X



不正受給者情報【成りゴキ&亀沢ケンタロ】 Part.21
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/30(水) 11:40:29.33

24時間スレに張り付くヘタレAAキモオタ成り済まし不正受給ナマポゴキブリ即反応してやがんの〜
卑怯者だから成り済ましでしか書き込まない
匿名で成り済まししないと暴れられない
典型的なAA使いのヘタレキモオタの陰キャww

キモオタワッチョイ!キモオタワッチョ〜イ(笑)


キモオタのバカが得意の成り済まして立てたワッチョイスレにわざわざレスするアホなんか居るのか〜(笑)
誰が成り済ましヘタレ陰キャキモオタのスレに行くんだよ?
バ〜カ(笑)頭悪すぎだろ〜成り済ましヘタレ陰キャキモオタ(笑)

せっかく立てたバカワッチョイゴキブリスレ過疎っちゃってますけど〜(笑)典型的な陰キャキモオタAA野郎ざまあみろ!


※前スレ
不正受給者情報【成りゴキ&亀沢ケンタロ】 Part.20
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/dame/1525185155/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0801名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 14:21:17.78
偽物だろ
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 14:48:11.15
死刑にする前から降ってただろ
0803名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 16:16:53.44
>>800
そんなに好きだったら彰晃ソング歌った動画インスタにアップしとけ
0804名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 20:35:45.72
死刑にする前から天変地異は起こってたから
0805名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 23:05:20.06
>>784
クソ四天王
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/11(水) 23:13:06.79
>>800
くたばれかす
0807亀沢
垢版 |
2018/07/11(水) 23:41:11.93
やはり
みんな
しょうこう崇拝者だったか。
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 01:09:43.32
海に散骨された麻原の骨で育った魚を喰うのは亀沢だけにしろ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 06:35:04.49
尻穴
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 07:18:51.64
>>807
しょうこう しょうこう しょこ しょこ しょうこう あさはらしょうこう♪中野のしょうこう 杉並のしょうこう 消費税廃止だ しょうこう しょうこう♪
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 08:57:47.55
アレフ亀沢
0812名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 09:00:35.17
山田らの集団亀沢
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 11:35:00.27
不正受給亀沢何してんだよ
0814名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/12(木) 23:27:07.58
黙ってれば鎮火すると思ってるのか?税金泥棒
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 03:31:03.48
中崎
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 07:55:34.65
しょうこう亀沢
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 11:13:43.25
今日は暑いな亀沢どうにかしろ
0819名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 12:41:54.54
>>818
たかしと亀沢の日常
0820亀沢
垢版 |
2018/07/13(金) 14:12:15.80
鎮火もなにも
もともと荒れてない。
オレがずっと嫌だったのは何回もゆってるが
たかしと発言している件だ。
亀沢は
ホントに何してだろな、、、、

なつかしいな

オマイラ
0821名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 14:14:01.09
福祉課に通報
木村に電話
吉本に通報
0822名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 15:39:26.69
林賢太郎
林小夜子
林孝
0823名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 15:41:03.92
年金事務所にも電話
0824名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 19:17:16.56
>>818
亀沢はこんなプレイたかしとしてんだな
0825名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/13(金) 20:53:41.37
亀沢どーん
亀沢どーん
かめごーん
かめごーん
0826亀沢
垢版 |
2018/07/14(土) 07:34:40.63
ブログ更新してみたから感想くれ
0827名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 07:56:58.22
>>826
汚物亀沢ケンタローに改名したら感想やる
0828名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 09:22:49.54
>>826
税金帰せ泥棒
0829名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 10:03:11.30
>>826
なんでスレにこんかったん?
0830名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 10:53:28.91
>>826
人の動画を自分のブログにのせて
亀沢に感想を言えば良いのか
動画に感想を言えば良いのか
わからない
人の動画より自分の動画をのせないと
まともな感想などこないと思うぞ
0831亀沢
垢版 |
2018/07/14(土) 13:58:47.08
今のInstagram等の
芸能人に

オレをだすきになれない。

確実に負ける

お前ら

オレを全然まもってくれないじゃん。

Instagramの
みんなは

みんな

オレの味方。
0832名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:31.43
>>831
お前ただの不正受給してる屑じゃん
はやく死ねよ不細工悪臭キモヲタ
0833名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 14:55:49.95
>>831
あのインスタは何なん?
0834名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 14:56:30.55
>>831
調子乗るな不細工
けんましてやろうか?
0835名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 15:14:20.03
>>831
バカじゃね?インスタの奴らはお前の事知らないからお前のわけのわからんインスタにいいねしたりするんだろうよ。味方ではないと思うぞ。
0836名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/14(土) 15:24:08.99
>>831
豚がほざくな
0838亀沢
垢版 |
2018/07/15(日) 04:09:34.15
幻覚みすぎ。
0839名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 05:31:33.25
アハハハハハ
0840名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 07:39:54.90
>>838
かめごーんかめごーん
かめごーんかめごーん
かめごんがすきです
0841名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:47.64
>>838
家びょアピールきたああ!
0842名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 09:35:01.51
>>838
今からネオります
0843名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 09:39:59.00
0844名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 10:48:34.89
>>838
早く自分の動画撮れや
0845名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 11:38:02.38
>>838
幻覚をみるような奴が
よく毎日ネットできるな
普通発狂なりしてパニくるんじゃね
ネットどころじゃねーだろ
お前の言動はますます詐病の不正受給臭い
守ってくれないやら味方してくれないなど
言ってるが、お前は人間として性格が
腐ってるからしょうがない
0846名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 13:52:49.68
>>838
じゃあ俺のアナル舐めろ
0847名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 14:43:13.64
>>838
仮病アピールきたああ!
0848名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 15:04:19.02
亀沢ケンタローは詐病して
不正受給をしています


〒536-8510
大阪市城東区中央3丁目5番45号
城東区役所保険福祉課

http://www.kyobashi-kmc.com/
亀沢の通院してるクリニック


https://megalodon.jp...ddrddm/37567272.html
問題の記事の魚拓

みなさんで通報していきましょう
0849名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 16:48:01.01
848名無しさん@毎日が日曜日2018/07/15(日) 15:04:19.02
亀沢ケンタローは詐病して
不正受給をしています


〒536-8510
大阪市城東区中央3丁目5番45号
城東区役所保険福祉課

http://www.kyobashi-kmc.com/
亀沢の通院してるクリニック


https://megalodon.jp...ddrddm/37567272.html
問題の記事の魚拓

みなさんで通報していきましょう
0850名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 18:30:53.98
亀沢ケンタローは詐病して
不正受給をしています

年金でps4を買ったり、カラオケやタバコ、風俗とやりたい放題です。

〒536-8510
大阪市城東区中央3丁目5番45号
城東区役所保険福祉課



みなさんで通報していきましょう
0851名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 19:18:56.45
>>838
俺のうんこ食ったら治るぞ
0852名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 22:34:09.23
0854名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:03:03.58
>>853
かめりんらぶ
ほもらぶ
あなるらぶ
たかしらぶ
ねおこーぽらぶ
0855名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/15(日) 23:11:55.23
0856名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 00:03:16.30
亀沢ユーチューバーになれ
YouTube板でスレ立てて宣伝したるから
0857名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 01:29:35.86
汚いケツもっと出せ
0858名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 06:36:46.08
>>838
逮捕まだ?
0859名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 10:49:08.19
>>853
同性愛サロンに貼りつけてきちゃった
0860名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 11:29:19.81
>>859
ナイス
亀沢ホモだからよろこぶな
086128349
垢版 |
2018/07/16(月) 15:15:03.93
亀沢生きてるか?
086228349
垢版 |
2018/07/16(月) 15:51:30.25
亀沢、最近のお前全然面白くないぞ。
昔はまだキチガイのような行動や
ブログや動画あげて少しはクスッと笑う所
あったけど今は全然ただのわけのわからん
インスタやらどこで笑えと言うのか。
答えろ亀沢
0864名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/16(月) 21:49:57.29
亀沢のケツいろんなスレに貼ったれや
0865名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 07:41:12.42
かめりんらぶ
アナルラブ
たかしらぶ
ネオコーポ53発展場
三人で乱れないか?
0866名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 13:04:10.68
たかしの入れ歯しゃぶりたい
0867名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 21:14:18.75
亀沢どーん!おいどんでごわすよー!
0868名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/17(火) 23:14:16.66
オウムの特番やってたわ
亀沢もあの中にいるのか?
0869名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 12:50:05.57
最近のお前のブログつまんねぇ通報しとくわ
0870名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/18(水) 13:27:32.76
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ! 徹底的に修行するぞ!
徹底的に修行するぞ!

修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
解脱するぞ! 解脱するぞ!
徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ! 徹底的に解脱するぞ!

誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
誤解を消滅するぞ! 誤解を消滅するぞ!
心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ! 心の覆いを取り除くぞ!

解脱するぞ! 解脱するぞ! 解脱するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ! 修行するぞ!
修行するぞ!! 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0871名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 06:54:51.32
亀沢のカス
通報とか書き込むとすぐコメント消すからうざい死ねよ
0872名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 11:40:38.85
暑い
0873名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/19(木) 11:55:07.74
亀沢しね
0874名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 06:46:19.61
亀沢すぐコメント消すからつまらん
0875名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 15:15:04.32
そうだなすぐコメント消すな
よっぽど吉本興業にビビってるんだろな
0876名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/20(金) 15:35:34.26
逃げるなよ不正亀沢
0877亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/07/21(土) 05:31:57.61
あーゆー喋りの方は、

危険すぎであります、、、、、
0878名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 11:01:04.20
>>877
今からネオります
0879名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 11:31:59.41
大坂城東新喜多1丁目ネオコーポ503
0880名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:23.58
亀沢ってどこらへん病気なんだ?
俺にはダラけ病にしかみえんわ。
0881名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:59.71
>>880
不正受給ですよ
0882名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/21(土) 20:51:22.66
>>877
乾貴士に嫌わてるセルジオ越後に一言希望
カメジオ孝に改名希望
0883名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 00:15:52.54
>>877
通報します
0885名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 00:29:05.77
キモイのにナルシストだもんねwww人格障害に近いwwww

おまけに服装もホームレスに毛が生えたみたいなのなw
0886名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 00:30:08.88
髪型に合わねえぞこら 丸刈りにしろ どうせ留置所で坊主にされんだからよ それからずっと刑務所だ
0887名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 02:00:06.97
>>884
通販で色々送りつける?
0888名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 02:01:49.05
亀沢ケンタローは詐病して
不正受給をしています

年金でps4を買ったり、カラオケやタバコ、風俗とやりたい放題です。

〒536-8510
大阪市城東区中央3丁目5番45号
城東区役所保険福祉課



みなさんで通報していきましょう
0889亀沢ケンタロー
垢版 |
2018/07/22(日) 09:00:47.96
わたしは〜病人だ〜♪

正当〜受給〜♪
0890名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 12:10:29.60
>>889
じゃあ俺と69して
0891名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 15:08:01.38
林賢太郎(亀沢ケンタロー)の住所
〒536-0015
大阪府大阪市城東区新喜多1丁目8−24
ネオコーポ503
暑中見舞いに何か送ってやろうぜ
0892名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 15:36:51.45
>>890
ネオ503にいけ

>>891
着払いでゴキブリ送るか?
0893名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/22(日) 15:42:13.52
>>892
着払い良いなぁ
0894名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 00:25:50.03
>>889
かめごーんかめごーん
0895名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 01:02:59.17
>>889
亀沢のおてぃむてぃむにキスしたい
しゃぶりたい
亀沢ラブ
0896名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 01:48:58.98
>>889
亀沢と黄色い救急車の中でホモプレーがしたい
0897名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:37.37
亀沢TikTokもやってんのか
ならケツ揺らしながらいい波のってんね〜とかやろうぜ
0898名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 09:16:58.89
実際ちんふぇとかヒカルとかは着払いで色々やられてんだよなww
0900名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/07/23(月) 21:28:29.20
>>889
亀沢イチ押しのバイオライダーに一言希望
カメゴンライダーに改名希望
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況