100/


【栃木】商業施設のトイレで、4歳女児にわいせつ行為 派遣社員の男逮捕 女の子が間違って男子トイレに入ったところ個室に連れ込む
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534860700/
0299名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/08/22(水) 16:32:08.27ID:U/qG6yfn
早く死ねよ
0300キリ番ハンターj
垢版 |
2018/08/22(水) 16:38:33.58ID:tfQb8TKv
(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況