X



男性経験何人以上の女はダメですか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/05/15(火) 09:01:28.22ID:SKaR6NJL
男スキの女はだめですか?
0341名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/01(木) 15:35:49.54ID:LXhhLUGQ
そうだよな
男をしっかり見極め、「この人!」と思う男に
操を捧げ、一生を添い遂げなければならない
0342名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/07(水) 09:02:07.82ID:B02WhES0
最近の男子高校生のあいだでは「ママ活」が流行しているらしい。
0343名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/07(水) 11:22:07.22ID:Et5x/Xyk
年下君(笑)が好きな、タワケた女が増えたからな(嘲笑)
ま、せいぜい、BBAにたかって、まんこや色々
ゴチになればいい
0344名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/07(水) 23:56:56.88ID:Et5x/Xyk
もはや経験人数5人越えたら、ヒモにされる運命だと諦めろ…
まともな結婚なんざ、どうせ出来やしねえよ

ってか、そんだけ付き合ってうまく行かなかったって事は
お前(スレ主)の性格に問題があるって事だわな…
0345名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/08(木) 13:18:13.13ID:/2+5hAH1
パパ活が流行れば連動してママ活も流行る。
おかしなことではない。
0346名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/08(木) 17:04:38.56ID:hYqER8bj
そうだな
もはや男女平等社会
男が養われて何が悪い!

となるよな
正論や
0347名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/09(金) 09:39:34.18ID:fOzS/WUq
ママ活するママに喝!
0348名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/09(金) 10:56:28.98ID:yQQJxlBu
養う器量のある女は少ない
0349名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/09(金) 18:54:52.12ID:JRvdpz3Y
タワケたショタコンBBAどもに地獄見せたれや(`ー´)
0351名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/13(火) 19:27:21.81ID:JVHUe3jD
最近はママ活と言い、マザコンブームが戻って来てるのか?
冬彦さんか?
0352名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 08:24:39.54ID:aXei0oUT
別に3桁行っている風呂屋でも健康なら問題ないが。
0354名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 18:54:55.36ID:SGF9LvlR
経験10人程度
45歳前後のメンヘラ中古BBA
見た目は中の下辺りとか…

これほど落としやすいってか
むしろ寄って来るのもいるぐらいだ
しかもギリ閉経が終わってないから、中出し使い捨て便器に出来ないし
一番厄介な存在だよ('〜`;)
(厚かましいヤツだと、年下君オンリーカモンだし、ホントタワケの多い年代)
0355名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 19:23:33.74ID:AORwb8z2
中の下なら別にセフレにいいんじゃね?
0356名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/15(木) 23:03:54.79ID:SGF9LvlR
まあ妊娠したらポイ出来る非情さがあればアリかもしれんね
そんな歳で子供孕んでも、池沼やキチガイ、カタワしか産まれん
0357名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/21(水) 10:10:16.55ID:SLc8bHgB
名古屋経済大学高蔵高校の野球部監督はアンラッキーだったな
話だけで映像さえなければ、こんなに批判はされなかっただろうに。
スマホなんて厄介なものが普及したと思う
0360名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 11:01:21.60ID:zHnYgj8G
いまの女はエロイ
0361名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/29(木) 22:50:13.92ID:7vXjHuAR
河北彩花タソで、昨日もしこたま抜いたわ(^ω^)
セクシー女優もレベル上がって、良い時代になったよな(^ω^)
0362名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/11/30(金) 12:56:54.80ID:S+1FKg3o
いまの女はすごいテクニシャン
どこで覚えるんだ。
0363名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/01(土) 03:28:26.36ID:pTP5wKtv
10代の内に彼氏とかとやって、仕入れ込まれるんだろうな
たわけたけしからん時代よのう…
0364名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/04(火) 13:08:49.19ID:V4/HH8fn
http://i.imgur.com/BFHsG4E.jpg
くま太朗です。
今回は女装ちゃ女装だけどメイクだけです。

このいたいけな青年(笑)↓がどんどん変身していくところを見てください。
http://imepic.jp/20130212/796960(ノーメイク)

http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org3940211.jpg_f7JeKwSR7Y7q94q2FPOV/www.dotup.org3940211.jpg

http://i.imgur.com/jrL1yzO.jpg

http://i.imgur.com/jYUGnkt.jpg(完成系)
0365名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/07(金) 15:23:13.30ID:QiAdKRki
かわいい子ほどやってるんだよね、結局。
0367名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/12(水) 16:10:05.31ID:bZs6ycAe
人数というより、0か1かでしょ?処女か中古かその違いしかない。
結婚してて離婚したとか死別したとかで中古ならそりゃまあね・・。
0368名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/14(金) 11:47:10.75ID:zR1lG5TA
若い子ほどセックステクニックが豊富。
そして男たちは熟女へ逃げる
0369名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/23(日) 10:58:20.70ID:HNoY2wqo
綺麗ごとをほざくクソアマほど、出来婚とか不倫とか
汚らしい事ばっかやってる
腐れクソアマにはうんざりだわ
そういうヤツより、開き直ってヤリマンなヤツのが
結婚も求めてないし、使い捨て便器に気軽に使えるだけマシ
中古がいっちょ前に、真剣恋愛とか求めるな!
死ね屑が!
0370名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/27(木) 13:25:08.99ID:7edKKxEi
かわいいかおして
0371名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2018/12/28(金) 00:45:30.15ID:eZLUH89m
シンママで新しい恋とか求めてる屑死ね
皆殺しじゃ

殺すぞ!
0372名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/01(火) 06:53:51.98ID:BV+i8BHW
>>371
皿さん?
0373名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/01(火) 11:41:19.63ID:myCYimcV
皿とか謝るとか、オレはそういうのはないですよ…
(天龍10連戦がケガで破綻企画中断した件風に)

(;`皿´)
0374名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 09:01:14.92ID:q1Y1S3WA
シングルマザーは偉い、みたいな風潮が最近あるよね。
女手一つで子供育てて、仕事もしてて偉い、みたいな。
0375名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 13:25:21.00ID:L/d1BbNM
(´・ω・`)1人
0376名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 21:54:06.50ID:aQorgPMp
なぜシングルマザーになったのか経緯を聞いて、必要な人には援助しないとな
必要な人には
0377名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/10(木) 22:09:08.63ID:yYabXdbx
まあケースにもよるけど、実際問題屑が多いよ
昔は簡単に離婚なんてなかった…

今はパワハラモラハラ…
ゆとり脳ですぐ別れるからな…

タワケた時代よのう…
0378名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 00:59:05.38ID:t2pwY6gJ
セクハラもいちいち五月蝿いからなあ

セクハラしなかったら子孫繁栄しないだろーよ
女の甲斐性は子供を生み育てること

女が社会進出して仕事してもろくなことにならんのよ
0379名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 01:25:31.35ID:9CNyHgeq
ホンマそれ
田嶋陽子とか社会悪の象徴

女しか子供が産めない以上、少子高齢化対策、真剣に考えろ屑政府めが
義務教育廃止にして、女は13歳、男は15歳から婚姻可能とか、いくらでもあるだろ
何逆の事(女16歳婚姻を、18歳に引き上げようとしてる)しようとしてんだよ
タワケめが!
0380名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:40.50ID:dTi6O0JH
バツイチは相手に問題があったとも思えるが、
バツ2の場合は本人に問題がある場合が多い
0381名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 15:41:19.28ID:9CNyHgeq
俺と別れた元糞嫁は、今や、五十路のバツ2
もはやオワコンやな
色々問題のある害悪人物だった
ああいう糞は殺処分が妥当

死ねコラ!(;`皿´)
0382名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 17:02:59.09ID:Yo1mmwwQ
金無し貧乏童貞なら何人でもOKだよ
お金持ってる人は諦めるしかない
0383名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/11(金) 18:14:00.75ID:vSbRrWy6
一回でも淫行した女は、額に「淫」と焼き印を押すべきだ
婚前交渉せず、真面目に一人の男と添い遂げる人生こそ正論
0385名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 08:48:42.56ID:96293GJ/
統計によると
初めて恋人ができた年齢の平均は
男18歳、女17歳なんだとか。
ちなみにファーストキスの年齢の平均は
男19歳、女18歳。
どちらも女のほうが1歳早い。
0386名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/16(水) 17:20:47.17ID:QksWTU8n
やらない恋人(昭和世代なんで)だったら、小中学校共に、チャンスは数回あった
シャイ過ぎて、喋れなかったり、明らかにコクりに来てる空気なのに逃げたり
果たせなかった…
昭和の今は亡き遊園地でデートとか、そういう経験をすべきであった
そういう経過経験がないから、小学生スレとかで拗らせてる、皿という者です
0388名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 15:39:18.92ID:KgrkGOrT
なんだかんだでセックスしてるんだよな、若者は。
0390名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/17(木) 17:44:29.23ID:IpXIIPof
平成以降のヤツ(特に21世紀以降)のヤツは良いよな
まんこはワンクリックで簡単に見れるし、ラインで勇気なくても
告白も連絡先交換もお気楽に出来る(電話もタダ)
昭和の団塊Jr(俺)とか、最悪だったぞ…
裏ビデオなんか、友達の親父が奇跡的に持ってるかどうかで
女優もブサイクだし、連絡網でクラス(或いは元クラス)メイトの家に
電話するしかないから、相手の親や兄弟が出るわけだし
生告白とかなれば相当勇気要るし、大変な時代だったぞ
今の時代の腐れゆとりどもめ!(;`皿´)
糞たわけタココラー!(;`皿´)
0391名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 08:40:02.86ID:UYiHMkEK
>>389
今どきの若い女性はセックスについて驚くくらいアケスケになってる。
たくさんセックスしないと後悔すると思っているんだ。
若い女性の「五月みどり化」が進んでいる気がするよ。
0392名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 10:11:39.54ID:Hf93Tg1r
中古は額に「済」とか「×」があればわかりやすいのにね
0393名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/18(金) 20:01:13.70ID:iysjuEei
ホンマそれ
何か、中古はこめかみの下がへこんでて
処女はふくらみがあるとか言うけど
デブや痩せもいるわけだし、そんなんでわからんしな
0395名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/21(月) 09:10:36.74ID:5+Isa+7K
昔はかわいい子が済だと、かなりショックだったが
河北彩花みたいな子がAV出てるし、大人になったのか
そういうショックはもはや皆無だな
0396名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 09:42:05.03ID:6VoarxHe
結局かわいい子ほどたくさんやっているよね
0397名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/23(水) 10:17:22.76ID:gzLOr4+L
他の男も目をつけるからね
本当にお金を持ってる男は付き合う前にそういうところから疑いの目で見る
0398名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/24(木) 09:45:47.75ID:+KbTvxPs
かわいい女のがエストロゲンの分泌がよく、性欲も強い
よってすぐ中古となる
まあ、中の下クラスで、処女発掘、擦れてない女を地道に探すしかないな
0399名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 09:56:19.72ID:itB22Sct
女の性欲が暴走している。
高松の長尾のように、小学生男児にわいせつ行為をする大人の女性までいる
0400名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/30(水) 18:46:33.01ID:C5PolSHI
男性化してるからね
女が弱い男の子を犯す時代到来
0402名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 03:26:38.33ID:ZXy45ssJ
ホルして男児的な童顔になれば、チャンスあるかもな
0403名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 10:14:04.10ID:fppc0RIn
いまの女性はみんなセックスの達人じゃ。

俺は下手な女に当たったことがない。

ネットなどでセックステクニックを身に着けるそうだ
0404名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/01/31(木) 18:32:59.18ID:l2bMZXn3
俺は新地ですら、フェラで歯を立てられた…
そういう女を見抜くセンスはないようだ…
0407名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/07(木) 10:55:45.14ID:We0WZ6dL
なんか、いまの女って男をとっかえひっかえしてるのな。
恋愛しない若者なんて嘘じゃねえか。
0408名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/07(木) 12:30:19.01ID:v1P9lDwd
>>407
そりゃジャップ女の大半は結婚まで純血を守らなくていいと思ってるらしいしな
結婚する時に処女を求めたら異常者みたいに言われるから、非処女だらけなんだろうな
働いてた20代の頃の飲み会で、ブサイクで有名な子も、おとなくてまじめな感じの子も大学で元カレとやってたとか言ってたの聞こえてきたし
0410名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/07(木) 21:07:04.05ID:lhpGO+HZ
アラブとかイスラムとか、結婚相手にしか肌すら見せない
占い師みたいな格好した女いいよな
0413名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 15:11:28.64ID:MAEESkB+
今からキムチチャーハン食ってくる(ガチ)
0414名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/08(金) 23:23:25.27ID:0Y6LKJUw
>>407
男なんて財布替わりか、寂しさを埋めてくれる都合の良い道具だからな
ある程度の容姿に生まれて妥協すれば男なんて向こうから勝手に寄ってくるからな
0415名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/09(土) 16:12:00.07ID:BIIs71Rd
ドタワケ糞アマどもめが!(;`皿´)
おのれええええええええええ!!!(;`皿´)
0416名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/10(日) 10:48:10.23ID:AoXsWgea
出会い目的要りません
とか言いつつ、結局、中古で汚らわしい忌まわしきクソアマども(;`皿´)

死ねコラ!(;`皿´)
0417名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/11(月) 01:07:07.29ID:WfLSlFSM
中古のワガママなクソアマどもには
オノレの糞食わせて身体でわからそう
0418幸隆
垢版 |
2019/02/14(木) 08:44:16.48ID:IVCHGCX9
渡辺直美が以前、テレビでセックスフレンドが三人いるって話してたけど、
あれっとももっと話題になってもよかったよな
0419名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 16:48:57.22ID:Ltzy3bR+
どんなゲテモノ好きの悪趣味男やねん(^皿^;)
その相手(^皿^;)
渡辺はすっぴんになったら、相当なバケモノだぞ(^皿^;)
売れないホスト系で、貢いで貰ってるとか?(^皿^;)
0420名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/14(木) 17:08:40.99ID:gBCxGexZ
>>419
金もあるし
世の中にはデブ専b専もいるからな
あんたも汚い女装なんだからわかるだろ(笑)
0421名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/15(金) 01:52:04.74ID:ta27A+JY
汚らしい女装のネガキャンを信じてるバカがまさか居てるとわな( ´,_ゝ`)
0422名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 10:13:49.89ID:8GBhZyUB
女性は性欲を開放していい時代になったのだな。
喜ばしいことじゃないか
0423名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/21(木) 16:45:35.38ID:7+IKsieF
でも結局
「出会い目的お断り」
とか、あと、真面目そうなのにメールしても返事来ない

どうなってんの?
0424名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 08:41:24.70ID:qsyNAtbJ
渡辺直美が女性たちのカリスマになっているのはそういうわけでしたか
0425名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/22(金) 18:23:48.26ID:czXBV/tu
渡辺直美で何人もはべらかせられるなら
そら糞女どもも崇拝するわな
学びたいわな
0426名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/27(水) 10:11:24.72ID:cT2yQM54
いまの若い女性はみんなマッチングアプリで遊んでるからな。
SNSの一種だと思って抵抗ないらしい。
0428名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 08:33:04.96ID:k5JnnmqV
俺はフェミニストなので今の女性の性の解放には歓迎だがね
生きやすい世の中になってよかったじゃないか。
むしろ昔の女性は大変だったと思うよ。
0430名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/02/28(木) 17:05:41.57ID:AoSxt2DW
昔の芋くせえ女なんかどうでもいいわ
ってか、あんなだったから、立場弱かったんだろによ
0432名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/02(土) 05:47:27.11ID:NdUmgqLj
そそ…
見た目が一気にここ二十年程で、かなりスキルアップした…

まあ、化粧テクや眉いじりやツケマツゲやカラコンにウィッグ…
芸能人は整形技術向上で、凡人がアイドルになれる時代になったしな
0434名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/04(月) 23:18:44.13ID:fcumb4NW
そしてそのブス子が、化粧整形で
男への寄生に向け、必死に裏で投資する( ´,_ゝ`)

哀れよのう( ´,_ゝ`)
0435名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 09:58:45.87ID:G6U4CWbw
女性たちだってセックスしたいのさ
0436名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/06(水) 18:22:59.26ID:xVMn+g9n
そら美人かわいいなら、いくらでも股ひらけばいいが
不細工がやるとただの公害だぞ
0437名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 08:41:25.42ID:LWI9714K
女って相手がイケメンだと簡単にセックスしやがる。
自分からかかっていくやつも多くなった。
吉沢亮や福士蒼汰レベルのイケメンなら簡単にセックスする。
そのくせ、ちょっとしたことでセクハラを叫ぶ

ところで、余命一か月の花嫁の女ってAVに出てたの?
0438名無しさん@毎日が日曜日
垢版 |
2019/03/07(木) 09:25:46.65ID:lV0qyK+g
出てたらしいね
腐れクソアマの美談とかヘドが出るわ( ゚Д゚)ペッ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況