X



自殺かホームレスか刑務所しか道は残っていない 33
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 23:47:36.97ID:Egiuq3cV
現在の底辺が全員死に絶えたらどんな社会になるんだろう?
土方、鳶、工員、その他ガテン系をやる人がいなくなる?
ブラック企業は全滅?
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 06:50:08.16ID:v/UsJaTm
>>368
確かにそうなんだけど、皆自分の周囲とか身近な所にしか目が行かないから地球上では恵まれてる部類だと言う事が認識出来てない。
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 07:42:25.53ID:gBEo91cs
基本他人との比較でしか幸せを語れないのが問題なんだろう
19世紀に世界を支配していた大英帝国のヴィクトリア女王と今の自分、どちらが恵まれた状況かと言えば、もうクーラーがない時点で今の勝ち。
病気の治療が瀉血とか、金属なのに液体、これは不思議な力があるに違いないって理由で水銀を飲まされる時代とか勘弁だし。

吾唯足知

自分の中に充足を知る事が行き着く先。ただそれをやると獣性を原動力に動いてる世俗と結局相容れなくなってくるよね
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 08:32:34.14ID:XVJfozn5
>>374
それもお前の個人的価値観に過ぎんやろ
何でも自分の価値観が絶対みたいな物言いすんなやボケ
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 08:48:32.94ID:gBEo91cs
>>375
個人的じゃない価値観て何?個人の価値観が集まって全体の輪郭が形作られるんじゃないの?
何が癇に障ったのかは知らないけれど、自分が気に入らなかったからって突っかかってくるのはやめた方がいいよ
あなた流の物言いをさせてもらうなら、それもあなたの個人的な価値観に過ぎないんだから。
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 09:16:30.87ID:k6pbeRhH
いいぞもっとやれ
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 09:19:16.57
>>374

現代日本の自殺で、多数派を占めつつあるアノミー的自殺
日本でも40〜50年前なら腹いっぱい食えるだけで欲望は充足できたが
今じゃ欲望が肥大化し食うだけでは満足できない。


アノミー的自殺
社会的規則・規制がない(もしくは少ない)状態において起こる自殺の形態。集団・社会の規範が緩み、
より多くの自由が獲得された結果、膨れ上がる自分の欲望を果てしなく追求し続け、実現できないことに
幻滅し虚無感を抱き自殺へ至るものである。つまり、無規制状態の下で自らの欲望に歯止めが効かなくなり、
自殺してしまうもの。
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 10:32:17.62ID:5/btaSqb
刑務所入って最初から作業拒否して懲罰になって、
懲罰房でも座ることを拒否して勝手に立ち上がったり寝そべったりを繰り返して
連続懲罰になって満期まで懲罰房で一人で過ごそうと思っている。
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 10:39:45.57ID:tN4D2B+0
>>376
これやからゆとりは困るんや(笑)
全体の価値観いうのは御国が示す価値観やろ
御上の御意向が全体の価値観になるんや
それを遵守するんが臣民の在るべき姿やろ
個人主義のゆとりには自分の価値観しか見えんのか?
御国が示す価値観通りに生きられん奴は非国民やぞ
少子化に依り国力の衰退が余儀無くされた時代に
嫁も子供も居らんお前のような奴は国賊やぞ(笑)
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 10:49:06.23ID:4ti/stAG
確かにいい歳して未婚子無しは社会のダニだよな。
ダメ人間を自負する俺でも、働いて子供育ててるのに。
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:14:30.94ID:uU/+5Hwu
ようやく苦しくなく吊れるコツがわかってきた
今日明日あたりにいくかも
今までありがとう
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:22:55.92ID:jN6U7bOm
はい
0386メリーバッドエンド
垢版 |
2018/07/24(火) 11:24:19.71ID:J08Fk8nP
>>382
いいぞ。
その調子でポンポン量産して労働力の補充に貢献せよ。
それこそが奴隷の生き甲斐だろう。
0388軍師 おかねもうけ
垢版 |
2018/07/24(火) 11:43:39.96ID:ne57phNM
お金のかせぎ方

ブックオフにいって、昔人気があったまんがを100円で買う!
ネットで、200円で売る!

ブックオフには、人気がある本も100円で売ってある!
ブックオフは、価格設定がめちゃくちゃなので、
価値のある本が低価格で売ってあります!

あとは、ネットで人気のある作品を頭にいれて、
ネットで売りましょう!

カンタンなお金のかせぎ方です!
あとは、自分の腕しだいです!
がんばってください!!
                                 軍師
0389医学知識 熱中症!!
垢版 |
2018/07/24(火) 11:44:13.73ID:ne57phNM
医学知識 「熱中症の応急処置(おうきゅうしょち)!!」

「太陽の光」で、「体の熱」が、体に、こもり,体調が悪化する症状です!
○「熱中症の症状」→「めまい」・「立ちくらみ」・「頭痛」・「はきけ」
「体がだるい」・「力がぬける」・「腕や足の筋肉痛(きんにくつう)」
「フラフラして、千鳥足になる!」

応急処置(おうきゅうしょち)→
すずしい場所に移動する!木陰(こかげ)冷房(れいぼう)のきいた部屋!
衣服(いふく)をゆるめる!→

◎冷えたポカリスエットを胸・うで・足にかける!
(荒療治(あらりょうじ)ですが、治療が遅れると死にます!!)
「気化熱」(きかねつ)で、体を冷やします!

◎「首」・「わきの下」・「ふともものつけね」を、
「冷えた缶ジュース」を、「ハンカチ」や「タオル」でまいて
じんわりと、「わきの下」や「首」を冷やします!
直接「缶ジュース」をあてると、「血のながれがとどこおる」ので、
「タオル」や「ハンカチ」をまいて冷やしましょう!!
「暑いときは、無理をしない」が「鉄則」(てっそく)です!!
熱中症の人を、見かけたら、すずしい部屋にはこびこんで、
「まわりの人」や、「デパートの店員さん」に助けをもとめましょう!
すぐ、救急車をよんでください!
部屋の「クーラー」をガンガンきかせて、体を冷やしてください!!
(一人で対応しなしで、まわりの人に助けをもとめてください!!)
                         医学知識
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:54:23.80ID:tN4D2B+0
>>386
奴隷やなかったらお前は貴族か?(笑)
跡取りも居らずに断絶する貴族の家とか笑えるわな(爆笑)
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:56:53.15ID:ZaxYyuu0
>>371
その人たちは働いてるから底辺じゃない!
立派な人たち

底辺は働こうとしない糞ニート
早く氏んでほしい

日本社会が生き生きとするためには糞ニートどもの清掃を開始しなくちゃな
それぞれ、家に引きこもってるから特定しにくいのが難点(笑)
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 11:59:15.42ID:ZaxYyuu0
>>391
糞ニートに被災地に行って泥まみれの家を清掃してもらいたいもんだぜ。
ま、糞ニートだけにとことん動かんけどな(笑)
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:01:12.80ID:tN4D2B+0
>>391
隣組を復活させるんがええやろ
ご近所連帯責任でお咎め受けるから
ニートは近所の人が通報してくれるようになる
特高か憲兵にな(笑)
0394メリーバッドエンド
垢版 |
2018/07/24(火) 12:05:57.00ID:J08Fk8nP
昭和生まれの爺が食いついてきたか(笑)
噛みつく相手ぐらいは選ぶんだな爺。
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:20:01.44ID:tN4D2B+0
>>394
何や、お前の言い方では
お前は平成生まれのゆとりなんやろな?(笑)
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:31:35.51ID:ZaxYyuu0
>>384
おう!
また明日な!
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:21.65ID:4zu4nDW3
もちろん今の世の中の平和は享受しているし、ありがたいと思う。
ただ戦後民主主義の帰結として、大人と子供・男と女・目上と目下・奉仕者と消費者・加害者と被害者の境目が
ぐだぐだに煮崩れて来ている気がするんだわ。
誰もが傷つくことにやたらと敏感で、人を傷つけることを極度に恐れる薄っぺらい善人が幅を利かせる社会。
その意味で左右対立は歴史認識や軍事・外交に留まるものではないと思っている。
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 12:54:49.63ID:4zu4nDW3
ワイドショーの野次馬根性に全く真実がないとは言わないが、
それは自分たちの低俗さを自覚した上でのことに限られる。
下劣なのぞき見趣味を高尚な正義と取り違えた異様な社会になった。
と言いながら我々は何やかや突っ込みを入れつつもそういう情報を
楽しみながら受け入れてしまうものなので、
あまり悲憤慷慨ばかりしていてもしょうがないのかもしれない。
問題意識はそれとして、程々に世間と付き合っていくしかないのだから。
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 13:34:00.10ID:TBL2XJCF
考えすぎ 無理
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 13:43:29.61ID:Vji69Jnw
ブルース・リー
「考えるな感じるんだ」
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 13:53:41.64ID:bezY0/Vm
失うものがない、守るものがないという気楽さにも目を向けよう
当たり前のことを幸福だと認識してないこともある
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 15:37:11.56ID:ygJecpWp
お前らに究極の人生の選択だ!AとBの人生のどちらかしか選べないぞ。

Aの人生
一生孤独で貧乏だが、女と一生エッチ三昧の生活を送ることができる。認知症でボケるまでは。
認知症でボケた後は病院で死ぬまで一生を過ごす。そして、院内感染が発生してそこで一生に幕が降ろされる。

Bの人生
美人で夫に尽くしてくれる奥さん、そして優秀で親孝行の子供にも恵まれる。そして、金持ち生活をもエンジョイできるようになった。
しかし、インポであそこが機能しなくなり、毎日が降圧剤や糖尿病の薬を飲まなくてはいけない日々。食いたいものは食えず、性欲すらも無いに等しくなっている状態。次第に嫁が他の男とエッチしてるのではないかと不安になる日々を送るようになる。
そして、死ぬまで一生入院生活と通院生活との繰り返しを行うようになり、最期は院内で誰かが点滴に毒を混入したために死亡。
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 15:47:07.34ID:VPfPlXTX
A
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 17:15:12.98ID:ZaxYyuu0
>>393
きゃぁ〜憲兵さん、素敵〜
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 17:49:41.01ID:at/QPWQq
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/IkeuchiSny

・自意識過剰
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・大学時代からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・Fラン出身のクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・色々ブーメラン
・住んでる所は小岩付近
・よく新宿や川崎に現れる
・この2人は同一人物
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 17:50:36.49ID:at/QPWQq
https://twitter.com/chun_aranea
https://twitter.com/IkeuchiSny

・自意識過剰
・DMやリプでの絡みがしつこい
・普通は人身事故を犯されたら迷惑だと思うのに、コイツは肯定していて謎
・自分の自己主張が激しくて、人の話を聞かない発達障害
・大学時代からずっと、うんこを漏らすのが趣味らしい
・自ら5chをしてるのに、「いじめられた」とアホなことを言う
・関係ない人を巻き添いにしたりする
・人の意見を否定し、自分の意見を押し付けてくる
・Fラン出身のクセに「学歴が全てじゃない」と偉そうなことを言う
・よく人のせいにする
・他人にはフォロワー稼ぎを否定してるのに、この人もフォロワー稼ぎをしている
・ツイッターでフォロワーに喧嘩を売ったくせに、他の人に罪をなすり付ける
・色々ブーメラン
・住んでる所は小岩付近
・よく新宿や川崎に現れる
・この2人は同一人物
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 18:01:02.99ID:iavoP+jj
刑務所行くぞ!
0409名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 18:25:16.03ID:TBL2XJCF
今日フードコートで飯食ってると
いきなり小学生の女の子が抱きついてきた
どうやらお父さん間違ったらしい
近くで同じ灰色のTシャツ短パン帽子の人がいて
フムフムふむ、やばいなぁモテまくったぜ
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/24(火) 19:21:08.59
自暴自棄な犯罪者はどんどん増えるんだろうな。
失うものがないテロリストが日本を埋め尽くす時が近い将来やってくるだろ
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 15:59:39.59ID:3SeSw147
日本人は酷い目に遭ってもテロどころか
直接の復讐もする人は少ない
黙って病むまで働くか自殺だ
親兄弟世間様に迷惑かけるな って刷り込まれてるからね
未来においてもそんなには増えないだろうが
人口の30%が世間気にしなくなったら一気に無法になるだろう
周りと同じ行動とる民族だからな
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 17:38:20.89ID:A++KLIdM
日本の男は95%は弱い。格闘技やったり不良でケンカできるのは見込みあるが、頭のデキは普通以下、ケンカできない男は何も達成できなくて当たり前
弱いからだ。
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 17:44:07.28ID:A++KLIdM
DQNがドンキホーテでいい女を連れているのをよく見ると思うが、ケンカできる強さがまずモテる秘訣だろう
それが無いものは女争奪戦に勝てない
この魅力は若いときだけでなく、30歳40歳になってもにじみ出てくるものである
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 19:14:42.38ID:BfGudLRc
>>416
不思議というか
自殺者ってほんと何一つ行動せず死んでいく
いじめた相手に復讐することもなく、レイプすることもなく、借金してギャンブルとかするわけでもなく

電車に飛び込んで迷惑かけるのが精一杯
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 19:24:35.24
>>424
簡単だよ。自分が悪い、自分が弱い存在だと思うから自殺するんだよ
つまり自分の責任だと
いじめられるのも自分が弱いから、社会で通用しないのも自分が低スペックだから
自分を追い込む者が自殺する

逆に他人や社会の責任にする奴は他殺したり犯罪する

その違い
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 21:10:19.02ID:LsxY3ewJ
【相模原殺傷2年】植松聖被告、謝罪なく「人ではないから殺人ではない」

「知的障害者はいなくなるべきだ」。

植松聖被告は、勾留先の横浜拘置支所(横浜市港南区)での産経新聞の接見取材に対し、一方的な主張を繰り返している。
被告によると、凶行に及んだ契機は、園で入所者が床などにまき散らした汚物を処理しているときだったという。

「彼らが人に迷惑をかける源だと気がついた」と話す。

接見を始める前の昨年7月に届いた手紙では、意思疎通ができないという意味で知的障害者を「心失者」と表現。
ふりがなを「シンシツシャ」と振る。
そして今年1月の手紙では「新年明けましておめでとうございます」とした上で「本当の日本」と題し、
「いつまでも延命する日本、心失者の人権を主張する日本、全て人のせいにする日本」などとつづっている。

接見の最中、犯行当時の状況を尋ねると「寝ていた心失者たちに『おはようございます』などと話しかけ、
返事がなかった人は刺した」と明かした。
準備が進む裁判については「殺したことは認めるが、彼らは人ではないので殺人ではないと訴えたい。
みんな分かってくれるはずだ」と身勝手な主張を並べた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15046225/
0431名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 21:12:48.59ID:LsxY3ewJ
植松は対象がガイジだった為自分は軽視していたが、それは誤りだった
宅間閣下に匹敵する英雄だ
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 21:29:14.75
>>432
通ってないよ
こういうのをもし国や社会が認めるとキリがなくなる
生きてる価値がない人間は迷惑だから殺せばいいとなると
ボーダーラインがなくなる
お前みたいな無職も始末してもいいことになるぞ
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 21:40:27.36ID:xCwaL5UI
洋の東西を問わず、歴史を紐解いてみれば優性思想がどのような結末をもたらしたのか理解できるはず
優性思想じみた事を堂々と言い放つ人間に限って、自分は選別する側に居られると思い込んでる
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/25(水) 22:56:07.97ID:GlU0c91a
>凶行に及んだ契機は、園で入所者が床などにまき散らした
汚物を処理しているときだったという

うんこ取りが嫌なら辞めればいいのに
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 01:04:31.33ID:hhfuh1wG
刑務所に逝きたい奴はガイキチで借金だらけで詐欺師の幸前正美(牡:淀川区加島1丁目に巣窟)に弟子入りしろ
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 01:10:30.06ID:Yh93AYL2
こいつヤリマンすぎて手に負えないから誰かよろしく

めぐみ

09066911370
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 01:39:57.28ID:Xo+kufzJ
>>363
樹海遠足ツァ〜の計画やろ!
わても参加したろか〜お兄さん。
0442名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 01:43:04.16ID:Xo+kufzJ
>>16
いやあ、親は悲しまないって
はやく氏んで親孝行してあげてください
背中押してあげますよ〜(笑)

来世でお幸せに!
合掌(^人^)
ナンマイダ〜ナンマイダ〜ナンマイダ〜
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 01:45:46.28ID:Xo+kufzJ
>>379
毎日、けつのあなを掘られて楽しいぞ〜
ワクワクするね。お兄さん。
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 10:48:45.94ID:/9AVmtIs
>>444
無職の発想ってのは狂っとるな(笑)
0447スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/07/26(木) 11:25:48.45ID:9SkQ7L3V
金に困って生保断られても軽犯罪して再犯防止推進法で救ってもらう手がある。
犯罪は低額の万引きにしとき。
0448スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/07/26(木) 11:29:39.08ID:9SkQ7L3V
名古屋刑務所で受刑者が熱射病で死んだけどこれなんか国家による殺人ではないだろうか?
国は受刑者の人権を尊重し、受刑者が死ぬことがないように配慮する義務がある。
日本は人権軽視国だ。厳に抗議したい。
しかし名刑でスポーツドリンクが飲めるとは思わなかった。
ちょっとだけテンション騰がった。でも名刑は刑務所の中でも極めて厳しい部類に
入るよな。名刑に入ることは避けたいものだ。
0449名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 16:18:34.68ID:BwR5JdgE
>>447
おまえ何を偉そうに犯罪を誘導、誘発してんだ?犯罪幇助(ほうじょ)だぞ!
しっかり通報しといたからな
0450名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 16:19:45.70ID:3k70MNVk
植松にも三分の理ってところかな
みんなが特に家族が障碍者迷惑に思ってないなら無理心中とかあるわけないし
それとも
ご近所皆で生活費込みで障碍者介護老人などの面倒見るシステムに皆賛成してくれる?
0452名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 16:52:07.24ID:pWbSDMB0
意思疎通のできない心失者と感情もあり意思疎通のできる犬
どっちが人間に近いのだろう?
0454名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 17:17:22.01ID:3k70MNVk
>>451少しは言葉の裏を読んでくれ
実社会では建前で優しい事言う人達も本音はどうかな?って事だよ
始末されるボーダーがどんどん下げられる事を考えると
自分だって植松反対派だよ
0455名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 17:54:56.09ID:FXW59ZO7
障害者殺しがこれだけの衝撃をもって受け止められるが、
年間10万人が堕胎という名の殺人で殺されてる国、それを黙認してる社会。矛盾してるね。
自分の都合が最優先で、その場その場でもっともらしく聞こえることを言い、
右に向かって言った言葉と左を向いて言った言葉に矛盾があっても特に何とも思わない。
行動を律する思想や精神が無く、結果損得がすべての行動の基準。それが現代日本人

キリスト教が強い国だとレイプされて出来た子供ですら産ませて孤児院で引き取るとか言い出すからな
その是非はともかく、筋は通ってる。
0456名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 18:00:38.21ID:FXW59ZO7
つまり何が言いたいか。
堕胎を黙認するなら、何をもって植松を非難できるのか、その道徳的根拠を示してほしいとは思うね
この子供はいてもらっちゃ困るから生まれ出てくる前に〆ておこう。
これと障害者殺しの違いは何なんだろうと。
0457名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 18:02:42.90ID:Xo+kufzJ
>>444
そういう貴方が植松に召されたら素晴らしく幸せになれたのにね
残念( ´△`)

早く天に召されてください
合掌(^人^)

貴方のようなものの考え方をする人間は無価値です
正にこういう人間を優先的に処分していただきたいですなぁ〜植松閣下
0459名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 18:21:45.57ID:FXW59ZO7
>>458
言われると思った。俺は道徳的な根拠を問うてるんだ。
ましてや2か月にもなれば立派に人の形をしている。手足を動かしもする。
あれを精子と同じというのは暴論
0461名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 19:14:48.60ID:29CTCsMe
植松と久保木は叩かれない。
加藤と宅間は脳みそを叩き潰せと憎まれる。
これが日本人の本音だ。
0464名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 20:04:48.71ID:P9UXPgWy
今、教育テレビで植松やってる
0465名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 21:01:30.86ID:Xo+kufzJ
>>411
そういう奴を一ヶ所に集められたら良いな
自暴自棄になってる奴等をスタジアムに集めて原始的な武器を与えて一人だけ生き残りをかけて闘わせる。
もちろん入場料もとって興業収入も得られる
普通の一般の人にとっては退屈しのぎのいい見世物になる
0466名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 21:03:46.46ID:Xo+kufzJ
>>448
お前、どこの刑務所に入りたいんだよ?(笑)
それよか氏ねよ。マジで。
0468名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/26(木) 21:08:34.63ID:qrRFePs4
>>465
ライオンとかヒグマ、ワニと戦わせるってのもいいよな
でっかい水槽用意してサメと戦わせるとか
ローマ時代は実際にそういう娯楽があったらしいが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況