X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)14
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0353名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 10:41:48.88ID:dKnfA+ya
おっと、すまんな(笑)

オラの超脳内コンピューターの難しい分析を話してしまったな(笑)

すまんすまん(笑)  シコちゃんには宇宙人襲来くらい意味わからんだろポ(笑)

すまんすまん(笑)
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 10:45:59.89ID:dKnfA+ya
>>352
あの時代なら恐怖の王として君臨できる器だったろうポね(笑)

その種をリークの不良顔姉が潰したのや  !! !
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 10:47:18.63ID:dKnfA+ya
オッペケペー(笑)  オッペケペー(笑)
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 10:49:20.19ID:W8Tjmkf5
秋田のリークおじさんへ

せやけど、ホワイト・ウォーカーは皮剥ぎ意味ないやろしな。お前はホワイト・ウォーカーを見たことはあるのか?
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 10:52:39.81ID:W8Tjmkf5
ホワイト・ウォーカーは社会福祉にタカる、馬場のイメージやわ。生産的なことは全くせんけど、しぶといねんな
ドラマでは燃やす以外の対抗手段はないわね
0358名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:05:24.85ID:dKnfA+ya
ホワイト・ウォーカーとかメルヘンな要素があるのがまたいいわな。

あんだけビジュアル含めた設定しっかりしていると

ドラマ見てる間は 本当に存在する気になるしお(笑)
0359名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:06:45.35ID:dKnfA+ya
しかしシコテツの年金うやらましす根性は廃れんな(笑) ワロタ(笑)
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:09:36.12ID:dKnfA+ya
シコテツみたいなやつは自分が年金もらうようになったら

「働かずに舐める蜜は至極の甘さやのぅぅぅ」

とかいって毎日チンポ勃ててアメドラ見るんだろな(笑)
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:10:22.43ID:dKnfA+ya
日本酒薄めて舐めながらか?(笑)  ぽぁ !?(笑)  ゲラゲラwwwww
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:11:50.64ID:W8Tjmkf5
秋田のリークおじさんへ

ユキノブ化しとるお前はホームレス決定しとるやろ、ダンボールハウスは住み心地悪そうやけどな
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:35:39.49ID:YjJe+V+T
>>362
イカは持ち家あるだろw

ユキちゃんて母親と借家暮らしなのか?
0366名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:54:50.89ID:dKnfA+ya
そういやまあ最後は小説みてないからわからんけど

まあ3通りだろポね。

@ホワイトウオーカーを全滅 (王道)
A人間が負けて地上はオワイトウオーカーで埋め尽くされる(あのドラマならやりかねん)
B人間とホワイトウオーカーの共存

さあどうなるか(笑)

言うなお(笑)
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:55:29.23ID:dKnfA+ya
でも小説と結末変える可能性もあるおね(笑)
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:59:32.97ID:dKnfA+ya
>>365
オラは暇だと思ったときは無いわな(笑)

毎日同じことするのいやな性分だからお(笑)

まあ最近はとくに支払いで急がしかったな(笑) ワロタ(笑)
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 12:01:04.76ID:dKnfA+ya
週休3日もとってダラダラAチャンしたり酒舐めてるポマエが羨ましいわ(笑)

この幸せもんが(笑) ワロタ(笑)
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 12:10:39.94ID:W8Tjmkf5
秋田のツマカス学園長へ

ファミマバイト楽しいらしいで、大学生の彼女が出来たりするらしいわ
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 13:13:55.10ID:0XNYgtQN
シアリス飲んで24時間で6発ワロタ
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 14:50:38.17ID:dKnfA+ya
バイザーへ

六発はホラ笛の音量高すぎだろポ(笑) ワロタ(笑)
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 14:51:48.52ID:dKnfA+ya
>>370
そうか ! ファミマか !

47歳バイト借金ありで大学生の彼女な ! ! (笑)

いけるお ! ! ! きっと  ! !! ! !


きぇぇぇぇぇぇぇ  ! ! ! ! ! !
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 15:29:57.82ID:YjJe+V+T
【速報】バイザースレで大人気の元キリンビールマンが今度は朝日ソーラー営業マンに応募した模様
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 16:53:52.94ID:dKnfA+ya
オフ会はしたことあるよ。

この板じゃないけどね。

まあ楽しいものだよね。ちゃんねらーって東京周辺の人多いよね。
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 16:57:02.61ID:dKnfA+ya
シコテツはオフ会で自分だけ盛り上がって

「二次会はソープいこうぜー ! 」 とか息巻いて居酒屋出たのに

ついてきたのは薄汚いノラ犬だけだったんだろ?(笑)  ワロタ(笑)
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 17:00:25.32ID:+0j9HxMI
アホのイカへ

オフ会で一番嫌がられるのは、ゴミの様な出会い目的やろな
お前はゴミと会話出来るんやから、女のこと以外を考えた方がええ言うたらんかい
0384名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 17:10:58.66ID:+0j9HxMI
女をどうしようとか、そういうことばかり考えとったから、ゴミはセクハラを繰り返し信頼を失ったのやろ
まずは友達を作ることやろね、最低賃金脱出も大事やが、ゴミは給料高い仕事に就くのは難しいやろ
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 17:50:18.53ID:MiiZx1wx
東郷や。労働は尊いものや、秋田の池沼には理解できないやろけどな(笑)
何や?ホモテツと秋田の池沼は仲エエんちゃうか?(笑)同レベル鴨。
今は16畳用の大型クーラーで涼んでおる。
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 17:54:22.57ID:dKnfA+ya
ぽまえは結構紳士だな(笑)

オフ会に女目的でいくのは悪くはないでしょ。
オフにいく男と女なんて常にいい人いたら付き合いたいと思ってるもんだしね。

ただその気持ちを前面にだしすぎると浮くからね(笑)

まあ基本、テンション高めで明るいタイプでないと これは駄目だね(笑)

ふられてもギャグですむタイプね(笑)

バイザーの30代はいつもニコニコタイプだったのだろうポw
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 17:58:44.46ID:MiiZx1wx
>>386
秋田の池沼は根暗タイプか(笑)。
どや、アイフル借金王、そうやろ?(笑)
0389名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:02:33.02ID:MiiZx1wx
年齢以外全て格下の秋田の池沼をいじめても仕方ないわな、これでも東郷は秋田の池沼が立ち直って税金納めるよう叱咤激励してるつもりや
ありがたく思えや!
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:05:30.65ID:MiiZx1wx
>>374
ないない(笑)!キチガイ扱いされるだけや(笑)。
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:08:58.64ID:MiiZx1wx
>>387
アホが!東郷家はお前の家みたいに貧乏やないのや!
東郷の親父は地区の区長をやってくれと頼まれたが、丁重に断ったわ。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:13:17.98ID:7YT7Hmhw
>>373
マジ卍
0394名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:45:04.53ID:MiiZx1wx
>>393
嫌だね(笑)!お前が死ねや!
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:52:15.91ID:Lkguz4qA
サウナやが、東郷は転職した方がいいんじゃないのか?クロネコとか佐川の宅配の人、たまに来るけど池沼みたいや!まぁ働いているのは偉いが?
物流会社のドライバーって池沼みたいな感じやな?あんなのと一緒に働きたくないわ!
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:04:10.34ID:MiiZx1wx
>>395
飲んでねえよ、明日も仕事やから!
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:08:17.02ID:MiiZx1wx
>>396
まあ、福祉乞食のお前に言われたくないが、事務方以外の現場の人間は池沼みたいな奴多いな
まあ、あまり関わりないからエエけどな。
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:15:47.04ID:CyOklQ6K
バイザーのレスは面白いけどその他が滑ってんな
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:22:46.13ID:MiiZx1wx
>>399
お前が一番滑っているよ池沼!
0401名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:24:11.24ID:/TAu/Wt+
東郷!東郷!
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:27:16.20ID:Lkguz4qA
>>398
You cannot be too careful to choose the campany to work for.
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:32:58.68ID:Lkguz4qA
You cannot help changing your job in wanting to
succeed in the career.
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:38:42.67ID:MiiZx1wx
サウナへ

わかったよ、塾の講師でもしたら?
0405名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:43:29.64ID:Lkguz4qA
You are late for building your career skills .
If I were you,start now.
0406名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:03.44ID:Lkguz4qA
塾講師とか40代で遅いわな!
どーしよかな?
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:46:47.16ID:/TAu/Wt+
TOGO!TOGO!
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:53:19.98ID:CyOklQ6K
バイザー26の彼女良いなあ
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:58:47.00ID:MiiZx1wx
26歳はないわな(笑)!
0411名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:59:08.63ID:/TAu/Wt+
GO TO HELL!GO TO HELL!
0412名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:05:52.64ID:Lkguz4qA
お前らは、広島県が大災害なのに馬鹿な話ばかりしてアホか?
ワシでも来週からボランティアに参加して広島市に行って来るのに!
日頃の鍛えた筋肉で、土砂を運んで来るわ!
すぐに行きたいけど、受け入れ体制が整わないらしい
0413レントゲン
垢版 |
2018/07/10(火) 20:16:57.29ID:jUl3L7D+
身銭切るのがイヤなんやろw
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:19:29.97ID:MiiZx1wx
>>412
サウナへ

まあ頑張ってくれや、西日本の被害は甚大だからな!平成が終わろうとしているのに、平成最大の被害とはな!
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:22:10.72ID:CyOklQ6K
オタク君大丈夫かな?

また車ナニーしてるんかな?
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:24:12.10ID:/TAu/Wt+
気になる!気になる!
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:26:37.26ID:Lkguz4qA
オタク君と巨の浅口市は被害出てない。
大丈夫。
そこから車でわずか30分の岡山県真備町は水没している。
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 20:51:04.24ID:MiiZx1wx
>>418
はあ?来年皇太子が天皇陛下になるんやぞ!
元号が変わるのは当然やろ?
わからないのか池沼(笑)!
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:39.94ID:ElKPBD3Z
>>417
お前何スレに来てんの?
消えるんだろ
テメーで言った事位実行しろや

だから口だけのカスなんだよ!クズが!
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 21:46:49.49ID:MiiZx1wx
歯磨いて寝るぞ!歯は命!
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 21:48:29.28ID:CyOklQ6K
明日はルバンズレーブかな
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 22:01:52.25ID:MiiZx1wx
もう寝る!アバヨ!
0427名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 23:53:17.97ID:ODqomMaN
陰毛むしゃむしゃ食べてるの
いいでしょ
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 23:56:39.16ID:NtcG+kQP
んー
0429名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 00:21:12.63ID:bIw2MyhP
まんこ
ちんこ
まんこ
ちんこ
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 06:11:36.88ID:IiyUnRxJ
>>431
>>432
嫌われヘドロ王氏ねや!
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 08:30:10.16ID:kD/hXeBd
おべべ
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 08:59:16.95ID:nVm6axt+
ぱぴぷぺ ポマイらポマヨウ。

社長様だお。

今日は午後から地元の遊び人たちと麻雀だお。(4人中3人独身)

午前に内職パパっとかたつけるお。
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 09:03:07.33ID:nVm6axt+
コーヒー飲んで少しずつ気合いれていくかな・・・

エンジンかけないとな・・・

ぶぅ・・・ん・・・ ぶぅ・・・ん・・・
0439名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 09:04:57.48ID:nVm6axt+
ドッドッドッドットッ

ぶぅぅぅん ! ぶぅぅぅん !

ぶぃぃぃぃぃーーーーーーーんーーーーーーーーー ! !! !
0440名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 09:06:10.56ID:nVm6axt+
輝かしい未来に向かって今日も羽ばたきまーーーーーんこ

三三三三三三三三三三三三三三 ^ ^ノシ
0441名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 10:37:28.40ID:+/JIqflh
ワシがイカの親やったら、夜中コッソリね。まぁ具体的に言うと支障があるからな
イカはダンボールハウス研究家になる未来しかないやろ
0443名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:53:22.98ID:PF2kIZbu
いるよーん
0445名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:56:41.55ID:PF2kIZbu
キャラ変したよーんだよーんだよーん
0446名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:57:28.64ID:PF2kIZbu
単語一つで見抜くとは、お主なかなかやるのう
0447名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 11:59:14.69ID:PF2kIZbu
ヒルナンデスで石原さとみ見てるよーん
0451名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 12:08:38.10ID:PF2kIZbu
しかしピーク大分越してから決壊てのもよくわからんち
現地の人はたまらんち

サウナ詳細教えてけろーん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況