X



30歳以上で無職からの〜、雑談スレ(バイザー)9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/16(水) 19:59:17.98ID:GSX8HvWN
気楽にい昆布茶
0718名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 13:01:25.97ID:k+aNupZG
アンヌ隊員、動画でいろいろ見てみたけど

まあまあだな。

やっぱりデナーリスちゃんには まったく かなわんお(笑)
0719名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 13:02:59.35ID:k+aNupZG
>>717
なるほど 結構まじで 自称してるんかもな(笑)

無職だけと偉い人と思われたくて(笑)

ネタだと思ってたわ(笑)
0720名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 13:05:37.14ID:k+aNupZG
スコールへ

本当に認められる肩書きもてるように がんばりや・・・
0723名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 14:59:08.81ID:k+aNupZG
スコールは都合が悪い質問をされると逃げるのだな。。。

男らしくないのう ! うりゃ ! うりゃ ! ! !
0724名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 15:17:27.29ID:SrWWZCDT
388 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/04/05(木) 07:18:47.83 ID:gojK01YE
無職で、国からの援助のカスがワシの勝ち?

170cm.100キロの豚が勝ち?ww
キモいチビデブ禿げが勝ち?wwwww

一生、クーポン、懸賞やってろやカスwwww
0725名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 16:24:33.21ID:k+aNupZG
くっそー きのう病院でセキをバラまくババァに風邪うつされたわ。

病院いくときはやっぱり防御しないとな。。。

あとセキをバラまく輩に注意する生き方にするか検討中。

一応ニラんではいるんだが・・・
0726スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/24(木) 17:13:19.26ID:rfMP9qZ7
養豚場にも書き込みますけどこのスレの方が居心地がいいです。
このスレに居させてください。逃げたんじゃなくて車で出かけていたんです。
公園に行って花を見て散歩しました。スーパーでコーラも買いました。
0728名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:57.05ID:5kKj89R7
>>726
東郷やが、秋田の池沼以下の存在であるスコールにオノレのスレに戻れや!
0729名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:20.42ID:5kKj89R7
国からの援助マンへ

国からの援助で食う飯は旨いか?WWW

嘘吐きサウナはキチガイやな!
0730スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:09.67ID:rfMP9qZ7
なぜ僕を排除するんですか?
来るもの拒まずでいいでしょ?
0731名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:23.45ID:5kKj89R7
中野区の底辺労働者へ

お前の生命線は夜勤や、もうお前の歳になると
正社員なぞ夢物語やからな。
0732名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:32.32ID:5kKj89R7
>>730
お前は車の運転もオヤジにしてもらうクズやろ
あと死にたい。入院したい、刑務所に入りたい
お前は口だけやろ?
東郷の様に正社員で貯金3060万円のスレを超越した存在にとってお前なんぞ蛆虫なんや!
0734名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:54:51.83ID:5kKj89R7
>>733
偽者が死ねや!
0735名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 18:59:45.60ID:XtrvSob1
嫌われヘドロ王へ

スコールが前向きなことだけ書くんやったら、おってもええやろ。確かに、死にたいの連投はウザいわな
ワシかて働きたくないがな、せやかて生きていく糧が必要やからな、スコールや馬場は年金あるから働く必要なくてええやないか
0737名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:26.86ID:5kKj89R7
>>735
ヘタレシコテツへ

お前は障害年金不正受給を容認するようやな?
0738名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 19:35:55.43ID:37lsRv6x
嫌われヘドロ王へ

アホ天使も何の仕事も続かなかったしな、無能に犯罪されるより福祉浸けの方がマシちゃうか?
ヒトラー総統やったら無能はガス室送りやろうけど、そうはいくまい?
0739スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/24(木) 19:36:06.63ID:rfMP9qZ7
僕は幸せ者です。親父は90歳まで生きてくれると思います。
あと18年あります。母ちゃんは100歳まで生きてくれると思います。
あと30年あります。
0740スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/24(木) 19:39:49.01ID:rfMP9qZ7
僕は前向きですよ。入院は後ろ向きで僕は入院したくないんですから。
自由に外に出たいときに出れるのが最高です。
親死んだら遺産でちょい豪遊しちゃうかな。
0741スコール ◆A6NHpggYuM
垢版 |
2018/05/24(木) 19:41:27.07ID:rfMP9qZ7
2020年代にはプレシンギュラリティが起こって
不労、不老の時代になります。ロボットが働いて人間は
ベーシックインカムで悠々自適になります。
0742名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 19:56:18.81ID:5kKj89R7
>>741
スコールは単純だな!WWWW
急に前向きになるなや!
お前のオヤジにとってお前は癌やな。
とにかく、バイザースレから出てけや!
お前は養豚場で散々バカにされろや!
0745名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:10:11.03ID:0mKVr4tr
スコールは、外見ヤバいけど
サウナほどじゃないよな!
サウナは170cm.100kgで禿げだろw
しかも、空手マン50人とか嘘つくから
嘘つかないだけスコールの方がましだよな
0746名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:14:11.99ID:v0uzPRhR
スコールは外見ヤバいけど
嫌われヘドロ王ほどじゃないよな!
嫌われヘドロ王は親のカードでガソリン入れるカッパ禿げだろw
しかも、酒飲んでるのに飲んでないとか嘘つくから
嘘つかないだけスコールのほうがましだよな
0747名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:16:54.61ID:0l9zyGBR
ワロタ
0748名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:18:23.93ID:e1DilkkK
本音言うと福祉で生きとるもんは無職言うレベルちゃうからスレ分けるのがええ思うが、細かいこと言うと無人になるからな
真面目に語りたいんやったら、無職ドットコムはええんやけど2ちゃんより過疎っとるわね
0749名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:24:32.85ID:5kKj89R7
東郷はイケメン。明日は休みだが呑んでない。
バイザースレのセックス王。
東郷バズーカ15cmは女を虜にする。
0750名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:20.46ID:5kKj89R7
ああ、気持ちいい!もうイクよ!イク!イク!
ピュッピュッピュッ!
スコール羨ましいか?WWWWWWW
0751名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:26:29.45ID:88to0Ak0
>>749
ポマエの話にはリアリティが無い品。
0753名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:40:21.95ID:W/IPWslp
ビジネスで優秀な人材育成する上司は何を教えているのか?
https://www.youtube.com/watch?v=apxtSqxjw08&;t=13s
誰とでも何をやってもうまくいく「リーダーの条件」
https://www.youtube.com/watch?v=3ud3ImlX9GQ
リーダーシップの定義、マネジメントとの違い
https://www.youtube.com/watch?v=0bAaoxiFyVc
チームリーダーに必要なたった一つのスキル
https://www.youtube.com/watch?v=vMohhH0M0_E
リーダー必見!出来る上司の共通項!!
https://www.youtube.com/watch?v=7N44-wu7_RY
部下を鍛える「5つの承認力」信頼関係構築
https://www.youtube.com/watch?v=0cuevK_9gJ8
ほめる技術 8ステップ - 人間関係もうまくいく褒め方の極意
https://www.youtube.com/watch?v=TEzEI2CVPvg
0754名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:46:14.53ID:dFJ+ruDj
まあ東郷は三千万の貯金あることは証明されたけど
他の事は何一つ信憑性が無いからな
自分でイケメンだの言ってても
このバカ何言ってんだ?て感じだよな
0755名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 20:57:43.93ID:5kKj89R7
>>754
東郷はイケメン正社員で貯金3060万円のスレを超越した存在や!

東郷バズーカ15cmに奥まで突かれた中学時代の同級生はよがりまくりやったわ!
0756名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 21:04:06.62ID:5kKj89R7
まあ、中学時代の同級生の女とは3回くらいセックスしてポイや。卓球部の後輩2人がいた品

チンポ早くズルムケにしといて良かった。秋田の池沼みたいな包茎やったら笑われる品WWW
0762名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 21:18:41.66ID:ZAMhJ4ye
ワロタ
0763名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 21:24:16.91ID:5kKj89R7
女、もっと突いて!気持ちいい!イク!イク!
東郷、ああ、気持ちいい!もうイクよ!イク!イク!ピュッピュッピュッ!

ああ、気持ちエエ。お掃除フェラも最高。
0764名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 21:31:12.01ID:5kKj89R7
>>761
連投野郎死ねや!
0766名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 21:50:41.81ID:C+tXCiqs
東郷が来てからつまらなくなったのは間違いない
0767名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/24(木) 22:13:58.61ID:5kKj89R7
東郷最高!寝るか。
0770オメコ鳥
垢版 |
2018/05/24(木) 23:42:55.23ID:hiSFsFMm
⌒(ё)⌒オメコッコ〜
0773名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 01:52:11.81ID:UeWXF8BC
おまんま食わんと力出んわね   卵かけご飯喰らうわぃ
0776名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 02:58:49.84ID:bMEA/+7U
ボンバ屁〜や♪ ボンバ屁〜♪
0777名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 03:21:16.36ID:UeWXF8BC
もっきした デッカイくそgamete
0779名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 07:33:54.42ID:drNnxSY4
こんにちわ、アバヨ〜ん♪
私が〜東郷よ〜♪

こんにちわ、アバヨん♪
嫌われヘドロ王なの〜♪
0780名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 07:38:57.36ID:OlxoCam4
745 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/05/24(木) 20:10:11.03 ID:0mKVr4tr
スコールは、外見ヤバいけど
サウナほどじゃないよな!
サウナは170cm.100kgで禿げだろw
しかも、空手マン50人とか嘘つくから
嘘つかないだけスコールの方がましだよな

388 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/04/05(木) 07:18:47.83 ID:gojK01YE
無職で、国からの援助のカスがワシの勝ち?

170cm.100キロの豚が勝ち?ww
キモいチビデブ禿げが勝ち?wwwww

一生、クーポン、懸賞やってろやカスwwww
0781名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 08:40:06.36ID:gfFYt3Pg
東郷やが、おはよう。
お前らが誠意を見せれば、答える用意はある。
どうや?
0784名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:11:48.04ID:gfFYt3Pg
>>782
精液は随分女のお腹に射精してるのや!
お前はオナニーで我慢かあ?WWW
0787名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:30:09.42ID:gfFYt3Pg
>>783
しねえよ、ヘタレが!

夜勤は健康診断2回やるらしいな。
0788名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:34:29.47ID:gfFYt3Pg
東郷は五月蠅い子供が嫌いなのや!
世間並に婚活もやったが相手が高望みだったり
東郷以下の容姿だったり、上手くいかなかった

まあ、失敗やったな。
0789名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:41:29.03ID:H8vlfKIw
婚活してたのにウルサイ子供が嫌いって
矛盾してないですか?
結局ただの負け惜しみですよね

それに結婚出来ない理由を聞いたのに
お互いの需要供給の話をされるなんて
もしかしてバカなのかな?

だから結婚出来ないんですね
0791名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:44:12.06ID:gfFYt3Pg
シコテツへの返答、783じゃなく785な。
0793名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:46:47.93ID:ghRPn2v7
嫌われヘドロ王へ

確かに2回あるが、バリウム検査は1回だけやで。結局、バリウムが一番キツいやろ
0794名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 09:53:26.02ID:gfFYt3Pg
池沼はスルーや、どうせニートやろなWWW

シコテツへ
俺は人間ドックやが、お前は大変そうやな?
0796名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 10:00:25.86ID:gfFYt3Pg
>>795
嫌われヘドロ王ってなんや!

東郷様に失礼だぞ!
0797名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 10:01:09.52ID:gfFYt3Pg
ちょっと用事があるからまたな。
0798名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 10:07:08.27ID:DDufX04H
>>797
どうせコンビニに酒でも買いにいくんだろ
友達もおらんしな
0799名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 10:32:01.89ID:ghRPn2v7
嫌われヘドロ王へ

都内に検査専門のクリニックがあってな、バリウム飲む方は1万円くらいのコースやと思うわ
もう一つは体育館みたいなとこで、超適当な検査して終いやな、適当な検査やと視力も良くなるんや、向こうも何度も聞いたりせんしな。2回目は法律で決まっとるからしゃあないって感じやね
0802名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 11:35:21.42ID:ghRPn2v7
ほんまかい、その後はコーラの美味さを熱く語っとるんやけどな
ワシはコーラが好きやな、今も飲んどるわ、神戸物産の安物やけどな
0806名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 11:57:42.49ID:gfFYt3Pg
>>802
シコテツは貧乏やから安い物が好きやな!
コーラと言ったらコカコーラやろ?
タイヤと言ったらレグノ。同じや。
だから立ち飲みばかりなんやろな?
0807名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 11:59:48.53ID:gfFYt3Pg
>>805
ヘタレシコテツへ

東郷は元帥や、勘違いするな!

秋田の池沼はイラン!五月蠅いだけや。
0808名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 12:06:48.54ID:ghRPn2v7
嫌われヘドロ王へ

東郷元帥も晩年はボケてもて、対米強硬派(艦隊派)の顧問格やったからな
桜会のクーデター計画(十月事件)も事前に知らされとったのに、内閣に黙っとったらしいわ。
ネルソン提督やないけど日本海海戦で死んどけば、ホンマもんの英雄になれた人やと思うよ
0809名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 12:23:00.66ID:gfFYt3Pg
>>808
シコテツ歩兵へ

東郷元帥に向かって頭が高い!控えろや!

東郷から学べ、東郷を見習え。
0810名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 12:25:08.02ID:BVDui4Wh
嫌われヘドロ王へ

単純に算数が出来るんやったら、国力20倍のアメリカには逆らわんやろ
戦前の日本と今の北朝鮮がソックリなんやな
0811名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 12:32:47.15ID:OlxoCam4
745 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/05/24(木) 20:10:11.03 ID:0mKVr4tr
スコールは、外見ヤバいけど
サウナほどじゃないよな!
サウナは170cm.100kgで禿げだろw
しかも、空手マン50人とか嘘つくから
嘘つかないだけスコールの方がましだよな

388 名無しさん@毎日が日曜日 sage 2018/04/05(木) 07:18:47.83 ID:gojK01YE
無職で、国からの援助のカスがワシの勝ち?

170cm.100キロの豚が勝ち?ww
キモいチビデブ禿げが勝ち?wwwww

一生、クーポン、懸賞やってろやカスwwww
0813名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 13:39:19.25ID:lC1whtiz
風邪ひいて弱ってるときに このスレはキツいわ(笑)

地獄の鬼みたいなコテばかりだしお(笑)

ワロタ(笑)
0815名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 13:42:02.78ID:lC1whtiz
東郷はまた休みの日に朝から酒喰らってんのかお (笑)

親父のカードで走り出す 42歳春 (笑)
0816名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 13:46:55.57ID:lC1whtiz
ていうかさあ(笑)

七年目のクラウンを親父のカードで入れたガソリンで走るって(笑)

軽の新車を自分の給料で走らせている方が完勝だよな(笑)
0817名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/25(金) 14:04:59.60ID:gfFYt3Pg
>>816
スレ一番の無能のチワワが生意気な!

俺様のクラウンはゼロクラウン2代目や。2代目ポンコツキューブとは格が違うわ!
タイヤはレグノ、お前は?WWW

お前、軽自動車の新車も買えまい!WWWW
貧困で池沼なチワワWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況