X



バイトもしてない奴って日中何してんの? 77日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0469名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 13:40:09.21ID:5nQVoF3l
( ´,_ゝ`) プッ
0470名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 15:43:50.91ID:16O24uwy
ハァ〜 もっとテキトーに生きた〜い
0472名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:13:07.46ID:ZdshXj84
ふるさと納税で31アイスクリーム、商品券をもらったから、買いに行ったです。
えーと2,000円の6個入り、適当にと注文したら
おいくつの方ですかって、
77と81です。やっぱり抹茶入ってたよ
0473名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 19:34:44.24
マツコの番組で20代の若者のスマホの検索履歴を見せてもらってて
仕事がつらすぎてもう4日行ってませんw って女性とか、
残業残業で家には寝に帰ってるだけの男性は
ネットで「生きる意味」とか「なぜ生まれてきたのか?」とか調べてたぞw
かわいそうに、欧米に生まれてたらそこまで酷使されて追い詰められないだろうに
0475名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 21:59:39.94ID:ZdshXj84
人生の目的は喜びと満足感を得ること
具体的に言えば
おいしいものを食べて
いい女を抱いて
高級車に乗って
でかい家に住むこと
まあ一言で言えば成功
サクセスしたいんだそうだろ
しかし失敗を恐れてはサクセスできないぜ
0476名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 22:02:58.52ID:ZdshXj84
アレクサ兄ちゃんに書き込んで
0477名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/20(水) 23:23:55.85ID:aVpCzkWQ
>>401
レンタル借りて、返しに行く!wwwwwwwwwwwwww
0479名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 08:05:02.30
どうせ死ぬから〜ってのは現実逃避だよな
だったら今すぐ自殺すればいいのに
それができないのは生きたがってる何よりの証拠だよ
0480名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 08:28:06.92ID:CHulInNE
まだ大学生だった頃に10年ほど前にバイトやったことあるけど

きみ暗いね、もっとしゃきしゃきしてよw

って糞バイトリーダーに煽りながら言われて次の日から行かなくなったな
0483名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 10:17:21.56ID:KzAzxbxm
実際には現実からは逃げ切れないっしょ
0484名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 10:24:52.00ID:dGJ+mtA2
>>461
鎮痛剤全般は運転とか危険な作業禁止だよ。
軽く麻痺させるんだから注意力散漫になるし眠気もある。
0485名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 11:36:01.37ID:qrANnBkG
なるほど
0486名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 12:55:35.80ID:h4GG0Udd
>>483
稀に逃げ切れる人がいる、それが俺の隣に住むクソニート

たまの平日休みでも、昼前に起き出して部屋でガタガタゴトゴト
毎日何もせずにどうやって家賃を払っているのか不思議なんだよな

玄関には通販の箱が積まれてるから食料は1週間分を宅配サービスで賄ってる感じ
夜帰った時もニートの部屋の前を通るが電気は全くついていない
なのに部屋に入るとしばらくしてガタガタゴトゴトと音がし始める
正直、不気味というか気持ち悪さの方が大きい
0489名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 15:29:06.03ID:lwWNDonM
クソ引きニーは最高だ。

"サミュエル・ジョンソンは、すべての人間は怠け者か怠け者志願者だと主張し、さらには、「われわれからすれば非常に異なってみえる人々〔怠け者たち〕にさえ、同胞的な親愛の情はいよいよ強まっている。
戦争の目的が平和であるように、多忙な人々にとっての究極の目的とは怠惰なのだ」と主張した人物である。"
0491名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 17:16:19.40ID:fDyfzWhN
映画とかでは痛みに耐える時に鎮痛剤を飲んで
「まだ・・いける!」とかいって覚醒して逆に目が冴えてるイメージだわw
てか今まで眠くなったって思ったこと無いわロキソさんで
0492名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 18:05:53.29ID:Xezq/sdW
刺身1パック買ってきた。ゴハンに刺身を3枚のせて醤油をかけて海鮮丼にした。残りの4枚は明日の朝食う。
0493名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 18:48:26.19ID:IFp16Efo
53 さきまにあ0512(sakimania0512):2006/06/12(月) 10:31:36 ID:8eZIrWIu
一日中メールしてくれて、相手からは絶対切らないでくれるのですが、
面倒臭い感丸出しで返事も必ず20分後です。
大事な相談とかしても短い返事しかくれないし、ちょっとカマかけてもかわされます。
正直言って私はどうでもいい存在なのでしょうか?

450 名無しさんの初恋 2017/04/22(土) 22:36:52.58
はいそうです
0495名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:01:02.65ID:lwWNDonM
私は生まれつきどうでもいい存在さ。人からなじられるだけの人生だった。
0497名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 19:38:10.92ID:lwWNDonM
はいそうです。
0499名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/21(木) 20:10:58.05ID:wiXVNj7n
>>495
普通にやる気だして働いてても
暗い、やる気ないの?ちゃんとやってくれる?
とか言われて長続きしない

生まれついての社会不適合者
0502名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 03:07:50.29ID:9PlY174S
入ってまだ10日、バイト先でとある先輩本人の知らない所で
一人だけハブにされて皆で遊びの約束してるの聞いちゃったよ
自分の末路のようでショック・・・

その人居ると行かない!って声まであったし厳しい
0508名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:46.23ID:HvuNCbxy
また、ショッピングモールに涼みに来た。
無料wifi でレリゴーレリゴーしてる
0509名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 15:55:00.58ID:IUVQ2iju
明日からまた雨だろうからな、今日洗濯した
0510名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/22(金) 20:25:37.15ID:AA5AolJU
ニトリで折りたたみ机買ってきた。あぐらかいてカタカタやっていたら、なんだか立ち上がるのがしんどいのでイスにすわってカタカタすることにした。
0511名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 14:34:13.20ID:gXc5lyBo
ある特定の職場でのみ孤立したとかならともかく、何処の職場に行っても嫌われたり、悪者にされたり、孤立するのは
やはり完全に人間的に問題があるんだろうな

外見変えたり、態度変えたり、体鍛えたりして自分を変えようとしないと
この嫌われループは一生続いてしまう
0513名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 15:07:39.27ID:3Qa/Qb47
うんこすれどもすれどもスッキリしない。残便感がある。
いきんでも少ししかでない。カンチョーしたい、
0515名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 15:51:15.31ID:1NHnjD3V
 
【公務員】公用車で事故起こしたのに「乗ろうとしたら壊れてた」と上司にウソの報告 岐阜市の女性職員懲戒処分
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1529733218/
0516名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 15:56:15.60ID:c3soiixa
学生に見られた30代。
0517名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 16:03:44.57ID:3O1rV/zP
>>511
どこも爪弾きタイプは能力が低い可能性が高いね
鬱病とか発達障害でやる気出ないとか理解出来ないとか動き悪いとか
本当の悪者ていうのは刑務所に入ってるか
犯罪組織の一員になってる人の事だからあなたは大丈夫だと思う
0519名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/23(土) 20:23:24.46ID:98hns1HN
仕事だけでなく
無職になって始めた趣味ごとすらうまくいかないからな
趣味なんだから一人楽しめばいいと思うけど、たまにすべてが嫌になってくるよ
0524名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 11:15:45.76ID:SS+dcLxe
なぜか食パン一切れ残っていたので、エッグトーストに挑戦。パンに卵のせてオーブントースタで20分!20分!もかかってやっと黄身までやけたのがでけた。めんどくせえなこれ。
0526名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 16:55:38.81ID:zB/O3dtd
イオンで1000円もするサングラス買った。
なぜサングラスを買ったかは後ほどあかそう。
0530名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/24(日) 22:42:06.48ID:wIkHs8+u
せめて5食200円くらいの袋ラーメンにコーンとモヤシ入れて「自家製ラーメン(しょうゆ)(味噌)(塩)」として850円で
売ってた頃に戻りたいわ
金がなさ過ぎてツライ
SNSが流行りだしてクソ学生が地域に晒し上げてくれたお陰で廃業しちまってマジで悔しいわ
飯屋じゃねーんだからへんな所つついてくんじゃねーよバカがよー
0533名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 02:20:52.21ID:JRTySkWs
セナガル戦みたけど、海外のチームでプレーしてる人はやっぱちがうね。一瞬のチャンスを逃さないね。
0535名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 07:37:23.73ID:8U7iKIwC
コード :3197
変更内容:商号変更
変更日 :2018/07/01
変更前 :すかいらーく
変更後 :すかいらーくホールディングス
0536名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 08:28:30.17ID:CTywB6aA
昔はまつりとかで学生を恐喝して数百円でゴミを売りつけてるようなおっさんがいたな
周りの奴らもグルで、行政機関に行っても何時間も待たされてたらい回しにされた上に小バカにされるだけだったからな
クズが増長してたんだろうな、今ならSNSに晒せば誰か裁いてくれるから、その意味ではいい時代になったなのかもな
0538名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 13:31:25.38ID:ag/NA9+E
本当に無職を続けると決めたら強くならないといけないの実感する
周りは常に無職に対して厳しいから強気でいかないといけないし
時には平然と嘘をつかないといけない
0539名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 13:49:04.96ID:7/ZG91Uv
>>538
そんなもんだよ。
オレは在宅勤務してるって装ってるし、聞かれたらそう答える。
0540名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 14:09:43.67ID:ag/NA9+E
無職も長くなってくるとちょっとしたバイトでも働いた方が気が楽になる気がしてしまうね
もう結婚も子育ても考える必要ないから自分一人で生きていく
>>539
在宅勤務や自営業、フリーランスが社会的に全く信用されてないのを実感するわ
売れない芸人、作家、ミュージシャンも無職と同等に扱われる
夢を追うのは悪、バイトは正義の世の中だ
0541名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 17:24:22.45ID:RDms2fRN
北朝鮮が東京を火の海にして日本人の生活がリセットされるはずだったのに、トランプが起死回生のチャンスを潰しやがった。
0542名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 17:25:46.61
仮にリセットされても底辺は底辺のままだよ
なぜなら能力がないから
全員がまた0からスタートしても能力のない奴は結局底辺人生で終わる

お前の人生が終わってるのは環境のせいでなく自分自身の能力のなさのせい
いい大人になってまだそんなことにも気付いてないのか
0543名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 17:55:59.07ID:Tj+ToLQg
どさくさに紛れて火事場泥棒しまくるんだろうな
家主、持ち主を亡き者にして奪い取る
女は見つけ次第監禁してレイプざんまい
気に入らない奴ら、主に年寄りは苛め抜く

それが理想的リセット!
0545名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 18:53:50.42ID:f3X+lhss
戦後、瓦礫の中の宝物を売りさばいて成金になったやつがいっぱいたと小学校の授業で聞いた気がする。
0546名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 19:25:28.26ID:uA04YSDM
自分も今で言うスポッチャ的なことを個人経営でやってた先駆者だったよ、釣り・飯・メダルゲー・うちっぱ・日光浴と
子供の乗りもの・ガチャポンetc...複合アミューズメント施設の先駆けの自負があった
マジであの手の店は僕にアイディア料的なもの払うのがスジじゃんかよー、僕のアイディアだぞ…
0547名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 19:54:22.15ID:SsKWwHoi
18歳高卒職歴なし対人恐怖症でも雇ってくれるバイトとかないかな
できれば夜勤がいい
0551名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 22:23:44.11ID:jh7NSloE
クレーマーになりたいけどさぁ物買う金がないんだよね。帰ってから文句言うのは何か正しいと思うんだけど買う前に文句言うのは馬鹿だろ
0552名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/25(月) 23:03:37.23ID:jh7NSloE
前セブンのバイトしたときに毎日くる水商売のボーイさんがいた。
しかも何も買わないくせに、連れが弁当買ったんで割り箸10本ください10人で食べるんで。
小学生低学年のような嘘をつく。
しかもそいつの手の甲に授業中にボールペンで落書きしたような刺青。まともな仕事はできないだろうあいつは前歯もボロボロだし。
バイト仲間ではネズミって言ってました。
ネズミきたよ笑
0553名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 01:36:27.94ID:nSnIyKw0
丁寧語使えるんだから賢いネズミやん。
0557名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 08:23:44.19ID:Dbtxlztv
生きるのって何でこんなしんどいのにみんな子供作るんだろうな
同じ思いを子供にさせる意味がわからん
0560名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 12:00:23.47ID:kKM5qmGc
知り合いに「子供には絶対苦労させたくないから褒めて育てる」とか
言ってた人がいたが、現実には発達障害の子供たちを怒鳴り散らして
うつ病と言語障害にしてしまった
0564名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 13:58:10.46ID:kKM5qmGc
子供を作るっていうのは自分の未来を作るような意味合いもあるからな
自分は死んでも子供が忘れないでくれる、みたいな希望
家族を作る事で一時的かもしれなくても愛を手に入れられる
子供の親への愛は絶対的なもの
0565名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 14:38:29.64ID:QiDlhepG
今スタバにいる。目の前にベビーカーの
女の子が来た。ベビーカーはなかなか
通るのが難しい。あえて、手伝わず
見てるだけ
0566名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 14:56:58.95ID:kPzgMc2b
ガキ連れてスタバとか完全に調子に乗ってやがるな。
0568名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/06/26(火) 18:06:54.00ID:tQy9Olzp
下記銘柄の配当が入金されました。

■配当情報

銘柄名      :関西電力
コード/ティッカー:9503
入金額      :\3,188
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています