小 学 生 と S E X が し た い 63

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 09:04:59.11ID:fu53g0vm
     〃〃∩ _, ,_
     ⊂⌒( `Д´) < 小学生とSEXしたいよ〜!
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ジタバタ
         _, ,_
     〃〃(`Д´ ∩ < したいしたいしたい
        ⊂   (
          ヽ∩ つ  ジタバタ
    〃〃∩  _, ,_
     ⊂⌒( つД´) < もう、小学生ならブスでもいいよ…
       `ヽ_ ノ ⊂ノ
              ジタバタ
       ∩
     ⊂⌒(  _, ,_) < 小学生なら援交ヤリマンでもいいよ…
       `ヽ_つ ⊂ノ
              ヒック...ヒック..
     ⊂⌒(  _, ,_) <でも、「下手糞」って言われたらどうしょ?
       `ヽ_つ ⊂ノ

※神社仏閣板の有名荒らしヨウニン・キムベン・聖染、スピ・占い関連板の荒らしヒス婆(キチガイ詐欺占い師の竹下宏)の書き込み禁止。

前スレ
小 学 生 と S E X が し た い 62
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1519465089/
0143名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 01:47:19.02ID:W+e9dOow
公園で放課後の薄着の子達を視姦する良い一日だったけどめっちゃ蚊に刺されて痒い
明日も天気良いから虫除けスプレーしてく
0144名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 02:42:24.33ID:6W4bRwFr
糞暑くなって来たけど、良い午後の過ごし方だと思う
JS低だと、白シャツが汗ばんで、乳首が見えるラッキーもあり
あと、こういう暑い時は、噴水のある公園とかいいよ
0148名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 22:23:56.76ID:hBEfjiYw
マレーシアに移住しようかな
あんま日本幼女でないとダメ
みたいな拘りはないのでね
0149名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/03(火) 23:58:41.06ID:68rKh1ku
どうせ高いんだろうそんなもん
0151名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 09:03:09.78ID:6SuthQm+
>>145
こんなんコピーして別のところに保管してたら釈放されてもまた楽しめるよな
盗撮程度じゃ執行猶予で済むだろうし
最高だなこいつ
塾経営者なら靴と服装で小便してるコが可愛いコかどうかも判別できるし
0152名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 10:17:48.91ID:pT5GTuuL
マレーシアで41歳の男性が11歳の少女と結婚したことが発覚し、「児童虐待ではないか」と批判が高まっている。
マレーシアのイスラム教徒は宗教裁判所からの承認があれば16歳未満でも結婚は可能だが、宗教裁判所は2人の結婚を認めていないという。

 地元紙などによると2人は6月、マレーシアとの国境に近いタイ南部の街で結婚。
マレーシアのイスラム教徒の男性は4人まで妻とすることができる。貿易業を営む男性はすでに2人の妻がいて、5歳から18歳までの子供がいる。新婦の少女はタイ人で男性の子供の友人だという。

 マレーシアのワンアジザ副首相は2日、この問題をめぐって関係省庁と協議。「宗教裁判所に届け出はなかった」と会見で語り、結婚可能年齢の引き上げを検討するよう指示したことを明かした。
宗教裁判所の承認なしに結婚していた場合、男性は6カ月の禁錮刑になる可能性がある。

 この結婚は、男性の妻の1人がフェイスブックに「私の夫の結婚を祝福する。夫は41歳で新婦は11歳だ」と投稿して発覚した。八つの女性団体が合同で「16歳未満との性行為は犯罪行為。
児童婚は子供の健康、精神を損ない、危険な暴力と虐待にさらす」との声明を出すなど社会問題に発展している。(シンガポール=守真弓)

2018年7月3日13時39分
朝日新聞デジタル
https://www.asahi.com/articles/ASL724CHDL72UHBI00N.html
0153名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 12:23:40.30ID:02e+8o4a
美少女は高級タケノコ
美女は青竹

タケノコは美味で京料理でも、贅沢品だが
竹はパンダでもないと食べれないし、人間が食うと
青臭くて吐く
0154名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/04(水) 19:38:47.82ID:+m4fNOE1
どうせ高いんだろうそんなもん
0157名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 07:18:57.84ID:xYB4WNFY
虐待の意図を持って子供を虐待する大人より、本人は虐待の意図を持っていないが、子供視点で虐待の行為をしている大人の方が怖い
0160名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 23:32:11.65ID:KnVvke7j
虐待受けてる子は、俺が施設を建てて、一緒に暮らしたいね(^皿^)

幼女ハーレム、うっはうは(^皿^)
0161名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/05(木) 23:48:14.09ID:aTxSyQ2J
>>160
♪お前とおったらおもろいわ♪
0163名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 13:57:32.32ID:ICcYzIAW
さてと今日もいないばあっ見るか
0165名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 19:46:13.60ID:ICcYzIAW
おかあさんといっしょは結構抜けるよな
0167名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/06(金) 23:11:25.32ID:xVL//qTI
>>164
「ドカス」とぬかしたな!?
0170名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/07(土) 05:16:14.48ID:hwGnsJ5m
「お風呂でじょうずかなあ?」
は、知らない世代なんやね
宮崎勤の件より後に生まれた世代かな?
あれを知らないのは可哀想だな
女の子のタテスジとかモロ見えの、良い時代だったんだぜ(`ー´)
0176名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/08(日) 01:46:48.25ID:pVlCeFG0
さん さん さん さわやか3組♪
0178名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 08:14:56.32ID:waB/RfMy
赤ちゃんでオナるなんてスゲー世界
0180名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/09(月) 21:39:19.74ID:I4Ygq5nf
>>156

>>「対象年齢は1歳から15歳。でも小さければ小さいほど、精神的に引かれる面が強くなる」
>>アダムは慎重に言葉を選び、口を開く前にいったん間を置きながら話した。

アダム氏業が深すぎんよwww
このスレを紹介したいわw
0181名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 09:23:30.28ID:pG+5p2G3
トミーズ雅が赤ん坊の娘のマンコにチンコの先っぽ入れたんだろ
0182名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 11:25:02.72ID:jZ+WHh0J
二次性徴前にしかちんこ反応しないからネット回って赤ちゃんのまんこ画像でも抜くけどな
子供の体にしか興味なくて恋愛とか顔とか性格に興味ないし
0185名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 18:44:43.97ID:S57kKNwl
JS5の口から「SEXって何ですか?」だって!
もうその身体に教えてやろうかって思ったわ
その時は性別の意味だって答えたけどチンピクしたわ
0186名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/10(火) 19:30:10.65ID:9GuQfuQU
海水浴場行ったら小4ぐらいの女の子が車の陰で着替えてて
上ビキニで下つるまん晒してて勃起した
0187名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 07:01:02.77ID:Xf9qlZPY
赤ちゃんでチンコ立つの?
0193名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 23:57:00.44ID:p4DcHNWi
これはフォトショ過ぎるのでだめ
JSはそんなことする必要のないくらいの肌つやがあるのがいいのに
0196名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 10:47:00.85ID:5RkrExdf

0198名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 07:04:39.68ID:ZYdW7hU+
>>196
でも、こんなコトしてみたい...
0200名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 18:39:54.25ID:0pSzTV8u
絵師だんだんクオリティー高くなってきてやがる
0201名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 19:24:55.81ID:UPrFrG4V
どうせ高いんだろうそんなもん
0205名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 12:31:28.48ID:0z9yqr8D
まず普通に結婚して子供できて、その子がjsになるまで待つ
ババアと離婚して途上国に移住しjs年齢の子と再婚する
jsの親子丼、文字通りの意味で完成だな
0207名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 15:58:52.01ID:Yy3fw4+8
里親制度で幼女引き取れないかなぁ
経営の苦しい孤児院だったら独身男性でもOKしてくれるかなぁ
無理かなぁ
0208名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 17:04:19.41ID:g8n7KT+T
里親制度は子供の養育を目的に作られた制度だから無理
養子縁組はおk
養子制度は本来は家督を継がせるのが目的で作られたから、俺らみたいな
独身のハゲでも成人なら取れる
これを普通養子縁組といって相続など実子と同等権利が与えられる
0209名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 20:28:32.43ID:pCTOLm1O
>>206
虐待親なんてむしろ速攻通報して犯人逮捕からの民事で慰謝料やら何やら請求してガッポガポwていう低脳しかいない
自分のイラつくときにはサンドバッグ、他人が傷つけようものなら弁償させる
虐待親ってのはホント子供を所有”物”としか見てない

これがロリコンニート評論家のワシの答えや
なお校長が人でなしのクズと世間の愚か者たちが言うが
自己満ユニセフ募金(笑)やら愛の24時時間募金(笑)してる頭お花畑ピーポーのお前らとは
個人ひいては国に対しての支援・貢献度が段違いなんだって知るべきやわ一般人は
0210名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 06:34:33.27ID:PGnK5FkM
>>209
あっそう
0212名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 12:02:07.50ID:IS4X8Q8h
まずは孤児院とかそういう施設のボランティアで
交友を深めて、信頼を得る所からやな
下準備からしっかりやっていこうぜ
男児にも優しく接して、ロリでないカムフラージュも必須やな
0213名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 12:43:09.83ID:S0o2F/Lb
お前は用心深い知能犯やな、ヘンタイの
0214名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 13:01:28.07ID:HtTY6qe0
録音開始
      オキドキ    \  ____
  (; ゚∀゚)            | ̄|ヽ _\
  ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
  と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
              / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|


/                   \  ____
オマンコ.ー   ('A`  )            | ̄|ヽ _\
\      ( ∪ ∪  _____        |  |= )   )
        と__)__) [_i(::)ェ]     |  | r   r
                  / | ̄ ̄i ̄ ̄ ̄|
0215212
垢版 |
2018/07/16(月) 19:15:34.46ID:hmyMvHgb
因みに男児も好きだから、そこも苦にならない
かわいい男児なら、戯れながらちんこ揉んだり出来るからね
シェルター的な、虐待親と隔離した施設なんかもあって
親の愛情に飢えてるから、いい人キャラならすぐ仲良くなれるぜ
0217名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 10:04:05.17ID:/F279u/S
>>216
関西援交にでてそう
0220名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 17:12:49.20ID:h03fwvdI
JSの足を口に含むだけで良いからやりたい(^皿^)
姪は昔は期待してたけど、姉もその旦那も知能高くて
おませで変に知恵だけは変に発達してやがるから、大きくなって夢絶たれた…
5歳なったけど全く懐きやがらんし、もはやムカつくだけの存在(`ー´)
0221名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 23:50:56.85ID:qBu+9uP0
>>220
ウンコの臭いがする汚い女装とか子供も嫌だろ
0222名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 02:46:40.83ID:sMiPEkVN
クソワロス〜!!(笑)
0225名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 09:19:00.19ID:TBgGSpL0
インドはカースト次第だな
カースト下位の汚らしいカッコの幼女なら
むしろチャンスだぞ

まあここの連中はヒキが多いから
海外の話も実践する行動力がないのだがな
0226名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 11:57:57.69ID:SXyCFxpQ
チョンカタワ 皿
0227名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 18:24:32.78ID:K9K+24+Q
>>225外国人が行く場合、カースト下位なるのか?
それとも外国人枠みたいな階級あんのか?
0228名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 19:36:20.95ID:TBgGSpL0
幼女側から売ってくる(しかも一発16円とか、有り得ない破格値(゚∀゚))
から、南インドを適当にウロウロするんだ
インドは最高だぞ(^皿^)
一晩(丸一日)買いでも、千円あればお釣りが来るぐらいらしい
インド最高過ぎだろ(^皿^)

※ただし性病は自己責任(コンドームは持っていけ)な
0232名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 12:00:50.38ID:Wpoob2pP
もう誘拐しかねえのか?
だがおれは犯罪はしたくない
犯罪にならず女子小学生と一緒に色んなことしたい
昔なら借金のかわりに少女が売られてたらしい
昔はよかった
昔は
0235名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 14:04:46.19ID:4sblm9p/
この年ならおしっこ・うんちの拭き方
まんの簡単な洗い方だけで十分
過度な性教育、または過度に遠ざけたりしてると性癖が歪むよ
0236名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 01:31:45.62ID:pfCkeE9r
インドやミャンマーやタイや中国の僻地だと
少女買える
お前ら帰化しろよ
人身売買が横行してる国ならどこでもオk
0238名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 08:05:55.26ID:PEYbZGbP
インドとかホント格安で買えるらしいな
中国ミャンマーみたいなモンゴロイドとは違うから美形も多いし
カースト最底辺の女の子なんて毎日のように売り買いされてるんだろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況