X



【寄せて】亜季にゃ♪359【上げて】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 10:09:07.30ID:c45Jivp8
Q.亜季にゃって誰?
A.前田亜季にゃの事でつ・・
Q.(゚听)シラネーヨ
A.国際派女優でつよ・・
http://akimaeda.free.fr/ フランス
Q.画像見せろよ・・
A.|ω・`)つ
http://f24.aaa.livedoor.jp/〜akinya/
http://b4.spline.tv/akimaeda/

おまけ
http://tinpou.ameblo.jp/   ←スレ主 珍法 亜季にゃ佐紀にゃ 境のプリンス 旅人
http://ameblo.jp/39aoiharuka/   ←アンパン氏
http://blog.livedoor.jp/motikinn/   ←夜逃げ屋さん たまにしか来ない 堤真一
http://blog.livedoor.jp/dameoyaji0511/    ←会長 金麦ちゃん 俺がガンダム
http://blog.livedoor.jp/holiday_bus/  ←少尉殿 最近復活ッ!
http://blog.livedoor.jp/balmung10/   ←飯うpブログ!

珍法スレ住人専用うpローダー
http://cgi.members.interq.or.jp/pluto/tuyukusa/tinpouloader/system/main.cgi

【スロースリップ】亜季にゃ♪358【スローライフ】
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1528790556/

悪禁の駄目人間(避難所になるかも?)
http://jbbs.shitaraba.net/travel/10500/
0760名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 13:09:10.02ID:SPLNy7Wn
ATなんてゴーカートと同じなんだから 事故っちゃうのて調子こいて相当スピード出してるパターン
0761
垢版 |
2018/07/01(日) 13:14:14.89ID:0jHIGS/y
>>759
エアコンつけ直そうぜ…
0767麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2018/07/01(日) 14:12:59.33ID:/M3Jmio2
こんな日も世間の同世代はミニバンに妻子のせてフードコート・・・
0768
垢版 |
2018/07/01(日) 14:13:06.05ID:RLCRsxzz
>>762
人間に限らず、動物は抑圧されると暴力的になる傾向あるからね
0769
垢版 |
2018/07/01(日) 14:14:11.79ID:RLCRsxzz
>>767
こんな日は大混雑プールの大混雑駐車場でげんなりかもw
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 14:43:34.13ID:cINtrNtZ
早く時間過ぎないかなって時計を見ている・・。一日一日が
宝物なのに・・。いやこれは違うということか・・。
0774
垢版 |
2018/07/01(日) 14:52:08.69ID:0jHIGS/y
室外機に直射日光当たりまくりで辛い
0776
垢版 |
2018/07/01(日) 15:01:58.90ID:0jHIGS/y
混んでるし…喫煙ルームから煙漏れてるからやめた…
0777麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2018/07/01(日) 15:03:33.31ID:/M3Jmio2
空前絶後の求人ブームなのに
社会に一切属さない珍麗ってやっぱすげえな・・・
0778灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/07/01(日) 15:16:52.44ID:OJ3edppP
>>770
今日からじゃんw
オレは徳島県が梅雨明けしたら、
オレだけの拾った金属製の卓上灰皿を
西日にガンガン当てて日光浴させるんだ。
0779
垢版 |
2018/07/01(日) 15:20:46.74ID:0jHIGS/y
お前らまだ梅雨とか…
0786麗ちゃん ◆ccqXAQxUxI
垢版 |
2018/07/01(日) 16:38:06.99ID:/M3Jmio2
鮪の刺身を喰いたくなったと、人間みたいなことを
ちんをも言い始めたのけ(´・∀・`)?
0792珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/01(日) 18:44:44.19ID:UKgjkr3t
こんな可愛いのかよ、ちょっとこっち来いよ(;゚∀゚)=3ハァハァ
0795
垢版 |
2018/07/01(日) 20:05:30.35ID:0jHIGS/y
一週間くらいに分けてた記憶…
0796灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/07/01(日) 20:07:27.27ID:OJ3edppP
イラつくから、オレだけの拾った灰皿の中で髪の毛を金髪にするわw
0799
垢版 |
2018/07/01(日) 20:16:30.34ID:0jHIGS/y
教室から乾いたパンとか発酵した牛乳などが発見される季節…
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/01(日) 21:25:58.52ID:TPH64OFA
4名無しさん@恐縮です2018/07/01(日) 00:59:01.33ID:uG4O7K9F0
フランス代表メンバー

エムバペ・・・カメルーンと二重国籍
ウムティティ・・・カメルーンと二重国籍
ボグバ・・・ギニアと二重国籍
カンテ・・・マリと二重国籍
デンベレ・・・モーリタニアと二重国籍
マテュイディ・・・アンゴラと二重国籍
ヌゾンジ・・・コンゴと二重国籍
マンダンダ・・・コンゴと二重国籍
キンペンベ・・・コンゴと二重国籍
メンディ・・・セネガルと二重国籍
フェキル・・・アルジェリアと二重国籍

ほぼアフリカ選抜じゃねえかwwwフランス代表()wwww
0805
垢版 |
2018/07/01(日) 22:17:14.15ID:0jHIGS/y
犯人は70代男性!
0806お茶 ◆IuEzH96/OQ
垢版 |
2018/07/01(日) 22:18:12.16ID:UMTwnn6K
チャリカスはお尻見せつけてきてキモイから仕方ないよ・・・
0810珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 05:53:18.20ID:g/b9OjTg
抜けた国がいない大会も珍しいよな・・

>>801
直ぐに死刑判決が下るマレーシアだけど夢があるよね(´・∀・`)
0817
垢版 |
2018/07/02(月) 07:05:39.74ID:pcAP5wtl
どーしたんこのひと…
0820
垢版 |
2018/07/02(月) 08:19:18.31ID:pcAP5wtl
うんこ…
0827珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:14.63ID:g/b9OjTg
チャリンカーみんなで拾い集めたのか、偉いな(´・∀・`)
0828
垢版 |
2018/07/02(月) 10:02:23.87ID:A9WzTPIr
メットのひさしに白いスプレー吹いてみた
若干だけど農作業のおじさん感が薄らいだ…
https://i.imgur.com/MRzDbOG.jpg
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 10:53:14.95ID:+yRk+zpg
孤独死がかっこいいと思えるようになったの・・
誰にも頼らず媚びずに一生を終えるものアリかなと(´・ω・`)
0833珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 10:56:09.99ID:g/b9OjTg
漏れも孤独死を予定してるけど生き甲斐とは違うかのう(´・ω・`)
0836珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 11:16:21.32ID:g/b9OjTg
生まれるのは悲惨、生きるのは苦痛、死ぬのは困難 (´・ω・`)
0837珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 11:24:45.95ID:g/b9OjTg
人間が最後に罹る病気は希望である サン=テグジュペリ

って寺山修司が何度か書いてるけど出典元が見当たらないよね・・
ジブリの鈴木Pも同じように引用してるけど、あいつは寺山の本を読んで思い込んだだけ臭い・・
ネッツや珍ちゃんもサン=テグジュペリの言葉と思い込んでたけど本当だろうか?
嘘の天才だった寺山の創作じゃまいか?と今日から疑い始めた・・
0839
垢版 |
2018/07/02(月) 11:38:45.27ID:eFfY8hUG
チャリダイエットしてたけど暑さで心が折れた
転進しかなひ… (´・ω・`)
0844珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 12:18:31.17ID:g/b9OjTg
誰もアドバイスは欲しくない、欲しいのは手助けだって名言すぎるよね・・
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/02(月) 12:22:10.22ID:q7vRhu98
>>844
助けてほしいて相談して 実際に金くれる人がどれだけいるかってことだもんな そんな人はいないのが現実
0849珍法使い ◆DAME/49CnU
垢版 |
2018/07/02(月) 12:34:18.96ID:g/b9OjTg
竜巻くるど・・

>>847
ニーズのミスマッチやのう・・
アドバイス好きは多いけど奴ら金ださんよね(´・ω・`)
0850
垢版 |
2018/07/02(月) 12:48:51.64ID:gDOeIi/l
>>842
一階に降りて涼みなさい…
0852灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/07/02(月) 13:07:02.53ID:u17LVuXk
オレだけの拾った灰皿が銀製品で歓喜、泣けて来る。
ただし純銀製では無いんや、銀メッキ製なんや。

銀製の灰皿がやって来た日は心躍る一日だったぽ。

オレ「いいのですか?このままオレが銀製の灰皿を愛しさや姉への想いを忘れても!!」
さや姉「はぁ!?むしろそうして頂きたいです!!本当に私に構わないで!!」

wwwwwwwwwwwwwww
0853みお ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2018/07/02(月) 13:23:24.71ID:XSZIMibj
今日は基地外科の日だから休みだよ
ついでにWする予定だから面接先に電話したったーよ
0855灰皿拾った ◆1QQVdFc6uc
垢版 |
2018/07/02(月) 13:33:40.62ID:u17LVuXk
>>848>>849>>851
オレだけの拾った灰皿、アメリカ合衆国製だけれど何か問題でも?
ユーザーの事考えて作ってます。
中国製、東南アジア製よりは安心です。
>>853
オレは来週の月曜日、基地外科だわ。
0858みお ◆K6P0GQK37A
垢版 |
2018/07/02(月) 13:44:22.76ID:XSZIMibj
自分もキチガイだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況