X



【短命】無職でアルコール依存症の方103【上等】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 19:07:48.70ID:6Ay0eFPk
社畜の書き込み禁止。
日雇い・派遣・バイト等の非正規の書き込みはOK
断酒会メンバーの書き込み禁止。
説教禁止。
禁酒・断酒自慢禁止。

※前スレ
【短命】無職でアルコール依存症の方102【上等】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1529177616/
0500名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:27:20.06ID:yPbOHvG+
>>499
バレバレの自演すんなカス
0503名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:33:11.71ID:yPbOHvG+
>>502
うわっやっぱりこいつまたID変えやがったw
自演野郎しね
0504名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:40:42.69ID:DxLeqaCO
>>503
wifiの電波弱いから勝手に変わるんだよね
自演でなくでずっと俺が書いてるよ
ID変わった度に伝えないと駄目?
大阪の人は違う人ね
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:47:52.38ID:yPbOHvG+
>>508
うわっ自演野郎気持ちわる!w
書き込まなきゃいいんだよ!w
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:59:46.65ID:yPbOHvG+
だから書き込まないで!w
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 00:12:20.59ID:1pTEn6m3
だから書き込まないで?w
お前が書き込まなきゃこっちも書き込まないんだからw
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 00:18:46.98ID:1pTEn6m3
真似してるとか爆笑!w
自演野郎の真似なんかしませ〜ん!w
0518名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 07:11:07.74ID:Wgro5IMQ
朝から
焼酎ロック。
あてはなし。
0520名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 07:40:07.70ID:+uCjBw8Y
テイバイ行く電車の駅のトイレだけど
緊張と不安とやりきれなさで缶チューハイあおってるわ店舗
0521名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 07:58:37.06ID:Wgro5IMQ
>>520
自分も
極度に緊張すると
お酒にすがっちゃうわ。
気持ちはわかるよん。
0522名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 08:02:29.50ID:Wgro5IMQ
ていうか、
テイバイ=定期バイトのこと?。
乙です。
0523名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 08:14:10.71ID:+uCjBw8Y
いやテイバイ…底辺バイトだす…
暑いだろうな今日 しかもプライムデイとかで忙しいみたいなんだわ
酒飲みながらゆっくり作業してえわ…
0525名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 08:23:11.44ID:Wgro5IMQ
>>523
お酒飲みながら
まったり作業・・・、理想だね。
暑いだろけどなんとか乗り切ってくれぃ。
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 08:25:55.64ID:Wgro5IMQ
>>524
自分はもう何年も
人生サボッて飲んでる。
0532名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 13:06:33.38ID:/EceRbDF
派遣は人を人とみません。物です。つまり在庫です。労働者の賃金
をピンハネすることで派遣会社は成り立っているのです。
もともとはヤクザがやっていた業態であり、なぜか民間にまで
普及してしまった糞な業種です。派遣はろくなんが集まらないから、
そのろくなもんな奴の中から比較的まともな奴を採用しなければ
なりません。つまり、派遣やってる奴は比較的まともな部類に
はいるのです。本当のだめなやつは派遣すらひっかからないのです。
これが派遣という業界の全てです。
0533ガチ吉 ◆Ga1YOSSmuo
垢版 |
2018/07/16(月) 14:40:32.73ID:T8NNRT3h
暑いんじゃ。
今年も熱中症で死ぬ老人がたっぷりいるんじゃろな。
いい事だよね。
0534名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 14:53:07.98ID:/14UFwQS
うちのじっちゃん、熱中症で体壊してそのまま死んだわ
家族全員、外出止めなかったこと今でも後悔してる
0537名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 15:13:02.23ID:/EceRbDF
派遣をあてにスーパードライ。
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 15:47:51.40ID:1ZoPMkW0
猛暑地獄
労働意欲が削がれるなぁ
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 16:31:32.00ID:6LGbYrYj
数年前の夏、スーツ着て営業してたな
暑くて死にそうだったわ

今は無職
ウイスキーの水割り飲んでる、クーラーつけて!極楽だよね。
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 17:10:44.80ID:/EceRbDF
スーツの営業なんて、よーく考えたらドMかっ!!って思っちゃうよな。
なぜに暑いのにわざわざスーツでネクタイなんかね。
武士の鎧みたいなもんなのかね。
昔も今も変わらないねーっw
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 17:19:55.26ID:9liDbxbT
ウイスキーロック KP
0544名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 17:28:43.28ID:Wgro5IMQ
かんぱーい。
焼酎ロック。
とりあえずあてなし。
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 17:45:17.90ID:/EceRbDF
いやー激安ソープはブスばかりだな。
飲み直すか。
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 18:09:45.38ID:eInEDATC
テイバイ終わった…
帰宅前に我慢できずに駅のトイレで淡麗グリラベ飲んでる
金ないのに帰宅出勤の時酒買って飲んでしまう…
0548名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 18:42:43.10ID:6zkgNNN5
おーちんぽ
0549名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 18:52:21.94ID:Wgro5IMQ
>>546
乙です。

引き続き焼酎ロック。
あては桃w。
0550名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 19:59:17.85ID:yRnJlsum
もう休肝日なんて言っていられないわ
ザ・ストロングハードレモンで開始!
アテは100円のカルパスと煎餅

エアコンも入れる
来週から働くんだからいいよね
くも膜下の後遺症が少なからずあるからなぁ・・ちゃんと覚えられて長く続けられればいいけど
もっとも、知能もヘッタクレも無い超最底辺工場だけど。今の俺にはそれでも怖いわ
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 20:03:17.00ID:/EceRbDF
ウエルニッケマンなったか?
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 20:04:40.95ID:WZ/w6RLX
ドライとファミマのチキン竜田おろし弁当
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 20:26:50.60ID:WZ/w6RLX
昔に比べて量が減ってるな
ひょーけつレモン
0554名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 21:24:49.15ID:Wgro5IMQ
相変わらず
焼酎ロック。
あてはしめ鯖。
0555名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 21:45:41.02ID:+aQZ2NbD
歌と踊りで華麗に魅せます!

小柳ルミ子
0556名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 21:52:28.44ID:Wgro5IMQ
最近は
サッカー解説で大活躍!
なんだっけかルミ子。
0558名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 22:07:48.59ID:Wgro5IMQ
昔からだけど、
ちょっと痩せすぎだよね。
目尻の皺もすごいよルミ子。
0562名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 00:15:34.73ID:PbDqXBiz
焼酎ロック。
あてなどない。
0567名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 09:11:59.68ID:PbDqXBiz
焼酎ロック。
結局、一杯ひっかけてしまった。
これから通院。
地下鉄に乗るまでに
顔の赤いのとれるかな(ほぼ無理。
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 09:37:51.68ID:6SYwxwjk
そんなもんだろ
0569名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 11:48:09.73ID:4L4drgX4
さぁ、今日はカレイを煮付けといて、晩飯まで
録画しといた鉄腕ダッシュ見ながら
〜ブラックロックのスタート〜♪
0572名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 13:50:53.14ID:BFhcQdRJ
おはようさん
ウイスキーロック KP
0574名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 17:24:41.66ID:6SYwxwjk
13%位にならんかな
ストゼロ
0576害吉
垢版 |
2018/07/17(火) 18:57:20.44ID:tPFVdQy0
暑過ぎで朝から水風呂入ってばっかだったわ、いつまで続くんだホントこれ
頂極上0で開始!アテはローソンのパブスティック辛口、堅あげポテトのり味、砂肝スライス焼き
0577名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 19:31:03.38ID:VjgGrted
だめだ 暑すぎて 生3リットル呑んだ。
0578名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 19:39:03.89ID:PbDqXBiz
焼酎ロック。
あてはキウイ・フルーツ(黄色。

みんな暑そうで大変だ。
札幌なんか最高気温24℃だよん。
それでも歩くと汗ばんだけど。
0579名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 19:55:21.30ID:f8oD8tlt
セブンのビール辞めたのか
あのサ-バーの注ぎ口に口付けて腹いっぱいになるまで飲んでみたい
0581名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:07.58ID:PbDqXBiz
>>580
うわーぞっとする。
水風呂入る気持ちわかる。
でもすぐ体が火照っちゃうんだよなぁ。
0582名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 20:14:15.68ID:VjgGrted
セブンビールは治安だそうだぞ。
それをやることで治安が悪くなる。
それが課題みたいだ。
0583名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 20:15:33.80ID:+NeSPAae
  /⌒ヽ
 く/・ ⌒ヽ   暑い
  | 3 (∪ ̄]
 く、・ (∩ ̄]
0585名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 20:17:34.62ID:VjgGrted
連投!まーわかるよな。新幹線の事件といい
凶悪犯罪起きているから、そこに酒を投入すると
、地域貢献しないといけないコンビニが危うい
ことになる。
コンビニの全てを知りたければ、今は売られてないかも?
ザコンビニというシュミレーションゲームやると理解
できるよ。
あのソフトはコンビニの全てを語っている。
あれ制覇すればコンビニ経営論全て理解できるぞ。
まじで。
0587名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 20:44:06.62ID:VjgGrted
>>586

あれは全て詰まってる。
あれクリアできないと、まずコンビニ経営無理。
教育ソフトでいいくらいに、当時でも今でも
すごい。
0589名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 21:10:45.49ID:tPFVdQy0
晩飯にあさりの味噌汁作ろうと思って、砂抜きの為に50度弱の塩水にあさり漬けて置いたら、みんなお湯の外にメッチャ首伸ばしてた
茹で殺すの嫌だなーw いっそ飼育しようかな、とか思っちゃうわ
0590名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 21:15:19.77ID:PbDqXBiz
>>589
アサリは肝臓にもいいね!
・・・違ったか。
久々ウイスキーロック。
あてはセコマのこんがりチキン。
0591名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 21:26:46.76ID:tPFVdQy0
肝臓に効くのはしじみかな
肝臓も気に掛けなきゃいけないけど、もう休肝日とってないわ暑すぎで・・・
ニッカ水割り2杯目、あてはベビプレアーモンド
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 22:53:40.02ID:BFhcQdRJ
ウイスキーロック KP
0595名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 23:01:00.31ID:PbDqXBiz
かんぱーい。
自分も今日は
珍しくウイスキー・ロック。
がつんときてうまい。
あてなし。
0596名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 00:28:21.13ID:zp5a0nlT
>>595
焼酎ロックもちょいちょい飲むけどやっぱりウイスキーロックが一番美味いし好きだね
0597名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 02:01:58.01ID:78w3ycwc
ストゼロダブルグレープフルーツ

ヒカキンの動画って初めて見たけど、めちゃ面白いんだな
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 02:23:26.59ID:FMEZC21h
ビールがウマイなーこう暑いと
コロナエクストラ飲みまくり空瓶溜まりまくり、捨てに行くのメンドい
0599名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 02:30:21.50ID:TeKwg8lr
>>596
ウイスキーロック、
たまに浮気する感じで飲む。
旨いねー。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況