X



何故無職は犯罪者になってしまうのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 07:33:52.34ID:6KgXQrnE
金だよw
無職と犯罪の関係性は全て金にあるんだよw
金がないと何も出来ないじゃんw
0008名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 08:58:43.57ID:4njFAFkr
金は大事だが、金が大事過ぎる世の中も考えものだ。
金持ちには言うまでもなく天国なんだろうが。
0009名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 10:08:33.15ID:C1oylq0Q
暇すぎてなにかしたくて
0010名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 10:10:19.87ID:a0WCxiSG
新幹線で荒野行動しちゃだめよ
0011名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 10:11:33.64ID:a0WCxiSG
リアルサバイバルでやさぐれる
0012名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 11:10:35.59ID:yw+UcZkj
行き場のないパワーを他人にぶつけてしまったんだろう
0013名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 14:07:49.29ID:C66w9Jpp
未来の犯罪者はこの板から出るだろう
0014名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/11(月) 16:27:43.68ID:TEiOIODm
女子高生と付き合うなら、メンヘラで母子家庭の子が狙い目
病んでるから人生どうでもよくなってるし、家庭環境に問題抱えてる子が多いからわりと簡単に出会える
ツイッターで病み垢で検索しまくって今フォロー数1000人超えたよw
病んでる女子高生と出会ったらやりまくって妊娠させて、母親にも金銭的な保証してやれば、貧しい母子家庭の馬鹿な親なんて簡単に結婚承認させられる
あとは親公認の元、女子高生を毎日奴隷にしてヤリまくり
簡単だろ?
0016名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/12(火) 19:49:12.63ID:R2neqM3p
676名無しさん@引く手あまた2018/06/11(月) 21:42:26.41ID:7RTuWIfr0
2か月先に入った先輩社員が高圧的というか口調がキツくて辛いわ。
他の社員が居る前では意外とフレンドリーな感じなんだけど
二人っきりになるともう・・・。

一回、自分の業務でいっぱいいっぱいになってなかなか先輩の仕事手伝えなかった時に
「自分の事ばっか考えとんなよ」と言われて、
それ以降、その先輩の業務も手伝ったのに、
「そんなのいいから、自分の仕事の事考えろ」と言われて、
どうしたらいいのやら・・・。

その先輩、もう40歳超えてて再就職厳しそうだから
ずっとこの会社に定年までいるんだろうと思うと逃げ道無くてキツイわ。

同じとまでは言わなくても、似た境遇の人はいあるかな?


677名無しさん@引く手あまた2018/06/11(月) 22:09:19.45ID:lwSuWJ7d0
>>676
同じ境遇だけど今月で辞めることにした
この先輩のせいで新しい人採用してもどんどん辞めてる
良くしてくれた上司に辞めること伝えたらすごく悲しそうにされて心痛かった


678名無しさん@引く手あまた2018/06/11(月) 22:33:35.26ID:2Yc2UImZ0
>>676
全く同じで1ヶ月で辞めて今
0018名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/13(水) 07:53:31.13ID:0trE0LK/
あー女子高生とか小柄な若い女とセックスしたい
この間サイゼで一人で夕食食べてたら、
俺好みの小柄な女子高生二人組が向かいの席に座ってたから、気づかれないようにそっちばっかチラ見してた
もう30代無職で失うものもないし、
電車に座ってる女子高生とかスタバやサイゼにいる女子高生の席の隣に座って話しかけて、
ナンパしようかな
何て話しかけるのがいいかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況