X



【自作】無職でアルコール依存症の方102【自演】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/17(日) 01:10:00.38ID:cbgBEcsd
害吉は馴れ合いを求めていますが、レスがつかないと、プライドが傷つけられるという病気(精神障害)を持っています。
この病気(精神障害)は、「なぜ自分は相手にされず、レスもつかないんだ」という怒りにつながりやすく、この怒りがさらにスレを荒らしてしまうという悪循環に陥りやすくなっています。

この悪循環による怒りを晴らし、プライドを確保するための手段が「自分の書き込みに、誰かのフリをしてレスをつける」ということなのです。
他人を演じることで、不自然に自分のレスが増え、自分の書き込みを目立たせることができるからです。

つまり、害吉が自作自演をするのは、「誰かのレスをつけることで、病気の発作を落ち着かせようとしている」のです。
0004名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/17(日) 07:10:12.83ID:v0s6rzes
こっちはニセモノ。
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/27(水) 08:35:23.99ID:WAJILI6Y
断酒30日達成!
せっかく綺麗な身体に戻れたので
ここ3年受診してなかった特定検診の予約を早速入れた
たぶんすべての結果が正常値だろう
このまま酒の無い生活を続けるのか
それともまた汚れた身体に戻るのか
どうしたもんじゃろか
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/29(金) 05:35:43.14ID:6JtbcYdJ
お酒は毎晩、晩酌の一合だけとか聞くとなんと羨ましい話だと思う
これから夏本番、冷えたビールをぐびぐびやれないなんて悲し過ぎる
今回は、断酒から離脱症状の体調の変化を細かく記録して
最後の血液検査の結果を確認し実験終了の予定
酒という薬物(毒物)をだね、こう、客観的に捉えて…
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 16:06:56.57ID:F4q0ucoP
0600 名無しさん@毎日が日曜日 2018/07/01 16:30:36
味変わんない美味さだろ

酔ってて打ち間違えた
ID:xY3VacCA(6/101)
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 18:22:47.90ID:bhvPLn1E
ムリムリw
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 19:33:27.12ID:Nz+KWl5q
あのう…
このスレは前回重複して立てられてしまったもので
誰も居ないので自分が乗っ取って断酒スレにしたのですが
酔っ払いの皆さんが復帰とあらば私はしつれいいたします
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 20:50:51.48ID:/DKug9tv
埋めますね
0020名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 00:10:49.85ID:ecRvIirB
一度は禁酒した筈が、今日も、カラオケスナックに行ってきました。
井上陽水
竹内まりや
山下達郎
小田和正
岡林信康
尾崎亜美
etc・・・
飲み始めると、本当に止まらない。

今日は、昼間から飲んでいた。
米は食っていないから、逆にどんどん痩せていってるので、健康的だと思う。
0022名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 08:45:12.88ID:ecRvIirB
>>21
昔から、キーが高いというのは、周りから言われてたけど、
加齢と共に、最近、小田和正が苦しくなってきた。
でも、GLAYも好きだし歌う。
鍛え続ければ、高音も歌えるかもしれない。
0023名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 08:48:05.32ID:ecRvIirB
取り敢えず、甲乙混和麦焼酎を炭酸で割って、冷奴と納豆でやってる。
昨晩1時頃まで飲んでたけれど、起きたらもう飲んでる。
睡眠以外は、常に飲んでる感じ。
0026名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 11:14:42.16ID:Xp9EXWRe
>>6 >>8 >>10
さっそく断酒会メン沸いててキモ
飲むからスレ移動しまー>>24
0029名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:29.74ID:/G/ast8v
カネがなくて酒が買えない。
0030名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 11:26:59.76ID:Xp9EXWRe
>>27そんなルールないし今まで重複スレなんて何個もあるよ
じゃあそれぞれ使いたい方使いましょ
こっちは断酒会禁止と社蓄禁止令がないからまた荒らし来たらやだからわいは去ります
さいなら>>24
0031名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:07:52.54ID:nxUPoUUX
断酒してたけど、結局33日で挫折した いまウイスキー飲んでる (*ノω・*)テヘ
0032名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:08:51.55ID:nxUPoUUX
おいしいよ
(´;ω;`)
0036名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:13:26.95ID:LtV1XbgG
ストロングゼロのコピペはよ
0039名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:17:13.59ID:J9S7E49g
アル中の飲酒欲求は常人の想像を遥かに超える強烈なものや
薬物依存症やからね
アルコールの依存性は薬物の中で二位
モルヒネに次ぐ
覚せい剤よりも上なんやで
0043名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:42:47.56ID:/335BjjC
アル中は周りも不幸にする。
死ね。
0050名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 15:59:30.25ID:GXrUoEe6
ま、アル中の末路は悲惨の一言に尽きる
肝臓壊して動脈瘤破裂を繰り返して何度も吐血するで
それでもまだ飲む
酒から逃げられないんや
0051名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 17:12:26.74ID:YjAGJDnz
ええんやで。飲んでええんやで。明日も、明後日も、その次も。
0052名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 17:27:52.32ID:lBH7cvN8
>>45
お前、100点以外は0点と同じだとかいう子育てして家庭をぶっ壊すタイプだな
嫁にも同じようなこと言わないほうが良いぞ
0053名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 17:28:54.94ID:3CPT07oY
我慢するのが一番からだに悪いぞ
0059名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 18:32:47.81ID:y2ST4tyK
毎日飲んでるけど震えてないから大丈夫だよな?
0063名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 21:38:50.89ID:ecRvIirB
今日も飲んだ。金がある限飲む。
脳溢血で半身麻痺してtれも、飲む。
病気をしてから5ヶ月断酒したが、無理だった。

もう、好きなように楽しく、飲むだけ飲んで、」死ねばいい。。
0066名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 11:05:58.15ID:lDjgUIaO
>>56
末期やね
脳が萎縮を始める
アルコール性痴ほう症ってやつ
ここまで行くと断酒の意思すら持てなくなる
死ぬまで飲酒地獄が続く
目が覚めたら失禁してたり糞まみれになってたり
0067名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 11:07:30.60ID:dgzu4Z/h
ストロング系が流行ってアル中増殖中w
0070名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 11:19:24.89ID:mGX9UOZa
馬鹿
短期の断酒は飲酒量を増やすだけ
これ典型的なアルコール依存症の進行パターンなんよ
だから専門病院いけ
0072名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 11:58:59.94ID:aftR5sxC
タバコよりは遥かにいい
0075名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 12:31:32.15ID:2wsS5/qH
>>72
タバコより遥かに質が悪いぞ
依存性がケタ違い
タバコは肺をやられるだけ
アルコールは脳までやられる
0076名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 12:32:56.40ID:g/MpPlR5
アル中は治らんよ

お前らオナニー辞めれるか
0079名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:46:10.28ID:8DBbafwD
肝硬変が進むと食道動脈瘤が形成させる
それが突如破裂して大吐血になる
アル中の先にあるのはこの地獄しかない
0081名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:48:01.93ID:8DBbafwD
お前らはアル中の悲惨な末路から目を逸らしてるだけ

しかし現実は確実に
絶対に
やってくるよ

自分だけは大丈夫なんてあり得ない
それがアル中の末路
0082名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:49:04.14ID:8DBbafwD
アルコール漬けの未来はひとつしかない

この世で地獄の苦しみを味わう

自分だけは大丈夫、はあり得ない
アルコールは差別しません
全員を公平に地獄に招きます
0083名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:50:36.68ID:8DBbafwD
言っておくが俺は微塵も嘘を書いてないぞ
アル中の末路は悲惨
地獄しかない
断言してやる
0084名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:52:42.04ID:mXba9vDi
>>83
お前は、アル中以前に何か他の病気だと思う
0085名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 14:00:29.79ID:ZI45yzAY
俺が酒を飲んだばっかりにキチガイが暴れだしてる・・・
これが酒で、人に迷惑をかけるということか
(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています