X



人生復興スレ【30代以上の行動者限定】パート12
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0586はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/17(土) 19:56:25.87ID:UUTi5Hlp
>>585
それなら夜勤とかいれたいですね
夜勤のほうがもくもくとできそうだし
0587はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/19(月) 01:06:24.08ID:zb2R8Dtu
くちだけさんが
仕事以外なにもしない刑務所部屋みたいの借りたから
今頃12時間作業とかしてるんだろうか
0588名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/19(月) 22:29:24.78ID:oVIDC2in
新商売誕生

クローズアップ現代+「退職代行サービス・なぜ広がる▽働き方新時代・若者の悩み」
2018年11月19日(月) 22時00分〜22時25分
▽メール1本で退社手続きを代行!
▽見ず知らずの業者から、急に退職を告げられた会社の戸惑い…
0590はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/20(火) 02:02:38.33ID:nz68lth4
11月19日月曜日
作業時間 8時間
運動 高強度 20分
サウナ
0591えびお
垢版 |
2018/11/20(火) 09:01:19.40ID:XVTL9waP
いや〜、調子悪いわ。
学習性無力感のようなものを一時的に殺して
闇雲にでも前に進むしかないのだろうね。
もう今年も終わるのだが、せめてとっかかりでも作っておかないとな。
今年の正月に散々もうこんな思いはしたくないと思ったはずなのに、
また年始は家から逃亡しなければならないことになりそうだ
0592ギガ男 ◆5/xuwF9fIY
垢版 |
2018/11/20(火) 16:00:03.73ID:waIatdf0
終わった。。
11時から面接の予定だったのに昼夜逆転してて
起きたのが1時半
携帯のアラームもセットしていたのに起きられなかった・・・
着信が何度かあったが怖くて折り返せないし、こうなってしまってはもう郵便局は
無理だ
あまりにもそのせいで鬱が酷いので、年明けまで冬眠でもしておく
もう今年も残り少ないしあがいても無駄だと分かった
年明けの1月11日位から本気を出す
0593えびお
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:39.91ID:XVTL9waP
>>592
確かに今年はもう諦めた方が賢明
来年から本気だすためにゆっくり休養が得策
0594名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/20(火) 20:59:52.36ID:iTSSkf9M
経済誌では、日本終了・あなたも明日には貧困層に的な記事が好評だけど

郵便もギガも、庶民の息子がモラトリアムを無限に延長できるんだから、
いつまで続くかはともかく、日本は未だに世界屈指の豊かな国なんだよな
0597口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/11/21(水) 09:36:44.79ID:xvziD+Xl
>>579
白色申告しますよ、税務調査受けたことは1回もありませんね。
>>592
生活してるだけで借金が増えていってると思いますが、手持ちのクレカの限度額いくらですか?
限度いって借りれなくなった場合、ギガ男さんはどうなるんですか?
0598名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 12:07:41.55ID:2G8KUTOZ
どうなるかって、そりゃ常識で判るだろw
犯罪者になるか、出来なきゃホームレスになるか
それも出来なきゃ死あるのみだ
最近言葉遣いがやたら丁寧な気弱なコンビニ強盗のニュースがあったけど
ああいうのってギガ男みたいなヤツのなれの果てなんだろな
0599はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/21(水) 20:00:50.89ID:QNeOUQyJ
11月20日火曜日
売却&購入移動時間5時間30分
作業1時間
運動休み
0600メシやん
垢版 |
2018/11/21(水) 20:09:12.48ID:YXCZyKvV
メシやんが600GET
0602はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/22(木) 17:25:28.02ID:tAZbMu/c
11月21日水曜日
夕方胃内視鏡検査のため
1日中ガクブルしており
作業は30分のみ
運動は無し
0603だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/11/22(木) 17:26:04.30ID:ay5eSU0L
明日から月末まで新規アポの24,26以外毎日仕入れに行く
1日1万仕入れノルマ
0606だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/11/23(金) 13:23:08.56ID:ju7cW+0+
バーコードが壊れてたから再注文、到着待ちにて仕入れ延期
0608はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/25(日) 07:14:55.90ID:VzC2c7gu
11月22日木曜日
作業時間2時間
運動高強度30分

11月23日金曜日
作業時間30分
運動無し

11月24日土曜日
作業時間10分
運動無し

すさまじい低空飛行してる
趣味の運動すらしないありさま
0609はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/25(日) 07:16:23.04ID:VzC2c7gu
>>605
小物類ばかりなんですね〜
アマゾンの価格みながら仕入れてるんですか?
値動きはKEEPAじゃないと尾えなくないですか?
0610だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/11/25(日) 09:58:37.00ID:kFYh+pa6
>>609
重い物だけど、配送サービスのある店で買ったものを自宅に送る予定
値段はモノレートからデータ引っ張れるツールで見てる
0611口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/11/25(日) 23:36:24.02ID:YqL1QDxn
こっち側の準備もある程度整ってきたので、本格的にボロアパートに籠って仕事を始めることにする。
カルロスゴーンがいる拘置所の部屋と大して変わらないレベルなのが気になるところだがw
0612はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/27(火) 02:31:28.08ID:pQVYoSjZ
11月25日日曜日
作業時間10時間(仕入れのみ)
運動 高強度 30分
0613はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/11/27(火) 02:32:19.96ID:pQVYoSjZ
>>610
インフォオフで商材多数買って自力で勉強した感じですか?
それともスクールか何か入ったのですか?
0615だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/11/30(金) 21:35:59.83ID:jK017RPZ
やっぱり車がないと話にならないな
安い中古車買おうと思ってるけど、都心は駐車場代が3万以上するし維持費がでかい
でも週5で乗ればレンタカー1日5千円だと月12万くらいかかるから買ったほうが得
しかし買って全然仕入れられない可能性考えると二の足を踏む
だからテストが必要なんだけど、明日そのテスト仕入れに行ってくる
5日ほどテスト期間を経て買うかどうか決めよう
0618メシやん
垢版 |
2018/12/01(土) 12:32:45.29ID:5L4YASjk
マケプレにログインするコードが送られて来ない
どういうことだだめお?
0620メシやん
垢版 |
2018/12/01(土) 15:09:51.28ID:5L4YASjk
amazonの二段階認証が出来なくなってるの俺だけ?
0621だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/01(土) 19:52:44.82ID:G7Vn8m08
11月成果
アフィ報酬11万
新規女3人

>>618
知らん。どうせ偽物だろ

今日3時間ほど仕入れ行ってきた4500円
0622名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 19:56:55.62ID:T+9JdYRX
アフィから撤退したのに未だ11万も報酬があるのか
0623はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/02(日) 04:29:36.95ID:7T5JELQ3
>>621
先月から大幅に増えてるじゃないですか>アフィ

11月
見込み利益
12万
一日平均作業時間 2.5時間
0625だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/04(火) 12:12:34.23ID:cG4IguvP
中古車購入と駐車場の契約し始めたけど、結構時間かかるな
今年中に乗れるかどうかってところみたい
もう現金から負債引くと70万くらいしか残ってないから早めにしてほしいんだけどな
0626はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/04(火) 12:29:14.65ID:SI+hASYD
>>625
それめちゃくちゃ遅くないですか?現車あるなら
普通1週間以内で納車ですよ
0627名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/04(火) 14:19:11.49ID:ktL/cyc1
車でも空売りで、受注してからオークションその他で調達とかあるのかw

いきなり車投資とか、かなり大胆だな
それだけ転売ビジネスに感触感じてるって事か
仕入れ70万では中古限定になるので、相当厳しそうだが
0628はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/05(水) 10:54:30.08ID:G9PXZgIk
昨日からPAYPAYが始まって転売おじが暴れまわってる
0629はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/05(水) 21:34:58.23ID:G9PXZgIk
PAYPAYで忙しい
店舗家電が2.5から3割引きで買える(ジョーシン、ビック)
0630口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/12/07(金) 00:13:57.40ID:5A1xEAQG
11月の成果

アフィリ:9万7000円
バイト:7万2000円

ついにアフィリ報酬が10万切った。
次に何をするかのアイデアだけはたくさんあるが、ここ数年打つ手が全て当たってないことでネガティブな気持ちになってしまってる。
0632だめお
垢版 |
2018/12/08(土) 11:29:01.17ID:7B9B/99N
車乗れるまで遅すぎ
まず駐車場の契約が終わらないと納車に進めないけど、待たされるわ

郵便男は向こうでもボロクソだな
居づらくなったから他のスレでも立ててるかもな
0635名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/09(日) 11:22:04.43ID:sE60IDpA
ひきこもり板の、脱ヒキ中高年スレにいる

が、そっちでも無能無策ぶりを叩かれて、数ヶ月で一度しか出てきてない
0636名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/09(日) 12:05:58.31ID:XlIeGRDs
>>632
働け! 純資産70万切ってせどりだなんだもないだろう
普通に働けよ

お前の「長期休暇期間」はもう終わりだ
十分バカンス楽しんだだろ?

遅くとも消費税上がる前に再就職しとけ
0637名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/10(月) 23:08:31.29ID:XS00eAXL
だめおはすげーよ30代低収入でここまでやりまくってる奴なんて日本でどれだけいることやら
ブログでもやればいいのに
0638だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/10(月) 23:33:28.55ID:YjNYHnsS
>>637
謙遜でもなんでもなく、全然たいしたことない
ナンパを極めてる奴の中には低収入でやりまくってるのは沢山いるからな
俺は所詮、省エネで活動してでつまみ食いしてるレベルだな
0639だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/10(月) 23:35:50.86ID:YjNYHnsS
早く動き出したいんところだが、
契約が思ったより遅すぎる
駐車場の契約がやっと18日に決まる
そこから車庫証明取って、中古車屋に渡して納車だから車乗れるの来年になるかも
幸いアフィのジャンルが繁忙期だから延命出来る売上はでそうだが
0643だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/13(木) 16:48:42.92ID:aiu+zZEj
駐車場の契約金8万7千払った
これから毎月乗らなくても2.7万と車ローン1.4万が課せられる
現金が100万借金50万まで目減りした
0645名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/14(金) 09:06:57.35ID:rKrxz/Lw
保険も月1万とかかかるだろ

amazon販売は、ささいなことでアカウント永久停止になる事もあるというのに、
せどりにそれだけ投資するとかチャレンジャーだな
0646だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/14(金) 12:04:51.38ID:8jp0KHXd
>>645
自動車保険忘れてたわw
まあもうやるしかないからな
最低でも月30万稼いでやっとトントンくらいになるわw
全ての時間使って50以上稼がないと資金が増えない状況
でもamazonでも中古中心だから、垢バンリスクは新品より大分少ない
0648名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 19:46:25.63ID:VFgldlfL
だめおは限界感じたら、言われなくても何かしら働くだろ

郵便・ギガは、何言われてもパラサイトできるウチは何もしないだろ

よって働け男は無駄
0649メシやん
垢版 |
2018/12/15(土) 20:00:13.44ID:wvxGMBUT
だめおはアフィリをメインにしてた時は結構すごいと思ってたけど
せどりに転向してからは何かショボく感じるなw
0650名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/15(土) 23:39:13.60ID:8ydM0Mda
アフィリはまさに0から金を生み出すクリエイターだけどせどりは空き缶集めてる乞食と変わらんからなあ
0651はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/16(日) 01:52:46.13ID:38hcQnaI
ダメお氏にアドバイス貰ったが
人からどう思われようがもうどうでもいい位置まで落ちてるから開き直ってる
0652名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 10:47:11.33ID:2W8qYqUm
>>648
> だめおは限界感じたら、言われなくても何かしら働くだろ

その「限界」の見切りが問題なわけよ

純資産100万切った時点で見切るべきだったんだ
それなのに車買ったり駐車場借りたりして

借金までして株に突っ込んだギガ男を笑えんぞ

ALL or Nothing じゃないんだから、週に何回かバイト入れるとか
もできるのに頑なに働こうとしないのはギガ男や郵便男と
たいして変わらん

2人との違いは童貞非童貞ぐらいじゃないか?
0653名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 13:16:44.01ID:UXTFIqjm
大して変わらないどころか
郵便男やギガ男は実家だからコストゼロで
パラサイトできるが、一人暮らしで家賃や生活費ものしかかってくるんだから
逆にだめ男の方が相当ヤバい状況に陥ってしまっていると思う
一刻も早く郵便やギガ男のように実家に戻るべき
この資金状況で一人暮らしは無謀過ぎる
0654名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 14:00:01.37ID:2W8qYqUm
そういやだめおはどうして実家に帰らないんだろうな?

・親が死んでる
・親も(借金もちの賃貸暮らしとか)どうしようもないクズである
・親元には結婚して同居している兄貴等がおり帰れない
・あまりに田舎でいったん引っ込むと再起の可能性がない

考えられる理由はこのあたりか?
0655名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 14:22:53.93ID:I6hD5LSm
わかっていて言ってるんだろうけど
だめおと、郵便、ギガオは行動力がまるで違う。
過去の成功体験がある人間とそうじゃないのはまるで違う
素人女と何人もセックスできる人間と童貞は全く違う。
俺自身は郵便、ギガオに近い人間だから違いがよくわかる
0656名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 14:34:45.68ID:2W8qYqUm
>>655
チンピラ系というかちょっと前の流行言葉でいうマイルドヤンキー系
と引きこもり系の違いであってだめには変わりない

だめおだって女の方はともかく、社会的、経済的には成功体験なんて
ないだろ

だからだめおに引け目を感じる事なんてないぞw
0657名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 15:18:39.39ID:17YZlDKx
だめお一人暮らしの理由は、実家に居るとぬるま湯で、長期ヒキニート化するから
と説明してたような

アフィリエイトは完全歩合の営業みたいなもんだから、それで月10万稼ぐのは、
養分になった事しかない郵便男レベルから見たら、十分成功体験だろ
0658名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 17:30:50.21ID:2W8qYqUm
>>657
月10万稼いで成功体験って・・・
バイトすりゃ10万ぐらいは簡単に稼げるんだから

日本の17年の相対的貧困率ライン(年収の「中央値」の半額)って122万円よ
月十万じゃ貧困扱いだぞ。せめて年収300万円以上安定的に稼げるように
ならんと成功とは言えないんじゃないの?

このスレの奴らアラフォー(36-44歳)だろ。正社員やってりゃ高卒でも500万
ぐらいは稼いでるぞ
0659名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 17:41:54.22ID:I6hD5LSm
だめお、くちだけ男、はめお氏は正社員歴あったような
高卒でそのまま正社員とか出来なかったからダメ板にいるんだよw
郵便男だってヒキ板でメシやんだったわけだし
今はダメでも再起を図ろうってのがスレの趣旨でしょ。
0661口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2018/12/16(日) 21:53:10.84ID:4B7C+kyp
>>659
俺も社長はやってたけど雇われの正社員歴はないぞ。

つーか名無しでごちゃごちゃいってるやついるけどここ行動者限定スレなわけでさ、お前らは何も行動しないわけ?
0662名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 22:14:41.47ID:2W8qYqUm
>>661
私は「働け男」「説教男」とか言われてますんで、叱咤激励係ですわw
勤め人やってますので、小生の生活の心配はご無用に願います

俺の言うことぐらいででうぜぇとか言い訳言う程度の奴は自営なんて
とてもとても。。。もちろん口だけ男さんはしっかりされてると思いますが
0663名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/16(日) 22:21:26.98ID:2W8qYqUm
俺基準で(ダメクズは敬称略)

ちゃんとしている方々→口だけ男さん、以前出てきた農業さん

ダメ・クズ→だめお、郵便男、ギガ男

よくわからない→はめおさん
0664名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 01:31:30.26ID:LYE0NXaJ
>>661
自分は名無しROM時々冷やかし組だけど、年商1億以上の会社やってて8期目
別に妄想認定でいいけど

大昔この板のオフ会出たけど、皆結構ハイスペで無職居なかったよw
ここの名無しが全員、低スペ野次馬とは限らず、自分みたいなのもいるかも
0665名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 05:20:30.26ID:PkykfSxW
おはようさん。というかまだこのスレあったのか。。。

今年は暖冬で野菜価格が暴落したが何とか踏みとどまってる。
農業所得を赤字にして、確定申告で他の所得と損益通算するのも
「農業人」としては恥ずかしいからね。

とりあえず、来春のキャベツ・ブロッコリーの植え付けを昨日終えた。
今週は時間が空いたし、実家と農機具の大掃除だ。
そしてクリスマスあたりから再び最後の直売・出荷に入るよ。

やっぱり農業というのは良い。人間関係は集荷場・市場除いて殆ど無いし
すべて自助努力・自己責任で完結するから。
0667名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/17(月) 19:00:25.61ID:oJILhp3N
俺はメシやん、ギガオに近いかな
行動できないから、このスレをみてがんばろうと
思ってる。
0669だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/21(金) 13:30:57.20ID:js6aHZ0Z
昨日は新規アポ
超絶感度の良いスレンダー美乳のアラフォー女
身体触るだけでイキまくってたw
チンコ抜いた後も余韻で痙攣してイクし凄かったわw

車の納車がやっと28日に決まった!
年末新規アポ2件もあるし、忙しくなりそうだな
0671名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/22(土) 00:45:21.09ID:U3J21iJ8
すべて女に使い果たしてタクドラに戻るまでがだめおの物語だ

酒、女、そしてせどりという名のギャンブル、飲む打つ買うで最後の自由な年末年始を楽しんでほしい

次の正月はシフトでタクシー内で年明けだからな
0677名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/24(月) 21:31:09.14ID:+o9uVJeU
郵便男は情報商材買わなくても、底辺系のブログ運営・配信で小銭くらいは稼げるんだけどな

現状実家の広い部屋で、三食・朝寝昼寝夜寝・酒タバコ付きの快適生活ウマーなので、
親が死ぬまで、何か行動することはないだろう
0678はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/25(火) 01:13:11.63ID:5fqUlEaq
もう俺たちの年代だと親が死ぬのは間近なイベントでは?
金持ちの親ならいいけど
0679名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/25(火) 10:55:40.82ID:02CdJokW
確かに郵便男はダメ系のブロガーとして人気でるかもね
ひきこもりの方でも、たまにしか書き込まないのにメシやんの話題がよくでるし
0681名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/26(水) 16:53:25.21ID:7arlOfYY
郵便男が人気なのは、自分より下を見て優越感に浸りたい需要だけだろ

遺産相続して3000万の通帳upとかすれば、誰も話題にしなくなるだろ
0682だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/27(木) 22:47:27.73ID:IqXBhi34
先週から6回くらい仕入れに行ったり作業してるけど、
作業報告を久しぶりにするか

作業:在庫置き場確保のため、部屋の模様替え、棚の組み立て
出品

新規アポ、30代前半ウェブプログラマー
グラマー体型で初めて中イキ出来たと喜んでたw

いつもならセックス後、ぐったりして眠くなるのに
普段やってる高強度インターバルトレーニングのおかげで、
全然疲れなくなってきた
運動時の疲労に強くなっただけではなく、日常的な疲労にも強くなった
筋トレやってた頃は日常的な疲労にはあまり効果がなくて、アポ後はだるかった
もし期間工に行ったとしても以前よりは対応できるようになったかもw
1日数分しかやってないのにHIITはコスパが良いわ
0685だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:04.26ID:KYSEc9WI
28日
作業 納車、出荷、仕入れ
中古車屋が車検証画像送ってくるの忘れてて、保険の手続き出来なかったから、朝一で乗れず夕方5時にやっと乗れた
その影響で閉店まで仕入れをすることになり、帰宅が午前。予定してた出品が出来なかった

29日
作業 出品、出荷
アポ 新規 30代後半人妻 単体熟女AV女優レベルで美人だったけど、感度が悪かった
0686だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/30(日) 12:39:25.63ID:KYSEc9WI
28日
作業 納車、出荷、仕入れ
中古車屋が車検証画像送ってくるの忘れてて、保険の手続き出来なかったから、朝一で乗れず夕方5時にやっと乗れた
その影響で閉店まで仕入れをすることになり、帰宅が午前。予定してた出品が出来なかった

29日
作業 出品、出荷
アポ 新規 30代後半人妻 単体熟女AV女優レベルで美人だったけど、感度が悪かった
0688はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2018/12/31(月) 01:23:33.00ID:Kzmma/Qn
>>687
今何畳の部屋ですか?
自分は居室が9畳 そのほかに6帖の部屋をつぶしてるけどパンパンです
0690だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2018/12/31(月) 10:12:56.68ID:7Q0vNug+
>>688
八畳。棚は2つつなげて天井まである。商品は小型だからまだ入るし、でかいのはFBAで送る。
0691はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/01(火) 05:13:59.86ID:9gsr/tGA
今年は自分は40になるとしなので
もはや初老です
今年でなにもできなかったら清く引退してブラックな世界に落ちます
0692はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/01(火) 05:15:05.27ID:9gsr/tGA
>>690
でかいものでFBA使ってまで利益でるの結構あるのですか?新品?
0693だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/01(火) 12:32:45.48ID:BljWrSQf
俺も今年が正念場だな
今は純資産が10万程度に落ちて
春までには決着が付きそう
せどりが軌道に乗るか、借金かかえてタクシーか期間工に行くか

>>692
初期に仕入れたやつが少々
あまり利益は出ないから小さいものを中心にやる
部屋が狭いから邪魔なものはベランダに山積みにしてるし、
天井まで届くスペースを有効に使える家具に買い替えた
0695だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/01(火) 17:16:18.64ID:BljWrSQf
12月成果
アフィ利益12万
2大広告主のうちの1社が1月から大幅に報酬率を下げるため報酬激減予定

作業 棚卸し 検品 出品
棚卸ししたけど、在庫資産として23万あった
0696名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 06:00:15.32ID:hvya9Qvc
中流家庭で危機感のないところにニートが発生しやすいと思う
金持ち家庭ならコネ入社で自社や取引先にぶち込めるし
貧乏家庭なら働かないとマジで餓死するレベルだからニートになりようがない
0697名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/02(水) 17:55:50.04ID:R9QNc+dR
ティンダーでAV女優三人とHしたがたまらんかった!
隠れてムービーも撮ってあるからこれから一緒おかずに困らんわ
あけましておめでとうございます
0699名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/03(木) 12:07:16.22ID:HGPCJ7JA
BS1スペシャル「欲望の資本主義2018〜闇の力が目覚める時〜」
2019年1月3日(木) 12時00分〜13時50分
やめられない止まらない、欲望が欲望を生む、欲望の資本主義。話題を呼んだ異色ドキュメント新作。世界の知性たちは、この不確実性に満ちた、成長なき時代をどう読むのか?
異色ドキュメント2018年新春版。安田洋祐准教授はパリへと飛びフランスの知性ダニエル・コーエンから資本主義の未来像を引き出し、
チェコの異端の奇才トーマス・セドラチェクと気鋭の哲学者マルクス・ガブリエルはボンで激論。経済学の巨人、ケインズ、マルクス、シュンペーターらが残したビジョンは、
今どこまで有効か?「闇の力」が目覚め始め「分断の時代」を生き延びる術を世界の知性たちと共に考え、経済の最前線に迫る。


BS1スペシャル「欲望の資本主義2019〜偽りの個人主義を越えて〜」
2019年1月3日(木) 21時00分〜22時50分

大反響の異色経済ドキュメント2019年新春版。GAFA、仮想通貨、その一方で、社会主義を希求する声も…。揺れる資本主義の今を考える。果たして、世界の知性たちは?
「ネット界の四天王」と呼ばれるGAFAを巡る議論が熱い。強大な力に国家の枠組み前提の市場経済が揺れている。
仮想通貨をめぐる議論も沸騰、バーチャル経済時代の資本主義はどこへ行く?
2017年富を生むルールの変化を捉え2018年社会構造に地殻変動が起きている現実に迫ってきた番組は次のステージへ。
テクノロジーが社会を変える今、格差、分断を越え自由への道は?切迫感ある今問う、自由の形と資本主義の行く末は?
0700名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/05(土) 00:41:23.64ID:MWG/Ze6d
いよいよ父親の体調が思わしくない。
しかし、あれこれと俺の先の事を考えてくれていて感謝している。
これからは自分の人生。「世帯主」になるし責任も重くなる。

万一相続が発生すればいよいよ俺もまず資産2億円超。
しっかり相続税払って社会貢献しようと思う。税務署は敵では無いし。

そして今日も午前7時より出荷開始。夜なべも終わり、
午後よりまた長ネギ・七草用コカブの収穫。
農業やらせてくれる親にまたもや感謝している今日この頃。
0702名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/06(日) 01:01:46.18ID:bHgGzMB3
>>701
羨ましいか?
生まれながらの不労所得よ
0703だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/06(日) 17:03:08.56ID:bHgGzMB3
作業したり、サボったりダラダラになってるから
明日から30万稼ぐまで女関連と生活に必要な時間以外はほぼ全て作業に捧げる
0705だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/07(月) 11:51:21.63ID:PoBWY9rf
午前中は出荷作業をやった
今日からやるぞ!
毎日馬車馬のように働く!
0706だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/07(月) 14:56:44.43ID:PoBWY9rf
会計関連放置してたんで、整理中だが
アフィとせどりと両方やらなんとならんから面倒
0709だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/08(火) 00:14:20.80ID:RGO54baY
1日目
作業:出荷、経理、出品、価格改定、新規棚組み立て、サーバー障害対応
運動:HIIT
今日から休まずやるぞ!
>>707
災難だったな
どこが折れた?
0710はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/08(火) 09:05:28.16ID:a3dC5adK
>>708
ありがとう
>>709
転んで鎖骨w

自分もできることやるぞ
今日から頑張る

くちだけさんは休暇中だろうか?
0712だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/09(水) 01:16:03.90ID:YIFWoOhd
2日目
作業 出荷、仕入れ、出品
仕入れと出品を一気にやるとかなり疲れる
0713はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/09(水) 10:49:05.43ID:Z5d3hg2p
1日目

7時間 売却(車移動時間含む)
運動 下半身筋トレ 1時間
0714だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/09(水) 21:42:57.89ID:KuKgh75x
郵便男のやつなんでこっちには書き込まないんだ?
0715だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/10(木) 10:52:32.02ID:FpZejVez
昨日の分
3日目
作業 出荷 ドメイン・サーバ更新、顧客対応テンプレ文作成、価格改定ツール導入
運動 HIIT
0716だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/11(金) 08:29:03.84ID:D7V/i+lf
また夜書き込むの忘れた
4日目
作業 出荷 消耗品購入 価格改定ツールいじり 出品
運動 HIIT
0717はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/11(金) 23:28:41.55ID:b7CzrNyp
2日目
1時間
3日目
5時間移動時間含む
筋トレ 体幹 30分

もう平均して2時間くらいの壁がやぶれなくて
2年くらいこの状況

どうにかしたい
1日作業すると
2-3日休んでしまう
0718だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/12(土) 00:01:05.35ID:hfrBBEGd
5日目

作業 アフィサイトメンテ 出荷 仕入れ1.9万 シールはがし 価格改定ツール設定変更
運動 HIIT
せどりで徐々に利益が出てきた
このまま行動を続ければ生活を維持できる兆しが見えてきた
0719口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/01/12(土) 22:44:04.69ID:ULMW1Yup
>>710
います、ボロアパート通いで頑張ってます。
0720だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/13(日) 01:36:01.72ID:dRWr8W3K
6日目
作業 出荷 クーポン購入 消耗品購入 研磨機弄り 
運動 HIIT
粗利が1日5000円超えるようになってきた
0721名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/13(日) 10:45:12.09ID:WpTAqeld
だめおは凄いな、行動できる奴はやっぱり違う。
褒めすぎもよくないけど、だめ板にいる人間じゃないな。
0723はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/13(日) 15:08:04.40ID:DKnhS9iZ
>>720
本気だしてすぐにそんな利益でるなんてすごい
店舗中古せどりって足で勝負するから電脳よりライバルがいないんですかね
0724だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/13(日) 23:56:10.38ID:T/8qFcK4
7日目
作業 出荷 仕入れ6千 出品クーポン
女 ネット仕掛け 
運動 HIIT

粗利が9千円になったけど、Amazonで普通評価もらってパフォーマンスが下がりげんなり。
評価数自体が少ないから1個でも普通or悪評価もらうと一気にアカウントの評価が下がる。
>>723
店舗で派手にビーム飛ばしてるからな
6時間くらいぶっ続けで何千スキャンもすることあるし
0725ギガ男 ◆5/xuwF9fIY
垢版 |
2019/01/14(月) 02:24:29.60ID:14PR0Eqi
久し振りだな
私信になるが郵便男じゃないけど地獄の年始を過ごす羽目になってしまった

普段は親戚は来ないのだが、運悪く今年こちらに家に泊まっていくことになり
顔を合わせたくないので、ネカフェ籠城作戦をとるはめになり、また無駄な出費
をしてしまった

とりあえず今年の抱負を挙げておく
勿論負債の完済だ

しかしだめ男は6時間も店舗でポチって平気って凄いメンタルだな
俺なら店員や他の客の邪魔になったりしないかとびくびく気を使ってしまい
15分持つかどうかってとこだ 負債があるのに人目気にしてる場合でも無いのにな

失礼 駄文が長くなってしまった
では抱負も述べ終わったことだし、また来年仮に生きていたら新年に書き込む
ことにしよう それでは
0726メシやん
垢版 |
2019/01/14(月) 19:22:00.61ID:wbPv8HeE
>>724
そんなの別アカ作って自己売買繰り返して評価5付けまくればいいだけだろw
お前は今ギリギリのステージなんだから1ミリも迷ってんじゃねーよ
0727はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/14(月) 20:00:02.82ID:de7up1PH
今のAmazonってそういうのめっちゃ厳しいんじゃないのですか?
0728メシやん
垢版 |
2019/01/14(月) 20:06:44.59ID:wbPv8HeE
例え同一人物間でも売買が行われれば手数料が入るからアマは黙認つーか放置
0729だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/14(月) 20:51:00.31ID:oi34Oyto
>>728
手数料が入る程度で黙認されてりゃ、誰も垢バンなんてされんだろ
そんなバレバレの自演なんて今どきやってるやつなんているのかよ
0731だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/14(月) 23:54:34.78ID:oi34Oyto
8日目
作業 出荷 研磨機試用 アフィサイトメンテ
女 ネット仕掛け
運動 HIIT
出荷分の粗利が9千円これが続けば月の粗利が27万
しかし固定費が上がったから31万でトントンなので、
50万はほしいところ
0732口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/01/15(火) 23:05:15.82ID:sMMbxl3M
>>722
時間はあんまりですね、1日4時間くらいです。
ただ2ヶ月近くリサーチした結果いけそうなジャンル、キーワード、攻め方がやっと見つかりましたね。
これからはガシガシ記事書いていきますよ。
>>731
昔のだめおさんがまた見れそうですね。
期待してます!
0734だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/17(木) 00:06:56.69ID:9Up+mESa
10日目
作業 出荷 出品 オーディオブックサービス、MP3プレイヤー、FMトランスミッター選び
運動 HIIT

運転や仕入れ、出品とか梱包作業中って耳は暇だからオーディオブックを使えば楽しくやれそう
銀英伝のオーディオブックがめちゃめちゃ良さげだけど、高い
朗読者のクオリティが異常に高いからコストもかかってるんだろうけどな
0737だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/19(土) 00:30:27.85ID:uakFIZDt
12日目
作業 出荷 出品 棚整理 研磨機弄り
運動 HIIT

研磨機がクソすぎて使えないから外注するしかないか
0739だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/20(日) 01:22:03.52ID:vf3v2mfW
13日目
作業 出荷 出品
運動 HIIT
>>738
よく知ってるなw
simoはクソ杉
ジャックスはヤフオクで監視してるけどな
しばらく外注でやってみて売れそうならジャックス導入だな
0740だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/20(日) 23:52:00.37ID:YaTUlkeu
14日目
作業 出荷 記帳
運動 HIIT
やっと新しい収納家具が届いたからさらに在庫スペースを確保出来る
0741だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/21(月) 23:42:30.53ID:McEbn0fC
15日目
作業 出荷 メタルラック組み立て 家具整理 棚組み立て
運動 HIIT
0742だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/22(火) 23:49:29.12ID:4iQgfaAi
16日目
作業 出荷 仕入れ3.6万 シールはがし MP3プレイヤー設定
0743名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 00:01:52.90ID:nRUM2+ln
相変わらずだめおの独り言スレになってるのに笑う
継続してコツコツやり続ける事の難しさを教えてくれるわ
0744だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/24(木) 17:21:14.45ID:cvplufXX
昨日の分書き忘れてた
17日目
作業 出荷 出品 
運動HIIT
思ったより利益が伸びない、もっと高単価商品を仕入れなければならんな
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 20:24:28.41ID:hot9VTz4
所さん!大変ですよ「なめんなよ! スターねこ急増の謎」
2019年1月24日(木) 20時15分〜20時43分

◆三億円を稼ぎ出す超セレブ猫
◆ごく普通の飼い猫がスターになってしまうヒミツ
◆飼い主と立場逆転!10匹の猫と暮らす一家
0746だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/24(木) 23:21:41.57ID:cvplufXX
18日目
作業 出荷 仕入れ1.6万 出品
運動HIIT
https://www.youtube.com/watch?v=s_6caugYSlk
俺がやってる運動はこれだけ。
短時間で効果があるのでおすすめ
基本30秒-25秒の7セット
今日100回のタイムを測ったら5:27秒でこいつには勝ったw
前は7分超えてたからかなり進歩した 

カーオーディオでMP3プレイヤーの音声を聞くためのFMトランスミッターが使い物にならない
10年前の車で電波も弱くノイズだらけ、AUX端子もついてないので直接繋げない
オーディオ交換するかイヤホンで聞くしかないのかよ
0747はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/26(土) 02:15:18.34ID:Z7jMXMxV
>>746
活性酸素でまくりで血管老化マックスになるから
一酸化窒素だすゆっくりjogging(有酸素)を
HIT終わった後週に2-3回いれたほうがいいですよ
0750だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/26(土) 11:02:06.95ID:6k2P7nhP
>>747
調べたけどそれらしいものはなかった。
それ初耳なんだけど、ソースはどこ?
0754はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/01/28(月) 08:19:25.30ID:CrNRj9bf
>>750
ハードな筋トレやると血管の動脈硬化になることは
すでに15年前くらいから結構実験でわかってるんだけど

http://www.e-hike.co.jp/yoiundo3.html

軽いジョギング有酸素を組み合わせることで動脈硬化にならないのが
上記の人の実験論文にでてた

そもそもなんでハードな運動やウエイトで動脈硬化が起きるのかは
現時点で不明だけど
おそらく活性酸素が動脈に作用してるのもひとつの原因

一酸化窒素だして修復する方法は現時点で医療に使われ始めてる(ジョギングやサウナ)
0755だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/28(月) 21:26:32.48ID:FsA52NcX
>>754
いや、俺がやってるのは筋トレじゃない
HIITは心肺機能を鍛えるトレーニングだし、
血管が老化するなんてエビデンスは一切ない
0756だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/01/28(月) 23:32:13.95ID:8MlFMCqY
22日目
作業 出荷 仕入れ2万 出品
運動 HIIT
kdc200のバッテリーがボロすぎて予定の7割弱しか仕入れられなかった
0761だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/01(金) 16:07:11.46ID:zZCG87da
1月成果
せどり粗利16.5万
アフィ粗利9.1万
合計25.6万

女 既存1人

アフィは広告主が死んだので来月から更に激減するから、せどりを倍に増やすしかないな
しばらく新規の女はゲットできそうもないな
0762だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/01(金) 16:20:32.61ID:zZCG87da
しかし25万程度じゃ、生活費ブラス固定経費も払いきれない
タクシーやってたころは手取り27万程度だったけど、実家だったから月に22万くらい資産が増えていった
あの頃と同じくらいの資産増加をするには月55万くらい稼がないとならない

実家に戻れとかい言うやついるけど、俺は戻らない
親と仲が悪いわけではないけどな
40手間の男が実家って恥だと思ってるから
アラサーくらいだとまだ若者扱いされたりするけど、40は完全なおっさんだしな
稼げなくても実家でぬくぬくやっていけるという逃げ道があると俺のようなダメ人間は絶対に行動しない
このスレでも実家組で継続的に行動してるやつはいないしな
ホームレスか期間工という危機感があるからケツに火がつくわけだ
なので、実家を出て二度と帰らないつもりでやったほうが良い
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 18:03:50.25ID:WCNgUDCZ
それは実家ラグジュアリーホテルのバカンスを延長し、優雅に葉巻とブランデーを嗜みながら、
今年も事業戦略の立案に専念するご予定の、郵便男様へのあてつけですか?
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/01(金) 23:17:28.99ID:RKu1aiqU
郵便男家は、奴を40後半まで養って、かつ小遣い100万与えられる家だから、
全然余裕あんだろ

むしろ遺産相続で、郵便男ボーナスタイムじゃね?
0767ギガ男
垢版 |
2019/02/02(土) 14:17:50.89ID:VkOQAfV+
サンバイオで完全敗北した
もうだめだ
やはりだめおが言うように俺に投資の才能はなかった
0769名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 16:06:30.37ID:wFjbB/KV
サンバイオえぐすぎだろ
1万円を安定して越えて夢を投資家に見せたうえで
ストップ連日張り付きで瞬殺かよ・・・
灰燼と化すってよく言うが灰すら残りそうにないな
0770ギガ男
垢版 |
2019/02/02(土) 17:03:15.04ID:VkOQAfV+
アキュセラよりも酷い
俺はもう人生復興は無理だ
だめお、お前だけはギリギリのステージでも1ミリも迷わずに突き進めよ
0771名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 19:30:10.32ID:T72ACWo0
ゴロゴロして能書きたれていただけの郵便男は、父親の遺産を受け継いで、
一生働かない勝ち組生活を送りました

一方だめおは、せどりへの過剰投資がたたってタクシーに戻り、腰痛に
悩まされながら、底辺運転手として一生を終えました

昔話とは逆の結果になりましたが、めでたしめでたし
0772名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/02(土) 19:39:37.23ID:2ukcgxZk
郵便男が勝ち組生活送れるわけねーだろw
酒とタバコと商材に全て消えて養分になるのがオチ
0775だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/02(土) 23:08:07.20ID:VhRYCKVS
26日目
出荷
運動 HIIT

27日目
作業 出荷 仕入れ4.2万
運動 HIIT
0778口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/02/03(日) 22:36:05.07ID:3268ZImC
>>765
俺もいるよ。
亀の歩みだが完全にサボることはないし、諦めることは絶対にないよ
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/03(日) 22:44:50.62ID:4xHlGMl9
農地転用(市街化調整区域解除)で
「譲渡所得税支払った後」でも
3,000万円の収入になるw。

これだけで、もはや一般労働者の退職金をGET!

しかしもう木端労働者って可哀想の一言に尽きるね。

更に米国債の利息(100万円弱)ほどが加わるから
今年はまずまず。さて確定申告でも始めるか。

税金はしっかり納めないと国税から睨まれるしな。
0781だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/05(火) 00:03:13.96ID:XwxjNfKN
29日目
作業 出荷 在庫棚組み立て 確定申告
運動 HIIT
確定申告がアフィとせどり分があるからクソ面倒
今から少しつづやっておく
0782名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/05(火) 17:57:18.70ID:h9my1hqJ
>>781
女釣りに使ったホテル代とかも経費になるから
領収書ちゃんと取っとけよ
1ミリも迷うんじゃねえぞ
0785名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/06(水) 19:13:59.63ID:ffAnMfo1
郵便男勝ち組伝説キター
ママ銀行から200万ゲットなら、何もせずに一発でだめおの総資産越え
0788だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/08(金) 18:32:24.47ID:9DHHwPAt
最近、毎日晩酌している
昨日は飲みすぎて今日二日酔いのため、頭が痛く仕入れに行けなかった
フルでストイックに行動しているわけではないので、
売上もたいして伸びていない
もう一段階ギアを上げないと緩やかに破産していく
だから禁酒が必要だな
今日は昨日の飲み残しがあるので、明日から禁酒記録をしていくか
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 20:45:29.47ID:E8tcbmvq
酒飲んでんのかよW
頑張りがパーじゃん
0793ギガ男
垢版 |
2019/02/08(金) 21:05:54.71ID:GTaURcWh
シベールのマネーゲームで完全敗北した
一挙に300円まで高騰したから飛びついてしまった
もうだめだ
やはりだめおが言うように俺に投資の才能はなかった
0795名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 23:52:27.60ID:JSy3jtkN
だめおさんの努力に触発されて3時間勉強出来た
明日は12時間勉強するぞ
0796だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/08(金) 23:56:00.17ID:1eTslvL9
33日目
作業 出荷 確定申告

明日から禁酒するぞ!
0798だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/09(土) 00:27:11.13ID:nrWZatUy
>>797
だから今夜は飲むって最初から言ってたじゃねーか
よく読んで突っ込め
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 01:57:20.18ID:5HhQHhZ/
先日父親が回復したので車で迎えに行った。
もうアウトかと思ったが、懸命の手当の甲斐あり無事退院。

しかし1日差額7万円のベッド代の個室は凄いな。
もっと凄い所があるんだから驚く。
最高層階からの風景は凄すぎ。専属看護師も常駐。
ハッキリ回復の兆しが出てきた1月末まで
28日間もいたから入院費等も凄かったのだろうが。

15年前、痔の手術で雑魚部屋7人の無料ベッドで
11日間入院wした俺とは話が違うわ。
0800名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 02:07:10.79ID:5HhQHhZ/
さて、直売所経営する会社(2社ほど相手している)から
農業収入(先月)の振り込み・入金が来た。

農協出荷分も合わせて、先月は合計でざっと月額30万円という所か?
病院行ったり、母親と一緒に「葱・コカブ・ブロッコリー等」を
夜なべしながら大量出荷したりと多いに忙しかった。

あんまりここに書き込みすることもできなかったし。
さて確定申告に邁進しよう。
0802はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/02/09(土) 09:16:41.55ID:zyDAPCAy
むこうのスレみてきたけど
郵便氏
200万ゲットして借金消えたみたい
よかったね
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 12:26:13.66ID:QKNbCU4b
色んな問題があるけど、それはしゃーないんちゃうかな。
一々まともに向き合ってたらしんどいだけ。
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 20:21:56.75ID:8WdA6eVM
郵便男、ママ銀行の小遣い200万とパパ銀行の遺産でフィーバータイムか

親におねだりすれば、酒タバコ代が100万200万ポンと出てくるんなら、
そりゃ郵便局のバイトや、店舗でビームせどりなんかやる気起きないから、
楽して儲ける系のノウハウにしか興味ないんだろうな
0807だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/09(土) 23:49:50.45ID:9A56+QS8
34日目 禁酒1日目
作業 出荷 確定申告
運動 バーピー100回タイム測定4分58秒 

>>801
平均で1リットル程度
たいして飲んでないけど、習慣化するのが危険
0808はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/02/10(日) 15:34:40.81ID:tt9twlsk
>>803
なんか貧困家庭だと勝手に勘違いしてた
でも両親もかなりご高齢ですね
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 16:09:13.01ID:ixtDJvO6
40過ぎても危機感ゼロでニートやってるんだから
ある程度の財産はあるに決まってる
もし貧困家庭だとしたらただの馬鹿だけどなw
0812だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/11(月) 23:05:40.69ID:9WiNTwnQ
36日目
作業 出荷 
運動 HIIT
来週飲み会あるの忘れてた。その時飲むから、やっぱその翌日から禁酒スタートにするわ
でも家飲みは今日で最後にする
それと、娯楽動画も特定動画以外禁止にする
これが結構時間を侵食してきてる
0813はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/02/11(月) 23:25:08.05ID:13FF0ovk
>>812
最近娯楽動画なにみてますか?
自分はネットフリックスの
えるちゃぽ
なるこす
なるこす メキシコ編
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 23:53:19.09ID:9WiNTwnQ
>>813
麻薬系だな
ブレイキング・バッドは2回見た
毎週見てるのは
ジョジョ
ソードアート・オンライン
からくりサーカス
テラスハウス
あいのり
一気見したのは
13の理由
ガンダムオリジン
Zガンダムなど
昨日と先週のザ・ノンフィクションも良かった
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 00:02:52.30ID:TQqS4iSg
コテ外すなだめお
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/12(火) 02:52:29.88ID:2v4Bdxno
まあ人生なんて浮かれているのは幻みたいなもんで、本当は何一つ良いことなんかないんかもしれん。
それでも生きていれば何かが見えてくることもあるかもしれん。
0818ギガ男
垢版 |
2019/02/13(水) 16:44:46.54ID:NZxXudoy
レオパレスで完全敗北した
ウルフのBBAに騙された
もうだめだ
やはりだめおが言うように俺に投資の才能はなかった
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/13(水) 18:23:24.16ID:NPGvgxwo
ニセモノはもういいから
それより本物のギガ男、調子はどうだ?
資産、借金、現状の生活スタイルを報告してください
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 01:34:59.62ID:wa2yUOkp
39日な
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 01:48:02.10ID:30nSrG93
コテ外すなだめお
0824ひろお
垢版 |
2019/02/15(金) 21:31:08.14ID:6keAVu5+
恵比寿から広尾に昇格しました
お互い頑張りましょう
0828だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/18(月) 00:20:38.02ID:WdWhWaOg
42日目
作業 出荷 確定申告完了

明日から禁酒&動画制限をする
これを成功させないと、底辺から抜け出せない
酒飲みながら動画巡りは麻薬並に人間の堕落させる
0830プロシュート
垢版 |
2019/02/18(月) 19:37:52.29ID:H9GA/YUl
>>828
いいかッ!オレが怒ってんのはな てめーの「心の弱さ」なんだ だめお!! ! ! !
「禁酒&動画制限をする」…そんな言葉は使う必要がねーんだ。なぜならオレやオレたちの仲間はその言葉を頭の中に思い浮かべた時には!
実際に行動してすでに終わってるからだッ!だから使った事がねぇーッ「禁酒&動画制限した」なら使ってもいいッ!
「禁酒&動画制限する」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ! ! ! ! !
0831名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 21:42:55.01ID:KyBH4Ozm
酒飲まないとか何楽しみに生きんねん
本末転倒やで
張り詰めた精神、体をリラックスさせるには酒が一番
酒を飲んでる時思いついたアイデアで金持ちになった人物は歴史上腐る程いる
キリストですら大酒飲みだった
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/18(月) 23:52:02.61ID:GyBVssye
大体外で飲みあるから飲み会終わるまで禁酒しないとかなんだよ

外で飲む時以外酒飲まなきゃいいだけ
だろ

なんだかんだ理由つけて飲みやがって
0833だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/19(火) 00:36:15.60ID:7KlhM+cb
43日目
禁酒&動画制限1日目
作業 出荷 新ジャンル開拓
運動 HIIT
0835だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/19(火) 23:56:01.14ID:21U/+ynZ
44日目
禁酒&動画制限2日目
作業 出荷 仕入れ3.3万 出品
仕入れ時のレシートの商品数と実際の数が違う返金してもらわなければいけないけど
面倒だな
0836だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:39.43ID:9o0ERf6V
今持ってる旧式のカーオーディオでMP3音声を聞くためにはFMトランスミッター
が必要でそれだとノイズだらけ。
オートバックスにブルートゥースで聞けるやつ付けるといくらになるか聞いたら
工事費と交換用メーカー部品込で4万くらいする
高すぎて手が出ない

>>834
せどりのジャンルだ
0838だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/20(水) 17:00:15.32ID:ji6oLvw5
カーオーディオじゃなくて、安いポータブルスピーカー買って車に置いておけばいいか
4000円以下で済む
0840だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/21(木) 00:22:10.77ID:k1B2/+4/
45日目
禁酒&動画制限3日目
作業 出荷 出品 価格改定ツール調整 
運動 HIIT

>>839
数えてないからわからん
44日目は朝起きて出荷作業してから移動して5時間仕入れして帰って出品してたから1日中やってたなその間、朝昼は食ってない
仕入れ行くときは移動時間入るから昼は食ってないので夜まで休まずやってる
仕入れ行かない日はパソコンに向かってることが多いからダラケてる
0841だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/21(木) 00:25:55.79ID:k1B2/+4/
せどり始めて5キロも痩せた
腹筋はバキバキに割れた

郵便男も店舗せどりやっとけよ
金稼げる上に痩せられて一石二鳥じゃないか
0842ギガ男
垢版 |
2019/02/21(木) 13:33:35.81ID:LI/7IKv0
だめおはマーケットプレイス保証申請食らったことあるか?
タチの悪い客だといきなり申請して来るぞ
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 23:34:22.40ID:byFaFpOH
福沢諭吉のエピソード
少年の時からお酒が好きで、けっこうな大酒飲みだったそう。

禁酒中に「ビールは酒ではない」といい、毎日ビールは飲んでいたといいます。

また、その禁酒中に友人から「酒の代わりにタバコを吸え」と言われタバコも覚えます。

結局、禁酒も上手くいかず、タバコもやりだしたのです。
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 00:06:13.30ID:wiFw6CIX
室町幕府を開いた足利尊氏は大酒飲みで有名だったのですが、大いに酔っ払ったときこそ座禅を組み、瞑想をしていたといいます。普通は寝てしまうところですが、酩酊状態で頑張って瞑想する方が、より効果を得られるのかもしれません。
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 00:18:46.54ID:lXtJ3l5B
46日目
禁酒&動画制限4日目
作業 出荷 仕入れ1.6万 出品 
運動 HIIT

>>842
ないな
0847だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/22(金) 23:57:40.99ID:FLQtm0bj
47日目
禁酒&動画制限4日目
作業 出荷 仕入れ1.9万 出品 
0848だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/24(日) 00:16:45.20ID:qQONcrD7
48日目
禁酒&動画制限5日目
作業 出荷 資金繰り表作成
入出金の時期とカード枠、現金残高を時系列で把握できるエクセル表を作ったけど、
まだまだ仕入れに金使えるな
0849だめお
垢版 |
2019/02/24(日) 00:17:05.21ID:qQONcrD7
運動 HIIT
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/24(日) 22:35:26.51ID:5wVG3xzR
>>831
勝間和代は酒飲まないと著者で言っている。
曰く酒は人間をコントロールする。
己の事は己でコントロールしないと。
0851だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/25(月) 00:15:20.34ID:6RwkNsEy
49日目
禁酒&動画制限6日目
作業 出荷 情報収取
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/25(月) 20:47:16.34ID:hPndSfYi
文豪がほぼ酒好き・酒豪の事実を見ると禁酒が良い事なのかそうでないのかよくわからんな
0853だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/26(火) 00:07:51.31ID:qrTDpAFr
50日目
禁酒&動画制限6日目
作業 出荷 仕入れ1.7万 出品
運動 HIIT
0854だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/26(火) 23:28:28.44ID:fUCK8d4K
51日目
禁酒&動画制限7日目
作業 出荷 

「食う寝る座る永平寺修行記」を読んでるけど、あまりのも過酷で面白い
日常生活の一挙手一投足に決まりごとがあって、ちょっとでも間違うと先輩修行僧から殴られる
ダメ人間の矯正施設として使えるかもw
0855だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/02/28(木) 00:56:19.81ID:D6FtSaUr
52日目
禁酒&動画制限8日目
作業 出荷  仕入れ1.6万 出品
0856だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/01(金) 23:34:09.31ID:3qWxZyXf
昨日サボったからリセット
出荷だけはしたけど、売れたらやならなきゃいけないので半ば強制みたいなものだし、
自分を律しているわけではないから出荷のみの日はサボりとみなす
サボりついでに動画も見てしまった

今日
出荷 仕入れ4.5万 出品
今日は朝7時半から夜11時まで動きっぱなし
0858だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/02(土) 13:08:59.34ID:TJzKIdo9
2月結果
せどり 21.8
アフィ 6.1
合計27.9万

>>857
そりゃ1ヶ月以内に売れる商品ばかり仕入れてるからだ
0859だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/02(土) 13:12:57.56ID:TJzKIdo9
忘れてた
2月女は0
今は節約したいところだし、余計な金使わなくて済んだな
0862口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/03/02(土) 17:30:00.40ID:8EdzP9l4
>>858
利益で21万ですよね?独学&参入2ヶ月足らずなのにハンパないですね!
0863はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/03/02(土) 21:04:39.92ID:E7QOqTVz
>>862
だめお氏はたしか転売情報商材何個か購入したといってましたが
本物の教材を見つけるのがすごくうまいのですかね?
0864だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/02(土) 23:04:59.96ID:TJzKIdo9
いろいろ買ったからな、
最初何も知らないからクソ教材も掴んだけど、
それがあるから良いノウハウに辿り着く

今のやり方では11月から準備はしてたから2ヶ月で成果だしたとは言い難いな
Amazon登録やら仕入れ販売は少しだけで9月頃か

でも頭打ち感は強いんだよ
今のやり方じゃどんなに頑張っても倍の40万から50万くらいが上限だな
アフィみたいに爆発力はない
作業しても稼げないことがあるアフィに比べるとリスクはなく安定はしてるな
0866だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/02(土) 23:14:47.23ID:TJzKIdo9
>>865
多分もう募集してない
てかここに書いたら教材販売者に身バレする可能性がある

知っても実践しないだろ
探す手間と金を惜しむなよ
0867はめお ◆56DMgfpIcw
垢版 |
2019/03/03(日) 05:18:01.35ID:09TpbSQy
>>866
インフォオフじゃなくて
ちゃんとしたスクールみたいなのに入ったのですか?(郵便氏のハイボールみたいなやつ)
0868だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/03(日) 21:14:22.38ID:XIQvbbdM
>>867
月額制のコミュニティとか仕入れ同行とかコンサルとかいろいろだ
合計80万くらい使ったかな
せどり業界って人に教える商売してるやつ多すぎるな
アフィはコンサルや教材売ると蔑まれる文化があるけど、
せどりは少しでも稼げるようになったらどんどん情報発信してコンサルやりましょうって感じになってる
せどりは経費がかかるから、経費のかからないコンサルと複数の収入源を得たいんだろうな
0873だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/05(火) 22:08:47.83ID:sf+0rbvt
今日、出荷以外ほとんど何もしてないからサボり
それとマーケットプレイス保証申請を初めてされた
しかし数売ってるから1件くらいだと屁でもないな
明日から本格的に再スタート
0874ギガ男
垢版 |
2019/03/06(水) 15:03:02.13ID:UK/Go1yr
滅多にない保証申請よりも保留攻撃の方がウザい

>>873
「再スタート」すると心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 15:04:45.45ID:sWEhL6CI
だめ㊚さんは、すごいよな。
このスレ見て、ちょっと尊敬してしまったわ。そういう行動力あるところがやっぱり違うのかね。
今度一緒に飲みたいわ。札幌来たら、連絡してください
0876だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/07(木) 00:33:44.99ID:TyV2VPO3
出荷 仕入1.7万 出品

>>875
まだまだスタートしたばかりだから年単位で続かないと称賛に値しないな
0877名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 12:12:31.59ID:HKDYhjQ7
しかし、よく考えると転売って大変だね。1年後その商品が今までどおり売れるとは限らないもんね。
0879だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/10(日) 17:39:21.43ID:KzUcMF8z
明日から新ノウハウ実践
単価を上げて利益をアップを狙う
それに伴い、動画制限、禁酒禁間食

禁酒にしても結局、酒抜きで間食してしまうから
たいして節約にならないんだよな
だから禁間食も付け加える
0881だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/12(火) 00:57:28.22ID:EKbSUR7E
出荷 仕入3万 出品
やはり新しいことは億劫で中々取り組み始められない

>>880
そぅだ
0882プロシュート
垢版 |
2019/03/13(水) 14:08:30.82ID:iqCTmyV7
>>881
「新しいことをする」と心の中で思ったならッ!その時スデに行動は終わっているんだッ!
0883だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/14(木) 00:19:39.82ID:l/DV7jnB
出荷 仕入4.5万 出品
久々の今年初の新規アポ確定 19歳
仕事と女の両立を今年中に実現せねば
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 00:27:38.94ID:4kVenlDo
酒を飲まない人生ってどうなの。
アレクサンドロス大王も坂本龍馬も野口英世もキムタクも坂上忍もマツコデラックスも大隈良典もちきりんも酒推奨派だぜ。
メリハリ大事。
おやつを食べるなら酒を飲め!
0889名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/19(火) 12:08:59.69ID:gcTlMe7N
でも吉澤ひとみみたいに酒が原因で人生破滅する奴も大勢いる
飲まないで済むならそれに越したことはないな
節約にもなるし
信長が光秀にポアされたのだってどうせ酒が原因だろ
酒を飲む奴は馬鹿wwwwwww
0891だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/19(火) 21:14:30.88ID:Xehcwqei
出荷 新ノウハウ実践
HIIT
19歳の新規アポがキャンセルされたけど、時間と金が浮いたからまあいいか
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 13:27:05.52ID:2Iv7usLt
よく、だめおは在庫にならないな〜郵便男と同じことしてるのにこの差は何w?ほんと、重い腰が動かない郵便男だった
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/21(木) 22:53:19.35ID:06W/hNk5
郵便男様は、ご実家の資産を背景に、今年もせどりとアフィリエイトの
理論研究に専念されるご予定です。

庶民階級のだめおは、店舗で汗を流してせどりし、数万単位の小銭に一喜一憂。

富裕層の郵便男様は、ご両親から100万単位の研究費を受け取りながら、
実家ホテルスイートルームでで研究職。

これが資本主義の縮図です。
0896ギガ男
垢版 |
2019/03/22(金) 19:11:27.50ID:ljSFPfVT
オンコリスで完全敗北した
サンバイオの損失を少しでも埋めようと焦った俺が馬鹿だった
残る玉は窪田の持ち越し分のみ来週で勝負が決まる
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/28(木) 16:57:31.84ID:WyECJkWN
郵便男もギガ男もダメだけどギガ男は他者の批判はしないからなぁ
郵便男は屑人間のくせに自覚がなく根拠なくプライドが高いから何故か他人を見下している
関わっちゃいけないタイプだな
0901だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/29(金) 21:18:04.18ID:kXnhD41e
昨日
出荷 出品 仕入(電脳)7千円
先延ばしにしてた電脳をやっと始めた

今日
出荷 仕入2万 出品
作業中のオーディオブック:教養としての「ローマ史」の読み方
0902名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/29(金) 21:47:35.59ID:/tpRQIe9
youtubeならFラン大学就職チャンネルってのが面白いぞ
動画主はFラン就職課にいた経験があり、ニートやダメ人間を徹底的に皮肉ってる動画なんだけど俺らみたいなダメ人間は一度見るべきだわ
銀歯好きならはまるはず
0903だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/29(金) 22:34:06.92ID:kXnhD41e
>>902
おすすめしてくれるのはありがたいが、
作業しながらで映像はみないから、あのコンピュータに喋らさせてる感じだと
内容が頭に入ってこない
0904だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/29(金) 22:56:44.51ID:kXnhD41e
>>902
ちょっと見たけどまあまあ面白いな
これで6万しか登録数がないとはな
0905だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/03/31(日) 21:33:08.90ID:g4r4HjXB
今月も利益しょぼいわ
30万程度だと現状維持にしかならないし
不測の事態があったら詰む
明日からストイックにやって50万狙う
0907だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/01(月) 23:07:20.88ID:ndOlnGCu
出荷 仕入2.6万 出品

3月の成果
せどり 29.8万
アフィ2.8万
合計 32.6万
0908名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/02(火) 11:49:19.19ID:TrNAFNN5
始めて2ヶ月くらいだろ
あんまり褒めるのもなんだが、だめおのポテンシャル
行動力は凄いな、ダメの住民とは思えん。
0910だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/03(水) 09:14:36.40ID:EwhwpmVb
昨日の分
出荷 仕入3.6万 出品
>>908
まともに動きはじめて4ヶ月だよ。
>>909
もちろん粗利だ
0911名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/03(水) 17:32:04.31ID:frN9ylvT
だめおに聞きたいんだがアフィやめたのは稼げなくなったからか、作業が億劫になったかどっちなん?
仮に後者だとすると、継続して作業できていれば月数十万の収入を維持できていたと思う?
0912だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/03(水) 22:04:25.65ID:EwhwpmVb
>>911
アフィは検索エンジンの変動が激しくなりすぎて
対策を取りようがなく、不確定要素が大きく
大量の時間と労力をベットするギャンブルになった

継続して作業してれば稼げたかどうかはGoogle次第だから俺は知らない
0914だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/05(金) 01:50:14.11ID:yq7AUWGH
出荷 仕入2.8万 出品
アポ 既存

朝7時から夜8時まで働いて夜9時から1時まで女遊びのフルコース
これを毎日のようにやってるやつもいるけど、俺はしばらく女はいいやってなったわ
0915名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/07(日) 17:09:26.79ID:IhGKu36w
だめお
せどり収入 30万強
せどり経費・車などで 7万
生活費 12万
遊興費 4万

プラス7万ぐらいだがローンもあるし
なかなか手持ちのお金が増えない感じか。
現金少ないのにうまく回せてるな。

ギガ男
そろそろクレカのキャッシング枠も尽きるんじゃないか?
無収入のまま借金150万くらいに達してるような予感。
0916だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/07(日) 20:26:55.84ID:MErRjVC/
>>915
支出は+7万くらいだな。家賃も高いし、毎日外食、晩酌しまくってるからな
せどりのツール代も結構かかる
30万の粗利でトントンだ
0921名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 14:22:19.10ID:2S6RFSst
だめおは能力自体は高そうだが現状は貯金なしのがけっぷち暮らし
つまるところ能力が平凡でも継続してできるやつが強いということだな
能力がなく継続もできないとギガオになる
それに加え性格まで腐ってると郵便男になってしまうのだな
0922名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 15:08:49.69ID:Xhc3a2vd
30万でトントンはキツイな。
借金減らして融資がとれたらうまくいきそうだが。

それよりギガ男、収支報告ヨロ。
復興スレなんだから墜落した例も必要だろ。
0923名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/08(月) 15:28:31.01ID:2S6RFSst
キャッシングで信用取引とか滅茶苦茶面白い
ギガ男こそyoutuberになるべきだったのかもな
0925だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/09(火) 19:42:59.52ID:X/K1mBXW
月50万以上の粗利を出さないと未来が見えてこない
だから明日から禁酒&動画制限を徹底していく
0926名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 00:02:32.18ID:0Fyt7aAv
だめおクレジットカードのポイントめちゃ貯まってそうだな
マイルだったらヨーロッパいけちゃう
0927名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 00:09:59.09ID:eUrOkEbg
>>917
ゴルゴ松本、アンガールズ田中、桂歌丸、前田健、泉谷しげる、池上彰は、一切酒を飲まない。
だから突出する事ができた。
0928だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/10(水) 22:51:54.62ID:i5ym3qRp
出荷 仕入6万 出品

朝7時に起きてすぐ仕事開始で今やっと終わって夜飯
0929名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/10(水) 23:51:14.29ID:mLQhjTOI
「作業」ではなく「仕事」と表現してるな。
意識あがってきたな、だめお!

その一方、ギガ男は出てこられないか?
今更恥じる必要はない、資産報告お願いしますギガ男。
他の人らどうなったんだろ?3月の収支報告なかったな。
0934だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/12(金) 22:32:11.28ID:iYGFDnnp
出荷 仕入4.6万 出品

>>931
多岐に渡る
資料請求系からアダルトまで
0935口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/04/13(土) 05:49:14.76ID:xZZZVICe
>>933
いるよ、今からバイト
1年が過ぎてしまった
0937名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/13(土) 23:54:14.32ID:GO9M9cSI
ギガ男さん出てらっしゃい。
ここで逃げちゃダメだ。
資産の報告してから現状の話もたのむ。
0939口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/04/14(日) 12:26:31.63ID:Foz/4qVg
>>936
バイトは週4たまに週5だね。
その職場男は俺とおっさんの2人で、あとは20人くらい全員女なんだよ。

で最近知ったんだけど、そのおっさんが55歳のフリーターらしい。

バイト掛け持ちで毎日4時起きの22時就寝、もちろん独身一人暮らし。

想像したら悲惨な人生だと思うが、自分も結果出せなかったらそうなることをリアルに感じてる。
0940名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/14(日) 15:54:43.55ID:gu2VEEr8
いやまぁあなたも女性達に悲惨な人生だなって思われていると思う
ああはなりたくないなって動機で発奮するのはいいことだけどな
0942口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/04/14(日) 22:03:32.60ID:BtywDLmx
>>940
働き盛りの男がそんなバイトやってるんだから、そりゃそう思われてるでしょ。
そんなこと重々承知した上で働いてるよ

>>941
日中は作業したいから朝数時間働けて、家から遠くない場所にある所、かつ自分の年齢でも余裕で受かりそうなバイト探したら今の職場が見つかった。
あと時給1000円は俺の住んでるところでは結構いい方だなんだよ
0943名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/15(月) 00:05:24.77ID:xU5B8bGV
出荷・販売を強化するため
自動販売機購入して近所で1個なんでも100円の
野菜販売始めたが30個埋めても1時間で即売り切れ。

毎日のお惣菜代くらいにはなりそうだ。

畑の作物が間もなく無くなりある意味ピンチ。
0945名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/15(月) 21:46:34.85ID:G7xaSmyZ
過去ログ流し読みした

だめおって人は頭良さそうだがギガおって人が借金して投資するのを止めなかったのか?
どう考えても無謀すぎると思うが
0946だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/15(月) 23:43:10.30ID:wd3Z/Pkg
>>945
何度となく止めたけど、奴の頭は都合の良い妄想に支配されてたから
厳しい現実は受け入れ難かったのだろう
0947名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/16(火) 18:43:31.58ID:i5ssTlhd
ギガ男はもう本当に出てこないのか?
多少は現実と繋がるためにもここには出てこいよ。

はめおも最近見ないな。
けっこう頑張り続けてるようだけど結果でたのかな?
0949名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/17(水) 06:42:51.38ID:n74t5t/j
ギガ男はこのスレのヒロインなんだから人生復興せずとも毎日日常を報告してくれるだけでええんよ
復興はだめおやはめおに任せればいい
0952口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/04/17(水) 22:03:19.27ID:kzSZ+diu
>>944
最悪だね、もうどっちが本業か分からないわ
0953名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/17(水) 23:14:07.44ID:Pq+dVS+M
>>952
アフィはなかなか結果がでるのは遅いから仕方ないんでしょうか?
それとも手法を模索してるのでしょうか
0954名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/18(木) 19:13:18.56ID:XZl9SA9c
だめおさんってナンパで女とのアポとってたんですか?どうやってやりまくってたんですか?
0955名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/18(木) 20:05:21.84ID:3OFQhPUp
だめお、正直に答えてくれ。
今の生活と、社会人だった頃の生活とどっちが良い、、、?
0956だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/19(金) 15:02:58.06ID:zPrGX/1n
>>951
忘れた
>>954
昔は声かけて即日、最近はネット
>>955
正社員時代は底辺中小企業で年収300万くらいだったから何年勤めても給料上がる見込みがないので、希望がない
人は希望がなければ生きていられない
今の方が頑張れば稼げる見込みがある分、希望があるので良い
0960口だけ男 ◆SBMM7tzgeQ
垢版 |
2019/04/21(日) 13:00:43.77ID:ZcQW0LI6
>>953
メインにしていた広告がアフィリ撤退、あとはグーグルの度重なるアップデートによって爆死
0961だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/21(日) 19:08:12.09ID:S5ejo4t0
昨日の分
出荷 仕入3.6万 出品

>>959
生活費だけじゃないからな
車とツール代が固定費上げてる
0962名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/21(日) 20:14:01.54ID:SjeTJo4s
・「週刊SPA!」の編集長に「どうやって、あんな面白い企画ばかり考えられるのか」と質問した時に「編集会議は飲み屋でやると決めているからです」とおっしゃっていました(p190)

酒を飲むことによりアイデアは生まれる
0964名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/23(火) 23:12:22.05ID:8ZpFAied
禁酒&動画制限 0日目
出荷 仕入3万 出荷

今度こそ明日から徹底する
これが出来なきゃせいぜい月40万くらいまで
停滞しやがて堕ちる
禁酒&動画制限なしでは底辺脱出は不可能
今度こそ先延ばしにはしない
0970名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/25(木) 16:38:09.29ID:iRbUJjlW
だめおの今後の計画はどうなの?
店舗やめて電脳だけでやるとか。
別の手法のせどりにするとか、アフィリまたやるとか、
情報発信やるとか。

はめおはどうしたんだよ?
ギガ男は干上がってるっぽいな、再起不能か?
0971だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/25(木) 23:49:46.74ID:h234Kfc7
禁酒&動画制限 2日目
出荷 仕入2.4万 出荷

>>969
たくさん払った
>>970
せどり収入増やして、実績作って融資受けたい
0973高齢メンヘラニート君
垢版 |
2019/04/26(金) 16:12:55.62ID:rtdQJ0S1
1年4か月就労移行支援事業所に通所してたんですが
やっと内定でました。

どうしようか悩んでます。
0974名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/27(土) 23:34:40.42ID:NjL7J7BE
>>971
アダルトグッズ買いたいんだけど
アマゾンでコンビニ受取にして偽名にした場合って
出品者には本名と住所もばれるの?
0975名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/04/28(日) 04:01:29.62ID:gBRYIS+z
将来的に低利の融資受けたいのなら、最寄りの信金か信組に口座作って、
月1万でもいいから積み立てして、実績作るといいよ

もちろん売上げも、優先的にそこに入れる
ネット専業銀行と違って、ネットバンキングの月利用料が要るけど仕方ないわな

今は低金利だから、利息1%代で借りられるよ
0976だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/28(日) 11:29:55.06ID:POGga6kY
昨日
出荷 仕入2.5万 出品

方向性は今迷っている
せどりで仕入を増やすか、PPCやSNSを活用してアフィに再チャレンジするか
両方やるか
仕入れ増やすとなると別ジャンルも扱うことになってマスターするまで時間もかかるんだよな
アフィは更に時間かかるけど、稼げなかったときのダメージがでかい

>>974
バレないし、だれも客の住所なんて気にしてない
>>975
融資はまずは国金にしようと思ってる
0977高齢メンヘラニート君
垢版 |
2019/04/28(日) 13:26:09.68ID:VL5jCxNs
6月1日付けで入社することに決まりました。
ニートからリーマンに戻ります。
0978だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/04/28(日) 14:54:03.16ID:POGga6kY
嫌なゴールデンウィークが始まった
売上落ちるし、店舗は混むし、配達も休むし
専業にとっては何のメリットもないな
0983令男
垢版 |
2019/04/30(火) 14:48:44.82ID:Z8SatsqC
明日から本気出す
・筋トレ
・ランニング(雨天はウォーキング)
・神社参り
・読書
以上欠かさず100日間毎日実施する
例外を作らない
0986令男
垢版 |
2019/05/01(水) 21:03:34.92ID:azJNNd6B
1日目
ノルマ全クリア
しがない勤めびとである
移動時間等細切れ時間は全て読書にあてる
令和の二宮金次郎になる
歩きスマホ命
邪魔するやつは許さない
0988名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/05/02(木) 05:44:11.37ID:MYH8INSK
だめおは女とやりまくってるけどFC2とかでエロコンテンツ販売者になろうとかは考えないの?
0989令男
垢版 |
2019/05/02(木) 20:36:18.55ID:iSU2BtsV
2日目クリア
0990だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/05/02(木) 22:32:20.40ID:selEZAV/
仕入1.8万

>>988
それは調べたけど、逮捕リスクもあるし出演女の調達や女とのトラブルもあるだろうし、いろいろ面倒くさそうで
簡単には出来ないだろう
0991だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/05/03(金) 00:21:51.78ID:+44z2od3
4月成果
せどり粗利 33.5万
アフィ 6.1万
合計39.6万
女 既存1
0992令男
垢版 |
2019/05/03(金) 22:06:07.13ID:7v0TIp2f
3日目クリア
0999だめお ◆KqhOK0FyZA
垢版 |
2019/05/08(水) 00:12:50.59ID:Ml2g7g22
禁酒&動画制限 1日目
出荷 仕入れ2.5万 出品

久しぶりに動画を一切見ない日だった
飯の時間すら見なかった
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 310日 8時間 24分 28秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。